منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   يافع نيوز – خاص لا تزال الكثير من المواقع الاخبارية اليمنية تقع في شراك مراسل وهمي تثير اخباره بلا (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=114970)

العياشي اليافعي 2013-04-24 08:41 PM

يافع نيوز – خاص لا تزال الكثير من المواقع الاخبارية اليمنية تقع في شراك مراسل وهمي تثير اخباره بلا
 
يافع نيوز – خاص

لا تزال الكثير من المواقع الاخبارية اليمنية تقع في شراك مراسل وهمي تثير اخباره بلابل في الساحة الاعلامية ، وكان قد تسبب مؤخراً باستياء شديد لدى القيادي الجنوبي الرئيس حيدر ابو بكر العطاس عندما روج انه قبل المشاركة في الحوار اليمني ، كما سبب استياءً ايضاَ للرئيس علي ناصر محمد واللذان اعتبرا ان الاخبار الكاذبة نابعة من مطابخ صنعاء الاعلامية .

ودأبت المواقع الاخبارية التابعة للاحتلال اليمني على نشر اخبار ملفقة وتزييف حقائق كثيرة فيما يخص الاحداث في الجنوب ، وضلت تلك المواقع تنشر ما هب ودب من الاخبار الملفقة والتي تسيء لسمعة مهنة الصحافة وادبياتها واخلاقياتها ، حتى وصلت الصحافة في اليمن الى الحضيض واسوى مراحلها عبر التاريخ .

ومنذ فترة يتخد شخصاً مجهولاً اسمه ” ياسر زيد عبدالله ” لتزويد اغلب المواقع الاخبارية اليمنية وبعضها جنوبية باخبار ملفقة من صنع ووهم كاتبها المجهول ، وتسعى تلك الاخبار لنشر البلابل والقلاقل في الساحة الصحفية .

ويتركز نشر الكاتب على القيادات الجنوبية في الخارج واستهدافهم وترويج الاكاذيب حولهم ، فيما يقوم في اغلب الاحيان بنشر أكاذيب تستهدف الثورة الجنوبية السلمية .

وللاسف فإن مواقع اخبارية كان يعتقد انها مهنية ومحترمه تقوم بنشر تلك الاخبار والاكاذيب للمراسل المجهول ” ياسر زيد عبدالله ” دون ان تتاكد من صحة المعلومات والتي يعتمد ناشرها دائماً على قوله ” مصادر ” .

العياشي اليافعي 2013-04-24 09:38 PM

موقع الامناء كان اكثر موقع وقع في فخ هذا الصحفي


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.