تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قضية صفقة السلاح تقيد ضد مجهول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


العميد علي محمد السعدي
2012-11-06, 12:46 PM
عاشت الحكومه حكومة نظام الاحتلال اليمني تقيد فضيحة صفقة الاسلحه المسدسات كلوك تقيدها ضد مجهول طبعا هذه الاسلحة ضبطت في ميناء عدن قبل يومين ولانها صفقة لتجار الحروب اليمنيين وهم من ذوي النفوذ قيدت ضد مجهول ذكرني هذا الاجراء الاجراءات التي تتخذ في حالات القتل لابناء الجنوب فدائما ما تقيد ضد مجهول بينما القتله معروفين لدى كل المواطنين ولكن نظام الاحتلال لايعرفهم بل يحميهم ويرفعهم درجات كمكافئه لعملهم الاجرامي

احمد الخليفي
2012-11-06, 06:54 PM
صفة الاسلحة المضبوطة اصلاحية تتبع لامبرطور صنعاء حميد الاحمر وسوف يتم تسليمها الى قصرة رضي عبدربة او لم يرضى وكمان سيتم محاسبة من اوقفها في ميناء عدن وكشف امرها..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iowfpv84Wzg

اسدالجنوب
2012-11-06, 07:20 PM
حميد الاحمر يقف خلف هذه الفضحية
هل تريد عبدربه يتهم حميد بهذه الجريمة اذا فعل ذلك لن يبقى في صنعاء يوم واحد
اذا كان وراء هذه الفضحية جنوبي لرايت الاعلام اليمني والعربي يتكلم ليلا ونهارا عن هذا الذي يدعم الارهاب في العالم وفي الخليج

احمد الخليفي
2012-11-06, 08:01 PM
كشفت مصادر خاصة في محافظة عدن جنوب اليمن لـصحيفة"السياسة" الكويتية, أمس, أن التحقيقات في صفقة الأسلحة التركية التي تم ضبطها أخيرا في المنطقة الحرة, ضالع فيها محافظ في جنوب اليمن موال لحزب "الإصلاح" والذي كان قد قام بزيارة المنطقة الحرة واطمأن على وصول الشحنة قبل كشفها من رجال الجمارك, وحول قبل ذلك مبلغ 250 ألف دولار إلى تركيا كجزء من عملية تمويل شراء المسدسات التركية.

وأضافت المصادر أن المحافظ التقى بالتاجر راشد البعداني الذي قدمت الصفقة باسمه قبل نحو شهرين إثر استلامه شحنة أسلحة سابقة وصلت إلى اليمن بالطريقة نفسها, ضمن شحنة بسكويت وشكولاته تركية.

وأوضحت أن "الإصلاح" كان يعد لتوزيع المسدسات على عناصره في محافظة عدن بالتزامن مع تدريبات واستعدادات قتالية تقوم بها عناصره لمواجهة قوى "الحراك الجنوبي" والحوثيين.

وأكدت المصادر أن الشحنة السابقة تم توزيعها وبيع جزء منها في العاصمة صنعاء التي باتت "غارقة بأسلحة وزعتها أحزاب وجماعات مسلحة, استوردت من دول مختلفة, بينها تركيا, ودخلت اليمن عبر ميناءي عدن والمخاء, بينها مسدسات من نوع مكروف وكلوك وقاذفات صواريخ وبنادق آلية قناصات مخصصة للاغتيالات".

الكازمي
2012-11-06, 08:23 PM
اخواني الجنوبيين لقد اعطينا المحتلين اليمنيين اكبر من حجمهم ’’ وإذا ماتدرون فهم نمور من ورق’’ الجنوب محتل ليس من النمور الورقيه بل من ابنائه للأسف وحتّاء إحتلا له تم من ابنائه,, فلماذا هذالتهويل ؟؟
المحتلين اليمنيين وجدوها فرصه لقتل الجنوبيين ’’ لأن السلطه سلطتهم’’ حتّا وإن كان الجنوبيين في أعلا ء المناصب فالحكم حكم القبيله الزيديه فقط. والرئيس دائمآ يكون رئيس فخري حتّاء في.عهد العفاش المحروق من قبل القبيله!!
فعلينا بالثبات وعلينا ترك الحراك السلمي وإعلان الكفاح المسلح ’’ وخلط العصاء للجميع ’’نمور من ورق وهم الدحابشه’’ والعملاء الجنوبيين لأن لافائده فيهم فمرضهم مصتعصي ولا علاج له غير الخلاص الأبدي!
هذا إذا إحنا جادين في تحرير الوطن المحتل!!