منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   ابناء الشعيب يتوافدون الى قرية لصبور لاحياء امسية رمضانية يتقدمهم المحامي غالب والسفي (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=42519)

لنجود الشعيب 2010-08-21 09:49 PM

ابناء الشعيب يتوافدون الى قرية لصبور لاحياء امسية رمضانية يتقدمهم المحامي غالب والسفي
 
شبكة الطيف - الشعيب - خاص
وصل حشد كبير من ابناء الجنوب الى قرية لصبور بمديرية الشعيب لاحياء امسية رمضانية يتقدمهم القيادي في الحراك الجنوبي المحامي يحيى غالب والسفير قاسم عسكر والدكتور حسين العاقل ، وقد استقبلهم اهالي قرية لصبور باطلاق الالعاب النارية والاهازيج والهتافات المعبرة عن الاستقلال واستعادة الدولة .


هذا وماتزال الوفود تتوافد الى قرية لصبور من كل قرى ومناطق الشعيب

محمدجفش 2010-08-21 10:14 PM

اشكرك اخي الكريم على نقلك للخبر
للعلم ان الشعيب هي الوحيدة بالجنوب خالية من الدحابيش
فيهاء شيى بسيط

habak 2010-08-22 02:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمدجفش (المشاركة 418821)
اشكرك اخي الكريم على نقلك للخبر
للعلم ان الشعيب هي الوحيدة بالجنوب خالية من الدحابيش
فيهاء شيى بسيط


ماذا معك في جبال الشعيب من أجل أن يأتي الدحابيش إلى هناك. لم يأتون ليس لأنهم يخشونكم أو خايفين ، ولكن لأنه لا يوجد هناك أي موارد. أي لامحيطات ولابحار، لا شاطئ لا أرض ، ولانفط. لا شيء هناك لحثهم على أن يأتو وهذا هو السبب الوحيد الذي خلهم لايستقرون هناك الشعيب زي يافع ولافيها شي ولولا الغربة لأنقرضة. الدحابيش موجودين في المهرة في سقطرئ وهي الابعد وفي كل مكان فيه أرض وثروة.

habak 2010-08-22 02:48 AM

:cool::cool:


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.