مشاهدة النسخة كاملة : جراده من جراد
بن فريدالعولقي
2012-03-31, 01:03 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع
الحقيقة أنني قد ترددت كثيرا في طرح هذا الموضوع الا وهو التوجس خيفة من هذا العنوان (( جراده من جراد )) لكنني تذكرت المثل العامي الذي يقول (( شي مالك عذر منه أقرب منه ))وعموما أرجو أن لايفهمني البعض خطاءا فيشهد الله أنني أطلبه سبحانه وتعالى أن لا يتحقق . إن عودة الأخ / محمد أحمد إلى الجنوب العربي فجاة !!! وحسب ما سمعنا أنه قد كان في إستقباله محافظ ولست متأكدا !!محافظ حضرموت ومسؤول الأمن السياسي في المحافظة ناهيكم عن إستقباله في مطار عدن الأخ الشقيق لعبدره منصور كل هذه الأمور تثير في النفس ريبة وتوجس من الخيفه!!! إن أخشى ما اخشاه وخصوصا إذا إستسلمنا لنظرية المؤامرة أخشى ما اخشاه أنه مجرد جرادة من جراد وسنرى في الأسابع القادمة تواتر وصول بقية الرفاق !! ((رفاق الفدرالية))!!! كما أخشى أن ما صرح به المعني بهذه المشاركة من أنه مع الجنوب العربي وشعبه في تحريره وإستقلاله ما هي إلا تصريحات للإستهلاك الجماهيري فقط !!! في الوقت الذي سنراه يقوم بإستقطاب بعض قيادات حراك الجنوب العربي وشعبه السلمي وخصوصا ممن يميلون لمشروع الفدرالية !!! ثم فجأة نرى حكومة النفاق إلا وقد نصبت عمدان خيمة الوحدة وجهزت بداخلها كراسي وطاولات ما يسمونه ب(( الحوار الوطني )) وفجأة نرى (( جراد الفدرالية ))وقد إحتلوا الكراسي التي خصصت لأبناء الجنوب العربي وهم يقولون نحن من يمثل الجنوب العربي وشعبه في هذه الحوارات وهاهي قيادات من حراك الجنوب العربي وشعبه السلمي معنا هنا وذلك خير دليل على هذا التمثيل !!!! وتلك مصيبة وطامة كبرى !!! لذلك فإنني أرجو أن لايمارس هؤلاء (( جراد الفدرالية )) ما مارسه مايسمى باللقاء المشترك مع شباب التغيير في صنعاء عندما إمتطوا تلك الثورة للوصول إلى أهداف مريبة تخصهم هم فقط !!! وهذا ماحدث فعلا بعد أن توصلوا إلى تسوية سياسية مع ذلك (( المحروق )) ونحن نرى إلى يومنا هذا لم تستطع حكومة النفاق أن تغير من الأوضاع المزرية الواقعة في اليمن والجنوب العربي شيئا إلى هذه اللحظة بل إزدادت الأمور من سيئا إلى أسواء.!!!! فارجوا أن لايقوم (( جراد الفدرالية )) بسلب ثمرة حراك الجنوب العربي وشعبه السلمي وتذهب تضحيات تلك الثلة من الشباب سدى وتذهب تلك الثورة السلمية التي قامت في 7/7/2007م من أجل تحرير وإستقلال الجنوب العربي وشعبه في غمضة عين وكأنها لم تكن !!! لذلك فإنني أوجه كلامي هذا للمناضل / باعوم واشدد عليه :- عليك الخروج وفي أسرع وقت إلى عدن حتى تحافظ على ماتبقى وإنقاذ ما يمكن إنقاذه!!! وتفوت على هؤلاء الفرصه. سلام للذي يستوعب ويفهم طلاسم السياسة والكلام (( عولقي ثائر ))
ياسر السرحي
2012-03-31, 01:08 PM
