المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اخبار واحداث دولة الاحتلال (الجمهوريةالعربيةاليمنية) وكل مايتعلق فيها 28\5\11


رفيق الجنوب
2011-05-28, 08:13 AM
صباح الخير جميعا
نفتح موضوع اليوم لمتابعة اخر مستجدات دولة الاحتلال

حياكم

السفير الحميري
2011-05-28, 08:17 AM
الإعلامي السعودي سليمان الهتلان نقلاً عن مصدر خاص: الملك عبدالله ابلغ علي صالح في اتصال هاتفي اليوم بوجوب تخليه عن السلطة عاجلاً.

السفير الحميري
2011-05-28, 08:18 AM
أحد معسكر الحرس الجمهوري في محافظة ذمار يعلن الانضمام إلى ثورة الشعب

السفير الحميري
2011-05-28, 08:36 AM
الملك عبد الله يطالب صالح بالتنحي فورا
دول الخليج تقود ملف صالح ونظامه إلى مجلس الأمن لاتخاذ قرار حاسم بقلعة من السلطة
السبت 28 مايو 2011 الساعة 06 صباحاً / مأرب برس ـ صنعاء

http://marebpress.net/userimages/Image/vpi/abdeellah_rey.jpg


قالت مصادر دبلوماسية أن العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز أبلغ الرئيس اليمني علي عبد الله صالح في اتصال هاتفي معه امس بـ'وجوب تخليه' عن السلطة بعد المواجهات الدموية مع آل الأحمر في صنعاء خلال الأيام الماضية، في إشارة واضحة إلى تخلي النظام السعودي نهائياً عن دعم نظام صالح، خاصة وأن معركته تحوّلت إلى معركة ضد عائلة الأحمر التي تربطها بالعائلة المالكة في السعودية علاقات عريقة، منها علاقات مصاهرة.

وأضافت المصادر أن دول مجلس التعاون الخليجي قررت أمس أخذ الملف اليمني كاملاَ الى مجلس الأمن الدولي لاتخاذ قرار حاسم بإزاحة الرئيس اليمني علي عبد الله صالح فورا عن السلطة بعد أن بذلت دول المجلس الخليجي جهودا مضنية لإقناعه بذلك خلال الفترة الماضية.

رفيق الجنوب
2011-05-28, 08:38 AM
ربي يحفضك اخي السفير الحميري

صباح الخير ايه الرائع

السفير الحميري
2011-05-28, 08:47 AM
حصيلة المواجهات في نهم: مقتل 13 قبلياً و11 جندياً وسقوط مواقع عسكرية تابعة للحرس الجمهوري بعتادها بيد القبائل
المصدر أونلاين - خاص
http://www.almasdaronline.com/uploads/articles/1410_1_1305800017-20110528-022206.jpg
عاد الهدوء الحذر ليل الجمعة منطقة "فرضة نهم" شرق العاصمة صنعاء بعد اشتباكات عنيفة وقعت بين جموع القبائل وقوات تابعة للحرس الجمهوري منذ فجر اليوم وانتهت باستيلاء القبائل على مواقع عسكرية وسقوط عشرات القتلى والجرحى.


وقال مراسل المصدر أونلاين عبدالله الشليف إن مجاميع قبلية طوقت فجر اليوم ثلاثة مواقع عسكرية واشتبكت مع الجنود بمختلف الأسلحة، لكن معظم الجنود استسلموا وأبدوا عدم رغبتهم في مواصلة القتال.


وأضاف أن القبائل استولوا على ثلاثة معسكرات ظهر اليوم وهي "معسكر جبل الغولة، ومعسكر نقيل نُفَيع، ومعسكر نقيل فرضة نهم (الواقع في منطقة بران)"


وأشار إلى أن طائرات حربية من نوع "29 ميغ وسوخوي" وطائرات مروحية قصفت المعسكرات التي استولى عليها القبائل إضافة إلى مواقع أخرى كان القبائل يتمركزون بها.


وقال إن القبائل كانوا يردون بإطلاق النار من الأسلحة المتوسطة والرشاشات باتجاه الطائرات ما أسفر عن إصابة إحدى المروحيات، حيث اضطر قائدها للهبوط الاضطراري في تلك المنطقة وتجمع عليه القبائل.


وأضاف مراسلنا أن طائرتين مروحيتين هبطتا في المكان، وطلبوا منهم السماح بإصلاح عطل المروحية الثالثة، وهو ما تم بالفعل بعد تعهد الطيارين بعدم قصف القبائل حيث أقلعت المروحيات بعد إصلاح الخلل.


وقال شهود عيان إن مروحية أخرى أصيبت وسقطت في منطقة بني الحارث، لكن لم يتم التأكد من ذلك من مصادر مستقلة.


وأشار إلى أن قبائل نهم سيطروا على الطريق الرئيس الذي يمر من مديريتهم، والذي يصل العاصمة صنعاء بمحافظة مأرب شرقاً.


وقال مراسلنا إن الحصيلة النهائية التي استطاع جمعها من مصادر قبلية هي سقوط 13 قتيلاً من جانب القبائل بينهم 4 من شيوخ القبائل هم "ناجي التام الأقرع وعلي الشتوي وناصر حسين سلامة وفاروق الشليف".


وأضاف أن 11 جندياً قتلوا بينهم قائد تلك المعسكرات وهو العقيد علي القراني، إضافة إلى ضابطين آخرين.



وأشار مراسلنا إلى أن القبائل أسعفوا الجرحى من الطرفين إلى مستوصف بالمنطقة لعلاجهم.


وعصر يوم الجمعة، سلّم جنود يتمركزون في موقع عسكري بمنطقة نقيل بن غيلان موقعهم العسكري لرجال القبائل بحسب مراسلنا، الذين انتشروا في عدة مناطق واستفادوا من الأسلحة المتوسطة والذخائر التي أخذوها من المعسكرات خشية تنفيذ قوات الحرس الجمهوري هجوماً عليهم.


لكن الرواية الرسمية للأحداث جاءت مخالفة لما تنقله المصادر المحلية، حيث نفى مصدر عسكري أنباء سقوط معسكرات وإسقاط طائرات واستسلام لواء عسكري في منطقة نهم، وقال لوكالة الأنباء اليمنية "ان تلك الأكاذيب لا أساس لها من الصحة مطلقاً".


واتهم من أطلق عليهم "مجاميع كبيرة مسلحة تابعة للإخوان المسلمين وأحزاب اللقاء المشترك" بالاعتداء على أفراد نقطة عسكرية في منطقة فرضة نهم المقامة للتفتيش وتأمين حركة السير على طريق "صنعاء – مأرب".



وأشار المصدر العسكري الذي لم تذكر الوكالة اسمه، إلى أن المسلحين هاجموا النقطة واشتبكوا مع الجنود الذين كبدوا القبائل "خسائر كبيرة في الأرواح"، كما أسفر عنها مقتل قائد النقطة وجرح ستة جنود.

