منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   ضحايا .. وضحايا !! (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=24373)

عبدالله السنمي 2009-12-18 01:17 AM

ضحايا .. وضحايا !!
 
إذا كان المشهد الدموي في المعجلة وامعوان سينتهي إلى إستنكار وصراخ وغضب وقهر وكمد ، وربما الوقوف لدقيقة أو ساعة أو يوم حداداً وهذه كلها ليست مضادات للطائرات المغيرة من صنعاء إلى عمق جنوبنا الحبيب التي تستهدف الأطفال والنساء والبيوت والمواشي ، إذا كانت ردة الفعل الذي تتوقعه سلطة نظام صنعاء هو هذا فقط ، فالأمر سهل وغير باهظ التكلفة، بل هو قابل للتكرار.

إن أول خطأ نقع فيه هو تصديق قوائم الشهداء التي تحصي لنا عدد القتلى منا، في كل مرة تقتل قواتهم في عدن وحضرموت والضالع وابين ولحج وشبوة .. على اختلاف الأسماء والذرائع، فالخمسون او الستون شهيداً في أبين يتبعهم المئات والآلاف من الجنوبييون الذين يموتون غيضا وسخطا من هذه الجرائم البشعة .

إن المذبحة الحقيقية بل المحرقة الكبرى هي انهماك قادتنا في سجال عقيم وبارد في خلافات وادعاءات واهية ..

وهذا القتل يفرض علينا استبدال حواسيبهم الغبية بحاسوب تاريخي ووجودي، الدم لا الماء هو ما يحدد منسوب الحرارة فيه، والجنوبيون الذين يلقون حتف أنوفهم تحت تأثير الضغط العالي وتفجر الشرايين قد يصل تعدادهم إلى عدة آلاف لكنهم خيول ملجومة وينزف الدم من ألسنتها وحناجرها، هكذا يجلس فاقدو الحول والقوة أمام الشاشات يتنهدون أو يضربون كفاً بكف أو يكظمون الغيظ ويجترون الحسرة ، الى أن يكتب الله أمرا كان مفعولا .

أبو غريب الصبيحي 2009-12-18 01:05 PM

كتبت و أوجزت أستاذنا كاتب العدل . . .
و مع كل ما ذهبت إليه في مقالك الممزوج بالغضب و الحزن و الحسره . . . لك تحيتي ،،،

فحمان 2009-12-18 02:15 PM

تحية للاخ كاتب العدل
على كل ماسطر قلمة الرائع

ابوردفان المفلحي 2009-12-18 04:28 PM

تحياتي لك استاذي القدير كاتب العدل والله انها فاجعة وكارثة تدمي قلوب من كان قلبه من حجر ..ابكت الحجر والشجر..جريمة لم يسبق لها مثيل في تاريخنا..اي طيار هذا الذي ضغط زر الأطلاق هل هو بشر ام نزع عنه دم الأسلام ان كان مسلم او به ذرة عروبه ان كان عربيا واستبدل بدم خنزير.بل وان كان دم خنزير فربما كان سيتردد عن اطلاق قذائف طائرته ..ماذنب اطفال رضع ونساءرتع قاصرات وكهلات وعجائز مسنات..اي قاعدة قاتلكم الله واي كذبة تخدعون بها انفسكم العطشى للدم الجنوبي واي حقد هذا ..هل ماتت ضمائركم واصبحتم تركعون ليل وصباح لآلهتكم (أمريكاء)
قاتلكم الله ايها المجوس..بل قاتل الله خونة الجنوب ومن سار على دربهم ..كيف كانت ليلتكم البارحه وهل نامت اعينكم بعدان وضعتم دماء ابنائكم هدف للطائرات وعلقتم اوسمة الخيانة العظمى على صدوركم..
وبعد ان وقعت المجزرة مانحن فاعلون سنكتفي بالإادانات والبيانات وكان شي لم يحدث ..وهل ستصبح ارضنا كأرض فلسطين نكتفي بمشاهدة مايحدث عبر الشاشات..كلا والف كلا وان حدث هذا فألف سلام على ارضنا وجنوبنا واهلنا فلسنا سوى نساء تجيد فن النواح و العويل والتباكي على الأشلاء


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.