تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : العطاس علي ناصر باسندوه والشميري والخط الساخن مع صنعاء


الباهوت
2010-08-18, 05:11 AM
توالت حلقات المسلسل الدرامي -حميد الأحمر- حيث تعرض الحلقة ما قبل الأخيرة التي تدور فصولها في عاصمة الضباب في هذه الليالي الرمضانية المباركة فقد حل فيها الرئيس الجنوبي السابق علي ناصر محمد بصحبة مستشار الرئيس اليمني محمد سالم باسندوه الذي أسندت له ادوار اقل ما يمكن وصفها بالعهر السياسي حيث كان يدير الحوارات بين السلطة والمعارضة وأعلن تنحية عن هذه المهمة حال توقيع حكومة صالح اتفاق 17 يوليو في إشارة واضحة ان لقاء القاهرة قد وصل إلى طريق مسدود بعد أن فشلوا في الحصول على أي تأييد جنوبي وفشلت سلطات صنعاء في محاولة استدراج أي طرف من الحراك الجنوبي للخروج من المأزق التي تعيشه.
كان أتفاق 17 يوليو ظاهره انه التفاف على حوارات اللقاء المشترك وبعض القيادات الجنوبية الاشتراكية السابقة ولكن في حقيقة الأمر أن السلطة لعب هذه الورقة بذكاء لإنقاذ لقاء مشروع القاهره من الغرق. وكانت استقالة باسندوه هي بداية الحلقة التالية من مسلسل التآمر اليمني على القضية الجنوبية حيث بدأت تسند له ادوار خطيرة في إطار كتلة علي ناصر العطاس بأن يقدم نفسه على انه جنوبي وهو في حقيقة الأمر مولد من أبوين من الحديدة ومن دولة غرب افريقية وليس له أي صلة بالجنوب وحضرموت بشكل خاص.
وتشكل الحلقة الراهنة اخطر فصول المؤامرة حيث تتضمن إعلان علي ناصر والعطاس ومحمد علي احمد أنهم مع فك الارتباط ويقوموا بشكل عاجل بتشكيل قيادة برئاسة البيض تقود توحيد المكونات الجنوبية يكون على ناصر خارج إطارها وحال إعلان المشروع وتشكيل القيادوة الجنوبية الموحدة يتم حينها إزاحة البيض وتنصيب على ناصر وإسناد دور قيادي ل عبدالله الاصنج في نفس الوقت . ويتزامن هذا العمل الدؤوب في الخارج مع الدعوات التي يقودها الشنفره والمعطري في العلن وعلي منصر وعبدالواحد المرادي ومحسن الشرجبي في السر بالتحضير لعقد المؤتمر الوطني الجنوبي للحراك في الداخل حتى يتم استكمال جميع الفصول ومن ثم الانتقال إلى الحلقة الأخيرة وهي الحوار المباشر مع السلطة تحت مظلة الوحدة وإعلان إصلاحات سياسية وهمية وتشكيل حكومة وحدة وطنية يتم من خلالها دفن القضية الجنوبية وإلى الأبد.
وقد تسربت معلومات خطيرة من حاشية العطاس في لندن ان لقاء سري عقد بين السفير عبدالولي الشميري سفير اليمن في مصر والشريك القوي مع الرئيس صالح في تجارة المخدارت والمعروف بأرتباطه بالجماعات الإرهابية منذ ان كانت تقاتل ضد الوجود السوفيتي في أفغانستان عقد اللقاء مع علي ناصر والعطاس وباسندوة في لندن وكان الرئيس صالح على الخط الساخن معهم مباشرة في صنعاء. وكان الشميري قد قدم إلى لندن للإشراف على الأعمال التي يقوم بها علي ناصر والعطاس عن قرب والمعروف ان الشميري هو المسئول المباشرة عن كل الترتيبات الخاصة بجميع الحوارات التي دارت في القاهرة بين جماعة علي ناصر العطاس وحميد الأحمر وياسين وماسبقتها من حوارات خلال السنوات الثلاث الماضية مع عدد من القيادات الاشتراكية والمشائخ اليمنيين ويرتبط الشميري بعلاقات خاصة جدا بالرئيس على ناصر مثلما يرتبط باسندوة بشكل وثيق بالأصنج . وكانت قد اسندت في الاونة الأخيرة بعد انسحاب حميد الآحمر من مسلسل الضحك على الدقون المهمة إلى رجل الآعمال احمد الصريمة الذي يقوم بعملية تمويل تحركات علي ناصر والعطاس منها لقاء كان في فرنسا وحوارات عاصمة الضباب التي تدار خلال هذه الايام.
يذكر ان المجموعة قد انتهت من تشكيل قيادة للخارج شملت العطاس وسليمان ناصر مسعود والشيخ صالح بن فريد ومحمد علي احمد واحمد الحسني وجعفر سعد واحمد بن فريد وعلي فضل هرهرة وعلي سالم باكريت و صالح عبيد واقترحوا رئاسة البيض كمرحلة اولى حتى يتم تثبيث قيادة موحدة ومن ثم تتم إزاحة البيض واستبداله ب علي ناصر بعد ان يكون العالم قد بدأ التعامل مع هذه الهيئة القيادية الموحدة. وقد واجهت المجموعة رفض مطلق من قبل البيض الذي اقترح ان يدار حوار مفتوح تحضره مختلف أشكال الطيف السياسي في الخارج يتولى إقرار الوثائق السياسية لبرنامج العمل وتشكيل الهيئات الموحدة بشكل شفاف ووطني بعيدا عن الحسابات السياسية السابقة التي عكستها تشكيلة علي ناصر .
وتسعى المجموعة بشكل محموم لاستكمال فصول الحلقة قبل الإعلان عن القيادة الموحدة التي ستقود الحوارات وتوحيد الحراك في الخارج والتنسيق مع عناصرهم للقيام بعمل مماثل في الداخل.
على الصعيد نفسه شكل رفض البيض بأن تزوره المجموعة صفعة قوية حيث كانت تستعجل زيارة البيض والضغط عليه للإعلان عن المشروع وأدى ذلك إلى تأزيم العلاقة بين البيض و العطاس الذي هدد السير بالمشروع بدون البيض وتجاهل وجوده. وتدخل المجموعة في مأزق ليس اقل من مأزق القاهرة حيث تدور الشكوك حول مصداقيتهم فالجميع يتساءل كيف يتم لهم تغيير موقفهم من مناهضين لفك الارتباط وشركاء في حوارات مع صنعاء فجأة إلى الضفة الأخرى والحديث عن تبنى مشروع فك الارتباط حيث أنهما لم يعلنوا صراحة تخليهم عن مشروعهم السابق وكذا الالتحاق بالحراك الجنوبي ومشروع فك الارتباط كما أن علي ناصر لن يجرؤ على القيام بهذا الدور دون رضاء السلطات اليمنية التي ترصد له ميزانية شهرية أربعون الف دولار لا يمكنه ان يضحي بهذا المبلغ وهذا افقدهم ثقة وتأييد الجنوبيين في أي مكان فلم يتمكنوا من الالتقاء بالجنوبيين في بريطانيا ولم يحصلوا على أي تأييد يذكر حيث تجنبوا بشكل واضح التواصل مع نشطاء وقيادات الحراك ويحاولوا الترتيب لعقد لقاء في شفيلد مع عناصر معينه بذاتها.
فلتكن عاصمة الضباب مقبرة لمشروع التآمر على القضية الجنوبية وليذهب أصحابه إلى الجحيم
عاشت الثورة
المجد والخلود للشهداء
الموت للجبناء

