منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   مجهول يقول أنه مأمور من السماء بقتل محامي في عدن (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=78181)

حسين بن طاهر السعدي 2011-11-20 01:01 PM

مجهول يقول أنه مأمور من السماء بقتل محامي في عدن
 
عدن ((عدن الغد)) :
http://www12.0zz0.com/2011/11/20/08/121343156.jpeg
صورة من البلاغ المقدم إلى النيابة
تعرض المحامي خالد علي ناصر إلى تهديد بالقتل من قبل مجهول حاول الاتصال عليه من هاتف جوال يحمل رقم (711663546) يوم الثلاثاء الماضي قبل أن يبعث له برسالة تقول له أنه أي – المتصل - مأمور من السماء بقتل المحامي خالد علي ناصر وعليه إعداد وصيته قبل أن يقتله. وكان المحامي خالد علي ناصر قد تقدم ببلاغ إلى نيابة الاستئناف بعدن ووجهت رئيسة النيابة نورا ضيف الله إلى النيابة الابتدائية بالمنصورة بالتحقيق في واقعة التهديد.
ويعد المحامي خالد علي ناصر من أبرز المحامين المتطوعين بالدفاع عن المعتقلين السياسيين الجنوبيين، وعضو اللجنة القانونية للدفاع عن حقوق الجنوبيين.
وهذا التهديد هو الثالث خلال الفترة القصيرة الماضية التي تعرض خلالها عدد من زملائه المحامين وأعضاء اللجنة القانونية لتهديدات واعتداءات مشابهة من قبل مجهولين وكذلك من قبل جهات عسكرية وأمنية يمنية في مدينة عدن، حيث تعرض المحامي هديل يوسف وهو عضو اللجنة القانونية أيضا لاعتداء من قبل جنود إحدى النقاط العسكرية بعدن مطلع الشهر الجاري،وتهديدات واعتداءات طالت المحامي عارف الحالمي، رئيس اللجنة القانونية كان آخرها إطلاق نار على منزله بمدينة إنماء بعدن في الـ 28 من يوليو من العام الجاري.

سليم اليافعي 2011-11-20 01:08 PM

هو قصدة مأمور من مصاصين الدماء بس يمكن خانة التعبير

السهم الملتهب 2 2011-11-20 01:49 PM

نسأل الله ان يحفظ محامي الحق الجنوبي
ولن يصيبه الا ماكتب الله له ولو اجتمع
مجرمي اليمن كافة فلن يصيبوك الا ما اراد لك الله.
الله يحفظ المحامي خالد ناصر.

محمدعبدالواحدصالح 2011-11-20 02:28 PM

هذا المجرم مأمور من قبل قيادة الأمن القومي التابع لسلطة الأحتلال الأنجلوزيدي لتصفية أحرار الجنوب ولاكن نقول لهم هيهات أن تنالوا من عزيمتنا وأرادتنا فنحن ماضيين في طريق الحريه حتى نيل الأستقلال وأستعادة دولة الجنوب وعاصمتها عدن وإنها لثوره حتى الأستقلال

بن عيسى الضالع 2011-11-20 02:47 PM

هؤلاء الهمج قدهم يعتبروا رائسهم نبي اللة يهلكهم

النوووورس 2011-11-20 02:50 PM

تعرض المحامي خالد علي ناصر للتهديد من قبل مجهولين / عدن
/ 19 / 11 / 1011م




جمعية ابناء الجنوب العربي :خاص عدن

اننا في جمعية ابناء الجنوب العربي نتابع سوء الاوضاع التي تمر فيها محافظات الجنوب من انفلات أمني وتصفيات للقيادات والكوادر الجنوبيين مما يلحق فيهم من اعتقالات وأغتيالات ونستغرب أن يصل الحال إلى تهديد موظفي في مجال الحقوق الذين يقدمون العمل الحقوقي والانساني في وظائفهم بمجال المحاماه .. واننا ندين ونستنكر ما تعرض له المحامي خالد علي ناصر إلى تهديد بالقتل من قبل مجهول حاول الاتصال عليه من هاتف جوال يحمل رقم (711663546) يوم الثلاثاء الماضي قبل أن يبعث له برسالة تقول له أنه أي – المتصل - مأمور من السماء بقتل المحامي خالد علي ناصر وعليه إعداد وصيته قبل أن يقتله. وكان المحامي خالد علي ناصر قد تقدم ببلاغ إلى نيابة الاستئناف بعدن ووجهت رئيسة النيابة نورا ضيف الله إلى النيابة الابتدائية بالمنصورة بالتحقيق في واقعة التهديد.
ويعد المحامي خالد علي ناصر من أبرز المحامين المتطوعين بالدفاع عن المعتقلين، وعضو اللجنة القانونية للدفاع عن حقوق الجنوبيين. وهذا التهديد هو الثالث خلال الفترة القصيرة الماضية التي تعرض خلالها عدد من زملائه المحامين وأعضاء اللجنة القانونية لتهديدات واعتداءات مشابهة من قبل مجهولين وكذلك من قبل جهات عسكرية وأمنية يمنية في مدينة عدن، حيث تعرض المحامي هديل يوسف وهو عضو اللجنة القانونية أيضا لاعتداء من قبل جنود إحدى النقاط العسكرية بعدن مطلع الشهر الجاري،وتهديدات واعتداءات طالت المحامي عارف الحالمي، رئيس اللجنة القانونية كان آخرها إطلاق نار على منزله بمدينة إنماء بعدن في الـ 28 من يوليو من العام الجاري وأن هذه التهديدات بسبب تبني المحامين بعض القضايا لناشطين جنوبيين والمرافعة عنهم في المحاكم وأن هذا التهديد الجبان يتعارض مع ديننا الحنيف وقيمنا الاسلامية والعدل والديمقراطية ونحمل الحكومة والجهات الامنية والمحاكم القانونية المسؤلية الكاملة عن حياة المحامي خالد علي ناصر وكل الفريق القانوني .

http://www.ss-south.com/Display.asp?...7#.TsjavLL8WwE

احمد الخليفي 2011-11-20 02:51 PM

ايش حكاية السما هذا الايام مع الدحابشة حتى عفاش يقول الطائرات جات من السما لقتل العولقي ايش نعمل لها هههههههههه


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.