المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عــلـــي لا ترحل ..!


*الغريب*
2011-03-11, 07:38 PM
علي لا ترحل ..!

علي لا ترحل بجاه الله و بجاه الشرفاء في المؤتمر الشعبي العام فإن شعبك من خلفك ووطنك من خلفك لا ترحل يا فارس العرب و يا محقق الوحدة اليمنية لا ترحل أيها البطل لا ترحل ايها الزعيم فالكل هنا يشهد لك أنك الفارس المغوار و بلا منازع .

علي لا ترحل و تتركنا من دونك فلا تتركنا في هذا الوقت العصيب فاليمن محتاج لك أكثر بعد أن دمرت الجنوب فوق رأس اهله و دمرت صعدة فوق رؤوس اهلها فلا ترحل يا علي حتى تدمر لنا حاشد فهي رأس البلاء في اليمن و هي التي قلبت عليك الشارع و ألبته عليك .

لا ترحل يا علي حتى ترحل حميد الى القبر كما رحلت ناس كثير من قبله لا ترحل يا علي لما ترحل معك الزنداني و علي محسن .. كيف ترحل ياعلي !!
! و أت من بنى الحضارة و باني اليمن الجديد و تتركها لصادق و اخوانه دمرهم قبل أن يدمروك و تعشى بهم قبل ان يتغدوك بن مساعد عن يمينك و خله يعمل لك مثل مكيدة يا ناير و يوصلك حيث وصل علي ناصر و بن دغر بشمالك سيوصلك حيث وصل البيض .. أثبت يا علي فبعد ان ترحل حميد سيهدأ الوضع تماما في اليمن و ستتنعم في اليمن لحالك دون أي منافس .

لا ترحل يا علي فأبناء المؤتمر محتاجين لك حميد لم يأخذ العبر لا من الحوثيين و لا من الجنوبيين فيريد ان يهددك بسهيل و اخواتها و حاشد و أهلها فدمرهم قبل ان يدمروك لا ترحل يا علي حتى تفتح لهم مقابر كما مقابر الجنوب و صعدة فلا يضيعوا مستقبلك الزاهر و انت الذي قالوا عليك أنك فارس العرب و موحد اليمنيين و قريبا موحد العرب لا تسلم يا علي و لا ترحل فجماهيرك كثيرة أكثر من جماهير معمر و حسني ميدان التحرير بين يديك و كلنا نحن إليك .

لا ترحل يا علي حتى نشرب من ماء بحر العرب لأنه الى اليوم لم ينفذ لا ترحل يا علي و أنت رابط الجأش و رافع الكأس زعيم دورة الخليج فكيف يطالبونك بالرحيل فلا يوجد لك منافس في الساحة غير حميد و اخوانه فانقض عليهم انقضاض الاسود و لا تخاف فيهم لومة لائم و خذها نصيحة مني قبل الرحيل اذا لم تدمر حميد و اخوانه فلن يهدئ لك بال في اليمن فإذا رحلتهم الى قبورهم كل من في ميدان التحرير سيعودون الى بيوتهم و سنرفع لك الرايات انك الزعيم الاول الذي لا يخاف محقق المنجزات و المعجزات من النووية الى سكة الحديد و اقولها كلمة أخيرة يا علي لا ترحل لما ترحل اعدائك قبلك .

الغريب

العرب العاربه
2011-03-11, 07:40 PM
يارب يرحّلوا بعضهم البعض :rolleyes: بعض مشكور اخي الغريب.

مطيع الردفاني
2011-03-11, 07:43 PM
,ويش بقول ذاء


يرحل هوه وهله ايش من وحده حققهاء وايش من فارس العرب --

@نسل الهلالي@
2011-03-11, 07:46 PM
لا فض فوك استاذي الغريب.

*الغريب*
2011-03-11, 09:00 PM
يارب يرحّلوا بعضهم البعض :rolleyes: بعض مشكور اخي الغريب.

شكرا لك وياريت يرحلوا جميعا لأن هذا هو مطلبنا و لأن كل بلاء البلاد و العباد منهم .