أطلال شاعر
2011-05-28, 08:51 AM
صباح الورد أخي السفير ودكتورنا رفيق وإن شاء الله أنها أخبار خير

الكوره
2011-05-28, 09:15 AM
عـــــــــاجـــــــــل

في اخر رمق في انتهاء الواسطه

فشل وساطة الشيخ ابو حوريه والنائب عوض العولقي

بعد رفض اولاد الاحمر اخلا المواقع الحكوميه من المسلحين

مع تقديري




منقوووووول من الموروث

ذو رعين
2011-05-28, 09:20 AM
الصحفي محمد سعيد الشرعبي للجزيرة : وصول تعزيزات من الحرس الجمهوري والامن المركزي من جنوب صنعاء لتحرير الوزارات التي تم الاستيلاء عليها من قبل رجال الاحمر

ذو رعين
2011-05-28, 09:24 AM
الصحفي محمد الشرعبي للجزيرة : استسلام لواء الحرس الجمهوري للجدعان وسيعلن خلال ساعات اعلان استسلامه

النجم الملتهب
2011-05-28, 09:51 AM
الملك عبد الله يطالب صالح بالتنحي فورا دول الخليج تقود ملف صالح ونظامه إلى مجلس الأمن لاتخاذ قرار حاسم بقلعة من السلطة
من عدن برس في 28 مايو، 2011‏، الساعة 08:34 صباحاً‏‏
السبيت , 78مايو 2011 .8.30.ص
لالرياض لندن – " عدن برس "


قالت مصادر دبلوماسية أن العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز أبلغ الرئيس اليمني علي عبد الله صالح في اتصال هاتفي معه امس بـ'وجوب تخليه' عن السلطة بعد المواجهات الدموية مع آل الأحمر في صنعاء خلال الأيام الماضية، في إشارة واضحة إلى تخلي النظام السعودي نهائياً عن دعم نظام صالح، خاصة وأن معركته تحوّلت إلى معركة ضد عائلة الأحمر التي تربطها بالعائلة المالكة في السعودية علاقات عريقة، منها علاقات مصاهرة

.
وأضافت المصادر أن دول مجلس التعاون الخليجي قررت أمس أخذ الملف اليمني كاملاَ الى مجلس الأمن الدولي لاتخاذ قرار حاسم بإزاحة الرئيس اليمني علي عبد الله صالح فورا عن السلطة بعد أن بذلت دول المجلس الخليجي جهودا مضنية لإقناعه بذلك خلال الفترة الماضية

النجم الملتهب
2011-05-28, 09:51 AM
الإعلامي السعودي سليمان الهتلان نقلاً عن مصدر خاص: الملك عبدالله ابلغ علي صالح في اتصال هاتفي اليوم بوجوب تخليه عن السلطة عاجلاً.

النجم الملتهب
2011-05-28, 09:53 AM
الملك عبد الله يطالب صالح بالتنحي فورا
دول الخليج تقود ملف صالح ونظامه إلى مجلس الأمن لاتخاذ قرار حاسم بقلعة من السلطة
السبت 28 مايو 2011 الساعة 06 صباحاً / مأرب برس ـ صنعاء

http://marebpress.net/userimages/Image/vpi/abdeellah_rey.jpg

قالت مصادر دبلوماسية أن العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز أبلغ الرئيس اليمني علي عبد الله صالح في اتصال هاتفي معه امس بـ'وجوب تخليه' عن السلطة بعد المواجهات الدموية مع آل الأحمر في صنعاء خلال الأيام الماضية، في إشارة واضحة إلى تخلي النظام السعودي نهائياً عن دعم نظام صالح، خاصة وأن معركته تحوّلت إلى معركة ضد عائلة الأحمر التي تربطها بالعائلة المالكة في السعودية علاقات عريقة، منها علاقات مصاهرة.

وأضافت المصادر أن دول مجلس التعاون الخليجي قررت أمس أخذ الملف اليمني كاملاَ الى مجلس الأمن الدولي لاتخاذ قرار حاسم بإزاحة الرئيس اليمني علي عبد الله صالح فورا عن السلطة بعد أن بذلت دول المجلس الخليجي جهودا مضنية لإقناعه بذلك خلال الفترة الماضية.

السفير الحميري
2011-05-28, 09:59 AM
ذمار ((عدن الغد)) صقر ابو حسن:
http://adenalghad.net/uploads/pics/1306535334.jpeg
قال شباب الثورة بمحافظة ذمار, ان قصف منزل زعيم قبيلة حاشد "صادق الاحمر", اثناء تواجد لجنة الوساطة التي ارسلها الرئيس اليمني علي عبد الله صالح, لحل الخلاف و"ايقاف نزيف الدم", يعد "محاولات بائسة لإدخال اليمن في أتون الحرب الأهلية ودوامة العنف" وذلك بعد فشله في إخماد الثورة الشبابية السلمية بكل الوسائل الغير مشروعة. واضاف بيان اصدره شباب الثورة بساحة التغيير بذمار, الجمعة, أن قتل المئات من شباب الثورة وجرح آلاف الشباب أثناء الغطاء الخليجي المسمى المبادرة الخليجية التي ضرب بها علي صالح عرض الحائط وأهان الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي بصورة مخالفة للأعراف الدبلوماسية. حد تعبير البيان.



مجددين تأكيدهم إدانتهم للاعتداء الذي وصفوه بـ(الآثم)على منزل "الشيخ / عبدالله بن حسين الأحمر ", وسلمية ثورتهم ضد "علي صالح وأقاربه" ومراهنين على "اصرارهم وصبرهم وسلمية مشروعهم الثوري", في اسقاط كل رهانات النظام التي يسعى من خلالها جر الثورة إلى مربع العنف".



كما دان الثوار "محاولات إقلاق السكينة العامة في مدينة ذمار وفي ساحة التغيير", واشار البيان الى حادث "إطلاق الرصاص الحي بعد منتصف ليلة الأربعاء الماضي من قبل بعض "عناصر موالية "لعلي صالح".

مناشدين في ذات الوقت, قادة دول مجلس التعاون مجلس الخليجي أن "يكفوا عن صمتهم ويقفوا إلى صف الشعب اليمني وثورته السلمية وسحب مبادرتهم التي أفشلها صالح وإدانة أعمال القتل والاعتداءات", مثمنين "عالياً" موقف دولة قطر الشقيقة التي انسحبت من المبادرة وعلقت أعمال سفارتها في صنعاء احتجاجا على جرائم صالح.

السفير الحميري
2011-05-28, 10:05 AM
عبد القوي القيسي: النظام عاجز عن سجن دجاجة

الجمعة / 27 مايو أيار 2011
http://aden-na.org/rte/Uploads/aden-na_464200.JPG

الشيخ صادق الأحمر يتوسط أنصاره في صلاة الجمعة اليوم-(أسوشييتد برس)

صنعاء، اليمن (عنا) - سخر عبدالقوي القيسي، أحد كبار مساعدي الشيخ صادق الأحمر، أحد زعماء قبيلة حاشد ، الذي تخوض عناصر تابعة له منذ أيام مواجهات مسلحة مع قوات حكومية وسط صنعاء، من مذكرة التوقيف بحق الأحمر وعدد من أشقائه، قائلاً إن الحكومة اليمنية عاجزة عن توقيف "دجاج في الشارع" ولن يسعها بالتالي القبض على أقوى زعيم قبلي بالبلاد.

وتعهد القيسي، في حديث لـCNN بأن تواصل القوى المعارضة الضغط على الرئيس اليمني، علي عبدالله صالح، حتى الإطاحة به، ومن ثم تحويله إلى المحاكمة "ليواجه مصير القيادات الإجرامية، مثل الرئيس المصري السابق، حسني مبارك."

ووصف القيسي الشيخ الأحمر بأنه "بطل في عيون اليمنيين الذي يعتبرون أن صالح هو المجرم،" مضيفاً أن المعارك التي احتدمت بين الجانبين حتى فجر الجمعة أودت بحياة 51 شخصاً، بينما قال التلفزيون اليمني إن المواجهات أدت لمقتل أربعة أشخاص وجرح 11 في قصف نفذه رجال القبائل.

صقرقريش
2011-05-28, 11:34 AM
عاجل :دول الخليج ترسل مبادرتها لمجلس الامن ....

وهذا معناه تدويل القضيه

السفير الحميري
2011-05-28, 01:02 PM
صنعاء((عدن الغد )) خاص:
http://adenalghad.net/uploads/pics/1306571398.jpeg
وجهت الحكومة اليمنية مساء أمس الجمعة اتهاما هو الأول من نوعه لقيادي بارز في نظام الرئيس اليمني علي عبدالله صالح أعلن انشقاقه قبل أشهر واتهمته فيه بدعم الجماعات المسلحة التي تدعي انتمائها لتنظيم القاعدة في اليمن.



