منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   مخطط القبيلة الحاكمة في الشمال للإبادة الغير مباشرة للجنوبيين (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=16973)

يافع بن يهرعش 2009-07-17 04:26 PM

مخطط القبيلة الحاكمة في الشمال للإبادة الغير مباشرة للجنوبيين
 

مخطط القبيلة الحاكمة في الشمال للإبادة الغير مباشرة للجنوبيين
.

وآآه فرحتي فيكم وباللجوء السياسي _ صار الجنوبيين في الخارج أكثر من في الداخل _ خلاص نشرد ونخلي الوطن للحثالة يلعبون فيه كيفما يشاؤن؟ ويش عملوا لنا اللي في الخارج 15 عام . ولو ما الحراك الداخلي هل كان النظام الفاسد في الشمال أهتز منه شعرة واحدة وبدأ يقدم أنصاف الحلول مترنحاً متخبطاً يوشك على الانهيار ؟
إذا قلت لكم إن هناك مخطط كبير ينفذه الشمال على الجنوب ويشبه المخطط الإسرائيلي للفلسطينيين إلى حد بعيد .
طبعا أتوقع أن البعض ممكن يضحك ولكن لا بل صدقوا واليكم الدلائل : -
1- منذ حرب 94 ، ترك النظام اللعين ألاف من الجنوبيين يفرون مع قيادات الاشتراكي وكان غالبيتهم ليس لهم لا في الطين ولا في العجين.
2- يكاد يكون النظام الوحيد في المنطقة الذي يسمح بحمل جوازين وأغلبهم جنوبيين في أمريكا وأوربا والسعودية وغيرها .
3- مند أن بدأ الحراك الجنوبي ،كم سافر من قيادات الحراك ورموزه وغيرهم من المعروفين لدى السلطة الفاسدة ومع ذلك سمحوا لهم بالخروج من المطارات متغاضين عنهم ..هامسين ( مع ور ور - خرجة بلا رجعة).
4- كل يوم نسمع عن زواج جماعي لــ 500 شاب في المحافظات الشمالية بدعم من الشيخ فلان الفلاني أو الشركة العلانية أو المرفق الحكومي المعين في الشمال ، كم مرة سمعتم عن ذلك في المحافظات الجنوبية. كم نسبة الزواج ( التكاثر) في الشمال وكم في الجنوب ، وهل تعلم أن برنامج تحديد النسل مطبق بنسبة 89% في الجنوب.
5- كم عدد الجنوبيين الذين ماتوا من أزمات قلبية وأمراض مميتة حتى في سن مبكر لعدم استطاعتهم السفر للعلاج في الخارج أو حتى الداخل - ( الطلوع إلى صنعاء حيث الإمكانيات). وكم عدد الشماليين الذين يسافرون للعلاج يومياً على حساب هذه الدولة الفاسدة ومن خيرات الجنوب ولأبسط الأمراض.
6- كم خريج من المحافظات الجنوبية يحصل مباشرة على عمل ليدخر للزواج وكم يقابلهم في الشمال في كل الوظائف. وكم مرة سمعتم عن صندوق التكافل في الجنوب ، وكم يقدم هذا الصندوق لمن يريد الزواج والتكاثر في الشمال.
7- هل تعلم أنه من حيث النسبة والتناسب لا يوجد جنوبي في فروع مكاتب منظمات حقوق الإنسان العاملة في (اليمن الشمالي فقط) ، ويكاد لا يوجد جنوبي في وكالات الأنباء العالمية وبين مراسلين القنوات الفضائية الإخبارية العاملة في اليمن و حتى المعارضة أو ما يسمى (المشترك) فأن الجنوبيين فيها بعدد الأصابع ان لم يكونوا أصلاً من أصول شمالية ، أي أن العشيرة في الشمال قد اجتمعت بعد حرب 94م وقد قسمت الكعكة وعملت حساب لكل شيء !!
8- تعمد النظام الفاسد تطوير الشمال وإهمال الجنوب في المجال الصحي، فبينما يوجد كل شيء في الشمال قل لي كم مركز سرطان أو قلب تعرف في الجنوب وفي أي مستشفى تعمل قسطرة علاجية في الجنوب أو أي مختبر لدية جهاز pcr يعمل فحص لفيروسhiv الايدز أو h1n1 أنفلونزا الخنازير أوhbv أو غيرها؟ أو حتى سمي لي صيدلية في الجنوب لديها مصل لصفار الكبد الوبائي أو حتى تاب فلو؟ يعني موتوا بالراحة!!
9- ناهيك عن الخضروات والفواكه والقات في الجنوب أغلبها مرشوشة بالمواد الكيميائية المحظورة التي لا تباع ولا تستخدم في الشمال.
10- ولن نستطيع إحصاء كل ما يعمله نظام الشمال للتطهير العرقي للجنوبيين الغير مباشر عبر المضايقات والتطفيش للمقيمين وكذا لكل قادم أو مستثمر إلا يسب ويلعن ويقرر العودة من حيث جاء دون رجعة.
الم يحن الوقت لكل الجنوبيين أن يعوا ويفهموا ما يحصل ، هل حان الوقت لمن في الخارج أن يفكروا بالعودة أو حتى التمهيد للعودة بدعم إخوتهم الجنوبيين بكل الطرق والوسائل لبناء وطن جديد حر متقدم خالي من الفساد ؟ هل وعينا كيف أنقرض الهنود الحمر في أمريكا؟

