منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   عاجل مقتل قائد كتيبة وادي حضرموت بدماج (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=125562)

الصميل بن حاتم 2013-11-01 08:03 PM

عاجل مقتل قائد كتيبة وادي حضرموت بدماج
 
شبكة الطيف / خاص
قتل صباح اليوم الجمعة قائد كتيبة سلفيي وادي حضرموت بدماج مع مجموعة من شباب حضرموت المنتمين للفكر السلفي بالحرب الدائرة بين الحوثيين والجماعات السلفية بصعدة شمال اليمن .
ويدعى قائد كتيبة وادي حضرموت الشاب خالد سالم الصويل وهو من اتباع الشيخ الحجوري وهو من ابناء مدينة تريس سيئون وهو أبن أخ القيادي بالحراك الجنوبي الاستاذ علي الصويل .
وقالت مصادر لـشبكة الطيف الاخبارية ان المذكور قتل ضمن مجموعة سلفية مكونة من عشرة أشخاص تم قتلهم قريبا من دماج .
يذكر ان الأخ خالد سالم الصويل قد ذهب لدماج وهو يناهز العشرين عن عمره واستمر بدماج فترة ثمان سنوات وقتل وهو يقارب الثلاثين من العمر وهو شيخ مقاتل يقود كتيبة وادى حضرموت وستكون مراسم عزاء المذكور اليوم بتريس بعد صلاة العصر .
وهناك العديد من المساجد السلفية بوادي حضرموت تعمل على حشد شباب لزجهم في معارك طائفية

شيخان اليافعي 2013-11-01 10:44 PM

أي جنوبي يُقتل باليمن راح من كيسه بل الأجدر به أن يقاتل الإحتلال اليمني على أرض حضرموت لأنها أهم من دماج .

شيخان اليافعي 2013-11-02 06:56 PM


وصول جثامين 12 قتيل جنوبي الى جعار بعد مقتلهم في حرب دماج
السبت 02 نوفمبر 2013 05:11 مساءً الأمناء نت / خاص

قال مصدر محلي بمحافظة أبين لـ"الأمناء نت" أن 12 قتيلا جنوبيا وصلت جثامينهم اليوم السبت الى مديرية جعار بأبين .
وأفادت المصادر أن جميع الجثامين وصلت قادمة من من دماج بعد أن كان هؤلاء الشباب قد غادروا الى دماج بناء على دعوة رجال سلفيين للقتال الى جانب انصار الشيخ السلفي يحيى الحجوري ضد أنصار الحوثي .
وحسب المصادر فقد قتل في دماج خلال الأيام القليلة الماضية 28 شابا من حضرموت و 11 شاب في لحج اثنين منهم من المسيمير ، في حين لا يزال غالبية القتلى في دماج من أبناء المحافظات الجنوبية فيما تنأى النخب الشمالية عن الدفع بأبناءها للقتال في دماج .


اقرأ المزيد من الامناء نت | وصول جثامين 12 قتيل جنوبي الى جعار بعد مقتلهم في حرب دماج http://alomanaa.net/news/7904/#ixzz2jV2cPAzY

ابو قرنين 2013-11-02 08:12 PM

ايها الجنوبيون هل فقدتم البوصله ؟؟؟؟؟ ان هذه الميادين التي تتسابقون اليها اما للمصلحه الشخصيه
او الغوايه الفكريه هي والله ليست ساحاتكم ولا ميادينكم ولا لكم شرف فيها . لا بالشهاده كما تدعون
ولا بالفكره كما تقولون . فأنتم ضالون ومن يسوقكم اليها ضال .
الاجدر بكم ان تناضلون لاخراج المحتل اليمني من ارضكم الذي استولى على الوطن بكل مقدراته
هذا الواجب الدفاع والاستشهاد من اجله . اما دماج ومن فيه فقد صنعه علي محروق والمتنطعين بالدين
دجلا وبهتانا . ومكانكم ليس هناك // فقد اضليتم الطريق / ندعوا الله لكم بالهدايه واستعادت الوعي .


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.