تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : على ماذا جالس عبدربه في صنعاء ..؟


*الغريب*
2011-06-27, 01:48 AM
أكثر من شهر من سقوط طاغية صنعاء فلماذا عبدربه جالس في صنعاء والى متى والبلد يديرها احمد عبدالله صالح الذي اغتال والده
وهو المسؤول الاول عن قتل ابيه لانه هو المستفيد الوحيد من قتله والدليل انه الى اليوم لم يصدر اي بيان في اليمن او في الحزب
الحاكم بتوضيح قتل صالح حتى كذلك لم تتم اي تحقيقات في اغتيال صالح وهذا يثبت اثبات دامغ ان القاتل هو الابن والذي يطمع ان
يصل الى كرسي الحكم في اليمن إذن ماهو السر لبقاء عبدربه في صنعاء ونحن ندرك وهو يدرك كذلك انه غير نائب ولا يوجد به قرار
جمهوري بتعيينه بعد انتخابات 2006 م اذن بقاء عبدربه في صنعاء من ناحية دستورية غير شرعي وبقاءه في صنعاء تبقى كثير من القيادات
الجنوبية في صنعاء مجاملة لعبدربه ومن هنا قد يكون بقاء عبدربه في صنعاء لامور كثيره منها تشريع لاحمد علي عبدالله صالح للوصول الى
كرسي الحكم حيث تذكر بعض التقارير القادمة من صنعاء ان احمد علي عبدالله صالح قرر على تشكيل مجلس عسكري مؤقت لادارة الحكم في
اليمن والانقلاب على ثورة الشباب فهل يسشارك عبدربه في مجلس ابن علي عبدالله صالح ام شيئ في نفس يعقوب ومن هنا نقول لعبدربه
الجنوب أولى بك اليوم اهم من الشمال أن بقي في جسدك دم جنوبي ..
الغريب

نجم الحريه
2011-06-27, 01:55 AM
جالس تحت الاقامه الجبريه با غريب

ارجون
2011-06-27, 01:58 AM
اخي الغريب لايقدر احمد علي يشكل اي شي الناس رافضة والدة وكيف هو وعبدربة جنوبي وسيعود الى اهلة قريبا واشكرك على اخلاقة العالية في النقاش

*الغريب*
2011-06-27, 02:25 AM
في أول تصريح صحفي له منذ اندلاع الثورة
نجل صالح يؤكد بأن قواته تأتمر بأمر هادي، ويعلن بأنه سيتصدى لأي محاولات تخريبية تستهدف الشرعية الدستورية
الأحد 26 يونيو-حزيران 2011 الساعة 08 مساءً / مأرب برس/ متابعات خاصة




قال نجل الرئيس علي عبد الله صالح، وقائد قوات الحرس الجمهوري، والقوات الخاصة، العميد أحمد علي عبد الله صالح، بأن قواته التي تشن مواجهات عدة في مديرية الحيمة ومديرية أرحب، بمحافظة صنعاء، وفي محافظة تعز، ومدينة القاعدة التابعة لمحافظة إب، تأتمر بأمر القائم بأعمال رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، وبأنها تنفذ كل ما يصدر عنه من تعليمات.

ويعتبر هذا التصريح هو الأول لنجل الرئيس صالح منذ اندلاع الثورة، حيث نقل الموقع الرسمي للجيش اليمني، قوله بأنه يؤيد الجهود التي يبذلها هادي، واللقاءات التي يجريها مع قادة المعارضة، بهدف الوصول إلى حل للأزمة التي تمر بها اليمن حاليا.

وأضاف العميد أحمد بأن "قواته تدين بالولاء المطلق لله وللوطن والثورة والوحدة، وبأنها متمسكة بالشرعية الدستورية، وتنفذ توجيهات الأخ الفريق الركن عبد ربه منصور هادي، نائب رئيس الجمهورية"، حسب قوله.

وأشار العميد أحمد بأنه يؤدي واجبه الوطني والدستوري ويقوم بالمسؤوليات التي تقع على عاتقه في الدفاع عن سيادة الوطن، واستقلاله وسلامة أراضيه، والحفاظ على الثورة ونظامها الجمهوري والوحدة اليمنية، وحماية المواطنين والحفاظ على المكتسبات الوطنية، والسكينة العامة، بالإضافة إلى تأمين الحماية لقيادات الدولة، حد وصفه.

واستطرد قائد الحرس الجمهوري، قائلا بأن "أبطال الحرس الجمهوري والقوات الخاصة وقيادتهم سيواصلون تنفيذ المهام الموكلة إليهم في التصدي لأي أعمال عدائية أو تخريبية تستهدف أمن الوطن واستقراره أو تهدد سلامة المواطنين وحياتهم أو المساس بالدولة والإضرار بمؤسساتها وسيادتها، بالإضافة إلى التصدي للعناصر الإرهابية في أبين وبعض المحافظات المجاورة لها"، مع العلم بأن قوات الحرس الجمهوري لا تشارك في القتال الدائر مع الجماعات المسلحة في محافظة أبين، وهي متهمة بالتسبب في قطع الطريق أمام إمدادات البترول والديزل، ومنعه من دخول المدن الرئيسية، بالإضافة إلى أنها متهمة بالعديد من الانتهاكات ضد المعتصمين المطالبين بإسقاط النظام، فيما تقوم حاليا بإدارة عدة مواجهات في تعز وفي صنعاء، مع القبائل الموالية للثورة.

صقر الجزيرة
2011-06-27, 02:26 AM
عدن الغد
اول تصريح لنجل صالح
وحداة الحرس الجمهوري
تنفذ اوامرعبد ربه منصورهادي