تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الأصلاح معزز بالفرقة الاول يعتدون على شباب الصمود بساحة التغيير بصنعاء


المصرب
2012-03-20, 04:05 AM
براقش نت – خاص : اندلعت اشتباكات عنيفة مساء اليوم بين الشباب المستقلين والحوثيين مع اعضاء اللجنة الامنية التابعة لحزب الاصلاح , وقال ناشطون شباب ان جنود الفرقة الاولى مدرع اعتدوا على الشباب المستقلين وشباب الصمود المحسوبين على الحوثيين .. وافاد المصدر ان العشرات من اتلجرحى سقطوا جراء الاشتباكات التي استخدمت فيها الهروات والعصي الحديدة فيما اطلق جنود الفرقة الرصاص الحي على الشباب .

وقال شباب الصمود " في صفحتهم على الفيس بوك ان مليشيات تابعة للفرقة وحزب الاصلاح هاجمت خيمة شباب همدان التابعة لإئتلاف شباب الصمود شمال منصة ساحة التغيير.
ووفقا لشباب الصمود فأن اعداد غفيرة من بلاطجة حزب الاصلاح تجمعوا من بعد صلاة مغرب اليوم الاثنين ومن ثم شرعوا بالاعتداء بالحجارة على مخيم شباب همدان ولا زالت الاشتباكات مستمرة.
واشارات المصادر الى ان قوات الفرقة قامت بانتشار كبير جدا في محيط الفرقة وفي ساحة الجامعة وشارع الستين وكذلك سواد حنش.
وقال شهود عيان لبراقش نت انه شاهدا قوات من الفرقة معززة بالاسلحة الخفيفة والثقيلة وفي حالة استنفار غير مسبوقة في محيط معسكر الفرقة وشارع القاهرة بصنعاء.

محمد مظفر العولقي(حيد صيرة)
2012-03-20, 04:14 AM
مذبحه كبرى بينهم البيت بين الاصلاح مدعوم بالفرقه وبين الحوثين والمستقلين

اللم اجعل كيدهم في نحورهم واهلكم ببعضهم البعض هذا رد الكريم الجبار على مذبحه عدن امس

محمد مظفر العولقي(حيد صيرة)
2012-03-20, 04:17 AM
]http://im20.gulfup.com/2012-03-20/1332194875941.jpg[


عاجــــــــــــل / أكثر من 40 جريح والبعض إصاباتهم خطيرة ومحاصرين داخل خيمة قبائل همدان أمام شركة أم تي أن من قبل الاصلاح والفرقه الاولى

ابومحمدالناخبي 2010
2012-03-20, 04:42 AM
سلام يابن عطية مريت لاجل التحية بنفحة بن ناخبية

نسريافع
2012-03-20, 10:13 AM
]http://im20.gulfup.com/2012-03-20/1332194875941.jpg[


عاجــــــــــــل / أكثر من 40 جريح والبعض إصاباتهم خطيرة ومحاصرين داخل خيمة قبائل همدان أمام شركة أم تي أن من قبل الاصلاح والفرقه الاولى


الهم اضرب الضالمين يلضالمين واخرج الجنوب من بينهم سالمين الهم رد كيدهم الى نحورهم واجعل تدبيرهم تدمير عليهم يا ارحم الراحمين الهم امين يارب

يافع والراس رافع
2012-03-20, 12:44 PM
اللهم اجعل كيدهم في نحورهم يارب العالمين