جنـــوبي حـــر
2010-08-18, 05:16 AM
معلومات خطيرة يجب قراءة المقال عشرين مرة

اووكي
2010-08-18, 05:23 AM
مع احترامي لكاتب الموضوع ولكن جميع ماكتب ليس صحيح بل مستحيل

وهل لهذه الدرجه الرئيس علي ناصر والعطاس يستخفون بعقلية اخيهم الرئيس علي سالم البيض كما اوضحت ؟؟؟

الم تعلم ان الرئيس البيض اعلن من اول خطاب له انه لايسعى لأي سلطه وانه يريد ان يرجع الدوله لابناء الجنوب لانه هوا المسؤول عن التوقيع في شراكة الوحده ؟؟؟

وهل الرئيس علي ناصر والعطاس تجاهلو شعب الجنوب وكيف ستكون ردة فعله عندما تبان خيوط المؤامرة على الرئيس البيض ؟؟؟

اخي التزم الصمت افضل لك من وجهة نظري ودع الايام تتكلم ودع القاده تعمل بهدوء دون تشويش

رئيس الديولي
2010-08-18, 05:26 AM
نحن دوله لالها سياده ولادستور والحل الوحيد لابناء الجنوب العربي ميثاق شرف يشرف عليه جميع المتعلمين من ابناء الجنوب ولايترك اي ثغره لاي خاين

bakre
2010-08-18, 05:29 AM
يا اخوان دوختونا اسامي تدخل الملعب واسامى اخرى تخرج اكيد الاستكشافات النفطية الاخيرة للغاز والنفط في الجنوب سيلت لعاب جميع الساسة
الله يستر على الخاتمة كلنا جنودك يا باعوم

الشيبه
2010-08-18, 05:37 AM
كل شى جايز والمهم هناء ان من يتجرى بلعب اي دور ضد المطلب الجماهيري سوف يحرق لان الثوره في الجنوب ثورة شعب وليس ثورة قياده ا1ا خرج البيض بنفسه على مطلب الشعب حرق ومابالكم على ناصر او العطاس او او

ابو يوسف العيسائي
2010-08-18, 05:41 AM
القرار الاول والاخير هو بيد الشعب الجنوبي وحده
ولن يستطيع اي احد ان يتخذ قرار معاكس لإرادة الجماهير الجنوبيه لأنه اذا كان اي مسؤول جنوبي قد سولت له نفسه للتآمر على رغبة وارادة الجماهير سيكون بذلك قد احرق كرته وذهب الى لعنة ومزبلة التاريخ لأن الشعب الجنوبي لن يقبل بأقل من الاستقلال وفك الارتباط مهما كان الثمن وكانت التضحيه
وعلى رأي القيادي مسدوس بأن الطوفان الجنوبي لن يتوقف حتى ولو تآمرت كل القيادات عليه

(وعلى ما اظن ان هذه هي لعبه من العاب البهلواني السنحاني الاحتلالي لزعزعة الثقه بين الجماهير الجنوبيه وقياداته)

طارق الزيادي
2010-08-18, 05:46 AM
هل الموضوع منقول ام دونه الأخ الباهوت وله مصادره في ذلك لجمع المعلومة والأستدلال.

وفي كل الحالات يجب التدليل عن مصدر الموضوع في حالة النقل، أو مصادر الكاتب في استحضار المعلومة والخبر.

حيث لا يوجد هامش للأستدلال نتيجة لأهمية الموضوع وخطورته.

اووكي
2010-08-18, 05:50 AM
هل الموضوع منقول ام دونه الأخ الباهوت وله مصادره في ذلك لجمع المعلومة والأستدلال.

وفي كل الحالات يجب التدليل عن مصدر الموضوع في حالة النقل، أو مصادر الكاتب في استحضار المعلومة والخبر.

حيث لا يوجد هامش للأستدلال نتيجة لأهمية الموضوع وخطورته.



اخي طارق الموضوع به جمله وحيده من الصحه وهيا

تم عرض مبادره من قبل الرئيسين علي ناصر والعطاس للأخ الرئيس علي سالم البيض وهيا عباره عن توحيد القياده في الخارج على جبهه واحده تمثل الشعب في الخارج وتم القبول بها مبدئيا من قبل الرئيس علي سالم البيض بشرط اشراك جميع الطوائف الجنوبيه دون استثناء ...

اما حكاية المؤامره على البيض واستغفاله فهذا غير صحيح اطلاقا

طارق الزيادي
2010-08-18, 06:22 AM
اخي طارق الموضوع به جمله وحيده من الصحه وهيا

تم عرض مبارده من قبل الرئيسين علي ناصر والعطاس للأخ الرئيس علي سالم البيض وهيا عباره عن توحيد القياده في الخارج على جبهه واحده تمثل الشعب في الخارج وتم القبول بها مبدئيا من قبل الرئيس علي سالم البيض بشرط اشراك جميع الطوائف الجنوبيه دون استثناء ...

اما حكاية المؤامره على البيض واستغفاله فهذا غير صحيح اطلاقا


أنا أقصد بأن عملية العرض لمثل هذه المواضيع عبر المنتدى، ولأهمية مضمون المحتوى لما سيترتب عليه من آثار لآحقة، يتوجب عندها من ضرورة إثبات مصداقية الناقل أو الكاتب وذلك من خلال التدليل.

لأنه عند تبين عمليات التكرار لمثل هذه الحالات من نفس الشخص، مع تبين عدم المصداقية فيها سيعطي الحق للإدارة من اتخاذ الإجراء المناسب الذي تراه في مثل هذه الحالات، وذلك حتى أن لا يكون المنتدى مصدراً متاحاً لمن هب ودب لتسريب المواضيع المسمومة لأعضاءه.

هذا مع خالص التقدير.