الغريب

*الغريب*
2011-03-11, 09:02 PM
,ويش بقول ذاء


يرحل هوه وهله ايش من وحده حققهاء وايش من فارس العرب --


لا تستعجل إقرأ الموضوع كلمة كلمة حتى تفهم القصد .

دمت بخير

*الغريب*
2011-03-11, 09:05 PM
لا فض فوك استاذي الغريب.


شكرا لك اخي العزيز كان الموضوع اطول من كذا و لكن قاطعتني الصلاة مما جعلتني ابترة و كان المفروض نقول فيه لا ترحل يا علي و تترك قراصنة بحر العرب لمن و تترك القاعدة لمن ؟ و تترك بياعين المخدرات لمن ؟ و تترك قطاعين الطرق لمن ؟

لا ترحل يا علي و تترك الحوثيين لمن كيف ترحل يا علي و تخلي الجنوب لمن ؟ و اتمنى يا علي قبل ان ترحل ان يشنقوك و يصلبوك على باب اليمن و تصلب و تحنط و تبقى على باب اليمن حتى تكون عبرة لهذا الجيل الذي دمرت حياته و كيانه و دمرت كل شيء جميل في اليمن و تبقى عبرة لمن لم يعتبر .

الغريب

حر جنوبي
2011-03-11, 10:04 PM
في الصميم ..

مهدي الخليفي
2011-03-11, 10:39 PM
قفزة جديدة ..احترم فكرك وأخاف يجي يوم لا تجد فيه من يسابقك هكذا

دمت بودٍ

*الغريب*
2011-03-12, 01:43 AM
قوات الأمن تحاصر ساحة التغيير بصنعاء وتخلي السكان حولها والمعتصمون يتوقعون هجوماً عليهم.

الكازمي
2011-03-12, 01:53 AM
كلّهم راحلين فالعصابات لاتعمل دائمآ على المكوث طويلآ ’’ فهمّهم المال فقط!
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
ولكن رحيل طرطين من اليمن’’ سيكشف جلال العملاء الجنوبيين الذين كانو مرئآه لتزيين هذالمهرّب القاتل بالأجر علي ولد مصباح الجحمليه!!
فبن المعزّفه’’ سيعمل المستحيل لبقائه ’’لأنّه جاهل وقاتل مثله’’ وصار صاحب شركات كبرى وهو لم يعرف يكتب إسمه!!

ابو ثاير
2011-03-12, 02:04 AM
و تعشى بهم قبل ان يتغدوك بن مساعد عن يمينك و خله يعمل لك مثل مكيدة يا ناير و يوصلك حيث وصل علي ناصر و بن دغر بشمالك سيوصلك حيث وصل البيض

خس الجنوبيين هؤلا وهم بيودفو بة كما قد دمرو الجنوب من قبل

لبيك ياجنوب
2011-03-12, 02:13 AM
الله يهلك الظالمين بالظالمين ويخرجنا منهم سالمين غانمين جنوبنا العزيز مانريد غيره لا زايد ولا نقصان
مبدع اخي الغريب الله يبارك فيك

عبد غدرى
2011-03-12, 02:17 AM
فعلن اية الغريب غريب خلية يرحل من قبل اليوم شو سوا سرق السماء والارض والبر والبحر خلية يرحل

وادي عمر
2011-03-12, 02:32 AM
ياشمالي قول لاابوك شعب الجنوب مايبغوك

ياشمالي صح النوم شعب الجنوب مايبغك
كان هذا شعار مضاهرات الخميس بالمكلا

الكازمي
2011-03-12, 02:47 AM
ولكن نيل الحريه لا يأتي بطلب’’ للمحتل’’ وإنما نيل الحريه يأخذ بالقوّه!!
مثل المحتل فإسمه يدل عليه محتل كيف ؟؟احتل بالقوّه!!

