تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : رسالة من مجهول يطالب باعوم بالتراجع عن تمسكه بقرار الاستقالة من الاحزاب


نسر الجنوب
2011-02-08, 02:56 AM
تحركات ونشاط متنام لإفشال البند التاسع من بيان باعوم
الاثنين / 7 فبراير شباط 2011



يافع (عنا) - قالت مصادر في الحراك الجنوبي أن "حسن أحمد باعوم" رئيس المجلس الأعلى للحراك السلمي تلقى في مقر إقامته في يافع رسالة من مجهول يطالبه بها أن يتراجع عن قرار طلب استقالة الاشتراكيين من حزبهم .

وجاءت هذه الرسالة مع اقتراب انتهاء الفترة التي حددها رئيس المجلس للحزبيين والتي تنتهي في العاشر من الشهر الجاري, والتي طالبهم فيها بعد الازدواجية الحزبية والسياسية داخل مجلس الحراك, لكن المصادر لم تشر ما إذا تضمنت الرسالة تهديداً صريحاً أو مبطناً.

وفي ذات السياق علمت وكالة أنباء عدن (عنا) عن وجود نشاط حزبي متنامي لإفشال تنفيذ البند التاسع من بيان باعوم الصادر بتاريخ العاشر من الشهر المنصرم والمتعلق بعدم الازدواجية الحزبية والسياسية, ووصفت مصادر في الحراك الجنوبي هذه التحركات بأنها شبيهة بتحركات قام بها الحزبيون المنتمون للحزب الاشتراكي اليمني لإفشال اجتماع سابق عقد في الثامن عشر من يناير من العام الماضي.

وتأتي هذه التحركات بالتزامن مع حملة إعلامية تشنها الصحف الصحف اليمنية الرسمية وغير الرسمية لمساندة الحزب الاشتراكي والتحريض على قيادات الحراك الجنوبي الداعين للاستقالة منه أو من انسلخوا منه تلبية لدعوة باعوم.

كما شنت صحيفة الثوري الناطقة باسم الحزب الاشتراكي اليمني خلال الأسابيع الماضية عبر كتابها حملة تخوين ضد "باعوم" و "الفضلي" ووصفتهما بجنود السلطة.



http://www.aden-na.org/Display.asp?page=1020&NewsID=3193

الجمل ال
2011-02-08, 03:57 AM
من مصدر موثوق بة هذة ارسالة هيا من
الشنفرة والخبجي والمعطري ويحيئ غالب
وحقيس وعلي بن علي

عماد يافع
2011-02-08, 04:01 AM
لن يتراجع باعوم عن قراره

الحالم بالوطن
2011-02-08, 04:34 AM
القرار واضح من المناضل حسن باعوم بالخروج من الاحزاب اليمنيه
والاستجابه كانت ايجابيه وعلى البقيه التمثل برفاقهم ممن قدم استقالته
ولا يجب الالتفاف عليه وانما الالتزام بالقرار والتفويض الممنوح للمناضل
باعوم وهذا امر يعتبر مفروغ منه ولا يجب العوده الى مناقشته او خلق
بلبله حوله .
وماتتطلبه اللحظه هو الحشد بكل قوه لفعالية يوم 11 فبراير 2011م
في العاصمه عدن ولا يجب تفتيت الجهد باي اجتماعات اخرى مهما
كانت الذرائع .

ابوليث الشعيبي
2011-02-08, 05:01 AM
من مصدر موثوق بة هذة ارسالة هيا من
الشنفرة والخبجي والمعطري ويحيئ غالب
وحقيس وعلي بن علي

ممكن نعرف مصدرك لان من ذكرتهم اول من قدم استقالاتهم وتاكد من مصدرك

نسرالمنصوري
2011-02-08, 05:52 AM
الحراك هو حراك شعبي وليس حزبي حتى تحرير الجنوب وبعد الاستقلال يحق لاي جماعات ان تشكل احزاب خاصة بها وتوضع برامجها وتدخل في انتخابات حرة وديمقراطية والشعب سينتخب من يريد

بندر عدن
2011-02-08, 07:51 AM
من لا زالوا في أحزاب اليمن عليهم أن يستفيدون منتجربة أحزاب جنوب السودان . وهذا هو حل وسط للجميع ! حتى اللي كانوا في السطة في شمال السودان رجعوا الجنوب مع بقرهم وجمالهم وباعوا بيوتهم في الخرطوم على الشماليين بأبخس الأثمان .. بل وبعضهم أهدوها الشماليين مجانا حسب ما قال لي أحد الزملاء السودانيين . تجربة السودان غنية وعلى الجميع الأقتداء فيها من أبناء اليمن والجنوب العربي .