د.حسن صالح حسن (قمندان لحج )
2010-08-18, 07:01 AM
هل انتقلوا كتاب نبأنيوز الى هذا المنتدى لكوني لم الاحظ الفرق بين مايكتبه نبأنيوز وبين ما كتب في هذا الموضوع

southforever
2010-08-18, 07:03 AM
هذا المقال خرج من مطبخ النظام وبهذا التوقيت افهموها

أبو ذر
2010-08-18, 07:14 AM
هل انتقلوا كتاب نبأنيوز الى هذا المنتدى لكوني لم الاحظ الفرق بين مايكتبه نبأنيوز وبين ما كتب في هذا الموضوع

بصراحة الصياغة مشابهة كثير لما ينشر في نباء نيوز
لكن التسريب خطير وبعض المعلومات تبدو مأخوذه من المنتديات
الجديد في الآمر إن صح الخبر ان باسندوه والعطاس اخيرا التقيا وكلاهما مصابا بداء العظماء فابشروا ياشعب الجنوب

murmuryem
2010-08-18, 07:26 AM
لي في هذا الموضوع عدة ملاحظات :
اولا الكاتب لم يتدخل في التعليقات و كأنه يجس النبض وهذا يدعو لتشكيك في مصداقيته اذ كيف له ان يعرف هكذا تفاصيل عن خطه بعيدة المدى بهكذا خطوات و معلومات اخرى مثل راتب علي ناصر مثلا وهو يدعو من خلال هذا الكلام الى الا نثق فيهم ابدا و بالتالي هذا يفقدنا زخم التطور المتوقع و يقلل من امكانية الاستفادة منه الى اقصى الحدود بالتشكيك بالحقيقة .
ثانيا هناك تناقض في الموضوع فاولا ذكر اعلان انطواء القادة تحت مبدأ فك الارتباط ثم بعد استبدال الاخ الرئيس علي سالم البيض سيتم التفاوض تحت سقف الوحدة و نسي ان البيض هو من سيضفي الشرعية على هكذا تجمع فاذا انسحب اي شرعية ستكون لهذا التجمع وهل الدول التي مثلا قبلت الاخذ بالقضية ستقبل التغير في المواقف المبدأية دون الرجوع الى المرجعية الاساسية في القضية و هذا معناه الاستفتاء الشعبي .

عتابك حلو
2010-08-18, 07:41 AM
الاخوه الكرام ان القارئي للموضوع بتمعن يدرك ان بين الكلام محاوله نشر مبداء الا اتفاق بين القاده التاريخيين للجنوب وايضا ايراد مثل هذ الكلام وبهذا التوقيت يدل على ان الغرض من كتابته ذر الرماد وزرع الشك بين الجماهير المتلهفه لاتفاق القاده بالداخل والخارج ففي لندن اجتمع عدد كبير من كبار الشخصيات الجنوبيه من مشايخ واعيان ووجهاء وشخصيات اجتماعيه وقاده تاريخيين من ابنا الجنوب الحبيب والتي اثمرت اجتماعاتهم الى توافق عام على كل الخطوط العريضه لمى يخص قضيتنا ولم يتبقى سوى الاتفاق على امور ثانويه وسيعلن قريبا ما اتفق عليه
ونقول هيهات هيهات لمن اراد التشكيك بالقياد التاريخيه للجنوب خلاص ولا الاختلاف وسيعمل الجميع على رص الصف وتوحيد الجهد اخواني ما اوردت ليس كلام مطلق املك الادله على اتفاق القاده ومنكم الصبر والقادم مبشر بخير

murmuryem
2010-08-18, 07:47 AM
الاخوه الكرام ان القارئي للموضوع بتمعن يدرك ان بين الكلام محاوله نشر مبداء الا اتفاق بين القاده التاريخيين للجنوب وايضا ايراد مثل هذ الكلام وبهذا التوقيت يدل على ان الغرض من كتابته ذر الرماد وزرع الشك بين الجماهير المتلهفه لاتفاق القاده بالداخل والخارج ففي لندن اجتمع عدد كبير من كبار الشخصيات الجنوبيه من مشايخ واعيان ووجهاء وشخصيات اجتماعيه وقاده تاريخيين من ابنا الجنوب الحبيب والتي اثمرت اجتماعاتهم الى توافق عام على كل الخطوط العريضه لمى يخص قضيتنا ولم يتبقى سوى الاتفاق على امور ثانويه وسيعلن قريبا ما اتفق عليه
ونقول هيهات هيهات لمن اراد التشكيك بالقياد التاريخيه للجنوب خلاص ولا الاختلاف وسيعمل الجميع على رص الصف وتوحيد الجهد اخواني ما اوردت ليس كلام مطلق املك الادله على اتفاق القاده ومنكم الصبر والقادم مبشر بخير

و انا صائم اقول بشرك الله بالجنة نعم هذا هو الاصل في كل شيء التفاؤل

سيف العدل
2010-08-18, 07:47 AM
يا الباهوت هناء والباهوت النووي هناك .. وهناء وهناك عضو جديد والكلام
مهم وخطير في نفس الوقت

يا اخي الكريم الباهوت
اين المصدر ولماذا لا تضع لنا اسم الكاتب حتى نستطيع ان نتحدث بما قرئناء ..؟؟؟
فمن انت ومن صاحب المقال الذي يشبه الى حد كبيرفي فصوله وطريقة طرحة وسياغته جمله المقالات التي تكتب في نباء نيوز ..
مره اخرى هل لنا نعرف كاتب الموضوع او المصدر ان كان موجود للمقال مصدر ..
نكون شاكرين لك ..
علماً لقد وضعت لك نفس الطلب هناك حيث اضفة النووي
ابو ابداع

طارق الزيادي
2010-08-18, 07:53 AM
أرجو من جميع الأعضاء التركيز حول طبيعة المواضيع المستعرضة خلال هذا اليوم، وذلك في بقية صفحات المنتدى!!!!!:confused:

بعض الأقلام الجديدة والمركنةمنذ عام تقريباً ... ظهرت اليوم بشكل غريب ... وبمواضيع ساخنة.

هنالك إنقلاب موجود في المنتدى:cool:!!!! الله يستر.

احمد الخليفي
2010-08-18, 08:08 AM
يبدوا بان تحركات العطاس وعلي ناصر قد ازعجت نظام صنعاء كثيرآ؟
هذا المقال صادر عن مطابخ الامن السياسي الدحباشي بهدف التشيكك من
قبل شعب الجنوب بالقيادات الجنوبية التاريخية الاكثر تاثير على الساحة الدولية؛ ولكن
كاتب المقال نسي بان يذكر بان العطاس واحد من الذي حكم عليهم نظام سنحان بالاعدام
وتم متابعتة في الخارج بهدف التصفية او تسليمة لصنعاء وايضآ الرئيس علي ناصر تعرض
لاكثر من محاولة اغتيال في دمشق من قبل نظام صنعاء ؛فمتى نزل على قلوب هذة القيادات
الجنوبية المحبة والولاء لعصابة سنحان؟؟؟
يبدو بان نظام صنعاء قد افلس على كافة المستويات.

