منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   غازي + مقوله = أرهاب واجــــرام متقــــن ضد ابناء عــــدن !! (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=70072)

الكاش 2011-07-22 02:38 AM

غازي + مقوله = أرهاب واجــــرام متقــــن ضد ابناء عــــدن !!
 
في مشهد وصف بالوحشي .. مدير أمن عدن يضرب ويرفس احد مواطني أبين بقدميه

عدن – لندن " عدن برس " خاص -

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7058446_n.jpg

أبلغ شهود عيان من أبناء مدينة عدن " عدن برس " أنهم أصيبوا بالدهشة والذهول حين شاهدوا مدير عام امن محافظة العميد غازي احمد علي محسن ومجاميع من المسلحين التابعين له وهو يدوس بقدميه على صدر المواطن الجنوبي الأعزل من السلاح / عبد الله صالح محم...د الملح الحسني (47)عام عندما باغته من الخلف على غفلة من امرة وانهال عليه بالضرب المبرح على مؤخرة فروة الرأس بمسدسه الشخصي مما افقده الوعي وسقط صريعاً على الإسفلت .

وعبر شهود العيان عن دهشتهم في أسلوب البلطجة الذي مارسه مدير أمن عدن ضد الحسني ، والذي لم يكتفي بضربه المبرح بل انهال عليه بمشاركة مرافقيه الأمنيين بالرفس بأحذيتهم العسكرية على أجزاء عديدة من جسده الملقي على الأرض وبإعقاب البنادق والهراوات التي كانوا يتمنطقون بها ، موضحة بأن الحادث جرى عند الساعة الواحدة والنصف من صباح يوم أمس الأربعاء, أمام محطة بترول جولة الزراعة بمدينة خور مكسر بمحافظة عدن وبدون أي ذنب يذكر اوجنحة قانونية تجيز له ومرافقيه مثل هذا التصرف الوحشي والهمجي الأحمق الذي لم يشهد له مثيل حتى في عهد نظيره السابق السفاح "قيران" غير انه كان يؤدي واجبه كمواطن صالح يسهم في تهدئة الجماهير الغاضبة التي هاجت غضباً أمام الطابور الطويل على محطة التزود بالوقود الواقعة جوار فندق عدن موفنبيك السياحي ، وأن الحسني لم يكن يعلم انه سيقع ضحية لسفاح عدن الجديد الذي باغته من الخلف ودون أدنى شعور بجسامة مسؤوليته الوطنية وأدائه الوظيفي في حماية امن مواطنيه العزل ودون أي رحمة اوضمير يذكر ، مما الحق به إصابات عديدة وكسور جزئية ورضوظ مختلفة في انحاء واسعة من جسده نقل على أثرها إلى احد مستشفيات عدن الخاصة .

وأكدت المصادر في أن الحادث الذي يكشف الاساليب " السوقية " لنظام الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح ، قد أثار حفيظة قبائل آل الحسني المقيمين بمحافظة عدن للتداعي فيما بينهم للوقوف على التصرفات الغير مسئولة لشخص العميد "غازي "ومرافقيه ، التي ألحقت الأذى والإساءة والاستهداف المتعمد للعديد من أبناءهم ، والتي كانت قد سبقتها عملية محاولة الاغتيال التي تعرض لها الجندي محمد الحسني نجل العميد الركن /حسين الخضر محمد الحسني من قبل احد أفراد حراسة العميد غازي ، وأصيب على أثرها إصابات بليغة في فخذه الأيمن وقد أجريت له عدة عمليات جراحية تنصل مدير امن عدن من مسؤوليته في فتح تحقيق ومعاقبة الجاني والذي لم يكلف نفسه حتى في مواساة أهاليهم كما تهرب عن تبعات تكاليف العلاج للجندي الحسني وزملاءه الآخرين الذين أصيبوا في حادثة معسكر النصر الذي تعرض له منتسبي المؤسسة الأمنية وإدارة امن عدن من أبناء المحافظات الجنوبية قبل نحو أسبوعين من قبل حراسة مدير الأمن العام للمحافظة.

وذكرت المصادر لـ" عدن برس " من أن عدداً من أبناء قبائل آل الحسني المتواجدين في عدن قد أتفقوا على عقد لقاء موسع الأسبوع القادم لتدارس هذه التجاوزات التي تسيء كثيراً إلى مثانة صرح الروابط الأخوية الحميمة بينهم وال أبين عامة وقبائل شبوة الأخيار والأوفياء.

لوقفها وردع من جندوا وانذروا أنفسهم لخدمة الشيطان , لتنفيذ الأجندة الخفية والمشبوهة ومن يقف خلفهم ,و كل من تسول له نفسه العمل على الفتنة والوقيعة بين قبايل أبين وشبوة للنيل من وحدتهم القوية وزعزعة علاقات الإخاء والروابط الاجتماعية المتينة فيما بينهم, من ضعفاء النفوس الدنيئة وذوي السلوكيات المريضة وغير السوية..

