تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : المئات شاركوا في تشييع الداحي


مهتم الحريري
2008-12-22, 10:17 PM
المئات شاركوا في تشييعه .. الطب الشرعي : الداحي مات مقتولاً
الإثنين 2008/12/22 الساعة 19:02:59





التغيير ـ الضالع ـ على ناجي سعيد :



http://up1.m5zn.com/photo/2008/12/22/03/6a35ayjrl.jpg/jpg (http://up1.m5zn.com)




علم " التغيير " أن تقرير الطب الشرعي الذي جاء بعد تشريحه جثة محسن الداحي ، مدير مستشفى مديرية جحاف بمحافظة الضالع أوضح أنه مات مقتولاً وليس منتحراً كما أراد قاتلوه أن يبدو الحادث .

وقالت مصادر طبية لـ " التغيير " إن التقرير كشف عن تعرض الداحي للضرب حيث وجدت في أجزاء من جسمه كدمات و ضربات في الرأس وكسر في الرقبة ، إضافة إلى عدد من بصمات الأيدي في أنحاء من جسمه .

هذا وقد شارك المئات من أبناء مديرية جحاف اليوم في جنازة تشييع الداحي إلى مثواه الأخير في مسقط رأسه بمنطقة السرير ، مركز المحافظة .

وكان " التغيير " نشر أمس خبر العثور على الداحي معلق من رقبته في أحدى الأشجار بمنطقة حجر في الضالع وهي منطقة بعيدة عن منطقته .

و يأتي مقتل الداحي بعد أن أقدم مجهولون في إجازة عيد الأضحى الماضي يسرقة معدات و أجهزة طبية من مستشفى جحاف الذي يديره وبعد أن شرعت السلطات في التحقيق في الحادثة .