سيف العدل
2010-08-18, 08:13 AM
بل لقد ثبت صحة كلام الاخ الباهوت
وهذا البيان الصادر عن الاخ احمد عبدالله الحسني
الامين العام للتجمع الديمقراطي الجنوبي ..
تاج

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح هام للأمين العام لتاج حول لقاءآت لندن

شهدت لندن عاصمة المملكة المتحدة أعرق بلاد الديمقراطية في العالم وصول عدد من الأخوة الذين تحملوا مسئوليات قيادية في الجنوب إبان الحرب الباردة لغرض تسويق مشروع برنامج الإنقاذ الوطني الصادر عن قيادة أحزاب اللقاء المشترك اليمنية لإنقاذ نظام الاحتلال اليمني بعد عجزها عن إخماد الحراك الجنوبي وأختطافة بإتجاة باب اليمن.
ونحن في الوقت الذي نؤكد فيه على حقهم في التعبير عن أرآئهم و قناعاتهم, إلا أن خطورة الأوضاع وتطور الأ حداث الراهنة على مصير وطننا وشعبنا يفرض علينا أن نبين وبوضوح موقفنا من هذا الأمر, وعليه نؤكد على مايلي:

1- التمسك بكل ماورد في بيان مكونات الاستقلال الأربع الصادر في عدن يوم 14 أغسطس 2010.
2- التأكيد على مبادئ الإجماع الوطني المعلنة في المعجلة يوم 21 ديسمبر 2009.
3- إن أيه حوارات مع أحزاب اللقاء المشترك أو سلطة الإحتلال أو تبني مشاريعهم الإنقاذية وبرامجهم هو تكريس للإحتلال اليمني للجنوب وإلغاء لهويتة وتفريط بتضحيات الشهداء وألآم الجرحى ومعاناة شعبنا في الجنوب.
4- لايجوز لأي كان تنظيم سياسي أو فرد أو جماعة مهما كانت مواقعهم أو مناصبهم السابقة أن يتجاوزوا إرادة الشعب في الجنوب العربي المحتل الذي خرج بمحض إرادتة في موكب التحرير معتمدا نضالا سلميا متصاعدا دون إستئذان من أحد معلنا للقاصي والداني, أنه لم ولن يفرط في التمسك بحقوقة في الحرية والأستقلال وبناء الدولة الحرة المستقلة وإستعادة هويتة الجنوبية العربية.
5- أن أية لقاءآت أو حوارات أو مؤتمرات في الداخل أو الخارج بين أبناء الجنوب بغرض توحيد قواهم وأمكانياتهم يجب أن يكون مستنداعلى وثائق تلبي بشكل واضح وصريح طموحات شعبنا في الحرية والإستقلال وتستند الى أسس ومبادئ تترجم ذلك, بعيدا عن الأحزاب اليمنية وبرامجها السياسية التي تعمل لإنقاذ نظام الإحتلال اليمني.
6- أن التجمع الديمقراطي الجنوبي تاج يدعو االقادمين الى لندن من أبناء الجنوب الى الإستفادة من دروس وعبر الماضي وعدم إتباع أساليب الإقصاء والإنفراد بتقرير القضايا المصيرية للوطن والشعب في الجنوب المحتل والإقلاع عن الممارسات الشمولية والوصاية دون مشروعية أو تفويض من الشعب.
7- أن تجاوز قوى الإستقلال في الداخل والخارج وتجاهل دور ومكانة الرئيس علي سالم البيض الذي أعلن موقفة الواضح وتبنيه الإستقلال, يؤكد على أن لدى الأخوة الواصلين الى لندن مشروع آخر غير مشروع الإستقلال مهما تنوعت لهجة خطابهم السياسي.
8- الهوية والإستقلال وإستقلالية القرار الجنوبي بعيدا عن التدخل اليمني, يجب أن لا يكون محل نقاش بين أبناء الجنوب وبغير ذلك أنما يتم أعادة إنتاج الماضي بكل مآسية وكوارثة وإعادة تشغيل منظومة الخداع والتضليل اليمنية.
9- نؤكد بأن أية حلول على المستوى الإقليمي والدولي لا تلبي حاجة شعبنا في الحرية والإستقلال سيكون مصيرها الفشل.
10- مع إشتداد أزمة نظام الإحتلال اليمني وإقتراب سقوطة الحتمي علينا أن نتوقع العديد من مشاريع الانقاذ التي ستتبرع بها مختلف الاطراف لهذا ندعو جميع أبناء شعبنا في الداخل والخارج الى التبصر جيدا وقراءة المستجدات والتطورات بوعي , وأن لا يغتروا بمعسول الكلام ويتمسكوا بحقهم الشرعي في تحقيق الحرية والاستقلال وبناء دولتهم الحرة المستقلة.

أحمد عبدالله الحسني

الأمين العام
التجمع الديمقراطي الجنوبي
تاج

لندن في 17 أغسطس 2010

لحج الثوره
2010-08-18, 08:43 AM
الباهوت قال في مقالة ان حميد الاحمر انسحب من الحوارات وتكلف بالمهمة احمد فريد الصريمة نيابة عن حميد بينما المناضل الحسني يحذر القيادات الجنوبية التي وصلت لندن من محاوله تمرير مشروع اللقاء المشترك وانقاذ الاحتلال ونظرا لاهمية ماطرحة الحسني وتشابهه مع طرح الباهوت ما عدا في موضوع حميد الاحمر نرجوا ازالة اللبس في هذه النقطة

صقر الجليلة
2010-08-18, 09:02 AM
لا لانصاف الحلول نعم للحرية والاستقلال

ولدم الشهداء والجرحى

وصبر الاسرى

خالد اليافعي
2010-08-18, 12:44 PM
يتبين لنا من خلال كل الكلام الذي تم سرده ان اخونا الباهوت من انصار تاج ان لم يكًن قيادي في تاج ..
ع العموم لا يسعني الا ان ادعي في هذا الشهر الكريم ان يوحد الله القادة الجنوبيين وان يلم شملهم ويجبر كسرهم ويجمعهم على كلمةً سوى ويألف بين قلوبهم ..

بالحاف
2010-08-18, 04:05 PM
أرجو من جميع الأعضاء التركيز حول طبيعة المواضيع المستعرضة خلال هذا اليوم، وذلك في بقية صفحات المنتدى!!!!!:confused:

بعض الأقلام الجديدة والمركنةمنذ عام تقريباً ... ظهرت اليوم بشكل غريب ... وبمواضيع ساخنة.

هنالك لابإنق موجود في المنتدى:cool:!!!! الله يستر.



انقلابات حتى في المنتديات الله يخارجنا ....؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الدبور
2010-08-18, 05:25 PM
ومنـــــين لك كل هذة المعلــــــومات لاتكون مرافق معا واحد منهم
كلام لايدخل العقل فلـــــم هــــندي

الباهوت
2010-08-18, 05:55 PM
بل لقد ثبت صحة كلام الاخ الباهوت
وهذا البيان الصادر عن الاخ احمد عبدالله الحسني
الامين العام للتجمع الديمقراطي الجنوبي ..
تاج

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح هام للأمين العام لتاج حول لقاءآت لندن

شهدت لندن عاصمة المملكة المتحدة أعرق بلاد الديمقراطية في العالم وصول عدد من الأخوة الذين تحملوا مسئوليات قيادية في الجنوب إبان الحرب الباردة لغرض تسويق مشروع برنامج الإنقاذ الوطني الصادر عن قيادة أحزاب اللقاء المشترك اليمنية لإنقاذ نظام الاحتلال اليمني بعد عجزها عن إخماد الحراك الجنوبي وأختطافة بإتجاة باب اليمن.
ونحن في الوقت الذي نؤكد فيه على حقهم في التعبير عن أرآئهم و قناعاتهم, إلا أن خطورة الأوضاع وتطور الأ حداث الراهنة على مصير وطننا وشعبنا يفرض علينا أن نبين وبوضوح موقفنا من هذا الأمر, وعليه نؤكد على مايلي:

1- التمسك بكل ماورد في بيان مكونات الاستقلال الأربع الصادر في عدن يوم 14 أغسطس 2010.
2- التأكيد على مبادئ الإجماع الوطني المعلنة في المعجلة يوم 21 ديسمبر 2009.
3- إن أيه حوارات مع أحزاب اللقاء المشترك أو سلطة الإحتلال أو تبني مشاريعهم الإنقاذية وبرامجهم هو تكريس للإحتلال اليمني للجنوب وإلغاء لهويتة وتفريط بتضحيات الشهداء وألآم الجرحى ومعاناة شعبنا في الجنوب.
4- لايجوز لأي كان تنظيم سياسي أو فرد أو جماعة مهما كانت مواقعهم أو مناصبهم السابقة أن يتجاوزوا إرادة الشعب في الجنوب العربي المحتل الذي خرج بمحض إرادتة في موكب التحرير معتمدا نضالا سلميا متصاعدا دون إستئذان من أحد معلنا للقاصي والداني, أنه لم ولن يفرط في التمسك بحقوقة في الحرية والأستقلال وبناء الدولة الحرة المستقلة وإستعادة هويتة الجنوبية العربية.
5- أن أية لقاءآت أو حوارات أو مؤتمرات في الداخل أو الخارج بين أبناء الجنوب بغرض توحيد قواهم وأمكانياتهم يجب أن يكون مستنداعلى وثائق تلبي بشكل واضح وصريح طموحات شعبنا في الحرية والإستقلال وتستند الى أسس ومبادئ تترجم ذلك, بعيدا عن الأحزاب اليمنية وبرامجها السياسية التي تعمل لإنقاذ نظام الإحتلال اليمني.
6- أن التجمع الديمقراطي الجنوبي تاج يدعو االقادمين الى لندن من أبناء الجنوب الى الإستفادة من دروس وعبر الماضي وعدم إتباع أساليب الإقصاء والإنفراد بتقرير القضايا المصيرية للوطن والشعب في الجنوب المحتل والإقلاع عن الممارسات الشمولية والوصاية دون مشروعية أو تفويض من الشعب.
7- أن تجاوز قوى الإستقلال في الداخل والخارج وتجاهل دور ومكانة الرئيس علي سالم البيض الذي أعلن موقفة الواضح وتبنيه الإستقلال, يؤكد على أن لدى الأخوة الواصلين الى لندن مشروع آخر غير مشروع الإستقلال مهما تنوعت لهجة خطابهم السياسي.
8- الهوية والإستقلال وإستقلالية القرار الجنوبي بعيدا عن التدخل اليمني, يجب أن لا يكون محل نقاش بين أبناء الجنوب وبغير ذلك أنما يتم أعادة إنتاج الماضي بكل مآسية وكوارثة وإعادة تشغيل منظومة الخداع والتضليل اليمنية.
9- نؤكد بأن أية حلول على المستوى الإقليمي والدولي لا تلبي حاجة شعبنا في الحرية والإستقلال سيكون مصيرها الفشل.
10- مع إشتداد أزمة نظام الإحتلال اليمني وإقتراب سقوطة الحتمي علينا أن نتوقع العديد من مشاريع الانقاذ التي ستتبرع بها مختلف الاطراف لهذا ندعو جميع أبناء شعبنا في الداخل والخارج الى التبصر جيدا وقراءة المستجدات والتطورات بوعي , وأن لا يغتروا بمعسول الكلام ويتمسكوا بحقهم الشرعي في تحقيق الحرية والاستقلال وبناء دولتهم الحرة المستقلة.

أحمد عبدالله الحسني

الأمين العام
التجمع الديمقراطي الجنوبي
تاج

لندن في 17 أغسطس 2010

عشت ياسيف ياعادل وفرت علي الكتابة بإيرادك الدليل .تصريح الحسني ليس دليل على صحة مااقول بل على بطلان مايقوله بعض الأخوة الذين يهرفوا بمالايعرفوا
يشككوا بما اقول دون دليل وفي نفس ياتون بالأخبار دون اي سند وهي غير صحيحة وانا اشفق عليهم لانهم يحلمون احلام وردية ويعتقدون أنه لو لم يتحد العطاس وعلي ناصر مع البيض سوف يغرق الجنوب.
الجنوب سيتحرر بابناءه ياهؤلاء اما الذين تراهنون عليهم فقد خذلوا الجنوب وباعوا الجنوب.
كيف تشككون بما قلت والجماعة مشروعهم واضح واعلنوا عنه أكثر من مرة في تصريحات وبيانات ومقابلات يتعاملون مع حميد وقيادات الإشتراكي ومشائخ السلطة وهم بهذا يتعاملون مع السلطة هل صرح هؤلاء بغير مانعرفه عنهم او اعلنوا تخليهم عن مشروع اليمننة ام اعلنوا تبنيهم للإستقلال وفك الإرتباط.. اي جامع يجمعهم بالبيض وهم مع حميد قلبا وقالبا.
يامن لاتعرفون حتى عن حق التعبير تعلموا الله ينور قلوبكم بالتسامح وإحترام الآخر. فالمنتدى ليس موقع رسمي وكل واحد يعبر عن نفسه والجميع بمعرفات غير معروفة ايش معنى الباهوت الذي تريدون التحري عنه. مايهم في الأمر ان ليس هناك اساءه او شتم او خروج عن اللياقة . كان الأجدر بكم أن تطالبوا بتتبيت الموضوع لأهميته فبعض المواضيع المتبته ليست ذات اهمية لامن حيت المحتوى ولامن حيت اهتمام القراء.
الله يسامحكم
رمضان كريم وكل عام وأنتم بخير

اووكي
2010-08-18, 06:08 PM
اتمنى من الادارة ان تثبت الموضوع لما فيه من امور مهمه ولابد ان تتضح اكتر واشكر صاحب الموضوع

ابوشمسان الجنوب
2010-08-18, 06:52 PM
اينك ايه (الباهوت)ما علقت على الردود ------لان المقال مكتوب لك في غرفة عمليات الاحتلال وتعرف على القياده في الخارج كل صغيره وكبيره 0وفوق هذا وذاك قمت بتخوين القياده في الداخل في الوقت الذي نحن في هذا الشهر الفضيل ندعو فيه قيادتنا في الخارج لوحدة الصف -ونحن نعرف ان هذه هي سياسه حوشي ماعاد باتنطوي على شعب الجنوب الللللللللللللللللللللللللللجنوب للجميع

بن دحه الجنوبي
2010-08-18, 07:02 PM
والله ياباهوت القاعده انك ماصدقت علي ناصر والعطاس والبيض متفاهميم حول فك الارتباط وكل واحد يعمل
من اجل الجنوب وشعبه وبيننافي الاخر واشركت المعطري وعلي منصر وغيرهم في الموضوع هذا كذبه اخرى
ياابناء الجنوب لاتصدقواولاكلمه واحده لقد وعينا وتعلمنا وفهمنا الدرس جيدا

الباهوت
2010-08-18, 07:43 PM
الباهوت قال في مقالة ان حميد الاحمر انسحب من الحوارات وتكلف بالمهمة احمد فريد الصريمة نيابة عن حميد بينما المناضل الحسني يحذر القيادات الجنوبية التي وصلت لندن من محاوله تمرير مشروع اللقاء المشترك وانقاذ الاحتلال ونظرا لاهمية ماطرحة الحسني وتشابهه مع طرح الباهوت ما عدا في موضوع حميد الاحمر نرجوا ازالة اللبس في هذه النقطة