الكاش 2011-07-22 02:50 AM

محاولة تصفيه لاحد شباب الحراك النشيطين في عدن من قبل غازي علي احمد مدير امن عدن!
تعرض ليلة امس الشاب الخضر محمد علي (26عام ) من ابناء المعلا ويسكن حاليا في حي السعاده خور مكسر لمحاولة تصفيه جسديه من قبل المدعو غازي علي احمد مدير امن عدن ومجموعه من جنود الامن وحيث اطلقوا عليه وابل من الرصاص الحي عند احد الفنادق في ساحل ابين ولكنه نجى باعجوبه وبحفظ من رب العالمين .
وعليه فان اسرة الشاب الخظر محمد علي وكافة شباب عدن يحملون المدعو غازي علي احمد المسوليه الكامله عن حياة الشباب الخضر محمد علي او اصابته باي مكروه اذا سمح الله .

الكاش 2011-07-22 03:02 AM


عذب واهان الاسير البطل والقايد الميداني عبدالفتاح الربيعي داخل المعتقل وقام بحلق شعر لحيته بسكينة البطاط !!

مــــــــــــاذا بعد هذا ؟؟؟؟

بيارق شبوه 2011-07-22 03:10 AM

للعلم المدعو البلطجي غازي احمد علي ابن البلطجي احمد علي المصعبي وهو لاينتمي لشبوة سوى با الاسم وعاش حياتة مع والدة البلطجي وافراد اسرتة في صنعاء(الشمال)
لذا هذا الذيل لعلي العفاش الايمثل سوى نفسة وبلاطجتة فقط اما شبوة لايشرفها هذا الذيل اطلاقا وانا احد ابناء شبوة في عدن اعتبر هذا الشخص دخيل على عدن ولاتربطة اي اواصر لعدن هذة المدينة التي تجمع كل ابناء الجنوب بعيدا عن القبلية والعمل لصالح غير ابنا ءعدن.
هذا الشخص ذيل واعطيت لة المناصب ثمنا لخيانتة الجنوب وكما اعطيت لوالدة البلطجي الكبير واخوة عاتق (مدير شركة النفط عدن) وعمة السفير الذي قدم استقالتة فور سماعة استخدام عمارتة في ضرب المتظارهين في صنعاء كما روج اعلام العفاش يومها في مجزرة جمعة الكرامة وقال ان القتلى سقطوا من قبل مواطنين من سكان الحي الذي يملك الاحول واحمد علي محسن محافظ المحويت حاليا عمارتين مجاورة لساحة التغيير في صنعاء

سالمين 14 2011-07-22 03:33 AM

جرائم يقشعر لها الجبين ممارسات العملاء كانت وحشية حتى في زنجبار وجعار كانوا يضربون بيوت شباب التغيير و شباب الحراك البلاطجة وقتلوا منهم الكثير .. والمسلحين لم يصابون بأي أأذى بل كانوا يضربون بيوت أبناء زنجبار وضواحيها وجعار بهدف أخراج أهلها منها وسرقتها هولاء بلاطجة الطاغية علي عفاش هولاء باعوا ضمايرهم للأسرة الدموية الفاسدة مقابل القتات والمساكن اللي أستحوذوا عليها وهي من ثروات الشعب الجنوبي الغلبان .

ابوفضل السليماني 2011-07-22 03:35 AM

ياجماعة شهادة لله ولا خوف من حدا وقول الحقيقة لا. يزعلكم كل هذه. الأعمال الدنيه الإجرامية مصدرها. منااطق معينة في الجنوب لكن اتحدا أي واحد أن يثبت هذه الأعمال لأبناء يافع أو الضالع أو حضرموت أو المهرة أو ردفان لكن محصورة بين مناطق معينة لا أعرف لماذا مثل هذا. المجرم غازي. يتعرض ويهتك حقوق مواطن جنوبي من نفس المنطقة. ولهم روابط. وهم من نفس الطينة

سالمين 14 2011-07-22 03:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوفضل السليماني (المشاركة 737506)
ياجماعة شهادة لله ولا خوف من حدا وقول الحقيقة لا. يزعلكم كل هذه. الأعمال الدنيه الإجرامية مصدرها. منااطق معينة في الجنوب لكن اتحدا أي واحد أن يثبت هذه الأعمال لأبناء يافع أو الضالع أو حضرموت أو المهرة أو ردفان لكن محصورة بين مناطق معينة لا أعرف لماذا مثل هذا. المجرم غازي. يتعرض ويهتك حقوق مواطن جنوبي من نفس المنطقة. ولهم روابط. وهم من نفس الطينة


تكلم بالصراحة على شأن نعالج المشكلة أحسن من الهمس والمس هم مجاميع فقط ولكن ليس الكل وهم من العوالق ومن العواذل وشوي الوضيع هذا حتى الأن . ولكن هولاء هم أغلية جبناء حاقدين . وعلى الشرفاء من أبناء هذه المناطق التصدي لهولاء ا لعملاء عملاء ألأحتلال اليمني . وبالتالي على بقية المناطق الجنوبية رصد هولاء المرتزقة والتعامل معاهم من قبل المقاومة الجنوبية . والبادئ أظلم .

