![]() |
كان لدينا كوز مركوز واحد صاروا الأن لدينا ثلاثة أكواز مركوزة .
أنا مستغرب كيف يهجمون علينا الدحابيش أمس في المنصورة واليوم في المعلا وبقوتهم العسكرية القبلية الفاشية الأستئصالية الأقصائية الأستيطانية في بلادنا الجنوب العربي وبدون علم فخامة الرئيس عبدربة منصور هادي وأيضا بدون علم رئيس الوزراء الجنوبي باسندوة وبدون أمر من وزير الدفاع أحمد ناصر ووهو جنوبي أيضا السؤوال الذي يطرح نفسة أيش معاهم جالسين في صنعاء هولاء الجنوبيون دامهم مجرد دمي وأأكواز مركوزة بيد المافيات الفاشية اليمنية مع الأسف . كان معانا كوز واحد الأن معانا 3 أكواز مركوزة وبدون أي فائدة تذكر . ههههههههههههههه لا حو لا ولا قوة بالله .
|
بأعتقادي المافيات العسكرية القبلية الفاشية الأقصائية الأستيطانية لبلادنا بهذه الطريقة غزمة الرئيس المنتخب وأظهرتة بأنة لا يزال كوز مركوز مثل قلتة وشعبة في الجنوب يقتل وممكن يحملونة في نهاية المطاف هذه الجرائم البشعة الذي تحصل في الجنوب الأكوزاز الثلاثة وضعهم محرج أمام شعبهم الجنوبي الله يكون في العون .
|
اقراء تحليل الاخ حكيم الجنوب فيه كثير من الحقائق المقنعه
http://www.dhal3.com/vb/showthread.php?t=85645 |
والله العظيم النساء افضل من عبدربه وباباشندوه هههههههههههههههه ومحمد ناصر
خلي في بالك انهم في مقابل الماجدات ضياء الهاشمي - احلام الحضرمي - شروق الحضرمي لا يمثلون وزن نملة امامهن |
اقتباس:
أنا بأعتقادي أن الطاغية المخلوع يستعرض قوتة هو ومقولة وأخو الط\اغية المخلوع قائد القوات الجوية وأبنة قائد الحرس الجمهوري ووخاصة أنة أشترك في الهجوم على ساحة المنصورة الطيران الهيلوكبتر الذي أطلق الذخيرة على بيوت المواطنين حسب شهود عيان .وهذا وهولاء وكأنهم يقولون ياجنوبيون خذو من بركات رئيسكم الذي لا يهش ولا ينش . |
لا حو لا ولا قوة بالله .
|
لا حو لا ولا قوة بالله .
|
أطلق الذخيرة على بيوت المواطنين حسب شهود عيان وعلى شباب الساحة من قبل الطائرة الهيلوكبتر اليمنية يوم أمس مما أدى الى أصابة شخصين وأستسشهاد شخصين .
|
لا حو لا ولا قوة بالله .
من باع نفسة وهان يصبر على ذي الهيانة |
مالك قلبتها اغاني يا طيب
هات لنا الجديد |
Loading...
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.