الجماعة بيوزعوا ادوار

باسندوه الان بدا يمثل دور جنوبي غيور ضد السلطة
وحتى يظهروا الجماعة انهم مش مع السلطة بدلوا حميد بالصريمة مع ان الصريمة موجود في المشروع من البداية وهو منذ حرب 1994 م وهو شغال مع السلطة,رغم انهم سرقوه وهذا شئ مالوف عند الدحابيش ليس لهم عهود حتى مع الذين قاتلوا معهم وادخلوهم الجنوب كان صالح بدأ يصفيهم واحد واحد لو ما الحراك قلب الطاولة لكان رماهم الى المزبلة فلا تقلقوا مشكلة الصريمة مع الدحابيش زلط وليست وطن وموضوع الزلط عند صالح بسيط لما يحتاج لك يعطيك الذي تريد ولما يستغني عنك يرميك مثل الكلب ويشلحك من كل شئ وهذا قانون العصابات المعمول به دوليا
مايفعلوه الجماعة هو تكتيك جديد لإحتواء البيض بعد رفضه الدخول الى بيت الطاعة
اين المشكلة يابو حميد

الباهوت
2010-08-18, 07:46 PM
لا لانصاف الحلول نعم للحرية والاستقلال

ولدم الشهداء والجرحى

وصبر الاسرى

تفهمها وهي طائرة

تحية خاصة من الباهوت لك ياصقر

الباهوت
2010-08-18, 07:50 PM
يا اخوان دوختونا اسامي تدخل الملعب واسامى اخرى تخرج اكيد الاستكشافات النفطية الاخيرة للغاز والنفط في الجنوب سيلت لعاب جميع الساسة
الله يستر على الخاتمة كلنا جنودك يا باعوم

اشرب لك شربة شكليت واهجع

الباهوت
2010-08-18, 08:03 PM
معلومات خطيرة يجب قراءة المقال عشرين مرة

وعادك ماشفت من الجمل الا اذونه
ثبتوا الموضوع ورقبة الباهوت سداده

الباهوت
2010-08-18, 08:10 PM
اخي طارق الموضوع به جمله وحيده من الصحه وهيا

تم عرض مبادره من قبل الرئيسين علي ناصر والعطاس للأخ الرئيس علي سالم البيض وهيا عباره عن توحيد القياده في الخارج على جبهه واحده تمثل الشعب في الخارج وتم القبول بها مبدئيا من قبل الرئيس علي سالم البيض بشرط اشراك جميع الطوائف الجنوبيه دون استثناء ...

اما حكاية المؤامره على البيض واستغفاله فهذا غير صحيح اطلاقا

الجملة التي ذكرتها هي الوحيدة الغير صحيحة والباقي كلة صح
يبدو انك تفهم بالمقلوب
الله يعينك

الباهوت
2010-08-18, 08:18 PM
لي في هذا الموضوع عدة ملاحظات :
اولا الكاتب لم يتدخل في التعليقات و كأنه يجس النبض وهذا يدعو لتشكيك في مصداقيته اذ كيف له ان يعرف هكذا تفاصيل عن خطه بعيدة المدى بهكذا خطوات و معلومات اخرى مثل راتب علي ناصر مثلا وهو يدعو من خلال هذا الكلام الى الا نثق فيهم ابدا و بالتالي هذا يفقدنا زخم التطور المتوقع و يقلل من امكانية الاستفادة منه الى اقصى الحدود بالتشكيك بالحقيقة .
ثانيا هناك تناقض في الموضوع فاولا ذكر اعلان انطواء القادة تحت مبدأ فك الارتباط ثم بعد استبدال الاخ الرئيس علي سالم البيض سيتم التفاوض تحت سقف الوحدة و نسي ان البيض هو من سيضفي الشرعية على هكذا تجمع فاذا انسحب اي شرعية ستكون لهذا التجمع وهل الدول التي مثلا قبلت الاخذ بالقضية ستقبل التغير في المواقف المبدأية دون الرجوع الى المرجعية الاساسية في القضية و هذا معناه الاستفتاء الشعبي .

اقر ا الموضوع مرة اخرى وبعدين هات تعليقك

الباهوت
2010-08-18, 08:21 PM
هذا المقال خرج من مطبخ النظام وبهذا التوقيت افهموها

خرج من المطبخ او من الحمام مايمهمنا هو مضمون الكلام
لماذا تخافوا من الحقيقة
واجهوها افضل

اووكي
2010-08-18, 08:29 PM
الجملة التي ذكرتها هي الوحيدة الغير صحيحة والباقي كلة صح
يبدو انك تفهم بالمقلوب
الله يعينك



على الاقل انا استندة على دليل ومصدر معتمد وهوا وكالة انباء عدن واليك الخبر ...وفيه يثبت صحة الجمله التي ذكرتها ...







وصول الرئيس ناصر إلى لندن بعد يومين من وصول العطاس

الاثنين / 16 أغسطس آب 2010


لندن (عنا) - وصل مساء اليوم الاثنين إلى العاصمة البريطانية "لندن" الرئيس اليمني الجنوبي السابق "علي ناصر محمد" بعد يومين من وصول رئيس الوزراء الجنوبي الأسبق "حيدر أبوبكر العطاس", حيث كان في استقبالهما الوزير الجنوبي السابق "محمد علي أحمد" بحسب مصادر "عنا".

ويأتي هذا اللقاء بعد أيام من لقاء جمع الثلاثة بالإضافة إلى رجل الأعمال الجنوبي الحامل للجنسية العمانية أحمد بن فريد الصريمة في مدينة "كان" الفرنسية.

وقالت مصادر في الأوساط الجنوبية المعارضة في بريطانيا أن اللقاء الجديد في بريطانيا لهذه القيادات الجنوبية يهدف إلى طرح مقترح لتوحيد القيادة الجنوبية في الخارج بزعامة "القيادات التاريخية" تتولى القيادة المركزية للحراك الجنوبي في الخارج.

وبحسب المصادر فإن هذا المشروع المقترح طرح على الزعيم اليمني الجنوبي "علي سالم البيض" حيث وافق عليه مبدئياً مشترطاً إشراك "جميع أبناء الجنوب بمختلف الأطياف السياسية والشخصيات المستقلة والتجار" حسب وصف المصادر.
وتأتي لقاءات فرنسا وبريطانيا بعد أقل من شهر من نكوص تكتل اللقاء المشترك اليمني المعارض عن اتفاق وقعه في العاصمة المصرية القاهرة مع القيادات الجنوبية علي ناصر محمد وحيدر أبوبكر العطاس ومحمد علي أحمد وآخرين ارتكز على مشروع "إنقاذ وطني" يهدف ضمنياً لإسقاط النظام اليمني سلمياً, لكن ذهاب المشترك لتوقيع اتفاق يوليو تموز مع الرئيس اليمني علي عبدالله صالح لإنجاح الانتخابات اليمنية في أبريل نيسان القادم وإعادة تفعيل اتفاق فبراير شباط الموقع العام الماضي بين السلطة والمعارضة خلق نوع من القطيعة السياسية بين المعارضة اليمنية ممثلة في تكتل اللقاء المشترك والمعارضة الجنوبية ممثلة بـ "ناصر" و "العطاس" و "أحمد" أفضت إلى لقاءات فرنسا وبريطانيا التي يعتقد أن رجل الأعمال الجنوبي أحمد بن فريد الصريمة هو من قام بتمويلها.