*الغريب*
2011-03-12, 11:37 AM
الى الامام ياعلي الى الامام من زنقه الى زنقه الى الامام

*الغريب*
2011-03-12, 11:41 AM
المنيعي لـ(مأرب برس): أتمنى أن أستشهد الليلة
الجيش يجدد اقتحامه للمعتصمين في ساحة التغيير.. وحصيلة المصابين ترتفع إلى أكثر من 1000 بينهم مراسل مأرب برس.. بعد يومين من تقديم صالح مبادرة (إبراء الذمة).. التحديث مستمر(صور)
السبت 12 مارس - آذار 2011 الساعة 08 صباحاً / مأرب برس- خاص- تصوير/ رضوان الشريف:



إضافة 10:30:
انضمام وزير الدفاع الأسبق عبدالملك السياني إلى ساحة التغيير إضافة إلى ثلاثة من عمداء الجيش اليمني.
إضافة 10:18:
اللجنة الطبية في ساحة التغيير تؤكد أن هناك 50 حالات حرجة بحاجة إلى إسعاف عاجل, وتؤكد أن الدكتور نشوان العريقي مختطف منذ صباح اليوم.
إضافة 10:17:
إصابة اثنين من المتظاهرين المحتجين في مدينة نعز برصاص قوات الأمن.
إضافة 10:14:
طلاب عدد من مدارس صنعاء يحطمون السور الذي فرضته قوات الأمن لمنعهم من دخول ساحة التغيير.
إضافة 10:00:
قوات من الأمن المركزي إضافة

*الغريب*
2011-03-13, 01:47 AM
عملية اقتحامه باتت وشيكة
دبابات للجيش اليمني تتجه نحو منزل الشيخ الأحمر مصحوبة بأسلحة ثقيلة
الأحد 13 مارس - آذار 2011 الساعة 12 صباحاً / مأرب برس- خاص:




أفادت مصادر خاصة لـ"مأرب برس" قبل قليل (الثانية عشرة منتصف الليل) أن دبابات للجيش اليمني مصحوبة بأسلحة ثقيلة تتجه نحو منزل الشيخ حميد الأحمر- الأمين العام للجنة التحضيرية للحوار الوطني, الواقع في شارع حدة بالعاصمة صنعاء, مشيرة إلى أن عمليات اقتحام المنزل باتت وشيكة, حد تعبيرها.

*الغريب*
2011-03-13, 01:55 AM
الشيخ الزنداني يفر الى ارحب وقيادات المشترك تتأهب للفرار3/12/2011 4:59:01 pm أخر تحديث للصفحة في

براقش نت / خاص






افادت مصادر ان الشيخ عبد المجيد الزنداني رئيس هيئة علماء اليمن ورئيس جامعة الإيمان فر الى منطقة ارحب بصنعاء اثر التداعيات الاخيرة التي تشهدها اليمن



وقد لجأ الزنداني الى ارحب الذي ينتمي اليها برغم ان الزنداني الذي ترعرع في محافظة اب لكنه لم يلجا في هذه الظروف الى هناك.



واضافت المصادر ان قيادات المعارضة هي الاخرى تعتزم اللجوء الى مناطقها ومنهم عبد الوهاب الانسي الذي يعتزم العودة الى منطقته في حجة ومحمد سالم باسندوة الذي احتار الى اين يلتجئ وكذلك محمد قحطان وعبد الملك المحلافي والاخيران لايمتلكان قبائل ينتمون اليها للاحتماء بها الجدير بالذكران حميد الاحمر يتهيأ لمغادرة صنعاء الى منطقة خمرمع عدد من اخوانه للاحتماء بقبيلتهم هناك فيما قد غادر حسين الاحمر ومجموعة من اخوانه الى خمروتأتي هذه التطورات لقيادات المشترك بعد ان اضحت الرؤيا غائمة امام مشاريعها.

السيل الجارف
2011-03-13, 02:21 AM
الى الامام ياعلي الى الامام من زنقه الى زنقه الى الامام

نعـــــــــــــــــــــــــــــــم
لا ترحل ياعلي
لا ترحــــــــــل حتى يعرف شعبك ...من أنت
حتى يتغنون بفن ردك على مطالبهم واعتصاماتهم
لا ترحــــــــــــــــل حتى يسكتون...وحتى من نفس الكاس يشربون
لعلهم يدركون طعم كؤوسك التي أذقتها جيرانهم..

