تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مدير قناة عدن لايف «الجعري» يسلم الإدارة لزميله


محمدجفش
2011-08-02, 03:06 AM
مدير قناة عدن لايف «الجعري» يسلم الإدارة لزميله

الأحد / 31 يوليو تموز 2011



عبد الناصر الجعري داخل أحد استوديوهات القناة/أرشيف

لندن (عنا) - تخلى "عبد الناصر الجعري" مدير قناة "عدن لايف" التابعة للحراك الجنوبي والتي تبث من العاصمة البريطانية لندن عن إدارة القناة إلى زميله "محمد الهمشري".

وقال الجعري في رسالة حصلت "عنا" على نسخة منها " أقدم على خطوة أريد من كل زملائي الأعزاء في قناة عدن لايف وكافة أبناء شعبنا الجنوبي العظيم أن يتفهموها وهي تركي لموقعي في مسئولية القناة كمدير عام وتسليمها لزميلي الأستاذ محمد الهمشري".

واعتبر أن هذه الخطوة "جاءت من الرغبة في استمرار سياسة القناة كوسيلة مُعبره عن قضية الجنوب وشعبه متمثلاً بمشروع الاستقلال وملتزمة به أمام شعبنا الجنوبي العظيم الذي قُدم في سبيله قوافل من الشهداء والجرحى والمعتقلين والمطاردين".

وقال "نشعر بالرضى عما قدمناه سواءاً أخطأنا أم أصبنا" لكنه أكد أنه سيبقى "مساعداً في صفوف إدارة القناة وأحد جنودها".

نص الرسالة:

إنني في هذا اليوم الاحد31 يوليو 2011م أقدم على خطوة أريد من كل زملائي الأعزاء في قناة عدن لايف وكافة أبناء شعبنا الجنوبي العظيم أن يتفهموها وهي تركي لموقعي في مسئولية القناة كمدير عام وتسليمها لزميلي الأستاذ محمد الهمشري, على أن أبقى مساعداً في صفوف إدارة القناة وأحد جنودها.

إننا جميعاً في إدارة القناة نشعر بالرضى عما قدمناه سواءاً أخطأنا أم أصبنا, فقد اجتهدنا في ظل ظروف مادية صعبة, لأننا ندرك منذ اليوم الأول لإنشاء القناة بأن حجر الزاوية في هذا المشروع الوطني العظيم هو عدم توفر الإمكانيات المادية الكافية, والتي كانت العائق الرئيسي لتعثر القناة في بعض الأوقات, وأقدمنا على هذا العمل بإرادة جنوبية وقرار جنوبي محض, بهدف خدمة مشروع استقلال الجنوب ونشر الوعي بالهوية الوطنية الجنوبية التي ُمورست بحقها كل أساليب الخداع في الماضي, لمسخها وإعدامها من قبل دعاة مشروع اليمننة.

إن هذه الخطوة التي أُقدم عليها جاءت من الرغبة في استمرار سياسة القناة كوسيلة مُعبره عن قضية الجنوب وشعبه متمثلاً بمشروع الاستقلال وملتزمة به أمام شعبنا الجنوبي العظيم الذي قُدم في سبيله قوافل من الشهداء والجرحى والمعتقلين والمطاردين, ولكي نثبت بأنه يمكن أن نخدم ومن أي موقع, طالما ذلك يصب في خدمة و مصلحة قضية شعبنا الجنوبي العظيم, ويسهم ذلك في تطوير وسيلتنا الإعلامية ومنبرنا الحُر "قناة عدن لايف" التي خرجت إلى النور واستمرت بفضل الجهود المضنية والجبارة من قبل الأخوة الداعمين وطاقم القناة في كل مواقع الشرف و النضال في الداخل والخارج بعمل تطوعي لا هدف له إلا خدمة قضية شعبنا والإسهام بمسؤولية في صنع مستقبله.

إننا على ثقة كبيرة بالمدير الجديد بما نعرفه عنه من تفاني في عمله والثبات على الموقف, وأطالب الجميع بدوري في الداخل والخارج أن يكونوا عوناً له في مهمته النضالية الشاقة الجديدة, لكي تبقى القناة منارة الجنوب الأولى وضاءة في فضاء العالم الرقمي تؤدي رسالتها الإعلامية التعريفية بقضية شعب الجنوب من أجل تحرير الجنوب واستعادة دولته مستقلة كاملة السيادة.

لقد تحملنا على أكتافنا وزملائي والداعمين للقناة كل الأعباء كمؤسسين للقناة, ولا يستطيع أحد نكران دورهم في إخراجها إلى الوجود من خلال الجهد والسهر والمثابرة المتواصلة والعمل فيها ليل نهار, وقد استطعنا أن نستقطب حول القناة نخبة من المذيعين والإعلاميين الجنوبيين المتطوعين والمتفانين و الذين بخبراتهم استطاعوا أن يوجهوا الرسالة الإعلامية الجنوبية في أحلك الظروف إلى شعب الجنوب في الداخل والخارج.

وعندما نتحدث عن دور القناة وما لعبته من دور بارز في إظهار ثورة شعب الجنوب والتعريف بها محليا وإقليميا, فقد كان لها شرف حمل القضية على عاتقها, بالرغم من التعثرات التي صاحبت مسيرة القناة, والتي سببها الرئيسي الإمكانيات المحدودة التي ظلت تعاني منها القناة حتى اليوم.

كما أن القناة قد لعبت دوراً مهماً في تغطية الأحداث في الجنوب العربي وخلق التواصل بين أبناء الجنوب في الداخل وفي الشتات, واستطاعت أن تسهم بدوراً بارزاً في مشكلة معالجة الجرحى والتضامن معهم من خلال الدعوات المستمرة للجميع إلى المساعدة في معالجتهم.

لقد استطعنا من خلال وجودنا في القناة على خلق علاقات متميزة مع الكثيرين من الجنوبيين في الداخل والخارج, والكثيرين من المحبين للقناة ومع قيادات مكونات الثورة السلمية الجنوبية في الداخل والخارج. كما نود الإشارة للمتابعين الكرام أن قناة عدن لايف مقبلة على نقلة نوعية في برامجها وعلى مستويات وأصعدة مختلفة, و سيراها المشاهد في الأيام المقبلة في أبهى حلة بإذن الله

وبدوري فإنه لا يسعني إلا أن أدعو لزميلي الأخ العزيز الأستاذ محمد الهمشري بالتوفيق في تحمل هذه المسؤولية الشاقة, والتي سنكون جميعاً فيها خير عونٍ له بإذن الله.

وبالله التوفيق
عبد الناصر الجعري
مدير قناة عدن لايف
صادر بتاريخ 31 يوليو2011
الموافق الـ30 من شعبان 1432 هجرية
لندن

قناص عطفة آل فطحان
2011-08-02, 03:19 AM
http://dhal3.com/vb/showthread.php?t=70682

تحية لك اخي محمد جفش

بن عسكر
2011-08-02, 03:37 AM
الهمشري رجل اعلامي ممتاز وستنطلق القناه الان الى الافضل بعد ان ضلت راكدة على روتين واحد نتمنى للهمشري التوفيق والنصر للقضية الجنوبيه