ويعد هذا المشروع المقترح نقلة نوعية في موقف قيادات كانت توصف بأنها تمثل جناح الحمائم في الجنوب من خلالها تمسكها بشعار "التغيير لا التشطير", في مقابل جناح الصقور الذي يطالب بـ"الاستقلال والتحرير".

@نسل الهلالي@
2010-08-18, 08:48 PM
بهتنا يا الباهوت في ذة المغربية

مقرطس
2010-08-18, 09:11 PM
توالت حلقات المسلسل الدرامي -حميد الأحمر- حيث تعرض الحلقة ما قبل الأخيرة التي تدور فصولها في عاصمة الضباب في هذه الليالي الرمضانية المباركة فقد حل فيها الرئيس الجنوبي السابق علي ناصر محمد بصحبة مستشار الرئيس اليمني محمد سالم باسندوه الذي أسندت له ادوار اقل ما يمكن وصفها بالعهر السياسي حيث كان يدير الحوارات بين السلطة والمعارضة وأعلن تنحية عن هذه المهمة حال توقيع حكومة صالح اتفاق 17 يوليو في إشارة واضحة ان لقاء القاهرة قد وصل إلى طريق مسدود بعد أن فشلوا في الحصول على أي تأييد جنوبي وفشلت سلطات صنعاء في محاولة استدراج أي طرف من الحراك الجنوبي للخروج من المأزق التي تعيشه.
كان أتفاق 17 يوليو ظاهره انه التفاف على حوارات اللقاء المشترك وبعض القيادات الجنوبية الاشتراكية السابقة ولكن في حقيقة الأمر أن السلطة لعب هذه الورقة بذكاء لإنقاذ لقاء مشروع القاهره من الغرق. وكانت استقالة باسندوه هي بداية الحلقة التالية من مسلسل التآمر اليمني على القضية الجنوبية حيث بدأت تسند له ادوار خطيرة في إطار كتلة علي ناصر العطاس بأن يقدم نفسه على انه جنوبي وهو في حقيقة الأمر مولد من أبوين من الحديدة ومن دولة غرب افريقية وليس له أي صلة بالجنوب وحضرموت بشكل خاص.
وتشكل الحلقة الراهنة اخطر فصول المؤامرة حيث تتضمن إعلان علي ناصر والعطاس ومحمد علي احمد أنهم مع فك الارتباط ويقوموا بشكل عاجل بتشكيل قيادة برئاسة البيض تقود توحيد المكونات الجنوبية يكون على ناصر خارج إطارها وحال إعلان المشروع وتشكيل القيادوة الجنوبية الموحدة يتم حينها إزاحة البيض وتنصيب على ناصر وإسناد دور قيادي ل عبدالله الاصنج في نفس الوقت . ويتزامن هذا العمل الدؤوب في الخارج مع الدعوات التي يقودها الشنفره والمعطري في العلن وعلي منصر وعبدالواحد المرادي ومحسن الشرجبي في السر بالتحضير لعقد المؤتمر الوطني الجنوبي للحراك في الداخل حتى يتم استكمال جميع الفصول ومن ثم الانتقال إلى الحلقة الأخيرة وهي الحوار المباشر مع السلطة تحت مظلة الوحدة وإعلان إصلاحات سياسية وهمية وتشكيل حكومة وحدة وطنية يتم من خلالها دفن القضية الجنوبية وإلى الأبد.
وقد تسربت معلومات خطيرة من حاشية العطاس في لندن ان لقاء سري عقد بين السفير عبدالولي الشميري سفير اليمن في مصر والشريك القوي مع الرئيس صالح في تجارة المخدارت والمعروف بأرتباطه بالجماعات الإرهابية منذ ان كانت تقاتل ضد الوجود السوفيتي في أفغانستان عقد اللقاء مع علي ناصر والعطاس وباسندوة في لندن وكان الرئيس صالح على الخط الساخن معهم مباشرة في صنعاء. وكان الشميري قد قدم إلى لندن للإشراف على الأعمال التي يقوم بها علي ناصر والعطاس عن قرب والمعروف ان الشميري هو المسئول المباشرة عن كل الترتيبات الخاصة بجميع الحوارات التي دارت في القاهرة بين جماعة علي ناصر العطاس وحميد الأحمر وياسين وماسبقتها من حوارات خلال السنوات الثلاث الماضية مع عدد من القيادات الاشتراكية والمشائخ اليمنيين ويرتبط الشميري بعلاقات خاصة جدا بالرئيس على ناصر مثلما يرتبط باسندوة بشكل وثيق بالأصنج . وكانت قد اسندت في الاونة الأخيرة بعد انسحاب حميد الآحمر من مسلسل الضحك على الدقون المهمة إلى رجل الآعمال احمد الصريمة الذي يقوم بعملية تمويل تحركات علي ناصر والعطاس منها لقاء كان في فرنسا وحوارات عاصمة الضباب التي تدار خلال هذه الايام.
يذكر ان المجموعة قد انتهت من تشكيل قيادة للخارج شملت العطاس وسليمان ناصر مسعود والشيخ صالح بن فريد ومحمد علي احمد واحمد الحسني وجعفر سعد واحمد بن فريد وعلي فضل هرهرة وعلي سالم باكريت و صالح عبيد واقترحوا رئاسة البيض كمرحلة اولى حتى يتم تثبيث قيادة موحدة ومن ثم تتم إزاحة البيض واستبداله ب علي ناصر بعد ان يكون العالم قد بدأ التعامل مع هذه الهيئة القيادية الموحدة. وقد واجهت المجموعة رفض مطلق من قبل البيض الذي اقترح ان يدار حوار مفتوح تحضره مختلف أشكال الطيف السياسي في الخارج يتولى إقرار الوثائق السياسية لبرنامج العمل وتشكيل الهيئات الموحدة بشكل شفاف ووطني بعيدا عن الحسابات السياسية السابقة التي عكستها تشكيلة علي ناصر .وتسعى المجموعة بشكل محموم لاستكمال فصول الحلقة قبل الإعلان عن القيادة الموحدة التي ستقود الحوارات وتوحيد الحراك في الخارج والتنسيق مع عناصرهم للقيام بعمل مماثل في الداخل.
على الصعيد نفسه شكل رفض البيض بأن تزوره المجموعة صفعة قوية حيث كانت تستعجل زيارة البيض والضغط عليه للإعلان عن المشروع وأدى ذلك إلى تأزيم العلاقة بين البيض و العطاس الذي هدد السير بالمشروع بدون البيض وتجاهل وجوده. وتدخل المجموعة في مأزق ليس اقل من مأزق القاهرة حيث تدور الشكوك حول مصداقيتهم فالجميع يتساءل كيف يتم لهم تغيير موقفهم من مناهضين لفك الارتباط وشركاء في حوارات مع صنعاء فجأة إلى الضفة الأخرى والحديث عن تبنى مشروع فك الارتباط حيث أنهما لم يعلنوا صراحة تخليهم عن مشروعهم السابق وكذا الالتحاق بالحراك الجنوبي ومشروع فك الارتباط كما أن علي ناصر لن يجرؤ على القيام بهذا الدور دون رضاء السلطات اليمنية التي ترصد له ميزانية شهرية أربعون الف دولار لا يمكنه ان يضحي بهذا المبلغ وهذا افقدهم ثقة وتأييد الجنوبيين في أي مكان فلم يتمكنوا من الالتقاء بالجنوبيين في بريطانيا ولم يحصلوا على أي تأييد يذكر حيث تجنبوا بشكل واضح التواصل مع نشطاء وقيادات الحراك ويحاولوا الترتيب لعقد لقاء في شفيلد مع عناصر معينه بذاتها.
فلتكن عاصمة الضباب مقبرة لمشروع التآمر على القضية الجنوبية وليذهب أصحابه إلى الجحيم
عاشت الثورة
المجد والخلود للشهداء
الموت للجبناء