كيف سترحــــــــل وانت لم تستخدم أمكانياتك بعد؟
فانت لم تستخدم سوى غاز واحد من انواع الغازات التي شمها جيرانهم
ولم تستخدم بعد سوى طلقات يتيمه من كلاشن خجول...
فلا زال مخزنك مليان ذخيره.. ومستودعاتك في صنعاء لم تفتح بعد...

كيف سترحل قبل أن تفرغ المخازن كما أفرغقتها وملاءتها في عــــــــــدن
وأفرغتها وعدت وملاءتها مرات ومرات في عدن...
انت لم تستخدم أسلحتك التي استخدمة أخواتها في الجنوب..

قبل أن ترحل وزع عطاياك على أهل الشمال ولا تبخل .....
ولا تبخل بالهدايا الكبيرة...والثقيلة....والمحرمة (كما يزعم الحقوقيون)
لانها منك أنت ليست محرمة....لانها ستساوي بيني وبين من أفتاء ذلك لك

فقد كنت وما زلت كريما في الجنوب...فلا تبخل واكرم اهلك في صنعاء

قبل أن ترحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل

*الغريب*
2011-03-22, 02:08 AM
الرئيس صالح: إننا صامدون مثل صمود عيبان والسواد الأعظم معنا
الاثنين, 21-مارس-2011 - 17:55:48
نبأ نيوز- صنعاء -
أكد الرئيس علي عبد الله صالح صموده تجاه الأحداث، وأن السواد الأعظم من الشعب اليمني مع الأمن والاستقرار والشرعية الدستورية، وإن من يدعون للفوضى والعنف والبغضاء والتخريب هم قلة قليلة من مجموع الشعب اليمني.



وقال الرئيس صالح- خلال لقائه اليوم المشائخ والأعيان والشخصيات الإجتماعية والشباب وأعضاء المجالس المحلية من أبناء مديريتي صعفان ومناخة محافظة صنعاء: "إننا صامدون مثل صمود عيبان ونقم، والسواد الأعظم من الشعب اليمني مع الأمن والاستقرار والشرعية الدستورية، ومن يدعون للفوضى والعنف والبغضاء والتخريب هم قلة قليلة من مجموع الشعب اليمني، وها أنتم خير مثال، فكم من أبناء حراز اليوم في صف الأمن والاستقرار والشرعية الدستورية، وكم منهم يقفون في صف من يريدون الانقلاب على الشرعية الدستورية، وعلى هذا نقيس".. متمنيا للجميع التوفيق لما فيه خير الوطن.



وأضاف: "إن حراز هي النضال والعلماء والمثقفين والشرفاء وهي التعايش والتسامح"، مشيراً إلى "إن هناك من أراد أن يخلق الفتنة بين أبناء حراز وكلنا وقفنا لهم بالمرصاد وانتم تعرفون تلك العناصر المتطرفة التي كانت تريد ان تثير الفتنة في منطقة حراز منذ التسعينات ولكن أهل حراز الشرفاء والمناضلين رفضوا إثارة هذه الفتنة وتعايشوا فيما بينهم إخوة متحابين متفاهمين لمصلحة منطقة حراز".



وتابع: "نحث أبناء حراز على الحفاظ على وحدتهم، ونحن معكم ونشد على أيديكم ونشكركم لكل ما سمعنا منكم وما عبرتم عنه من مشاعر صادقة من العلماء والمثقفين والمشائخ، كما نشكر الشباب الذين اعتصموا وتلقوا بعض الصعاب من عناصر التطرف والإرهاب".



من جهتهم، أعرب أبناء صعفان ومناخة عن تأييدهم ومباركتهم لمبادرة فخامة رئيس الجمهورية المتضمنة دعوة أحزاب المعارضة الى الحوار الوطني..مؤكدين ادانتهم لأعمال الفوضى والتخريب لما لها من أثار سلبية في تعطيل الحياة والدراسة والأعمال التجارية وذلك بدفع وتشجيع من قبل أحزاب اللقاء المشترك بهدف الإضرار بالحياة الاقتصادية والإجتماعة والأمنية في الوطن.



