منتديات الضالع بوابة الجنوب

منتديات الضالع بوابة الجنوب (http://www.dhal3.com/vb//index.php)
-   المنتدى السياسي (http://www.dhal3.com/vb//forumdisplay.php?f=18)
-   -   الصريمة للجنوبيين : لقد كنتم الطليعة بانطلاق ربيعكم الجنوبي السباق لانطلاق الربيع العربي (http://www.dhal3.com/vb//showthread.php?t=104431)

العياشي اليافعي 2013-01-10 10:56 PM

الصريمة للجنوبيين : لقد كنتم الطليعة بانطلاق ربيعكم الجنوبي السباق لانطلاق الربيع العربي
 
الخميس 10 يناير 2013 02:19 مساءً
((عدن الغد)) خاص :
وجه الشيخ حمد بن فريد الصريمة رئيس هيئة رئاسة المؤتمر الوطني لشعب الجنوب رسالة إلى أبناء الجنوب في ذكرى التصالح والتسامح السابعة جاء في الرسالة:

في ذكرى التسامح والتصالح الجنوبي:
إلى جماهير شعبنا في ارض الجنوب الحبيب إلى جماهيرنا في يوم التسامح والتصالح الجنوبي إلى كل هؤلاء الأبطال الميامين نتقدم إليكم باسم المؤتمر الوطني لشعب الجنوب بأحر التهاني القلبية في ذكرى هذا اليوم المجيد , يوم التسامح والتصالح الجنوبي الذي تحول من يوم حزين في تاريخ شعبنا الجنوبي , إلى يوم للفخر والاعتزاز بفضل جهود الأوفياء من ابنائه الخيرين , وتسامح الشرفاء المخلصين لقضية شعبهم العادلة.

يا جيل التسامح والتصالح:

انه لمن دواعي سروري ان أخاطبكم اليوم وانتم تصنعون ملحمة وطنية جديدة من ملاحم تاريخ نضالكم السلمي الحضاري المجيد منذ انطلاقة الربيع الجنوبي للحراك السلمي الشعبي الجنوبي مطلع العام 2007م , وانتم اليوم تبعثون برسالة جديدة أخرى إلى المجتمع الدولي قاطبة والى دول الجوار الإقليمي وكافة شعوب الأرض المحبة للحرية والسلام والأمن والاستقرار , مفادها تجديد إعلان تمسك شعب الجنوب العظيم بإرادة الاجتماع الجنوبي وحقه في الحرية وتقرير المصير واستعادة الدولة الجنوبية .


لقد كنتم الطليعة بانطلاق ربيعكم الجنوبي السباق لانطلاق الربيع العربي وها انتم اليوم تحتفلون بذكراه المجيدة السابعة , لقد آن الأوان ان يلتفت المجتمع الدولي إلى قضيتنا العادلة ولأنكم أبهرتم العالم بنضالكم السلمي المشروع وفرضتم أجندة قضيتكم العادلة التي عادت اليوم مجدا إلى طاولة دوائر الاهتمام الدولي والإقليمي كقضية سياسية بامتياز , قضية شعب ومصير وطن يتوق ابنائه كسائر شعوب المعمورة إلى الحرية وتقرير المصير واستعادة الدولة .


هذا اليوم العظيم الذي من خلاله استطعتم ان تسطرون أروع ملاحم البطولة والفداء منذ انطلاق ثورتكم العظيمة التي تجسدت ملاحم بطولاتها بفضل مبادئ التسامح والتصالح الجنوبي وبعد أن وصلنا معا إلى هذا الطور المتقدم من مراحل التلاحم الجنوبي علينا ان نعمل جادين على نبذ ثقافة الفرقة والعنف في العمل السياسي الجنوبي ونؤسس للعمل الديمقراطي الجاد بيننا والقبول بالرأي والرأي الآخر في إطار الاحترام المتبادل بين جميع الجنوبيين وأن نقف موحدين مع أهداف شعبنا بكل أمانة وشرف وإخلاص لان الشعب هو صانع المتغيرات وسد منافذ زرع بذور الفتنة بين أبناء الجسد الواحد وذلك من خلال الاحتكام لمنطق العقل والحكمة وأن نضع تجارب الماضي الحزين نصب أعيننا لنتعظ من مساوئها المؤسفة والأليمة , ونحم ننظر إلى المستقبل الواعد بعيون هذا الجيل الحراكي المقدام , لنصع ملامح الغد المنشود في وطن امن ومزدهر يتسع للجميع .