وجاء الاتهام على لسان موقع الحزب الحاكم في اليمن"المؤتمر نت" الذي أورد اتهاما رسميا للقيادي البارز في الجيش اليمني اللواء علي محسن الأحمر يتهمه فيه بدعم الجماعات المسلحة في محافظة أبين والتوجيه لها بتفجير الأوضاع في المحافظة التي شهدت خلال السنوات الماضية تناميا للجماعات المسلحة .



وقال الموقع الذي يعتبر المعبر الرسمي عن وجهة نظر النظام اليمني ان قائد الفرقة الأولى مدرع المنشق علي محسن الأحمر تواصل مع قيادات التنظيم القاعدة في محافظة أبين موجهاً إياها لتفجير الوضع بالمحافظة عبر الاعتداء على منشآت حكومية حد اتهامه.



و قال أن علي محسن الأحمر يتمتع بعلاقات طيبة مع تنظيم القاعدة أقامها من خلال الأفغان اليمنيين (نواة القاعدة في اليمن) المشاركين في الحرب ضد الاتحاد السوفيتي في ثمانينات القرن الماضي مستفيداً من قيادات إخوانية (إخوان مسلمين) كانت تجيش للقتال في أفغانستان حد قوله.



وكانت الحركة الوطنية الجنوبية "الحراك الجنوبي " قد دأبت خلال السنوات الماضية على اتهام نظام الرئيس صالح بدعم الجماعات المسلحة في الجنوب الا ان النظام كان يرد على هذه الاتهامات بإتهامات أخرى وهي الادعاء بوجود تعاون بين قيادات الحراك الجنوبي وقيادات القاعدة وهو مانفاه "الحراك الجنوبي " بدوره.



وجاء الاتهام الرسمي للواء الأحمر بعد يوم واحد فقط من اتهامه للرئيس صالح بالتسبب بحرب 1986 في الجنوب والقيام بعمليات اغتيالات واسعة النطاق بحق العشرات من القادة السياسيين المعارضين في اليمن

احمدسليس البكري
2011-05-28, 01:05 PM
الملك عبد الله يطالب صالح بالتنحي فورا
دول الخليج تقود ملف صالح ونظامه إلى مجلس الأمن لاتخاذ قرار حاسم بقلعة من السلطة
السبت 28 مايو 2011 الساعة 06 صباحاً / ـ القدس العربي



قالت مصادر دبلوماسية أن العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز أبلغ الرئيس اليمني علي عبد الله صالح في اتصال هاتفي معه امس بـ'وجوب تخليه' عن السلطة بعد المواجهات الدموية مع آل الأحمر في صنعاء خلال الأيام الماضية، في إشارة واضحة إلى تخلي النظام السعودي نهائياً عن دعم نظام صالح، خاصة وأن معركته تحوّلت إلى معركة ضد عائلة الأحمر التي تربطها بالعائلة المالكة في السعودية علاقات عريقة، منها علاقات مصاهرة.

وأضافت المصادر أن دول مجلس التعاون الخليجي قررت أمس أخذ الملف اليمني كاملاَ الى مجلس الأمن الدولي لاتخاذ قرار حاسم بإزاحة الرئيس اليمني علي عبد الله صالح فورا عن السلطة بعد أن بذلت دول المجلس الخليجي جهودا مضنية لإقناعه بذلك خلال الفترة الماضية.

ذو رعين
2011-05-28, 01:11 PM
مأرب برس : الطيران الحربي حلق فوق الحصبة
5 انفجارات عنيفة تهز صنعاء إثر قصف عمارة للشيخ الأحمر في ظل سريان هدنة على وقف إطلاق النار

هزت عدة انفجارات متتالية، العاصمة صنعاء، منتصف ليلة أمس، في منطقة العصبة بالقرب من منزل الشيخ صادق الأحمر، بعد هدوء حذر استمر ليومين.

لم يصدر أي تصريح من قبل آل الأحمر، ولا من قبل قوات الرئيس علي عبد الله صالح، حول طبيعة هذه الانفجارات العنيفة، وفيما إذا كانت تمثل خرقا للهدنة المتفق عليها بين الطرفين، بعد اشتباكات دامية دامت لثلاثة أيام.

وقال شهود عيان بأن اشتباكات عنيفة دار في منطقة الحصبة ليلة أمس بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة، غير أن الهدوء عاد من جديد مع صباح اليوم.

وأفاد شهود العيان بأن دوي الانفجارات الخمسة التي هزت العاصمة ليلة أمس، كانت بسبب قصف استهدف إحدى العمارات التابعة للشيخ عبد الله الأحمر (رحمه الله)، مؤكدين بأن مصدر القصف كان من معسكر سلاح الصيانة الواقع في حي سواد حنش، المجاور لحي الحصبة.

كما أكد شهود العيان بأن الطيران الحربي حلق في أجواء العاصمة صنعاء، ليلة أمس في ظل الهدنة المعلنة بين الشيخ الأحمر، وقوات الرئيس صالح.

الكوره
2011-05-28, 01:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=goATuxc5JIs&feature=player_embedded

ذو رعين
2011-05-28, 01:13 PM
شاهد عيان : لوكالة يمان الاخبارية
مسلح ممن يسمون (البلاطجة ) يمر بالمحلات التجارية في هبرة ويخبرهم بان الحرب ستعود بعد أربع ساعات

السفير الحميري
2011-05-28, 01:17 PM
الطيران الحربي حلق فوق الحصبة
5 انفجارات عنيفة تهز صنعاء إثر قصف عمارة للشيخ الأحمر في ظل سريان هدنة على وقف إطلاق النار
السبت 28 مايو 2011 الساعة 12 مساءً / مأرب برس/ خاص


http://marebpress.net/userimages/000000000111111111/___1002.JPG

هزت عدة انفجارات متتالية، العاصمة صنعاء، منتصف ليلة أمس، في منطقة العصبة بالقرب من منزل الشيخ صادق الأحمر، بعد هدوء حذر استمر ليومين.

لم يصدر أي تصريح من قبل آل الأحمر، ولا من قبل قوات الرئيس علي عبد الله صالح، حول طبيعة هذه الانفجارات العنيفة، وفيما إذا كانت تمثل خرقا للهدنة المتفق عليها بين الطرفين، بعد اشتباكات دامية دامت لثلاثة أيام.

وقال شهود عيان بأن اشتباكات عنيفة دار في منطقة الحصبة ليلة أمس بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة، غير أن الهدوء عاد من جديد مع صباح اليوم.

وأفاد شهود العيان بأن دوي الانفجارات الخمسة التي هزت العاصمة ليلة أمس، كانت بسبب قصف استهدف إحدى العمارات التابعة للشيخ عبد الله الأحمر (رحمه الله)، مؤكدين بأن مصدر القصف كان من معسكر سلاح الصيانة الواقع في حي سواد حنش، المجاور لحي الحصبة.

كما أكد شهود العيان بأن الطيران الحربي حلق في أجواء العاصمة صنعاء، ليلة أمس في ظل الهدنة المعلنة بين الشيخ الأحمر، وقوات الرئيس صالح.

