مشاهدة النسخة كاملة : تغطيه متواصلة / عاجل من زنجبار
متابع الجنوب
2011-09-10, 05:10 PM
في هذه اللحظات من عصر يوم السبت قوت الجيش تظهر زنجبار والفوز على وشك الاقتراب .
العميد المعادي للجنوب فيصل رجب يدخل زنجبار ويطهرها من انصار الشريع الدين ينسحبون الى خارج المدينة
ذو رعين
2011-09-10, 05:13 PM
وعبر الهاتف قال احد الساكنين الذين لم يغادروا زنجبار لـ"عدن الغد" ان الكثير من الشوارع التي تقع وسط المدينة باتت خالية من المسلحين الذين شوهدوا مساء أمس وهم يشحنون عدد من السيارات بالأسلحة ويغادرون بها من وسط المدينة .
صرخة الجنوب
2011-09-10, 05:17 PM
طهرها بالديتول أو باتفاق فيما بينهم والانتقال مكان أخر بارض الجنوب..
جبال يافع
2011-09-10, 05:17 PM
اذا صح هذا الخبر فهو تأكيد لما اوردته وكالة انباء عدن عناء قبل اكثر من اسبوع .
حيث اوردة خبرا" مفاده اتفاق دولي على التعامل مع قيادات جنوبية عسكرية لتطهير محافظة ابين من عناصر القاعدة بعد التأكد من مراوقة القوات اليمنية في محاربة القاعدة سوى" القوات المولية لصالح او قوات علي محسن الاحمر
ذو رعين
2011-09-10, 05:21 PM
كذب في كذب ... اول امس انتشرت الاخبار عن الاتفاق حقهم وانسحب المسلحيين الشماليين والعرب اتجاه جبال حطاط
والمسلحين الجنوبيين اتجهوا نحو الرميلة وبالامس تم قصف الرميلة بواسطة قوات الاحتلال
واليوم دخلت قوات فيصل رجب ؟؟ بعد انسحاب المسلحين
طيب وين فيصل رجب من قبل شهر وهم كل يوم يقولون انه مرابط هناك وبدخل زنجبار
بالنهاية حرب اعلامية لتلميع قوات علي محسن الاحمر وانه هو الرجل القوي والحاسم
ذو رعين
2011-09-10, 05:54 PM
تمكنت أربعة ألوية عسكرية مرابطة في جبهات القتال بمحافظة أبين، من الدخول صباح اليوم السبت، إلى مدينة زنجبار (عاصمة محافظة أبين)، واستعادتها من الجماعات الجهادية، وفك الحصار عن اللواء 25 ميكا، بعد مواجهات عنيفة خاضتها قوات الجيش مع ما يسمى بجماعة «أنصار الشريعة»، التي سيطرت على المدينة لأكثر من 3 أشهر ماضية.
وعلم «مأرب برس» من مصادر مطلعة بأن قيادات من ضباط الجيش، على رأسهم قائد اللواء 119 مدرع، اللواء فيصل رجب، دخلت زنجبار، واجتمعت في وقت سابق من صباح اليوم في مبنى البنك المركزي بالمدينة، لمناقشة آليات استعادة ما تبقى من المواقع التي تسيطر عليها أنصار الشريعة، في المدينة، والتي تكون قد التجأت إليها بعض العناصر الجهادية.
وكانت أربعة ألوية عسكرية، هي اللواء 119 مدرع، واللواء 31 مدرع، واللواء 39 مدرع، واللواء 211 مدرع، سيطرت على خط التسعين، المؤدي إلى ملعب الوحدة الدولي، مساء أمس، وتمكنت من فك الحصار على اللواء 25 ميكا، المحاصر في زنجبار منذ بدء المواجهات.
كما توغلت القوات العسكرية صوب معسكر الأمن المركزي الذي انسحب كل أفراده في 27 مايو الماضي، بالإضافة إلى مقر الأمن العام وسط مدينة زنجبار.
من جانب آخر، ذكرت مصادر محلية بأن العناصر الجهادية فرت باتجاه مدينة جعار وبعض القرى المجاورة لها، وسط تعقب مكثف من الطيران الحربي لتحركاتها، من خلال غارات جوية متواصلة عليها، فيما ذكرت المصادر بأن أعدادا كبيرة من العناصر الجهادية اتجهت صوب منطقة حطاط الجبلية التي اتخذتها في وقت سابق مركزا لها، قبل أن تمدد نفوذها باتجاه مدينتي جعار وزنجبار.
وذكرت مصادر مطلعة بأن هناك خلافات كبيرة بين العناصر الجهادية، على خلفية فرار أعداد كبيرة منها، وتراجع بعض الشباب المجاهدين الذين كانوا قد بايعوا الجماعة على السمع والطاعة في وقت سابق.
وكانت مدينة زنجبار شهدت نزوحا جماعيا إثر تهدم العديد من المنازل والمباني جراء القصف الجوي العنيف من قبل الطيران الحربي خلال الأيام الثلاثة الماضية، وسقوط عدد من الضحايا بين المواطنين.
اللي عرفناه انه اتفاق بين سلطة صنعاء وبين انصار الشيطان
كيف يقولوا انهم هربوا ؟ لمتى يضحكون علينا
العوذلي ج
2011-09-10, 11:02 PM
عاش البطل فيصل رجب
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir