تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : يجب التوحد حتى يتم النصر والاستقلال الجنوبي!!


الثائر الصلب
2010-10-05, 05:08 PM
يجب على القيادات في الخارج والداخل رص الصفوف وتوحد وعدم التشكك فيما بيننا ويجب ان نثق ببعضنا البعض وان نمحوا الماضي تحت سقف واحد ضد الاحتلال الشمالي لن نتصرمادامت الجنوب من المهره الى المندب في نوع من تخوف من عوده الماضي يجب ان يصرحوا القيادات بعدم الخوف من الماضي لانه سوف يكون الجنوب خالي من المخاوف وتقسيمات جنوب واحد وشعب واحد تحت المحبه والاحترام وحريه وكرامه المواطنه الجنوبيه بالعدل والتساوي.

وان دماء شهدائنا الابطال لن تذهب في مهاب الرياح حتى نعلن الاستقلال، ويجب على قياداتنا بأن يرسموا المستقبل وان ينسوا اختلافاتهم وان يوحدوا كلمتهم حتى يتم تحرير الجنوب وان يجعلوا هدفهم هو طرد الاحتلال وان يرتفعوا عن الصغائر وان ينتبهوا من الخطط الاحتلال الشمالي الذي يريد ان يقسم وحده الصف الجنوبي يجب التحرير الجنوب وعاصمتها عدن من دنس الاحتلال الزيدي، وعودة اللحمة إلى أبناء شعبنا وتوحد كلمتهم تحت علم الجنوبي واحد، وراية واحدة، وتتوحد مواقفه بكل مكوناته حتى النصر.

ويجب ان نشدد على القيادات في الخارج بتكاتف والالتفاف حول الشعب الجنوبي وعلى القيادات في الداخل رص الصفوف مع الحراك الميداني وأن شعبنا الجنوبي لن يفرط بدماء ابناءه الابطال التي سقطت من أجل تحرير الجنوب وتحقيق استقلاله وضحى من أجل ذلك، لأن الاستقلال حق يؤخذ ولا يعطى.


وفي سؤال مطروح لا مساومه في دم شهدائنا الابطال لا مساومه في ارض الجنوب لا مساومه الا بالتحقيق الاستقلال الكامل، وان المساومه غير مجديه في الجنوب لن النصرف دمائنا الطاهره ولا نرضى الا بالاستقلال واستعاده الجنوب العربي ومهما كلفنا من تضحيات وادعوا كافه القيادات الاتفاف مع ابناء الجنوب كافة للتوحد من أجل تحقيق الاستقلال الكامل تحت النضال السلمي وحراكنا الجنوبي.

الثائر اليافعي
2010-10-05, 06:04 PM
اشكرك اخي الثائر الصلب نعم ان الاحتلال يريد ان يقسم صف الحراك الجنوبي وان يعطي هبات لا صحاب النفوس الضعيفه التي لا تتعدا اصابع اليد وهم عملاء الاحتلال لكل من يريد ان يشكك بقدره قياداتنا الجنوبيه بقضيتنا العادله
وانشاء الله نرى من قياداتنا في الخارج التوحد ولم الصف الجنوبي حتى يتم النصر والاستقلال.

الثائر الصلب
2010-10-05, 06:27 PM
اشكرك اخي الثائر الصلب نعم ان الاحتلال يريد ان يقسم صف الحراك الجنوبي وان يعطي هبات لا صحاب النفوس الضعيفه التي لا تتعدا اصابع اليد وهم عملاء الاحتلال لكل من يريد ان يشكك بقدره قياداتنا الجنوبيه بقضيتنا العادله
وانشاء الله نرى من قياداتنا في الخارج التوحد ولم الصف الجنوبي حتى يتم النصر والاستقلال.

اشكر مرورك اخي وانشاء الله يتم توحيد كافه المكونات في الخارج وعلى راسهم سالم البيض حيث ضحى بكل شي مقابل استعاده الجنوب العربي وسالم البيض الى جانب شعب الجنوب بكل ما اوتى من قوة ونحن نكن له كل الاحترام على ما يقدمه من غالي ورخيص من اجل الجنوب ونتمنى من القيادات الاخرى ان تفيق من الصمت وان تتوحد مع الرئيس والالتفاف حول الشعب الجنوبي وقياداته في الداخل ضد الاحتلال الشمالي الغاشم واستعاده دولته الحبيبه الجنوب وعاصمتها عدن واناه ثوره حتى النصر والاستقلال.