الد
2011-05-28, 01:17 PM
تكبد جيش وحرس الطايح خسائر


يالرجال والعتاد

وستولون على طائرات عسكريه


http://www.youtube.com/watch?v=goATuxc5JIs&feature=player_embedded




http://www.youtube.com/watch?v=goATuxc5JIs&feature=player_embedded

ياسر السرحي
2011-05-28, 01:20 PM
واسيلوووووووووووووووه

الكازمي
2011-05-28, 01:25 PM
صــــــــــــــــــــــــــــــراع الزيــــــــــــــــــــــــود :: يجب على الجنوبيين الإستفاده منه.. وعلى الطيارين الجنوبيين أن يركبون طائراتهم وان يعيدونها إلى مهابطها في مطارات الجنوب العربي ..كل طيار جنوبي هويعرف طائرته. ميج ..22 او قاذفه سوخوي.
او طوافه (هلوكبتر) المهم لايفوتون هذه الفرصه.. فالجنوب يملك من الطيران الحربي مالايملكه المحتلين اليمنيين!!

الد
2011-05-28, 01:39 PM
صــــــــــــــــــــــــــــــراع الزيــــــــــــــــــــــــود :: يجب على الجنوبيين الإستفاده منه.. وعلى الطيارين الجنوبيين أن يركبون طائراتهم وان يعيدونها إلى مهابطها في مطارات الجنوب العربي ..كل طيار جنوبي هويعرف طائرته. ميج ..22 او قاذفه سوخوي.
او طوافه (هلوكبتر) المهم لايفوتون هذه الفرصه.. فالجنوب يملك من الطيران الحربي مالايملكه المحتلين اليمنيين!!



اولا يسلمو للمرور الطيب

ثانيا ياشباب

هل نفعلها


ونهدد شوافع وزيود ان حاولو منعنا كجنوبيين من

اخذ حقوقنا الكامله بوحده وننفذ شروطها لان لها اتفاقات لم تنفذ ولا واحده منهم

منها تنازل عنها الاشتراكي لاعتقاده ان قول الدحابيش له نحن معك معك ضط علي


والاخراى ضاعت بعد ان قدر بهم

السفير الحميري
2011-05-28, 01:45 PM
انقطاع الكهرباء يعيق تحديث المصدر أونلاين بالأخبار بشكل مستمر.

الكوره
2011-05-28, 01:58 PM
انقطاع الكهرباء يعيق تحديث المصدر أونلاين بالأخبار بشكل مستمر.







عموما الكهرباء بالحصبة من البارح مقطوعة بموجب اتصال لاحد المعارف هناك

والامور شبة طبيعية وطلاق النار متوقف من امس العصر سوى ثلاثة انفجارات الساعة 2 فجرا

الهترك الجنوبي
2011-05-28, 02:01 PM
كفو الله يحفضك

ضالعي من موديه
2011-05-28, 02:04 PM
يستاهل البرد من ضيع دفاه

ضالعي من موديه
2011-05-28, 02:10 PM
شاهد عيان : لوكالة يمان الاخبارية
مسلح ممن يسمون (البلاطجة ) يمر بالمحلات التجارية في هبرة ويخبرهم بان الحرب ستعود بعد أربع ساعات
لاكن بدون توقف

ياسر السرحي
2011-05-28, 02:10 PM
مــــــــــــــــــــــــــــــــــع ورور

ضالعي من موديه
2011-05-28, 02:17 PM
#Yemen
ملك السعودية يطلب من صالح التخلي عن السلطة
دول الخليج تقرر أخذ الملف اليمني لمجلس الأمن

عين الأخبارية : القدس الربي : ذكرت مصادر دبلوماسية أن دول مجلس التعاون الخليجي قررت أمس أخذ الملف اليمني كاملاَ الى مجلس الأمن الدولي لاتخاذ قرار حاسم بإزاحة الرئيس اليمني علي عبد الله صالح فورا عن السلطة بعد أن بذلت دول المجلس الخليجي جهودا م

السفير الحميري
2011-05-28, 02:41 PM
مسلحون من مليشيا صالح تقوم بحملة إنذار للمواطنين في المناطق القريبة من جولة مأرب وأحياء في منطقة الحصبة وتؤكد أن الحرب ستندلع اليوم مجددا

طلال الشبواني
2011-05-28, 02:50 PM
أفادت الأنباء الواردة من صنعاء ان خمسة انفجارات هزت الحصبه ظهر هذا اليوم في ظل تحليق للطائرات فوق بيت الأحمر، هذا وقد تم ايقاف اطلاق النار بين الاحمرين بعد وساطة قادها هلال .

السفير الحميري
2011-05-28, 02:53 PM
مسلحون من مليشيا صالح تقوم بحملة إنذار للمواطنين في المناطق القريبة من جولة مأرب وأحياء في منطقة الحصبة وتؤكد أن الحرب ستندلع اليوم مجددا

السفير الحميري
2011-05-28, 02:56 PM
طالب الحكومة الألمانية بطلب عقد جلسة طارئة لمجلس الأمن
نائب رئيس لجنة التعاون و الأزمات الدوليين في البرلمان الألماني يتهم الحرس الجمهوري بتصعيد الأزمة في اليمن
السبت 28 مايو 2011 الساعة 01 مساءً / مأرب برس - خاص
http://marebpress.net/userimages/alsalhi2010/maoy2010/000aaaa111100022222112.jpg



طالب نائب رئيس لجنة التعاون و الأزمات الدوليين في البرلمان الألماني (تيلو هوبه) المجتمع الدولي أن لا يخذل المتظاهرين السلميين في اليمن مجددا.

وأضاف تيلو في بيان صحفي صدر اليوم حصل مأرب برس " على نسخة منه " يجب تعطيل التصعيد و الحصار الذي يقوم به الرئيس صالح.

مطالبا في ذات الوقت من الحكومة الألمانية ان تعمل العقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن الدولي لإصدار موقف واضح من صالح , إضافة إلى العمل على رعاية المفاوضات بقوة.

كما شدد على الإتحاد الأوروبي أن يشارك بنشاط في جهود الوساطة على الأرض على الفور وتقديم المزيد من المساعدة الإنسانية.

وأضاف " نائب رئيس لجنة التعاون و الأزمات الدوليين في البرلمان الألماني (تيلو هوبه) أن تصاعد الوضع في اليمن في تزايد مستمر وأن الرئيس صالح يهدف الى تصعيد الوضع.

وقال " لقد رفض صالح للمرة الثالثة التوقيع على الاقتراح المقدم من دول الخليج لنقل السلطة سلميا.و بدلا من ذلك ، يقوم الحرس الجمهوري على نحو متزايد بهجماته العنيفة مع ممثلي القبائل في صنعاء والمناطق المحيطة بها. كما يتعرض المتظاهرين السلميين الى اطلاق النار، عند إقامتهم صلاة الجمعة .

وفي الوقت نفسه ، أدى استمرار الوضع السياسي غير مستقر لعدة أشهر إلى الانهيار الاقتصادي في البلاد الفقيرة أصلا ، مع تأثيرات دراماتيكية على الأحوال المعيشية للسكان. و ارتفاع أسعار المواد الغذائية والمياه في الاسابيع الاخيرة في جزء منها ، بنسبة 60 في المئة.كماعدد الجياع آخذ في الارتفاع بشكل كبير.

وطالب من الحكومة الألمانية " أن تلعب دورا قياديا داخل الاتحاد الأوروبي في حل أزمة اليمنية.

وقال وقال " فقد بذلت ألمانيا في الجانب التنموي في اليمن بشكل كبير.و لذا يجب الحيلوله من أن يتحول اليمن الى صومال آخر.

مـأرب برس تنشر نص البيان

يجب على المجتمع الدولي أن لا يخذل المتظاهرين السلميين في اليمن مجددا. ويجب كذلك تعطيل التصعيد و الحصار الذي يقوم به الرئيس صالح. وينبغي على أن ألمانيا تعمل الآن لعقد اجتماع طارئ لمجلس الامن الدولي لأصدار موقف واضح، و العمل على رعاية المفاوضات بقوة. وكذلك يجب على الاتحاد الأوروبي أن يعلم أن لا تجدي نفعا. ويجب عليه أن يشارك بنشاط في جهود الوساطة على الأرض على الفور ،وكذلك أيضا تقديم المزيد من المساعدة الإنسانية.

