تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أطلاق الرصاص الحي على موكب نساء الجنوب في ساحة الحرية بخور مكسر عار على أبناء الجنوب


بندر عدن
2012-01-14, 09:43 AM
أطلاق الرصاص الحي على موكب نساء الجنوب في ساحة الحرية بخور مكسر عار على أبناء الجنوب ولا بد من غسل هذا العار بالدم .

تبا للأحتلال اليمني اللعين وعملاءة الأذناب هذا الأحتلال الغاشم الغازي الجبان الذي يطلق الرصاص الحي على الماجدات الجنوبيات وهن في مسيرة سلمية وبيدهم أطفالهن وقد سقطت العشرات منهن في ساحة الحرية بخور مكسر بين أصابات خطيرة ومتوسطة وطفيفة وهلع وخوف وأرهاب دب بينهت خلال أطلاق عليهن الرصاص الكثيف وأستشهاد أحدهن وعدد من الشباب الجنوبي الذي هرعوا الى مكان أطلاق الرصاص هذا العمل البربري الأجرامي الحقير بحق بنات الجنوب العربي وصمة عار في جبين الأنسانية وفي جبين المحتلين اليمنيين الذي يوجهون فوهات بنادقهم الى صدور نساء الجنوب ونحن الجنوبيون لن نكون مكتوفي الأيدي أمام هذا الفعل ألأجرامي بحق نسائنا وخواتنا وبناتنا ولن يمر مرور الكرام هذا الفعل الأجرامي أعراضنا . سينال هولاء الجبناء الغزاة الدحابيش العقاب الرادع بأذن الله أنها جريمة في العرف الجنوبي والعرف القبلي قتل النساء جر يمة وضعف وما يقدم بهذه الأفعال المشينة الا رجل نذل وساقط وضعيف وجبان أنهم الغزاة الجبنان الدحابيش أسقط من الساقط . أيها الجنوبيون ألأحرار هلموا للدفاع عن أعراضكم وأرضكم الذي تنتهك من قبل هولاء الغزاة القرو المتخلفين الجبناء الخالين من الضمير الأنساني بهذه الوحشية المفرطة هولاء المجوس . القادمين الى بلادنا من الجمهورية العربية اليمنية . بهدف السيطرة على بلادنا وأذلالنا وها هم اليوم يوجهون بندقتهم الى صدور نسائنا وأطفالنا في العاصمة عدن وغدا في حضرموت ولحج والضالع ويافع وشبوة والمهرة وسقطرى أن لم نقف وقفة رجل واحد ضد هذا الفعل الجبان . عمل عنصري حقير هذا هو عمل الجبناء الدحابيش ياأبناء الجنوب عليكم في أمتشاق أسلحتكم للدفاع عن الأرض والعرض أنهم يردون أذلالانا وأهانتنا في عقر دارنا ولكن هيهات أن يتحقق لهم ذلك . رجال الجنوب سيقومون بالواجب تجاة هذه الجريمة الذي ينداء لها جبين ألأنسانية ولم تحدث في تاريخ الجنوب حتى في عهد ألأستعمار البريطاني والبرتغالي والأيطالي وغيرة . المجد للماجدات الجنوب . والخزي والعار للأحتلال اليمني الغاشم وأعوانة .

__________________


التوقيع http://dhal3.com/vb/a2.gif

السهم الملتهب 2
2012-01-14, 09:50 AM
والخزي والعار ايضا لحزب الاصلاح الهمجي الذي هو المسؤل الاول عن هذه الجريمه
لانه هو من يحمل حقيبة وزارة الداخليه .

سالمين 14
2012-01-14, 10:07 AM
نقترح تشكيل لجان في الداخل والخارج لجمع التبرعات للعلاج الماجدات الجنوبيات الذ جرحن سريعا شفاهن الله وكذلك العمل على غسل هذا العار بتصعيد هجمات الثوار الجنوبيون ضد قوات ألأحتلال اليمني والمتنفذين الذين لا زالوا في بلادنا وأعوانهم في عموم الجنوب العربي من المهرة الى باب المندب . لا بد من الرد المزلزل ياأحرار وشعب الجنوب الدم واحد الثوب واحد .الخير يخص والشر يعم .والبادئ أظلم .
__________________

بندر عدن
2012-01-14, 10:11 AM
والخزي والعار ايضا لحزب الاصلاح الهمجي الذي هو المسؤل الاول عن هذه الجريمه
لانه هو من يحمل حقيبة وزارة الداخليه .


الأصلاح هو جزء من الأحتلال اليمني ومكفر الشعب الجنوبي عام 1994م ومن قام في هذا الفعل الأجرامي حسب وسائل الأعلام العربية هو الأمن السياسي وجنود الحرس الجمهوري التابعين للأسرة العفاش المخلوع وبقايا النظام المتو اجدين في الجنوب حاليا . بو يمن كلهم ضد تطلعات الشعب الجنوبي وحريتة وأستقلالة فهم أهداف مشروعة للثوار الجنوبيون .

