منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   النوبة : نطالب العالم الحر بوقف الإرهاب الرسمي لدولة اليمن ( دولة القاعدة ) (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=25618)

بورتال 2010-01-06 12:09 PM

النوبة : نطالب العالم الحر بوقف الإرهاب الرسمي لدولة اليمن ( دولة القاعدة )
 

في بيان صادر عن الهيئة الوطنية العليا لاستقلال الجنوب
نطالب العالم الحر بوقف الإرهاب الرسمي لدولة اليمن ( دولة القاعدة ) ضد الشعب الجنوبي الأعزل

خليج عدن ـ خاص : -
بسم الله الرحمن الرحيم


دولة اليمن دولة القاعدة

بعدما قامت قوات الأمن المركزي والأمن العام التابع لسلطات صنعاء عصر أمس الموافق 4 يناير 2010م فإذا بها تقوم من جديد فجر هذا اليوم 5 يناير 2010م بهجومها الثاني على صحيفة الأيام في عدن عاصمة الجنوب ، أديا هذان الهجومان إلى قتل وجرح العديد من أبناء الجنوب العزل الذين هرعوا من كل حدب وصوب للوقوف إلى جانب صحيفة الأيام واعتقال المئات منهم بمن فيهم مالكي الصحيفة .
لقد استغل نظام صنعاء الفرصة الراهنة للرأي العام العالمي لمحاربة الإرهاب والقاعدة ، لكي تقوم الدولة وسلطاتها القيادية باستغلال الفرصة من اجل تصفية حساباتهم مع إحدى وسائل الإعلام الحر في الجنوب وفي اليمن ، وفي هذه المرة بفضل عمق حقدها على الحريات والصحافة عملت كقاعد ه بشكلاً مكشوف من اجل مهاجمة المسالمين في منازلهم وترويع النساء والأطفال وارتكاب جرائم وممارسة ارهاب الدولة .
وهنا يقف أبناء الجنوب والأحرار في اليمن لرؤية ما ستعمله الولايات المتحدة الأمريكية والدول الديمقراطيه الغربية ؟ إضافة إلى المنظمات الحقوقية ومنظمات المجتمع الدولي ! هل ستنخدع مرة أخرى بادعاءات هذا النظام بانه يكافح ضد الإرهاب والقاعدة أم سيتبين لهم أخيراً إن هذا النظام هو مصدر الإرهاب ومصدر القاعدة .
ان ابناء الجنوب والشرفاء في العالم يتطلعون الى وقفه جاده من قبل حكومات العالم الديمقراطيه والمنظمات الحقوقيه والمدافعين عن حرية الرأي لايقاف الارهاب الرسمي الذي يمارسه النظام اليمني بحق صحيفة الايام ومالكيها وترويع اسرهم وفضح ادعاءاته واكاذيبه بانه المكافح للارهاب
وراعي القاعده ونحن منتظرون الى حين ؟


العميد الركن/ ناصر علي النوبة
رئيس الهيئة الوطنية العليا لاستقلال الجنوب
رئيس مجلس التنسيق الأعلى لجمعيات المتقاعدين العسكريين
والأمنيين والمدنين
شبوة 5 يناير 2010 م

http://www.adengulf.net/index.php?pa...s&news_id=1858



قريب الأستقلال 2 2010-01-06 12:19 PM

النوبة رجل شجاع ولكن عطل نفسة في الفترة الأخيرة ولم نشوف لة اي ظهور بأي فعالية جنوبية بالشكل الملموس سواء بعض البيانات بين الحين والأخر وهو نائب باعوم في المجلس الاعلى للثورة الجنوب السلمية .

مجنون شبوة 2010-01-06 08:00 PM

تحياتي لك أيها البطل المقدام ناصر النوبه

أشكرك من أعماق قلبي على هذا الموقف المشرف

وعلى تضامنكم مع صحيفة الأيام وال باشراحيل الابطال

دمت بود


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.