تصاعد الوضع في اليمن في تزايد مستمر. الرئيس صالح يهدف الى تصعيد الوضع. بالفعل فقد رفض للمرة الثالثة التوقيع على الاقتراح المقدم من دول الخليج لنقل السلطة سلميا.و بدلا من ذلك ، يقوم الحرس الجمهوري على نحو متزايد بهجماته العنيفة مع ممثلي القبائل في صنعاء والمناطق المحيطة بها. كما يتعرض المتظاهرين السلميين الى اطلاق النار، عند اقامتهم صلاة الجمعة .

وفي الوقت نفسه ، أدى استمرار الوضع السياسي غير مستقر لعدة أشهر إلى الانهيار الاقتصادي في البلاد الفقيرة أصلا ، مع تأثيرات دراماتيكية على الأحوال المعيشية للسكان. و ارتفاع أسعار المواد الغذائية والمياه في الاسابيع الاخيرة في جزء منها ، بنسبة 60 في المئة.كماعدد الجياع آخذ في الارتفاع بشكل كبير.

كما ينبغي أن تلعب ألمانيا دورا قياديا داخل الاتحاد الأوروبي في حل أزمة اليمنية. فقد بذلت ألمانيا في الجانب التنموي في اليمن بشكل كبير.و لذى يجب الحيلوله من أن يتحول اليمن الى صوملا آخر.

طلال الشبواني
2011-05-28, 03:03 PM
نحن ابناء الجنوب نطالب دول العالم بعدم التدخل فيما يحدث في صنعاء فهذا شان داخلي ولا يجوز التدخل في الشؤن الداخلية .

الكوره
2011-05-28, 03:11 PM
نحن ابناء الجنوب نطالب دول العالم بعدم التدخل فيما يحدث في صنعاء فهذا شان داخلي ولا يجوز التدخل في الشؤن الداخلية .






لاتخاف الجماعة وصلو الى طريق الاعودة


والي سووة نهب ب94م بالجنوووووب بعون اللة ستدخل القبائل صنعاء وسيغملون نفس لشيء

ضالعي من موديه
2011-05-28, 03:16 PM
نحن ابناء الجنوب نطالب دول العالم بعدم التدخل فيما يحدث في صنعاء فهذا شان داخلي ولا يجوز التدخل في الشؤن الداخلية .
بصفتك من نحن نطالبهم التدخل ونطالبهم ان يفعلوا بهم مثل مافعلوا بنا وزيد قليل

قلم اليمن
2011-05-28, 03:49 PM
نحن ابناء الجنوب نطالب دول العالم بعدم التدخل فيما يحدث في صنعاء فهذا شان داخلي ولا يجوز التدخل في الشؤن الداخلية .

اضم صوتي الى صوتك لا للتدخل الاجنبي
من شأن اللحمه تستوي
تحياتي

قلم اليمن
2011-05-28, 03:55 PM
بصفتك من نحن نطالبهم التدخل ونطالبهم ان يفعلوا بهم مثل مافعلوا بنا وزيد قليل

بصفته الطباخ ههههههههههههه
لاتزعلو امزح معكم
خليهم يصطفلو ولتحرق صنعاء
حوالينا ولاعلينا ....يكفينا

الثائر الصلب
2011-05-28, 04:01 PM
عاجل اشتباكات عنيفه بين صادق الاحمر والطاغيه والهدنه لن تجيد نفع مع النظام الدموي.

ذو رعين
2011-05-28, 04:52 PM
وكالة يمان الاخبارية
أحمد الصوفي: سكرتير رئيس الجمهورية :
الرئيس اقترف غلط كبير بموافقته على هدنة مع أولاد الشيخ الأحمر والمسلحين القبليين
-
الشيخ صادق الأحمر: يدعو الحرس الجمهوري والأمن المركزي للوقوف إلى جانب ثورة الشعب السلمية والأيضحو بأنفسهم من أجل شخص

ضالعي من موديه
2011-05-28, 05:10 PM
وكالة يمان الاخبارية
أحمد الصوفي: سكرتير رئيس الجمهورية :
الرئيس اقترف غلط كبير بموافقته على هدنة مع أولاد الشيخ الأحمر والمسلحين القبليين
-
الشيخ صادق الأحمر: يدعو الحرس الجمهوري والأمن المركزي للوقوف إلى جانب ثورة الشعب السلمية والأيضحو بأنفسهم من أجل شخص

لاول مره يقول الصوفي حاجه صح فعلا ارتكبوا خطاء بالهدنه لازم كل واحد منهم يخلص على الثاني

ذو رعين
2011-05-28, 05:14 PM
لاول مره يقول الصوفي حاجه صح فعلا ارتكبوا خطاء بالهدنه لازم كل واحد منهم يخلص على الثاني

والله ياضالعي الظاهر بنرجع مثل الحجرية ( وبعيد الشر عننا ) بنرجع نفتن بينهم مثل مافتنوا بأبناء الجنوب

ذو رعين
2011-05-28, 05:34 PM
شبكة رصيد الاخبارية
أعلنت مصادردبلوماسية أن بعثة قطر الدبلوماسية المعتمدة غادرت العاصمة صنعاء يوم أمس بعد تعليق قطر عمل سفارتها وسحب أعضاء بعثتها الدبلوماسية نظراً للوضع الأمني المتردي الذي تمر به البلاد حالياً.

دقم ارشاحه
2011-05-28, 05:45 PM
حلو كذ الحين رجال مادم رجعو الي الحرب بس رجوكم ماحد يدخل
بينهم هم بيسدون خلوهم يدمرون وبعدين كل القضايا بيصير له
حل

ذو رعين
2011-05-28, 06:06 PM
مأرب برس :
القربي: لا يجوز نقل السلطة الا عبر صناديق الاقتراع
قال ان الغرب ليس على إطلاع بتعقيدات الأوضاع في اليمن

قال وزير الخارجية أبو بكر القربي إن الغرب ليس على إطلاع بتعقيدات الأوضاع في اليمن، منتقدا الدعوات الغربية لتنحي الرئيس علي عبد الله صالح ، مشيرا الى انه لا يجوز نقل السلطة الا من خلال صناديق الاقتراع.

ودعا القربي ،في مقابلة مع "قناة الحرة" ،الأطراف اليمنية كافة إلى التعقل والحيلولة دون الانزلاق في فوضى "مدمرة " قبل فوات الأوان.

ذو رعين
2011-05-28, 06:07 PM
كراكتير صحيفة عكاظ السعودية

http://im3.gulfup.com/2011-05-28/1306591616621.jpg (http://www.anavip.net/vb/) (http://www.gulfup.com/)

المنتصربالله
2011-05-28, 06:14 PM
مراسل وكالة يمان الأخبارية في الحصبة :
انقطاع متواصل للكهرباء في حي الحصبة وأحياء مجاورة

المنتصربالله
2011-05-28, 06:15 PM
عين الأخبارية - خاص : الهدنة المتفق عليها بينالشيخ صادق الأحمر و قوات صالح تنتهي الساعة السادسة مساء اليوم دون التوصل إلى حل

ذو رعين
2011-05-28, 06:37 PM
يمان الاخبارية :
الدكتورمحمد القباطي يؤكد على أن الملك عبد الله بن عبد العزيز قرر إحالة ملف اليمن إلى الأمم المتحدة
الدكتورمحمد القباطي : يطالب بمنطقة حضر جوي في اليمن لارتكاب علي صالح جرائم ضد الإنسانية عبر القصف الجوي