بندر عدن
2012-01-14, 10:15 AM
نقترح تشكيل لجان في الداخل والخارج لجمع التبرعات للعلاج الماجدات الجنوبيات الذ جرحن سريعا شفاهن الله وكذلك العمل على غسل هذا العار بتصعيد هجمات الثوار الجنوبيون ضد قوات ألأحتلال اليمني والمتنفذين الذين لا زالوا في بلادنا وأعوانهم في عموم الجنوب العربي من المهرة الى باب المندب . لا بد من الرد المزلزل ياأحرار وشعب الجنوب الدم واحد الثوب واحد .الخير يخص والشر يعم .والبادئ أظلم .
__________________



على الجميع التحرك الحمية يارجال الجنوب هولاء عارنا جميعا ويناضلن من أجلنا جميعا ودمائهم غالية علينا جميعا والوقوف في علاجهن واجب على كل الجنوبيون الكراماء أصحاب الحمية عبر التاريخ . ولا نامت أعين الجبناء .

المتأمّل
2012-01-14, 10:24 AM
للاسف الجنوبيين مشغولين ببعضهم
وغير قادرين على توجيه ظربه مشتركه للاعداء

بندر عدن
2012-01-14, 10:33 AM
للاسف الجنوبيين مشغولين ببعضهم
وغير قادرين على توجيه ظربه مشتركه للاعداء


بأذن الله شعب الجنوب في الداخل موحد ويعاني وأن وجد بعض أشباة الجنوبيون لكنهم أغلية وغير مأثرة في الداخل وأغلبهم من الجالية اليمنية في بلادنا وأذناب لا يتجاوزن أصابع اليد باعوا الضمير وصاروا يمنيين أكثر من اليمنية أنفسهم من أجل ما حصلوا علية من قتات ا .

بندر عدن
2012-01-14, 10:57 AM
لعبة كذابة ومعروفة من قبل دوائر الأصلاح التكفيري وقوات الأحتلال اليمني للتهرب من المجزرة وهي قد هددت قبل ذلك بقتل الأنفصاليين الجنوبيون حسب قولهم وعبر قناة سهيل اليمنية الأحمرية وليس لأول مرة تطلق النار على أبناء الشعب الجنوبي فقد قامت هذه العصابات الدموية سابقا بعدت جرائم في قتل المتظاهرين الجنوبيين بهدف الأستيلا على أرضهم وهم في المظاهرات السلمية ولن تكون هذه المرة الأولى ولا الأخيرة سوف تشتد المواجهة بين قوى الثورة المضادة والشعب الجنوبي وهذه اللعبة معروفة سلفا وحبكة معروفة من مصنع اللوبي اليمني الحقير لا يمكن تنطوي على أحد من الجنوبيون هذه الحيل يادحابيش معروفة الدحبشة والغدر في شعب الجنوب وأحرارة وتبريرات واهية وكاذبة منكم كي تفلتون من العقاب وهذا بعدكم يادحابيش وشعبنا الجنوبي لن يتسامح المحتلين اليمنيين القتلة سواء الأصلاح التكفيري أو بقايا النظام الدموي فكلاهما وجهين لعملة واحدة فيما يخص بلادنا المحتلة منذ 1994م مهما تفننوا في الكذب والخداع والمراوغة فشعبنا قد عرفهم جيدا وعانى منهم الكثير ويدرك العيبهم وحزب ألأصلاح هو عدو للشعب الجنوبي أخطر من بقايا النظام الدموي .

بندر عدن
2012-01-14, 04:07 PM
الأصلاح التكفيري أو بقايا النظام الدموي فكلاهما وجهين لعملة واحدة فيما يخص بلادنا المحتلة منذ 1994م مهما تفننوا في الكذب والخداع والمراوغة فشعبنا قد عرفهم جيدا وعانى منهم الكثير ويدرك العيبهم وحزب ألأصلاح هو عدو للشعب الجنوبي أخطر من بقايا النظام الدموي

بندر عدن
2012-01-15, 10:00 AM
هل يتوقف الشماليون عن قتل الجنوبيون ولماذا يقتلون أبناء الجنوب هل هو من أجل التوحد معاهم أو من أجل السيطرة على أرضهم وثرواتهم . اذا أنتم تريدون الوحدة مع شعب الجنوب لماذا تقتلون أهلهم وأبنائهم ونسائهم وشبابهم وأطفالهم واذا كنتوا تريدون نهب الأرض والثروة والأستيطان للجنوب هذا شي أخر ومن حق الجنوبيون الدفاع عن أنفسهم وأرضهم والبادئ أظلم شكلتوا شبية فرق الموت من الأمن القومي والأمن السياسي ومن المستوطنين لقنصنا ولقتنا في بلادنا أذن هل يحق للجنوبيون الرد بالمثل أم تقتلونا وتشردونا من ديارنا ونحن وقوف نتفرج عليكم ومنتظرين منكم رصاصة الرحمة . قتلوا 1400 شهيد منذ أنظلاقة الثورة ولأخر مجزرة لكم يوم 13 يناير يوم التصالح والتسامح الجنوبي في ساحة الحرية بخور مكسر ولن تكون الأولى ولا الأخيرة بل ستتكرر في ظل وجودكم غير الشرعي بلادنا منذ غزونا عام 1994م