وأكد أبناء حراز في أحاديثهم أنهم سيدافعون عن المكاسب التي تحققت للوطن في شتى المجالات وفي مقدمتها الوحدة والديمقراطية.. مشيرين الى ان أعداء الوحدة والديمقراطية اليوم يحاولون الإنتقام من هذه المنجزات والعودة بالوطن الى زمن التشطير والصراعات والفتن.



ودعوا العقلاء إلى تغليب مصلحة الوطن العليا وتحكيم العقل بالإستجابة لدعوات الحوار للخروج من الأزمة الراهنة بما يجنب الوطن والشعب الإنزلاق الى الفتنه وبما يصون مكتسبات الوطن ووحدته وسلمه الاجتماعي.



كما أكدوا رفضهم القاطع لكل أعمال الفوضى والانقلاب على الشرعية الدستورية وأشعال الفتن وكذا وقوفهم مع كل أبناء اليمن في الدفاع عن أمن وإستقرار الوطن والتصدي لكل من يحاول المساس بأمنه واستقراره وسلمه الإجتماعي وفي الوقوف الى جانب قيادة الوطن في هذه المرحلة لتجاوز كل التحديات التي تجابه البلاد والمتمثلة في الدعوات للفتنة والتمزيق لنسيج المجتمع ،تلك الدعوات التي تحاول جر البلاد والوطن الى مصير مجهول..مؤكدين بأنهم سيظلون مع الشرعية الدستورية ومع وحدة الوطن وأمنه واستقراره.

نمر شمخ الكور
2011-03-22, 02:32 AM
بن مساعد عن يمينك و خله يعمل لك مثل مكيدة يا ناير و يوصلك حيث وصل علي ناصر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اضن ان مشروع التصالح والتسامح لم يكن عن قناعه وان ما لغرض وعند ما ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ثائر جنوبي
2011-03-22, 02:38 AM
,ويش بقول ذاء


يرحل هوه وهله ايش من وحده حققهاء وايش من فارس العرب --


كنت مرتاح وانا اقراء الموضوع لماااااان وصلت الى مشاركتك وجعنا قلبي اه اه


الاخ الغريب تحياتي لك واضم صوتي الى صوتك لا ترحل ياعلي فأنت من لا يقف في طريقه شى لقد امسكت زمام الامور وتوليت الرئاسة في زمن لم يستطع احد توليها واجتزت الخطر بنجاح وانت ياعلي وحدك من وحد اليمن ومن دافع عنها وسحق الانفصاليين
لا ترحل ياعلي فهم مجرد شباب لا ترحل ياعلي فالمنشقين عنك لا يساوون حتى 5% مما كان يمتلكه الجنوب من عتاد وجيوش
لا ترحل ياعلي يافارس العرب فأنت من لايقف في طريقه احد
لا ترحل ياعلي

*الغريب*
2011-03-22, 10:14 AM
فقد كنت وما زلت كريما في الجنوب...فلا تبخل واكرم اهلك في صنعاء

قبل أن ترحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل

حفيديافع اليافعي
2011-03-22, 10:29 AM
تسلم بنانك وتسلم يدك يالغريب
نعم لهذا الموضوع الذي انار دروب الوحده بزعيمها علي
ومقابر المجد والخلود التي دفنت من اجل اليمن من طاغي حشد
الجيوش والثروه
وتمكين الاسره بالانفرد بكل مفاصل اليمن
وتسلل الى تفريق بين الكل بسياسته الحكيمه فرق تسد التي انتهجها الزعيم
باني اليمن الجديد
الذي نهش لحومنا ونهب ثروتنا وقتل ابنائنا وابئنا بسياسته البطشيه الحكيمه
نعم انهو حكيم اليمن بما اقترف من مجازر بحق الجنوبيين وتشريدهم وتهميشهم
من اجل اليمن بسياسته اقصى كل الجنوبيين من كل المرافق الحكوميه