المنتصربالله
2011-05-28, 06:53 PM
عاجل: مراسل وكالة يمان
اطلاق نار كثيف في الحصبة حول بيت الاحمر وجولة الساعة الان

ذو رعين
2011-05-28, 06:53 PM
عاجل
تجددت الاشتباكات بالاسلحة الثقيلة والخفيفة بين قوات صالح الامنية واتباع الشيخ الاحمر في حي الحصبة بصنعاء

ذئب حردبه
2011-05-28, 07:00 PM
عاجل
تجددت الاشتباكات بالاسلحة الثقيلة والخفيفة بين قوات صالح الامنية واتباع الشيخ الاحمر في حي الحصبة بصنعاء

الى الامام لارجوع قدام ياحمران العيون شعللوها لاتوقف امسكو مسيلمة حاكموة انتبهو يهرب بجاة الله لاتسيبوة يشرد
هذا المجرم اسحبوة ع شوارع صنعاء عشان يكون عبرة لغيرة

جبل حقات
2011-05-28, 07:08 PM
عاجل: مصادر لــ وكالة يمان الاخبارية
انتهاء مدة الهدنة دون اتفاق وتجدد اطلاق النار

طلال الشبواني
2011-05-28, 07:15 PM
نرجو عدم التدخل ومن حاول يتوسط سوف تكون النتيجة قصفه كما حصل للقمش وجماعته وابناء الجنوب منقسمين قسمين القسم الأول اصحاب الفيدرالية ويشجعوا فريق حميد والقبائل المؤيدة له والقسم الثاني هم اصحاب الحراك ويشجعوا صالح وقواته الشرعية والهدف معروف وكما قال المثل اضرب الخطأ بالخطأ تحصل على الصواب.

ذو رعين
2011-05-28, 07:17 PM
خاص لوكالة يمان الاخبارية:
مصادر: كان الاتفاق على ان تسلم المواقع التي بيد انصار الشيخ الاحمر الى لجنة الوساطة التي سترتب حماية لهذه المقرات من طرفها ولا تسلم لنظام صالح ولكن نظام صالح فاجأ الجميع بتجدد اطلاق النار

ذو رعين
2011-05-28, 07:24 PM
وكالة يمان الاخبارية
مصادر مؤكدة : علي صالح يكلف قيادات برلمانية وعسكرية بشكيل وإدارة مليشيات لتفجير الوضع في صنعاء ومهاجمة منازل قيادات سياسية

جبل حقات
2011-05-28, 07:28 PM
عاجل:
شهود عيان : يحي الراعي وعدد من النواب يلتقون ميليشات علي صالح المتمركز منذ الأمس جوار مركز بن عناش في مدينة سعوان

ذو رعين
2011-05-28, 07:50 PM
وكالة يمان للاخبار
شهود عيان لــ وكالة يمان الأخبارية
توترات كبيرة في جولة مأرب وتمركز لمسلحين تابعين للنطام على أسطح المنازل ومنارات بعض المساجد

ذو رعين
2011-05-28, 08:07 PM
مأرب برس
- صنعاء : تجنيد مجاميع من البلاطجة وصرف أسلحة من قبل قيادات في النظام ودفعهم لشن هجمات على شركات ومصالح ومنازل بيت ألأحمر
- مليشيا تابعة لصالح تتمركز في منطقة سعوان بالقرب من السفارة الأمريكية والبريطانية وفندق موفنبيك ومخاوف من تعرضهما للقصف الليلة
- سقوط عدد من قذائف الهاون على محيط منزل الشيخ الأحمر

ذو رعين
2011-05-28, 08:12 PM
- الأمم المتحدة: الوضع في اليمن يمكن أن يتدهور ويصبح كارثة إنسانية كبرى


غارديان البريطانية: صالح يمكن أن ينشر الفوضى ولكنه لا يمكن أن يفوز، وهو أقل قدره من التفاوض على شروط رحيله
أكدت بأن اليمن على عتبات كارثة إنسانية

ذو رعين
2011-05-28, 08:17 PM
رويترز :اختطاف ثلاثة فرنسيين جنوب اليمن

لاتعليق عن الموضوع

المنتصربالله
2011-05-28, 08:18 PM
عين الأخبارية : متابعات : رئيس مجلس النواب الغير شرعي اللواء يحيى الراعي مع عدد من البلاطجة الأعضاء في المجلس يوجهون مجاميع من البلاطجة المسلحين المتمركزين في منطقة هبره جوار بنعناش اليوم يوجهونهم للهجوم على أسرة الأحمر بعد فشل صالح الذريع ومليشياته من الحرس والنجدة بالقيام بالمهمة

المنتصربالله
2011-05-28, 08:20 PM
غارديان البريطانية: صالح قادر على نشر الفوضى في اليمن لكن لا يمكنه أن يفوز

عين الأخبارية : الجزيرة نت : قالت صحيفة غارديان البريطانية في افتتاحيتها إن إعلان الشيخ صادق الأحمر وقف إطلاق النار بعد سقوط مائة قتيل في خمسة أيام من القتال جعل اليمنيين يواصلون أملهم في استمرار ثورتهم سلمية حتى نهايتها، لكن صوت المقاتلات وهي تقصف رجال ...القبائل الذين انتزعوا السيطرة على مجمع عسكري موال للرئيس علي صالح، أظهر أن الأمر كان مجرد استراحة قصيرة من جحيم يجتاح اليمنيين في هذا الصراع.

وأوضحت الصحيفة أن ثلث اليمنيين يعاني من نقص التغذية، بينما يُصنف 2.7 مليون من السكان بأنهم لا يضمنون الحصول على غذائهم. وقالت إن اليمن يجاور دولا عربية غنية بالنفط لكن مستويات سوء التغذية وتقزم الأطفال فيه تماثل مستويات أفغانستان وأفريقيا.

وفي الأسبوع الماضي ارتفع سعر المياه في العاصمة صنعاء ثمانية أمثال، وهذا إذا كانت شاحنات صهاريج المياه تعمل، والسكان يعتبرون أنفسهم محظوظين إذا حصلوا على ساعتين من الكهرباء يوميا، مما أدى إلى ارتفاع سعر الشموع 100% تقريبا. وتجد العديد من الأسر نفسها أمام الاختيار اليومي بين شراء المياه أو شراء زيت الطهي. ومع استيراد 90% من المواد الغذائية الأساسية، وتوقف صادرات النفط، وركود الاقتصاد، واشتداد المعارك، ورئيس طاغية مدعوم من جانب أفضل فرق جيشه وهو الحرس الجمهوري ويرفض التنحي، فإن عاصفة مدمرة تهب على اليمن.

وتابعت الصحيفة تقول إن صالح ظل يؤكد لمدة أربعة أشهر، أنه القطب الأوحد رغم أنه يواجه انشقاق قواته المسلحة ونصف الجماهير الذين احتشدوا في الشوارع يطالبون باستقالته، وقال إنه إذا ذهب فكل شيء سينهار. ولجعل سيناريو الانهيار حقيقيا، هاجمت قواته زعيم قبيلة حاشد القوية بعد وقت قصير من انهيار رابع محاولة للوساطة من جانب دول مجلس التعاون الخليجي يوم الأحد الماضي.

وقالت الصحيفة إن محاولات التوسط لوقف إطلاق النار مستمرة، لكن التحرك الأخير لصالح قد يصبح آخر ما يفعله، فهو يحاول إنجاز شيء لم يستطعه أي زعيم آخر في اليمن. وختمت الصحيفة بالقول إن صالح يمكن أن ينشر الفوضى لكنه لا يمكن أن يفوز، وهو أقل قدرة للتفاوض على شروط رحيله. وبين الحين والآخر، يواجه اليمن وقوع كارثة إنسانية واسعة النطاق

ضالعي من موديه
2011-05-28, 08:21 PM
- (5.30م) المصدر أونلاين: هدوء حذر بعد اشتباكات تجددت قبل قليل بين قوات صالح ومسلحي الأحمر في جولة مأرب بالقرب من معسكر الشرطة العسكرية بصنعاء.