الكرامه 2009-07-17 05:42 PM

اي والله صدقة يا اخي وقد نبهة لذالك ان الشعب الجنوبي مستهدف وباسلوب الموت البطي ولاكنك انت كفيت ووفيت وقد اعطيت شرح كامل اي اعطية رؤيا كامله لما يجري في الجنوب لك كل الشكر والتقدير

خالد جمعان 2009-07-17 06:39 PM

هذا صحيح اظيف الى ذالك منتجات هائل سعيد كلها مواد كيماوية وسوف ادلل على ذالك زيت الطبخ حق هائل اذا استحدم على ملابس فيه دامر فانه يزيل الدامر او اسكبه على شجره فانه يمينها وهي خضراء فان امات شجره فماذا تتوقعون تاثيره على الانسان ----انصح الجنوبين بشراء زيت خارجي سعودي عماني اي شي غير المحلي وتاكدو بالتجربه من زيت هائل

alamaken 2009-07-17 11:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد جمعان (المشاركة 130998)
هذا صحيح اظيف الى ذالك منتجات هائل سعيد كلها مواد كيماوية وسوف ادلل على ذالك زيت الطبخ حق هائل اذا استحدم على ملابس فيه دامر فانه يزيل الدامر او اسكبه على شجره فانه يمينها وهي خضراء فان امات شجره فماذا تتوقعون تاثيره على الانسان ----انصح الجنوبين بشراء زيت خارجي سعودي عماني اي شي غير المحلي وتاكدو بالتجربه من زيت هائل

اتقو الله من أخبار كذب بس من اراد الحديث فليقل خيرا او ليصمت بلا كذب او تزوير فبامكانك أخي ان تقول هائل أنعم نصاب سارق ولكن ليس بامكانك ان تتحدث عن موضوع فيعلم جميع من يقرأه ان الجهل طغى في بعض المواضيع فاعلم أخي ان موضوع سقي النباتات بالدهن من المأكد ان يسبب موت النبات سواء كان من هايل أنعم او من غيره بسبب الضغط الإسموسي وهو نقل غير فعال تستخدمه النباتات في نقل الماء والأملاح الى اجزاءها ومن المعروف ان الدهن اقل كثافه وأخف وزنا من الماء ولا يستطيع اي كائن حي العيش بدونه والنباتات أيضا من الكائنات الحيه وعند وضع الزيت بدل الماء تحصل عمليه باختصار شديد انه يتم تدمير المصنع الخاص للنباتات وهو ورقة النبات فتموت الأوراق ويأدي الى موت الأشجار أما الشرح الكامل فليس هذا المكان المناسب له الا توافقني الرأيي
فيكفي مغالطات ومزايدات قضية الجنوب لا تريد معلومات كاذبه حتى نثبت اننا على حق فهي الحق بنفسه ولا تخوض أخي بما ليس لك به علم
وشكرا

يافع بن يهرعش 2009-07-18 01:03 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد جمعان (المشاركة 130998)
هذا صحيح اظيف الى ذالك منتجات هائل سعيد كلها مواد كيماوية وسوف ادلل على ذالك زيت الطبخ حق هائل اذا استحدم على ملابس فيه دامر فانه يزيل الدامر او اسكبه على شجره فانه يمينها وهي خضراء فان امات شجره فماذا تتوقعون تاثيره على الانسان ----انصح الجنوبين بشراء زيت خارجي سعودي عماني اي شي غير المحلي وتاكدو بالتجربه من زيت هائل

يا اخي جمعان - لايمكن للمظلوم أن يسترجع حقه على حساب ظلم آخرين واليك الأسباب: -

أولاً:
بالنسبة لمنتجات هايل سعيد بتباع في كل جزء من الشمال قبل الجنوب وما فيش منتجات لهايل سعيد مخصصة للمناطق الجنوبية فقط لتضر بنا وحدنا فقط . يعني لو كان صح كان أكثر ناس بيسمموا أصحاب تعز!

ثانياً : بالنسبة لكل الزيوت الموجودة في السوق بما فيها الزيوت السعودية والخليجية فأن مصدر المادة الخام لكل هذة الزيوت هو مصدر واحد من شرق آسيا والمزود لهم هناك هو مجموعة هايل سعيد التي تحتكر هذة الماذة الخام .

ثالثاً : مثل ما قال رد ( الأماكن ) أي نبتة بتصب عليها زيت . أكيد بتموت بالرغم من شكي في وجود مصطلح علمي أسمه (الضغط الإسموسي ) - ممكن كان يقصد التغذية والتمثيل الضوئي عند النبات.


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.