اختزلت افكار الحائرين في هذا الموضوع وهناك اشياء مبهمة سوف تتجلى عن قريب فأنا وأنت سنعرف هذا وسؤ الظن قد ينفع لبناء فكرة تظل قيد السرية وحضور بر علي عليها مليون دائرة سرية الا تدري ماهو الدافع القوي لحضوره ومن له النية أن يتواجد في المشهد ولو كنت على خلاف فأنا أول من يحيي تلك الصداقة التي دامت بعد الفراق القهري لقرابة ربع قرن يا رباننا العولقي
وعادها تنقش بدم
الجبال الشماء
2012-03-31, 01:36 PM
اخي بن فريد العولقي نحن شعب الجنوب مع الاسف شعب عاطفي بسرعه نصدق وبسرعة البرق نصدق الاشاعه ونحن نعرف انها كاذبه ومصدرها عدونا فهذا الذي تحكي عليه القيادي المحافظ السابق او وزير داخليتنا ابو سند واليت ان يكون الاسم في محله ان يسند شعب الجنوب بحق وحقيقه الحيث وقد مري بعدة مطبات ودوائر مرة معنا الى فك الارتباط ومتشدد كا تشدد الرئيس البيض نفسه مع شعب الجنوب وفجئتا انقلب 180 درجه الى خط العطاس وعلي ناصرالطامعيين الى مراكز قياديه فقط وليس قواعديه مع شعب الجنوب وتعاملهم مع قيادات محتلين شعب الجنوب وليس مع قواعد شعب الجنوب ولاتوجد لهم انصار في جنوبنا الا اذا صنعها المحتل نفسه بالقوه كما تفضلت تحت الخيمه ياعزيزي واعيدك الى نفس الموضوع حق ابو سند فقد صرح تصريح شهير يطلق فيه الخبره واقصد في ذالك اصحاب الفدراليه وهم العطاس وعلي ناصر بعد اجتماع المانيا الفاشل واجرى اتصالاته بالقياده الجنوبيه الرئيس البيض وقيادات الداخل في الحراك الجنوبي وندد باللقاء المانيا وقال نحن مع فك الارتباط واعادت الدوله وطرد المحتل اليمني ولكن اخي بن فريد هل هذا الكلام سيسند عليه ابو سند ويكون سندا لشعب الجنوب او دعوة للجراد الى الخيمه
المنجم
2012-03-31, 02:53 PM
تفاءلوا بالخير ,, تجدوه ,,
بعدين ,, لا بن على ولا غيره ,, مع احترامنا لكل المناضلين الجنوبيين ,, حتى البيض ,,
اللي بيكون مع اراده الشعب ,, هو المستفيد وهو الكسبان ,,
واللي بيسوي ذكي ويتسلق على اشلاء الشهداء الجرحى والمعتقلين ,, الشعب با يكبه في الزباله ,,
خلاص ياناس اصحوا نحن في زمن غير ,, الجنوبيين اتغيروا مش زي زمان ,,
في مستشرق راح للصعايده يبغى ينصرهم وجلس ساعه ينصح فيهم الييييين تعبوا الصعايده ,, قام واحد منهم قال وحدوووووه ,, قالوا الصعايده بصوت واحد ,, لا اله الا الله.
قام المستشرق شال عفشه ومشي ,,
يعني استقلال الجنوب عند الجنوبيين زي التوحيد عند الصعايده,,
رياح الحريه
2012-03-31, 03:35 PM
والله بعد طارق الفضلي اصبحنا لانثق في القيادات التي اذرع كثيرة في كل الاتجاهات
وخوفي ان يكون برعلي احمد موعود في منصب كبير سيتولاه بعد ان يمثل الحراك في الخوار المنتظر
اتمنى ان نكون مخطئين كما اسلف الثائر العولقي
لعن الله كل ديوث عمل او يعمل على خيانة اهله ووطنه لعصابات الاحمر التكفيريه التي اغتصبت الارض ونهبت الثروه واباحت دماء الجنوبيين
سلام للذي يفهم اننا لانكره بر علي احمد بقدر ماهو حرص مننا على وطننا الجنوب
احمد الخليفي
2012-03-31, 03:52 PM
اطمن اخي بن فريد فلا احد يمثل شعب الجنوب وقضيتة الا من يرتضيهم الشعب نفسة وهذا الامر لن يكون الا بعد التحرير فمرحلة الثورة تختلف عن مرحلة الدول ..
