تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شيوخ الصبيحة يحذرون ويؤكدون : مطالبنا تسليم الجناة والافراج عن المعتقلين


صقر الصقور
2008-05-10, 09:26 PM
طور الباحة / حضرموت نيوز / خاص

10 / مايو / 2008 م

من المتوقع ان تصل اليوم أو غداً اللجنة الرئاسية الثالثة الى طور الباحة بمحافظة لحج للتفاوض بشأن الجنود المحتجزين لدى القبائل بعد حادثة استشهاد الشيخ يحي الصوملي وحافظ محمد برصاص قوات الأمن .
وقال الشيخ أحمد عبد الله





التركي أحد مشائخ الصبيحة لحضرموت نيوز انه تم بعون الله الاتفاق على تعليق كافة الثارت بين ست من قبائل الصبيحة ووقوفهم صفاً واحداً في وجه الظلم والاستخفاف بحياة الناس مشيراً الى ان كافة القبائل في الجنوب عموماً تعلن وقوفها مع أبناء الصبيحة تجاه الجريمة الشنعاء التي ارتكبتها السلطة في حق أبناءنا محذراً السلطة من مغبة الاقدام على اي عملية من شأنها تصعيد وتوتير الاوضاع فوق تصعيدها وتوتيرها الحاليين موضحاً ان مطالب قبائل الصبيحة للافراج عن الجنود تتمثل في إحضار الجناة وتقديمهم للقصاص والافراج عن كافة المعتقلين .
وفشلت اللجنة الاولى التي ترأسها علي ماطر الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج وانتهى الى ذلك مصير اللجنة الاخرى التي ترأسها درهم نعمان رئيس المنطقة الحرة سابقاًً .