فاقد وطن
2011-03-22, 11:15 AM
لاترحل ياسيادة الرئيس قبل أن تنهي مهمتك في الجنوب
فلازال هناك من يقول لا للقهر والظلم والاستعباد
قلهم هكذاء اعطوني فرصة ولو ايام معدود
اخلصكم من الانفصاليين قطاع الطرق والقتلة لاني لو رحلت لن يتركو لكم اي فرصة العبث بثرواتهم وراضهم
اخلصكم من كل حر شريف على ارض الجنوب

هذاء مايمكن ان يشفع لك عندهم

*الغريب*
2011-03-22, 05:46 PM
صالح: أي محاولة للوصول إلى السلطة عبر الانقلاب ستؤدي إلى حرب أهلية 3/22/2011 4:19:15 pm أخر تحديث للصفحة في

براقش نت /






حذر الرئيس اليمني علي عبد الله صالح الثلاثاء من الانقلاب على السلطة، مؤكدا أن أي محاولة من هذا النوع ستؤدي إلى حرب أهلية، وذلك بعد انضمام عشرات القادة العسكريين إلى الحركة الاحتجاجية المطالبة باسقاط النظام.



وقال صالح أمام مجلس الدفاع الوطني إن "أية محاولة للوصول إلى السلطة عبر انقلابات ستؤدي إلى حرب أهلية في البلاد".



كما حذر الرئيس اليمني من الانقسام في الجيش وقال إن "أي انقسامات في القوات المسلحة اليمنية سينعكس سلبيا على كل الوطن".



واضاف متوجها إلى كبار القادة العسكريين الموالين له "لا ينفع الندم لان الوطن اكبر من الافراد ومن اماني الاشخاص وكبرياء الاشخاص".



وناشد صالح الضباط الا "يخضعوا الى ارهاب الاعلام" ودعاهم الى ان "يحافظوا على الامن والاستقرار".



وعن الضباط المنشقين، قال صالح انهم "يتساقطون مثل أوراق الخريف" لكنه اعتبر انه "ما زال هناك فرصة ليعودوا للصواب".



كما توجه إلى الشباب المعتصمين في شتى أنحاء البلاد والمطالبين برحيله بالقول "انتم تنفذوا أجندة خارجية" وقال إن "الشباب ضحايا لقوى سياسية عتيقة متناقضة... شاخت".



من جانبه دعا رئيس هيئة علماء اليمن عبد المجيد الزنداني الرئيس علي عبدالله صالح الى انهاء "المهزلة" في البلاد والتنحي نزولا عند مطالب الشعب.



وقال الزنداني في تصريح لقناة الجزيرة الاثنين متوجها الى صالح الذي يواجه ضغوطا متزايدة للخروج من السلطة بعد 32 عاما في الحكم "ادعوك الآن الى ان تحل المشكلة وان تختمها بختام حسن".



واضاف "ها هو شعبك يطالبك بالتنحي ورجالات في حزبك وفي حكومتك يستقيلون فالا يكفي هذا لكي تفكر بان تضع حدا لهذه النهاية ولهذه المهزلة التي وصلت اليها البلاد؟".

*الغريب*
2011-03-29, 12:50 AM
صنعاء-عبدالعزيزالهياجم
أكد الرئيس اليمني علي عبدالله صالح أن 95 بالمائة من أبناء الشعب اليمني يؤيدونه وأن ال 5 بالمائة الباقية هم من يقلقون امن الوطن ويشكلون اقلية, داعيا معارضيه الى الرحيل من الوطن وواصفا اياهم بالدجالين والكذابين والعملاء.

وقال صالح خلال استقباله لوفد جمعية شعبية للدفاع عن الوحدة اليمنية تضم ممثلين من أنحاء اليمن :" أيها الشباب اذا كانت اغلبية أبناء شعبنا وبنسبة 95 بالمائة مع أمن واستقرار الوطن والتنمية والوحدة , وخمسة بالمائة أقلية يقلقون أمن الوطن , فمن الذي يرحل ؟ ..فمن الطبيعي أن ترحل الاقلية التي تقلق أمن الوطن وليس السلطة , يرحلون من الوطن كونهم غير مقبولين , مثلما رحلوا بعد قيام ثورة 26 سبتمبر وبعد قيام ثورة 14 أكتوبر وأثناء حرب صيف 1994".