لايوجد تفويض مفتوح من شعب الجنوب لاحد حتى يتحكم بمصير الامة ومستقبل البلاد والعباد فمن يعمل من اجل الجنوب فكل عملة يبقى قيد تقييم الشعب وقبولة اورفضة..
ولكن اعتقد انك هنا قد استعجلت بعض الشي في اصدار حكمك على بن علي احمد فالرجل توجد بة ميزات تختلف عن غيرة من قيادات الرفاق هذا علمنا بة والله اعلم بمافية صدور الناس..
لك التحية..
صبر ايوب
2012-03-31, 04:04 PM
اطمن اخي بن فريد فلا احد يمثل شعب الجنوب وقضيتة الا من يرتضيهم الشعب نفسة وهذا الامر لن يكون الا بعد التحرير فمرحلة الثورة تختلف عن مرحلة الدول ..
لايوجد تفويض مفتوح من شعب الجنوب لاحد حتى يتحكم بمصير الامة ومستقبل البلاد والعباد فمن يعمل من اجل الجنوب فكل عملة يبقى قيد تقييم الشعب وقبولة اورفضة..
ولكن اعتقد انك هنا قد استعجلت بعض الشي في اصدار حكمك على بن علي احمد فالرجل توجد بة ميزات تختلف عن غيرة من قيادات الرفاق هذا علمنا بة والله اعلم بمافية صدور الناس..
لك التحية..
دائما ما اجد صوت العقل في هذا المعرف!!
بن فريدالعولقي
2012-03-31, 10:18 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع وتحياتي لكل من تفاعل مع هذا الطرح الذي أرجع واقول أرجو أن اكون ((مخطاءا ))فيما ذهبت اليه ولكن ما ذهبت اليه كان مجرد ضربة ((إستباقية)) لا اقل ولا أكثر فليعذرني الجميع إن كنت أثرت حفيظة البعض لما ((يعنيه ))لهم الأخ/ محمد علي أحمد !!! لكنني اقول إن ((مايعنيه)) لهم الأخ/ محمد علي أحمد لايساوي ما ((يعنيه لنا الجنوب العربي وشعبه)) !!! فهناك فرق بين ((اليعنيين )). سلام للذي يحذر من صديقه ولا يخونه حتى ولو بالكلام . (( عولقي ثائر ))
بن فريدالعولقي
2012-03-31, 10:44 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع
مع إحترامي وتقديري لإبن العم الشيخ / محسن محمد أبوبكر بن فريد إلا أنني أختلف معه في طرحه وما يريد أن يضع الجنوب العربي وشعبه فيه !!! وهذه التصريحات هي ما دعتني أن اضع بين ايديكم تلك المشاركه (( جراده من جراد )) وهذه تصريحات الأخ الشيخ/ محسن والتي أوردتها جريدة خليج عدن :-(( أول من ناقش نظام الحكم و اقترح الفيدرالية بدلا عن المركزية و حزبنا أول حزب أعلن انضمامه للثورة الشعبية كما أنتهز المناسبة لأرحب بأخ و صديق وصل قبل ساعات أرض الوطن، وهو الأخ/ محمد علي أحمد بعد سنوات من البعد عن الوطن،))
((محسن بن فريد يلتقي محافظ عدن ويقوم بزيارة شخصية للأخ محمد علي أحمد)) سلام (( عولقي ثائر ))
احمد الخليفي
2012-03-31, 10:57 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع وتحياتي لكل من تفاعل مع هذا الطرح الذي أرجع واقول أرجو أن اكون ((مخطاءا ))فيما ذهبت اليه ولكن ما ذهبت اليه كان مجرد ضربة ((إستباقية)) لا اقل ولا أكثر فليعذرني الجميع إن كنت أثرت حفيظة البعض لما ((يعنيه ))لهم الأخ/ محمد علي أحمد !!! لكنني اقول إن ((مايعنيه)) لهم الأخ/ محمد علي أحمد لايساوي ما ((يعنيه لنا الجنوب العربي وشعبه)) !!! فهناك فرق بين ((اليعنيين )). سلام للذي يحذر من صديقه ولا يخونه حتى ولو بالكلام . (( عولقي ثائر ))
تحية لك ايها الاخ العولقي الثائر فكلنا ثقة في ماتقول ونحترم اطروحاتك الوطنية الهادفة ولكن ليس كل مايطرح هنا يفهمة الجميع وحتى لا يتحول الوضوع الى تشكيك وتخوين كعادة الكثير من المواضيع هنا فقد سبقنا بردنا التوضيحي اعلاة وانت سيد العاريفين ..
