عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-09-08, 09:59 PM   #139
الفارس النبيل
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
افتراضي

صحيفة جنوبية تقول أن هيئة تحريرها يتعرضون لتهديدات بالقتل
السبت , 08 سبتمبر, 2012م
صدى عدن/ خاص:

قالت هيئة تحرير صحيفة القضية الصادر من مدينة عدن المعنية بالشأن الجنوبي أنها تلقت فجر اليوم السبت تهديدا للعاملين في الصحيفة بالتصفية الجسدية وقطع الألسنة خلال مكالمة هاتفية تلقوها.
وتقدمت هيئة التحرير ببلاغ إلى النائب العام ووزير الداخلية والجهات الأمنية وكل من يهمه الأمر ، بإعتبار التهديد جدي ،حيث تظهر من خلال لهجة المتصل أنها جدية ومن خلال وعيده وتهديده ، ولهذا فنحن نحملهم المسئولية الكاملة عن حياة العاملين في صحيفة " القضية " ، ونطالبهم بسرعة الكشف عن المتصل ومكان الرقم التي وصلت منه المكالمة .
وقالت في بيان صحفي – تلقى "صدى عدن" نسخة منه - ونحن نتابع مسيرتنا وواجبنا الصحفي نحو كل ما يحدث في الجنوب من ثورة شعبية ، ومن إنتهاكات لحقوق الإنسان بكل أشكالها وألوانها وعلى رأسها جرائم القتل والإبادة الذي يتعرض لها شعب الجنوب .
فقد وردتنا مكالمات تلفونية سابقة من عدة أرقام ولم نلقي لها إعتبار بتاتاً كوننا لا نهاب ولا نخشى في قول الحق والوقوف ضد الظلم لومة لائم .
وقد وردتنا فجر اليوم السبت مكالمة في الساعة 3:49 دقيقة مساءً من تلفون (02512604) هدد صاحبها بالتصفية الجسدية للعاملين في صحيفة " القضية " وأضاف بانقطع السنتكم وأيديكم .
وإذ تعتبر هيئة تحرير " القضية" أن التهديد هذا لم يكن الاول وليس الأخير فإنها تتقدم ببلاغ عاجل إلى النائب العام ووزير الداخلية والجهات الأمنية وكل من يهمه الأمر ، بإعتبار التهديد جدي ،حيث تظهر من خلال لهجة المتصل أنها جدية ومن خلال وعيده وتهديده ، ولهذا فنحن نحملهم المسئولية الكاملة عن حياة العاملين في صحيفة " القضية " ، ونطالبهم بسرعة الكشف عن المتصل ومكان الرقم التي وصلت منه المكالمة .
ونؤكد للجميع اننا سنستمر بعملنا ولن نستسلم لرغبات وشطحات الفاسدين والمتضررين مما تنشره الصحيفة كوننا لا ننشر أي شيء إلا بدليل ، وعليه نؤكد لشعب الجنوب أننا سنستمر في نقل معاناته وكشف ما يتعرض له من أعمال وإنتهاكات ولن نتهاون في نقلها للرأي العام مهما كانت ومن أي جهة كانت .
الفارس النبيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس