منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   يا علي صالح : ما كان ناقصنا إلا جربوع مثلك أن يُهددنا !!!!! (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=150344)

دختر شايب 2015-03-18 05:40 PM

يا علي صالح : ما كان ناقصنا إلا جربوع مثلك أن يُهددنا !!!!!
 
أثناء استماعي لكلمة الرئيس السابق و المخلوع / علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية العربية اليمنية الشقيقة انتابتني نوبات هستيرية من الضحك المتواصل و كاد التنفس أن يتوقف لدي من القهقهة العالية و خشيت على نفسي من السقوط من على الكرسي و قلت في نفسي شر البلية ما يضحك و ما كان ناقصنا إلا جربوع مثلك أن يُهددنا و هزلت و رب الكعبة هزلت هزلت !!!!

للوهلة الأولى وقد خرجت بانطباع أولي في كلمته بأن هذا الرجل مريض نفسياً و لديه انفصام في شخصيته و لا يدرك ما يدور من حوله و يعيش في زمان غير زمانه و عصر غير عصره و قد بدأ مرض الزهايمر عليه على ما يبدو بالإضافة إلى الترهل في جسمه و بدأ يتقوقع مثل الدودة التي في المحارة !!!!

تجلت حكمة رب العالمين أن لا يموت هذا الإنسان في المسجد و إلا لكان الآن شهيداً و إنما لشيء أخر نحنُ نجهله و ربما يصدق فيه الحديث بشر القاتل بالقتل و لو بعد حين ,, من غدر سيغدُر فيه و فلننتظر لنرى كيف تكون نهايته ؟؟!!!

هذا الرجل يعيش في وهم قاتل و يظن بأن الظروف سنة 2015 هي ذات الظروف التي كانت في سنة 1994 ,, في تلك الحقبة أنت كنت الشرعية و البيض هو المتمرد ,, أما الآن فأن الرئيس عبدربه هو الشرعية و أنت المتمرد و الجنوب كان منقسم برجالاته و قبائله و عسكره و الشمال كان موحداً و الآن الجنوب موحداً و الشمال منقسم برجالاته و قبائله و عسكره !!! ألا تخجل من نفسك يا رجل ؟؟ أنت الرئيس الوحيد اتهمك مجلس الأمن بأنك فاسد و سارق و لم يتهم هذا المجلس في تاريخه و منذ تأسيسه أحد غيرك !!!!

تعال و جرب الجنوب الآن ستحدث لك و لجنودك مجازر و ستتعبون من حمل و سحب جثثكم المسجية في شوارع الجنوب العربي و في الوديان و الصحاري إن لم تكن أصبحت عفنة ,, تعال يا علي و جرب الجنوب الآن الآن و ليس غداً و أعلى ما في خيلك اركبه و الوعد قدام !!! تحياتي لكم جميعاً



دختر شايب



( أُقسم بالله العظيم بأن الجنوب العربي سينال استقلاله ) و لم أقسم في حياتي قسم إلا و برأني الله سبحانه ,, تذكروا هذا القسم !!!!

دختر شايب 2015-03-18 05:43 PM

كل الشكر لبوسعد و لجميع الأخوة الذين ساهموا في إثراء مواضيعي السابقة و لكم جزيل الشكر مرة اخرى


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.