يا ابنا شعبنا الجنوبي البطل :


ان استعادة دولة الجنوب المستقلة القائمة على الشراكة الوطنية العادلة في المصالح السياسية والاقتصادية بين أبنائها المرتكزة في الوقت ذاته على مضامين ميثاق التسامح والتصالح الجنوبي هي أساس نضالنا اليوم وسنبذل كل ما نستطيع في سبيل تحقيق هذا الهدف الوطني الجامع , متسلحين بتضحيات شعبنا الجنوبي القائمة على روح التسامح والتصالح ، ونجدها فرصة طيبة لنبعث من خلال هذا اليوم ألتصالحي بالنداء الصادق إلى جميع الشرفاء المخلصين لقضية شعبهم في جنوبنا الحبيب , بان يتحلوا بروح المسؤولية الوطنية ويساهموا معنا في رص الصفوف وطي صفحات الماضي التي أعاقت عجلة تقدم شعبنا طيلة السنوات الماضية ولنتجرد جميعا عن الذاتيات الفردية , لان الوطن الجنوبي وثورته المظفرة اكبر من الجميع , وليحتكم الجميع لإرادة الشعب التي تجسدت في ميثاق الشرف الذي اجمع عليه ممثلي محافظات الجنوب الست في المؤتمر الوطني لشعب الجنوب الأبي.


يا أبناء شعبنا الجنوبي:


سنعمل جميعا بكل عزم وإصرار على خدمة قضيتنا الوطنية العادلة انطلاقا من وثائق الإجماع الوطني التي سلمت لممثلي المجتمع الدولي أثناء زيارتهم لعدن ومخرجات المؤتمر الوطني لشعب الجنوب الذي مثل انعقاده نقطة تحول كبيرة في تاريخ الجنوب السياسي من حيث التمثيل الوطني العادل والشراكة الفعلية في صناعة القرار الوطني الجنوبي وليعلم الجميع ان الوطن الجنوبي اليوم هو ملك لكل الجنوبيين لأن زمن الإقصاء قد انتهى عهده وان الشرعية فيه للشعب الذي قدم التضحيات منذ بداية ثورته السلمية المباركة .


وإذ نجدها فرصة لنؤكد لجميع الأشقاء والأصدقاء بأن جنوب التسامح والتصالح والجنوبيين جميعا ينبذون الإرهاب والعنف بكافة صورة وإشكاله وسيظل الجنوب بشعبه الحضاري جزاء لا يتجزأ من محيطة العربي مساهما فعليا في تامين منظومة الأمن الإقليمي مهما حاول البعض أن يستقل قضيته ويتوهم بان يكون عكس ذلك .



المجد والخلود للشهداء الأبرار – الشفاء العاجل للجرحى والمصابين – الحرية للأسرى والمعتقلين .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

أحمد بن فريد الصريمة
رئيس
هيئة رئاسة المؤتمر الوطني لشعب الجنوب


اقرأ المزيد من عدن الغد | أحمد بن فريد الصريمة للجنوبيين : لقد كنتم الطليعة بانطلاق ربيعكم الجنوبي السباق لانطلاق الربيع العربي http://adenalghad.net/news/36311/#ixzz2HbIKr3Jy

سيف العدل 2013-01-10 11:33 PM

يا شباب لا تستسلمو قاوموا
وصدقوني يا كثر البيانات التي
ستقرءونها هذه الايام
وكلن من اصحابها همه تلميع نفسه
ودغدغت مشاعرنا.. وكاننا شعب من اطفال في حضانه .