وأضاف : عليهم أن يرحلو الآن بدلا من أن يطالبوا الآخرين عبر القنوات الفضائية والصحافة بالرحيل ..وتابع صالح : فليرحل المأزومين والمأجورين والعملاء ومن خانوا الثورة والجمهورية والديمقراطية من أرض الوطن.

إلى ذلك حذرت مصادر اعلامية حكومية من خطر الفكر المتطرف بجانحيه السياسي والديني الذي قالت انه التقى اليوم على غاية واحدة هي اسقاط النظام وهدف واحد هو نشر الفوضى والخراب والتدمير للوطن اليمني.

وقالت إفتتاحية صحيفة الثورة التي تعد الصحيفة الرسمية اليومية الاولى في اليمن أن القاعدة تسعى الى اقامة " امارة اسلامية " على غرار المشروع الطالباني الذي برز ذات يوم في افغانستان , والحوثيون يطمحون الى اقامة دولة مذهبية شيعية في شمال الشمال ( محافظة صعدة ) , والاخوان المسلمون يتطلعون الى اقامة دولة " الخلافة " في مثلث المناطق الوسطى في اليمن ( تعز وإب والحديدة ) , فيما تنتظر القوى القومية والماركسية ـ على حد وصف الصحيفة ـ أن تحصل على جزء من هذه الكعكة ولو في نطاق مديرية واحدة تنفرد فيها بالحكم وتصدير ثورتها التحررية وتعميمها على كل المنطقة العربية .

*الغريب*
2011-05-26, 03:49 AM
شكرا شكراعلي

قبيلي اعصر
2011-05-26, 03:58 AM
تحياتي لك ايها الغريب نعم لا نريدة ان يرحل قبل ان يقضي على زبانيتة واصنامة وايظاً نسيت عبدة الجندي والبركاني يأخذهم معاة حتى يخلد في ذاكرة التاريخ اي بمزبلت التاريخ

ابو ثاير
2011-05-26, 11:39 AM
علي لاترحل
حتى ترحل ياسين سعيد نعمان القباطي
علي لاترحل حتى ترحل عيدروس النقيب
علي لاترحل حتى ترحل الصومالي باسندوة
علي لاترحل حتى ترحل المسؤليين الجنوبيين
علي رحلهم الى القبر ولك الف مليار شكر مني

احمد الخليفي
2011-05-26, 12:22 PM
رائع رائع ياغريب وابشر بالخير فعلي لن يرحل الا الى قبره كما سبق وان قالها بنفسة:
(وصلت الى الحكم في اليمن بالدم وحصد الارواح ولن افرط فية الا بنفس الطريقة..)
فالرجل لازال قوي ولم يستخدم القوه بعد وسلاح الطيران سيدخل الى المعركة قريب بعد ان
درس الطيارون المستقدمون اهدافهم بدقة وعملوا طلعات استطلاعية لمكان الاهداف..

شروق الحضرمي
2011-05-26, 07:22 PM
فعلا ,,كلام بالصميم ..

الاستقلال والتحرير
2011-05-26, 07:33 PM
تسلم ي استاذ السياسه وتقبل تحياتي

أعطني حريتي
2011-05-26, 07:43 PM
لو كنت مكان الرئيس علي الطالح

لأخذت وعملت ما جاء بموضوع الغريب


تحياتي*

السفير الحميري
2011-05-26, 07:54 PM
http://marebpress.net/sharek/2011/05/24/10130.1306267249.78.jpg
http://marebpress.net/sharek/2011/05/24/10130.1306267204.41.jpg
http://marebpress.net/sharek/2011/05/24/10130.1306267205.47.jpg
اخي الغريب الزعيم استمع كلامك وهذه اول مهمه من نصائحك وانها ثوره حتى النصر
تحيااااااااااتي
هذا رابط لعدت صور

http://marebpress.net/news_details.php?sid=34131&lng=arabic

صقر يهر
2011-05-26, 08:50 PM
علي لا ترحل ..!