حكيـم الجنوب 2011-07-22 03:40 AM

تتبرئ شبوه من كل عميل
وايادي قبائل شبوه مع ايادي قبائل الجنوب ضد كل عميل
من سنحت له الفرصه يطير راس اي عميل فلايتردد لللحفاظ على الاخوه بين ابناء الجنوب
فوالله لو ان اي قبيله تطير براس عميل فان حبها واحترامها سيكون اعظم مما هو عليه
هذا الجبان قد تم سلبه سلاحه ومسدسه من قبل شجعان الضالع
هذه الاعمال لايقوم بها الا الجبان الذي ان وجد الموقع الذي يعطيه القوه تجده يظهر نفسه بانه الشجاع
وان وجد القوه عليه يكون اجبن من الجبن
الراجل الشجاع يكون صاحب مواقف رجوليه نبيله
فمن يقوم باي عمل مشين ضد الاخرين يقبل نفس العمل على نفسه

سالمين 14 2011-07-22 03:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحكيم (المشاركة 737511)
تتبرئ شبوه من كل عميل
وايادي قبائل شبوه مع ايادي قبائل الجنوب ضد كل عميل
من سنحت له الفرصه يطير راس اي عميل فلايتردد لللحفاظ على الاخوه بين ابناء الجنوب
فوالله لو ان اي قبيله تطير براس عميل فان حبها واحترامها سيكون اعظم مما هو عليه
هذا الجبان قد تم سلبه سلاحه ومسدسه من قبل شجعان الضالع
هذه الاعمال لايقوم بها الا الجبان الذي ان وجد الموقع الذي يعطيه القوه تجده يظهر نفسه بانه الشجاع
وان وجد القوه عليه يكون اجبن من الجبن
الراجل الشجاع يكون صاحب مواقف رجوليه نبيله
فمن يقوم باي عمل مشين ضد الاخرين يقبل نفس العمل على نفسه


هولاء هل يفكرون أن لديهم أسر وأطفال وأولاد وأقارب سيضرونهم بهذه التصرفات الوحشية كيف يمارسون هذه ألأعمال ألأجرامية بحق شرفاء الجنوب هل يفتكرون أنهم سينجون من الثار والعقاب في أي لحظة من قبل ألأحرار والمقاومة الجنوبية الباسلة اللي ستأخذ بثار كل المظلومين والشهداء الجنوبيين حتى لو ساعدتهم الظروف والفوضة الخلاقة هذه ألأيام لكن ستأتي مستجدات جديدة ياعملاء وياذي عليك الدين ويش أعذرك .

شبواني بحر وبر 2011-07-23 12:14 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوفضل السليماني (المشاركة 737506)
ياجماعة شهادة لله ولا خوف من حدا وقول الحقيقة لا. يزعلكم كل هذه. الأعمال الدنيه الإجرامية مصدرها. منااطق معينة في الجنوب لكن اتحدا أي واحد أن يثبت هذه الأعمال لأبناء يافع أو الضالع أو حضرموت أو المهرة أو ردفان لكن محصورة بين مناطق معينة لا أعرف لماذا مثل هذا. المجرم غازي. يتعرض ويهتك حقوق مواطن جنوبي من نفس المنطقة. ولهم روابط. وهم من نفس الطينة



في كل بيت حمام.
ارجوا لابتعاد عن الغمز وأللمز قد بطونا ملتاعة من هذا الكلام وسمو الامور بمسمياتها.
قلنا لكم غازي احمد علي بلطجي ابن بلطجي وهو ابن شبوة وانت تعرف الحساسية عندما ننتقذ احد من ابناء مناطقنا ولكن الحقيقة تقال .
وغازي حاليا مدير امن عدن واخوة عاتق مدير شركة النفط ومابتنقي من كبتة او كبت اخوة .وغازي اليوم وقبل اليوم يمارس شتى انواع المناطقية وهذا الامر شفتة بعيني قبل سنوات في مصلحة الهجرة والجوازات في عدن من قبل المدعو غازي احمد علي واليوم يمارس قتل الجنوبيين وذلهم بطرق ممنهجة وقبلها في الضالع عندما كان مدير امنها ههههههههههههه وهذة هيى وظيفة غازي التي وجد علي العفاش ضالتة في اشخاص مثل المعتوة.


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.