المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ثوار البريقة يقتحمون مقر الحزب الحاكم في المدينة الجمعة , 11 مارس, 2011,4


ابو حسام الردفاني
2011-03-11, 09:20 PM
ذكرت الانباء الوارده من مراسل " صدى عدن " في مدينة البريقه الثائرة ان حشود كبيرة من المتظاهرين هاجموا مقر الحزب الحاكم ( المؤتمر الشعبي العام ) وذالك احتجاجا على الممارسات القمعيه التي تمارسها سلطات احتلال صنعاء بحق ابناء الجنوب .

واضاف المراسل بان شبان الثوره استخدموا الحجاره والعصي في تحطيم محتويات المقر هذا وتشهد مدينة البريقه مسيرات احتجاجيه متواصله على مسلسل الجرائم التي يرتكبها جنود الاحتلال بحق ابناء الجنوب .

واردف المراسل بان الاحتجاجات العماليه متواصله في هذه المدينة المطالبين باسقاط ادارة المصافي التي حرمتهم من ابسط حقوقهم المكتسبة . هذا وتضم المصافي حوالي 3000 عامل . يذكر بان ادارة المصافي الحاليه تقوم بتحصيل ارادات المصافي وتسليمها الي اسرة الطاغيه علي عبدالله صالح وحرمان هولاء الالاف من العمال من هذه الاراده .

http://www.sadaaden.com//ar/15/1343/...20المدينة.html