علي لا ترحل بجاه الله و بجاه الشرفاء في المؤتمر الشعبي العام فإن شعبك من خلفك ووطنك من خلفك لا ترحل يا فارس العرب و يا محقق الوحدة اليمنية لا ترحل أيها البطل لا ترحل ايها الزعيم فالكل هنا يشهد لك أنك الفارس المغوار و بلا منازع .

علي لا ترحل و تتركنا من دونك فلا تتركنا في هذا الوقت العصيب فاليمن محتاج لك أكثر بعد أن دمرت الجنوب فوق رأس اهله و دمرت صعدة فوق رؤوس اهلها فلا ترحل يا علي حتى تدمر لنا حاشد فهي رأس البلاء في اليمن و هي التي قلبت عليك الشارع و ألبته عليك .

لا ترحل يا علي حتى ترحل حميد الى القبر كما رحلت ناس كثير من قبله لا ترحل يا علي لما ترحل معك الزنداني و علي محسن .. كيف ترحل ياعلي !!
! و أت من بنى الحضارة و باني اليمن الجديد و تتركها لصادق و اخوانه دمرهم قبل أن يدمروك و تعشى بهم قبل ان يتغدوك بن مساعد عن يمينك و خله يعمل لك مثل مكيدة يا ناير و يوصلك حيث وصل علي ناصر و بن دغر بشمالك سيوصلك حيث وصل البيض .. أثبت يا علي فبعد ان ترحل حميد سيهدأ الوضع تماما في اليمن و ستتنعم في اليمن لحالك دون أي منافس .

لا ترحل يا علي فأبناء المؤتمر محتاجين لك حميد لم يأخذ العبر لا من الحوثيين و لا من الجنوبيين فيريد ان يهددك بسهيل و اخواتها و حاشد و أهلها فدمرهم قبل ان يدمروك لا ترحل يا علي حتى تفتح لهم مقابر كما مقابر الجنوب و صعدة فلا يضيعوا مستقبلك الزاهر و انت الذي قالوا عليك أنك فارس العرب و موحد اليمنيين و قريبا موحد العرب لا تسلم يا علي و لا ترحل فجماهيرك كثيرة أكثر من جماهير معمر و حسني ميدان التحرير بين يديك و كلنا نحن إليك .

لا ترحل يا علي حتى نشرب من ماء بحر العرب لأنه الى اليوم لم ينفذ لا ترحل يا علي و أنت رابط الجأش و رافع الكأس زعيم دورة الخليج فكيف يطالبونك بالرحيل فلا يوجد لك منافس في الساحة غير حميد و اخوانه فانقض عليهم انقضاض الاسود و لا تخاف فيهم لومة لائم و خذها نصيحة مني قبل الرحيل اذا لم تدمر حميد و اخوانه فلن يهدئ لك بال في اليمن فإذا رحلتهم الى قبورهم كل من في ميدان التحرير سيعودون الى بيوتهم و سنرفع لك الرايات انك الزعيم الاول الذي لا يخاف محقق المنجزات و المعجزات من النووية الى سكة الحديد و اقولها كلمة أخيرة يا علي لا ترحل لما ترحل اعدائك قبلك .

الغريب


مع المادة كما وردة .
شكرا لك ايه الغريب

السفير الحميري
2011-05-26, 09:01 PM
صالح في مرمي نيران حمران العيون
القبائل عندما تخوض معاركها في شوارع المدن .. مؤشرات التمدد نحو القصر ونتائج التراجع للاحتماء خلف أكوم السلاح - قراءة في حرب اللحظة
الخميس 26 مايو 2011 الساعة 07 مساءً / مأرب برس – أحمد عايض - خاص

http://marebpress.net/userimages/maag/25383.jpg

http://marebpress.net/news_details.p...179&lng=arabic