منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   مرحبــــــا جيـــــــرالد فايرســـــــــــــــــتاين (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=45173)

*الغريب* 2010-09-27 11:46 PM

مرحبــــــا جيـــــــرالد فايرســـــــــــــــــتاين
 
مرحبــــــا جيـــــــرالد فايرســـــــــــــــــتاين
وأهلا وسهلا بك في جمهورية الكذب .
ستعيش أيام لن تنساها في غابة صنعاء مدينة التناقضات مدينة الدسايس مدينة الغدر والمكر والخيانه
فنيابة عن ابناء الجنوب نرحب بك في أرض اليمن ونطلب منك زيارة الجنوب الحبيب
لأنك ستبقى شاهد على كل أكاذيب صنعاء .
لأنك رجل ملهم فلا فرق عندنا هنا بين الجنرال مشرف والجنرال صالح فهم وجهين لعملة واحده .
نعم نرحب بك ونمد أيدينا اليك نحن أبناء الجنوب .
ونرجوا منك أول ملف تفتحه ملف الجنوب حتى تعرف الحقيقه الذي حجبتها صنعاء عن أهل الارض .
ولا اعتقد ان مغالطات صنعاء تمر عليك بسهوله .
أيها السفير الامريكي الجديد في صنعاء لا فرق بين جنرالات باكستان وجنرالات صنعاء فهم نفس التركيبه ونفس البضاعه .
أيها السفير ننتظر منك الكثير من اجل الجنوب ..
الغريب ..

الكوكني ابو مافيش 2010-09-27 11:54 PM

الله يعينه ويوصل للحقيقه

نتمني له التوفييييق

*الغريب* 2010-09-28 12:00 AM

عمل نائباً للسفير الأمريكي بإسلام أباد، وشغل منصب النائب الرئيسي لمساعد المنسق لبرامج مكافحة الإرهاب بواشنطن
السفير الأمريكي الجديد يسلم أوراق اعتماده لليمن
المصدر أونلاين - خاص
قدم السفير الأمريكي الجديد جيرالد فايرستاين في اليمن أوراق اعتماده رسمياً لنائب وزير الخارجية اليمني علي مثنى حسن الذي كان في استقباله صباح أمس السبت.

وخلال الاجتماع ناقش المسؤول اليمني مع السفير الأمريكي الجديد عدداً من القضايا التي تهم البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها. طبقاً لما أوردت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على صفحتها الإنجليزية.

وكانت واشنطن قد أعلنت نهاية إبريل الماضي تعيين سفير جديد لها في صنعاء سبق له العمل في باكستان، وتقلد عدد من المناصب الدبلوماسية في دول عربية عدة. ويحل جيرالد فايرستاين كسفيراً ومفوضاً فوق العادة للولايات المتحدة في اليمن خلفاً للسفير السابق ستيفن سيش.

وتقول السيرة الذاتية، التي نشرها موقع السفارة الأمريكية، للسفير جيرالد ميتشيل فايرستاين، إنه أدى اليمين الدستوري كسفيراً للولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن بتاريخ 17 سبتمبر 2010. وقبل تعينه سفيراً لدى اليمن، شغل فايرستاين منصب نائب السفير في إسلام أباد في باكستان.

إلتحق السفير فايرستاين، والمتخصص في شؤون الشرق الأدنى وجنوب آسيا، بالسلك الدبلوماسي في شهر يونيو عام 1975؛ كما خدم في ثمان سفارات في عدة دول هي: إسلام أباد ( 1976- 1978) وتونس ( 1983- 1985) والرياض ( 1985- 1987) وبيشاور (1989- 1992) ومسقط ( 1995- 1998) وأورشليم ( 1998- 2001) وبيروت ( 2003- 2004) وإسلام أباد (2008- 2010).

كما شغل فايرستاين في واشنطن منصب نائب مساعد المنسق والنائب الرئيسي لمساعد المنسق لبرامج شؤون مكافحة الإرهاب وذلك من 2006 إلى 2008. وقبل ذلك، خدم كمسؤول مختص بشؤون النيبال وباكستان ومصر. كما شغل منصب نائب المدير في مكتب شؤون شبه الجزيرة العربية؛ ومديراً لمكتب شؤون باكستان وأفغانستان وبنجلاديش. وخدم أيضاً كمديراً لمكتب الشؤون الإقليمية في مكتب الشرق الأدنى.

والسفير فايرستاين حاصل على درجة البكالوريوس من كلية بارك بوينت وعلى درجة الماجستير في العلاقات الدولية من جامعة دوكين. السفير فايرستاين متزوج من ماري جيل، وهو أب لثلاثة أطفال هم: آدم وآن وسارا.


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.