صقر الجزيرة
2011-05-28, 08:24 PM
الوضع على مايبدو مخيف والشر يعم الى حد الان المعركه بعدها مابتدت وخلال السويعات القادمه سايتضح كل شيئ
نسأل الله السلامه لكل العائلاة الجنوبيه هناك
وكل الاطفال والنسأ الابريأ بكل مكان 

ضالعي من موديه
2011-05-28, 08:36 PM
والله ياضالعي الظاهر بنرجع مثل الحجرية ( وبعيد الشر عننا ) بنرجع نفتن بينهم مثل مافتنوا بأبناء الجنوب

من عاشر القوم اربعين ليله شل من دلائلهم

صقر الجزيرة
2011-05-28, 08:38 PM
نتوقع ان يقدم دكتاتورصنعاء
على كارثه انسانيه كبرى لاول من نوعها في الوطن العربي

والله وحده اعلم بعاقبة الامور

الجريبة برس
2011-05-28, 08:40 PM
عين اليمن | صمود | السعودية تبلغ موظفيها المحليين والسعوديين بسفارتها في صنعاء بأن يُنهوا المعاملات المتأخرة استعداداً لمغادرة البلاد وإغلاق السفارة غدا الأحد بعد فشل الوساطة لإيقاف القتال.

ضالعي من موديه
2011-05-28, 08:41 PM
رويترز :اختطاف ثلاثة فرنسيين جنوب اليمن

لاتعليق عن الموضوع

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ذو رعين
2011-05-28, 08:42 PM
وكالة يمان للاخبار

نقاط تفتيش من قبل مسلحين مدنيين من قبائل الحدا في السايلة من انصار وزير الداخلية والقوسي

بركان الجنوب
2011-05-28, 08:43 PM
شبكة اخبار اليمن من عدن
وكالات | السعودية تبلغ موظفيها المحليين والسعوديين بسفارتها في صنعاء بأن يُنهوا المعاملات المتأخرة استعداداً للمغادرة

ذو رعين
2011-05-28, 08:43 PM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الخبر هذا كنت بحطه في احداث اليوم في الجنوب .. كتبته هنا بالغلط

المنتصربالله
2011-05-28, 08:44 PM
وزير التجارة : أزمة اليمن تكلف الدولة أربعة الى خمسة مليارات دولار

عين الأخبارية : رويترز : قال وزير التجارة اليمني يوم السبت ان الازمة السياسية التي تدفع اليمن الى حافة الحرب الاهلية قد كلفت الاقتصاد ما يصل الى خمسة مليارات دولار وان هناك حاجة الى مساعدة عاجلة للحيلولة دون انهيار اقتصادي

...وقال وزير التجارة والصناعة هشام شرف عبد الله في مقابلة مع رويترز "لدينا تقارير بأن الخسائر تتراوح بين أربعة الى خمسة مليارات دولار

وقال وزير التجارة "ينبغي ألا يكون الاقتصاد رهينة للازمة السياسية لان الوضع ينذر بالخطر."
وقال عبد الله ان الصراع في اليمن ينال بشدة من قطاعي السياحة والبناء ويستنزف شبكة الكهرباء التي مازالت تعمل

المنتصربالله
2011-05-28, 08:46 PM
عاجل: شهود عيان لوكالة يمان
نقاط تفتيش من قبل مسلحين مدنيين من قبائل الحدا في السايلة من انصار وزير الداخلية والقوسي

محمد مظفر العولقي(حيد صيرة)
2011-05-28, 08:51 PM
معناها ان الدم بيسيل للركب بكره والله يستر ... :)

ذو رعين
2011-05-28, 08:54 PM
وساطة امس هم من قاموا بها وكانت تحت ضغطهم ولكنها فشلت
واليوم القربي يقول ان علي صالح لن يتنازل الا بالانتخابات ...
الله يستر

قناص عطفة آل فطحان
2011-05-28, 08:57 PM
محد يلومهم حاولو يفعلون الخير

لكن اطراف النزاع مافيهم خير

كثر الله خيره الاشقاء في الخليج

بذلو مابوسعهم لحقن الدماء لكن

قابلهم عناد من الزيود المتغطرسين

بركان الجنوب
2011-05-28, 09:00 PM
شبكة اخبار اليمن من عدن
صنعاء | دخول مليشيات مسلحه لنظام صالح مدرسة عمر بن الخطاب جوار السفارة الامريكيه وتم نقل اخرين الى قاعة اليمامة في هبره

ضالعي من موديه
2011-05-28, 09:04 PM
#Yemen#
وزير التجارة : أزمة اليمن تكلف الدولة أربعة الى خمسة مليارات دولار

عين الأخبارية : رويترز : قال وزير التجارة اليمني يوم السبت ان الازمة السياسية التي تدفع اليمن الى حافة الحرب الاهلية قد كلفت الاقتصاد ما يصل الى خمسة مليارات دولار وان هناك حاجة الى مساعدة عاجلة للحيلولة دون انهيار اقتصادي

ضالعي من موديه
2011-05-28, 09:08 PM
عاجل: شهود عيان لوكالة يمان
نقاط تفتيش من قبل مسلحين مدنيين من قبائل الحدا في السايلة من انصار وزير الداخلية والقوسي

كل واحد من الخبره دخل قبيلته شكلها بتعتجن عجين

ضالعي من موديه
2011-05-28, 09:14 PM
#Yemen#
اليمن: معسكرات الحرس الجمهوري تنهار سريعا أمام زحف قوات القبائل عليها

عين الأخبارية :القدس العربي :خالد الحمادي: انهارت العديد من معسكرات وألوية الحرس الجمهوري الموالية للرئيس اليمني علي عبد الله صالح والتي يقودها نجله الأكبر العميد أحمد علي، أمام زحف القبائل عليها في العديد من المناطق القبلية المحيطة بالعاصمة صنعاء خلال الأيام ...الماضية، منذ اندلاع المواجهات بين أتباع الزعيم القبلي الشيخ صادق الأحمر، شيخ مشايخ حاشد، والقوات الحكومية الموالية للرئيس صالح.

وذكرت المصادر أن اللواء 26 التابع لقوات الحرس الجمهوري الواقع في منطقة نِهم (50 كيلو متر شرق صنعاء)، سقط بالكامل الجمعة واستسلمت كافة قواته من ضباط وجنود وعتاد أمام زحف رجال القبائل المسلحين على هذا اللواء الذي يضم عدة معسكرات وهي معسكرات الفرضة وثومة وبني شكوان.

وعلمت 'القدس العربي' من مصدر قبلي أن هذا اللواء استسلم على الفور لرجال القبائل المسلحين بعد مقتل قائد المعسكر، على الرغم أن قوات الحرس الجمهوري الموالية لصالح استعانت بمروحيات عسكرية لقصف رجال القبائل، غير أن رجال القبائل أجبروا 3 مروحيات عسكرية على الهبوط الاضطراري في نفس المنطقة القبلية ودمروا إحداها رفضت الهبوط.

وذكر مصدر عسكري مناهض للرئيس صالح لـ'القدس العربي' أن 'صالح شعر بخطورة الوضع العسكري إثر تساقط معسكراته التابعة للحرس الجمهوري كتساقط أوراق الشجر، وهي القوات النموذجية في الجيش اليمني، تسليحا وتدريبا وولاء للرئيس صالح، وبالتالي اضطر إلى الهروب للهدنة في حربه ضد قبيلة حاشد التي ينتمي إليها أيضا'.

