تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قيادات الحراك الجنوبي يحذر تجار الحروب من العبث بعدن


متابع الجنوب
2012-01-27, 12:17 AM
حذرت قيادات بارزة في الحراك الجنوبي ما أسموه تجار الحروب من العبث بمدينة عدن .

وقالت القيادات بحسب رسالة بعثوا بها لـ(صدى عدن ) بأنهم يراقبون ما يحدث في مدينة عدن في كل النواحي ، مشيرين إلى أن لديهم معلومات هامة لا تقبل التشكيك ـ حسب قولهم ـ حول خفايا ما يجري.

وأضافت القيادات بحسب الرسالة أنهم تمكنوا من رصد عناصر مسلحة أتت من محافظات شمالية تتبع الفرق المتصارعة في صنعاء ، لافتين إلى أن هذه الفرق المتصارعة تحاول نقل المعركة إلى الجنوب وعاصمته عدن.
ودعت الرسالة الدول الغربية والمجتمع الدولي والدول العربية مراقبة ما يجري في مدينة عدن ، مجددين في الوقت نفسه استمرار النضال السلمي رغم التضليل الإعلامي الذي تمارسه قوى الإجرام في صنعاء.

قائلين : بأنهم لن يقفون مكتوفي الأيدي في حال تعرضت عدن لهذا المخطط ، داعيا أبناء الجنوب كافة الدفاع عن عدن بكافة الوسائل ، محملين دول مجلس التعاون الخليجي المسؤولية الكاملة لما تتعرض له مدينة عدن حاضرة الجنوب.