وستكتشفون بان اعمال تناقض اقولهم تماماً
واعتقد ان على من يخاطب شعب الجنوب
اولا ان يحترم رغبات الشعب
وان يعلن صراحتا وبكل شفافية
ً بانه يقف مع شعبه
ومع مطالبه بنيل الحرية
والاستقلال التام والناجز
وانه سيسير خلف الشعب
وليس فوقه او بتعالي عليه ووصاية .
اما من يضع نفسه فوق الشعب
ويتحدث باسمه ويسمي باسمه
اعتقد باننا لسنا بحاجة لقراءت بيانات تحاكي نفسها ..
فكفى ضحك على الدقون اولادنا يقتلون ولا يلاقون
آبائهم حتى من يطبطب على اكتافهم من اصحاب البيانات
ودعوني اقولها بكل صراحة كفى البيع والشراء
باسم الشعب والوطن والوطنية
فمن كان صادق مع الله ومع الشعب عليه ان يحترم ارادة شعب الجنوب الذي
يتحمل المشاق والصعوبات وان يقف معه بالقول والعمل
او يتوقف جانباً
وله من الشعب الاحترام ..
ابو ابداع

مجنوون الجنوب 2013-01-11 01:06 AM

الصريمه واحد من الذين فرقوا ابناء الجنوب وهو اول من خان الجنوب في حرب 94 ولم نراه في ميادين الحراك ولكن رايناه مبخر في قصور سنحان
واليوم يدور له كرسي مع ابن علي باسم شبوه واحنا قررنا في مشيخة دار سعد انا نبين لكل ابناء الجنوب كان خائن
او عميل نكتب تحت مسماه عميل سابق او خائن سابق حتى تتضح الصوره لابناء الجنوب
ولايهمنا غيرة عشيرته او قبيلته

الكازمي 2013-01-11 02:53 PM

كبر الله عليك يا احمد بن فريد مافيك من شطح وتملّق . فشعبنا الجنوبي العظيم لاربيع عنده بل ثورة تحرير من إحتلال همجي لم تعرف شعوب المعموره مثله.إنه لحتلال اليمني العنصري الهمجي!الم تذكر ياأحمد فريد مخابرتي معك بالهاتف؟عندما طلبت منك دعم الحركه الشعبيه المسلحه لتحرير الجنوب المحتل . قبل ست سنوات بالتمام والكمال. وكان ردّك . لي هذا مش عملي وعملي معروف..با ابن السجر ,,فماذا تريد اليوم من هذا البريق والتمجيد بربيع لم يكون موجودفي الجنوب .والموجود فعلآ ثورة تحرير من إحتلال همجي كنت وقتها تتشارع معه على ما سرقوه منك من اموال خاصه .بمشاريعك . في صحراء الجنوب رماه وسناو وثمود .وغيرها.على العموم الوطن للجميع. ولا أحد يمكن أن يقصي أحد.. ولكن الثورة لثوّار الذين مست حرارة الشمس جباههم. الثوره لمن ضحّو بأغلى مايملكون. وهي النفس التي زهقت من اجل تحرير الوطن المحتل من قبل تتار العصر المحتلين اليمنيين!!

عسكر الحارثي 2013-01-11 03:57 PM

الصريمة بياع مشتري وبايبيع شعب الجنوب بقرشين. حتا لو دعاه بكره عفاش وقال له مع لك مشروع طريق في سنحان بايبيع بن علي ومؤتمره. المشكله ان بن علي يريد التمويل من الصريمه ويبشر بالبيع من قبل الصريمه. إنسان منفوخ الله يجنب الجنوب مثل هذه الأنواع.

فارس الصحراء 2013-01-11 09:17 PM

الله لايوفقك يالصريمه لقد بعت الجنوب بمشروع سفلته وكنت محافظ شبوه
في الدوله الجنوبيه ماكنت اخذت اكثر بكثير لكن نفسك دنئة
والخائن خائن قاتلك الله

الكازمي 2013-01-12 04:55 AM

لايمكن لثورة شعبنا أن تسرق من قبل اللصوص الذين يعيشون مع الراعي ويأكلون مع الذئب!!

محمد مظفر العولقي(حيد صيرة) 2013-01-12 05:13 AM

هههههههههههههههههههههههههه

مابلدكم ياثوارجيه الانترنت والفسبكه

الرجل جنوبي ومن حقه ان يرسل رساله تصالح وتسامح فقد سامحتو القتله المجرمين والصريمه لم يقتل ولم تتلطخ يده بدم ..
فعن اي تصالح وتسامح تتبجحوون ؟؟؟


تحيه للشيخ احمد فريد الصريمه ... ولاتقفذ سوى الشجره المثمره ..


Loading...

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.