لك التحية ..
بن فريدالعولقي
2012-03-31, 11:07 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع
(( اللهم هل بلغت أللهم إشهد )) سلام (( عولقي ثائر ))
الذئب الجريح
2012-03-31, 11:15 PM
الحالة الجنوبية تشخيصها واضح وعلاجها واضح بحسب التشخيص الصحيح
ولكن.. المرض طال والمريض تعب وحالته تسئ بل هي سيئة واولاده مختلفين ليس على التشخيص فهم يتفقون
على ذلك جميعا ولكنهم مختلفين على كيفية اجراء العملية واين ومتى؟ فمنهم من يرى الجراحة العاجلة ومنهم من
يرى التدرج والاطباء يماطلون والسبب مثل ما اسلفنا الاختلاف نتمنى اولا الصدق والاخلاص من الجميع فأن وجد
ذلك فكل الصعوبات ستذلل وان لم يحصل فستبقى الحالة كما هي .. وللتجاذبات الخارجية المكشوف منها والمخفي دور
في ذلك.. تحية..
ابوريم الحدي
2012-03-31, 11:35 PM
جراده من جراد
الله يخارجنا من هذه الاصنام
وانا اؤؤكد لك بانه ماعاد الا لهذا
الغرض
والله يستر
ولو كان العنوان عاد ليشق الصف الجنوبي
كان احسن لان هذا هو الواقع
نرفع الانذال لفوق السماء
وهم في الواقع تحت الاقدام
الله اكبر وانها لثوره جنوبيه حتى النصر
بن فريدالعولقي
2012-04-01, 10:30 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
تحياتي للجميع
وهذا ورد عن طريق الأخ/صلاح السقلدي على لسان السيد/ محمد علي أحمد:-((على الرغم انه عاد ليقول ان الحل الفيدرالي هو الممكن بهذه الظروف الصعبة التي يمر بها الجنوب ومشيدا بدور مبدأ التصالح الجنوبي الذي من خلاله عبَـرَ الجنوبيين دروب الماضي نحو الحاضر ونحو المستقبل المشرق.)) هذا ما كنت أتخوف منه وصدق من قال (( بداية الغيث قطره ))
واردف بن علي قائلا والعهدة على صلاح السقلدي:- ((وفي ذات السياق شدد أحمد على إبقاء سقف فك الارتباط والتحرير بمستواه ،بل انه حث على تصعيده ،وتنظيم صفوف الساحات الجنوبية ولمل شمل كل الوانها لكي ينال الجنوب كامل حقه واستعادة دولته.)) وما مطالبته بهذا السقف العالي من المطالبات ((إبقاء سقف فك الارتباط والتحرير بمستواه ،بل انه حث على تصعيده )) إلا لكي يقر الغزاة بالقبول بمشروع الفدرالية الذي هو بالنسبة لهم أهون المطالبات !!! في الوقت الذي يمثل هذا المشروع (( الفدرالية ))بالنسبة لمعظم الجنوب العربي وشعبه ((أم الكوارث )). والله يستر من القادم !!!؟؟؟؟؟سلام للذي يتابع التطورات في السياسه ويفهم الكلام (عولقي ثائر )
صوت الجماهير
2012-04-01, 03:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي عولقي ثائر
انا معك في ما تفضلت به
والخوف من الذي ياتي تحت عباة حميد او علي محسن ويدخلونه في صف
الحراك الفتره ثم يقوم بتسديد الضربه في الوقت المناسب والمثال على ذالك كثير
والمقصود هو تشتيت الحراك بين الفينه والاخرى حتى يصاب الشعب ومؤيدوا
الحراك بعدم التركيز وعدم التقدم من مرحله الى اخرى .
والناخبي والشنفره والفضلي خير دليل والى متى يستمر الضحك علينا وعلى
الوطن وشهداءه ؟؟؟
تحياتنا لك
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir