منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   قبل اسقاط الوحدة اليمنية يجب علينا كجنوبيين اسقاط مجموعة من الرفاق (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=111223)

اسد الشرق الخليفي 2013-03-07 01:24 PM

قبل اسقاط الوحدة اليمنية يجب علينا كجنوبيين اسقاط مجموعة من الرفاق
 


الى مجموعة من الرفاق الاشتراكيين التقدميين المناضلين الوطنيين الشرفاء الكادحين ؟؟؟
الذين ملئو الدنيا صخبا وضجيجا بشعاراتهم التقدمية والتحررية وخونوا الشرفاء المتمسكين
بمواقفهم المبدئية الى اليوم .

اي طرح غير الاستقلال مرفوض ولاحوار مع اليمنيين ولانقبل غير مفاوضات بين دولتين الجنوب العربي واليمن وتحت رعاية واشراف وضمانة دولية وهذا الذي يجب ان يسمعه جمال بن عمر واننا على ثقة بموقف باعوم الثابت وآخرين معه وفي الوقت نفسه فان مواقف بعض الرفاق الاشتراكيين تثير الشكوك والريبة والشك وانهم يعملون ويتحركون من اجل اهدافهم الذاتية في السلطة والثروة وبعقلية مناطقية قذرة وباسلوب تآمري على الجنوب وشعب الجنوب ليس اكثر من ذلك .

ايها الرفاق ان غدا لناظره قريب ولن تخيفنا التهديدات والوعيد بفرض عقوبات دولية الذي جاء بن عمر ليلوح بها والبعض منكم من خلفه يؤدي دور الكومبارس الفاشل والرخيص والدنئ .











الكازمي 2013-03-07 02:19 PM

بل اسقاط رؤس وليس اسماء اخي اسد الشرق الخليفي.المحترم
فهل الرفاق هم من امر شعب الجنوب العربي بأن يثور؟
ان شعبنا الجنوبي العربي يعتبرهم . نكبته الكبيره وهم المأساه التي لابد ان يتخلص منها شعبنا .بالخلاص من الرفاق بشكل جذري!
فلن يرى شعبنا التحرير ولا لستقرار والرفاق موجودين ويعتبرون انفسهم اوصياء على شعب الجنوب العربي العظيم!

علي احمد احمد 2013-03-07 02:54 PM

نبداء بالديناصورات الكبيرة ثم فروخهم في الداخل وبعدها بقايا بيضهم النتن

الكازمي 2013-03-07 03:10 PM

لامشكله اخي علي ابن الجنوب فالوطن ملك شعب واجيال قادمه.وهو اغلى من كل الحرس القديم الذي كان يستلم التعليمات من الوافدين الحجريين الاجانب!!

احمد الخليفي 2013-03-07 04:00 PM

https://www.youtube.com/watch?v=uPOBtCh1k3M


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.