وكشف أن 'كافة القبائل المحيطة بالعاصمة صنعاء وغيرها انضمت لتأييد الشيخ صادق الأحمر، في معركته ضد قوات صالح، وأعلنت انضمامها لثورة الشباب المطالبة بإسقاط صالح من السلطة، فيما تعاطفت العديد من قيادات الحرس الجمهوري أيضا مع الأحمر، نظرا لانتمائهم القبلي إلى حاشد التي يتزعمها، حيث يكون الولاء للقبيلة مقدما على الولاء العسكري في مثل هذه الظروف وهي ما تجاهلها صالح'.مشاهدة المزيد

ضالعي من موديه
2011-05-28, 09:17 PM
الأخبـــارية
#Yemen#
مارب برس : السعودية تبلغ موظفيها المحليين والسعوديين بسفارتها في صنعاء بأن يُنهوا المعاملات المتأخرة استعداداً للمغادرة

قناص عطفة آل فطحان
2011-05-28, 09:24 PM
#Yemen#

اليمن: معسكرات الحرس الجمهوري تنهار سريعا أمام زحف قوات القبائل عليها

فيما تعاطفت العديد من قيادات الحرس الجمهوري أيضا مع الأحمر، نظرا لانتمائهم القبلي إلى حاشد التي يتزعمها، حيث يكون الولاء للقبيلة مقدما على الولاء العسكري في مثل هذه الظروف وهي ما تجاهلها صالح'.


قلنا لكم انها حرب همجيه وقبلية وتصفية حسابات

وقاله الشيخ صادق رقم انه كاذب

يعني عسكري في الدولة يقدم ولائه للقبيلة على الدولة

ياويل ابناء اليمن اذا سيطرة حاشد على الوضع

بيطحنونهم طحين وبايقع حكم قبلي متخلف

ياتعطيني قطعة الارض الي تملك ياجيب لك شيخ القبيلة:confused:

ذو رعين
2011-05-28, 10:06 PM
خبر جديد ياجماعه
مأرب برس
خاص : وساطة جديدة يقودها عدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية لتمديد فترة الهدنة بين صالح والأحمر

قبيلي اعصر
2011-05-28, 10:34 PM
مراسل مأرب برس: الفرنسيين المختطفين تم اقتيادهم صوب الصحراء عند الساعة 1 ظهراً

ذو رعين
2011-05-28, 10:50 PM
وكالة يمان للاخبار

خطة للنظام لضرب مقر سبأ فون الرئيسي الليلة وعاقل الحارة يطلب من المنازل المجاورة الاخلاء

ضالعي من موديه
2011-05-28, 10:52 PM
#Yemen#
المشترك يحمل النظام مسئولية تسليم مدن يمنية لمسلحين أعدهم مسبقا، ويدعو أنصاره وجميع الثوار لسرعة اتخاذ التدابير لحماية المؤسسات في المحافظات

عين الأخبارية : متابعات : حمل المجلس الأعلى للقاء المشترك النظام مسئولية ما يقوم به من تسليم مدن يمنية لجماعات مسلحة قام بإعدادها سلفا، واصفا هذه الممارسات بالخطيرة

ضالعي من موديه
2011-05-28, 11:04 PM
#Yemen#
مصادر خاصة لـ عين الأخبارية : عقد مؤتمر صحفي هام للقيادة العسكرية المنضمة للثورة الشعبية بحضور اللواء الركن على محسن الأحمر قائد المنطقة الشمالية الغربية قائد الفرقة الأولى مدرع وعدد من القيادات العسكرية الأخرى في تمام الساعة العاشرة من صباح غد الأحد ومن المتوقع أن يكشف خلال المؤتمر حقائق جديدة حول صالح ونظامة والمستجدات العسكرية على الساحة خلال الأيام الماضية

بركان الجنوب
2011-05-28, 11:07 PM
شبكة اخبار اليمن من عدن
عاجل|مصادر لوكالة يمان
خطة للنظام لضرب مقر سبأ فون الرئيسي الليلة وعاقل الحارة يطلب من المنازل المجاورة الاخلاء

طلال الشبواني
2011-05-28, 11:08 PM
لا زالت عين المشترك على الجنوب مع ان صعدة والجوف ومارب وجزء من صنعاء سقطت بيد الحوثي او القبائل ، وبدون الجنوب سوف يتقاتلوا على الجبال في الشمال كما قال احد الشماليين.

بركان الجنوب
2011-05-28, 11:09 PM
شبكة اخبار اليمن من عدن
عاجل | شبكة أخبار اليمن من عدن | سماع صوت قصف مدفعي ومراسلنا من صنعاء يؤكد سمعت صوت انفجارين

ضالعي من موديه
2011-05-28, 11:10 PM
#Yemen#
مصادر خاصة لـ عين الأخبارية : عقد مؤتمر صحفي هام للقيادة العسكرية المنضمة للثورة الشعبية بحضور اللواء الركن على محسن الأحمر قائد المنطقة الشمالية الغربية قائد الفرقة الأولى مدرع وعدد من القيادات العسكرية الأخرى في تمام الساعة العاشرة من صباح غد الأحد ومن المتوقع أن يكشف خلال المؤتمر حقائق جديدة حول صالح ونظامة والمستجدات العسكرية على الساحة خلال الأيام الماضية

ضالعي من موديه
2011-05-28, 11:15 PM
#Yemen#
مصادر خاصة لـ عين الأخبارية : عقد مؤتمر صحفي هام للقيادة العسكرية المنضمة للثورة الشعبية بحضور اللواء الركن على محسن الأحمر قائد المنطقة الشمالية الغربية قائد الفرقة الأولى مدرع وعدد من القيادات العسكرية الأخرى في تمام الساعة العاشرة من صباح غد الأحد ومن المتوقع أن يكشف خلال المؤتمر حقائق جديدة حول صالح ونظامة والمستجدات العسكرية على الساحة خلال الأيام الماضية

ذو رعين
2011-05-28, 11:18 PM
منتظرين الاشتباكات بأحر من الجمر ... طفشنا ونحنا ننقل قال وقال

ضالعي من موديه
2011-05-28, 11:33 PM
#Yemen#
قناة العربية: التوصل إلى اتفاق بين صالح والشيخ صادق الأحمر يقضي بتسليم المنشآت الحكومية للوسطاء وإعادة الحياة في الحصبة لطبيعتها

السفير الحميري
2011-05-28, 11:44 PM
- مدير مكتب الشيخ صادق الأحمر ينفي لـ"المصدر أونلاين" صحة المعلومات عن التوصل لاتفاق نهائي بين صالح والأحمر

ذو رعين
2011-05-28, 11:54 PM
اليوم اخر حلقة من مسلسل ( صراع في الحصبة ) بطولة عنتر عفاش و صاطق التركي

نشوفكم في مسلسل جديد

المنتصربالله
2011-05-29, 01:42 AM
عين الأخبارية : الجزيرة :
مستجدات : وسام بطل الثورة لمن يقبض على الرئيس صالح

المنتصربالله
2011-05-29, 01:45 AM
هدوء يعم مديرية نهم شرق صنعاء والقبائل تقول بأنها ستسلم المعسكرات ومعداتها بعد اسقاط صالح للقوات الشرعية

المنتصربالله
2011-05-29, 01:47 AM
تواجدكثيف لمسلحين في عمارة فندق أبراج سبأ (عمارة الرماح) شارع القاهرة جوار مدرسة سبأ

المنتصربالله
2011-05-29, 01:49 AM
عاجل:-
في بيان له .. مجلس قبائل مذحج يستنكر قصف منزل الشيخ الأحمر ويعلن تضامنه مع أولاد الشيخ الأحمر ويؤكد صمود شبابه في الثورة

المنتصربالله
2011-05-29, 03:32 AM
سماع دوي انفجار كبير يهز العاصمة صنعاء الان