الشخصيات المذكورة في موضوعك تم اقتراحها ليتم الوقوف أمام الوثائق والمشاريع المطروحة من قبل كل القيادات وليس قيادة مقترحه
لماذا تهويل الأمر وتم رفضها من قبل الرئيس البيض بحكم أن جميع الأطياف الجنوبية يجب أن تكون مشاركه وليس الجنوب متمثل في الشخصيات التي تم ذكرها في موضوعك
أرجو منكم عدم تهويل الأمور وترك المجال للعمل بطريقه التي يراها القادة مناسبة حتى تكتمل الصورة ولن يكون هناك بديل عن الاستقلال وفك الارتباط في المشاورات الجارية
أما كلامك أن هناك انقلاب على الرئيس البيض هذا الكلام لا أساس له من الصحة وكلامك مردود عليك ولو أنت جاد بكلامك اكتب باسمك الكامل لكي يكون الرد عليك بالمثل والدليل والوثائق المتداولة بين القيادات

الباهوت
2010-08-18, 09:21 PM
يبدوا بان تحركات العطاس وعلي ناصر قد ازعجت نظام صنعاء كثيرآ؟
هذا المقال صادر عن مطابخ الامن السياسي الدحباشي بهدف التشيكك من
قبل شعب الجنوب بالقيادات الجنوبية التاريخية الاكثر تاثير على الساحة الدولية؛ ولكن
كاتب المقال نسي بان يذكر بان العطاس واحد من الذي حكم عليهم نظام سنحان بالاعدام
وتم متابعتة في الخارج بهدف التصفية او تسليمة لصنعاء وايضآ الرئيس علي ناصر تعرض
لاكثر من محاولة اغتيال في دمشق من قبل نظام صنعاء ؛فمتى نزل على قلوب هذة القيادات
الجنوبية المحبة والولاء لعصابة سنحان؟؟؟
يبدو بان نظام صنعاء قد افلس على كافة المستويات.


في تطور متصل شن احمد الحسني هجوم كاسح على علي ناصر الذي توترت العلاقة معه بشكل اكثر تزامن ذلك مع فضيحة كان بطلها باسندوه الذي قضى ليلة أمس كلها في إحدى مستشفيات لندن بعد ان تعرض لحادث في إحدى نوادي المثليين في لندن ليلة أمس حيث اصطحب معه العطاس وعلي ناصر. المعروف عن باسندوه والعطاس بانهما مثليين من الدرجة الأولى. العطاس وعلي ناصر ذهبا مع باسندوه ليقضيا السهرة بعد ان اقترح عليهما الذهاب إلى نادي هو يتردد عليه من سنوات طويلة.
عند وصولهم الى النادي علي ناصر لم يدرك ان المكان خاص بالمثليين إلا عندما بدأ العطاس يعاتب باسندوه وقال له أنا لا اذهب نوادي من هذا النوع فانا لدي دائما مرافق خاص. هذه الرواية رواها علي ناصر بعد ان حصلت الفضيحة حيث انفجرت معركة بالزجاجات بين اثنين مثليين تنافسا على احد الخصيان وكان من نصيب باسندوه إحدى الزجاجات التي إصابته في مقدمة الرأس وأصيب بجروح من جرائها تم إسعافه إلى المستشفى لتلقي العلاج وألغى على ناصر برنامج لليوم الأربعاء كان قد اعده لزيارة عبدالولي الشميري في برمنجهام حيث كان مقررا ان يلتقيا في منزل محمد علي احمد في فطور رمضاني ويحاولوا ترتيب لقاء مع عدد من الجنوبيين في برمنجهام.
الطريف في الأمر ان المستشفى الذي اسعف باسندوه اليه قد قدم لهم فاتورة خرافية رفض علي ناصر في البدء ضمها للحساب المطلوب دفعه من قبل احمد الصريمة وقال لهم ياجماعة الرجال التزم بنفاقات السفر والفندق والطيران والغذاء ولايعقل ان نطالبه بصرفيات قلة الحياء.
قال له باسندوه وانت مالك وهل ستدفع ياعلي من جيبك

اكتفي بهذا الرد على تعليق الأخ(استبرق) الذي يوهمنا بأن السلطة تخشى من تحركات إثنين مثليين ( العطاس وباسندوه) وعلي ناصر الذي يعيش على نفقات الخزانة في صنعاء مقابل سكوته.
ياترى من ماذا ستخاف صنعاء
وهل من لايستطيع الحفاظ على كرامته الشخصية وانفته يستطيع الحفاظ على الوطن
عرفتم ليش الجنوب ضاع والا نشرح من جيد.
ورمضان كريم

الباهوت
2010-08-18, 09:51 PM
الشخصيات المذكورة في موضوعك تم اقتراحها ليتم الوقوف أمام الوثائق والمشاريع المطروحة من قبل كل القيادات وليس قيادة مقترحه
لماذا تهويل الأمر وتم رفضها من قبل الرئيس البيض بحكم أن جميع الأطياف الجنوبية يجب أن تكون مشاركه وليس الجنوب متمثل في الشخصيات التي تم ذكرها في موضوعك
أرجو منكم عدم تهويل الأمور وترك المجال للعمل بطريقه التي يراها القادة مناسبة حتى تكتمل الصورة ولن يكون هناك بديل عن الاستقلال وفك الارتباط في المشاورات الجارية
أما كلامك أن هناك انقلاب على الرئيس البيض هذا الكلام لا أساس له من الصحة وكلامك مردود عليك ولو أنت جاد بكلامك اكتب باسمك الكامل لكي يكون الرد عليك بالمثل والدليل والوثائق المتداولة بين القيادات

هذا الرد الرسمي لعلي ناصر بواسطة المقرطس

وهو دليل قاطع على صحة مااوردته. وبالمناسبة علي ناصر يعرفني جيدا اني انا الذي اكتب وهذا رده لاننا تناطحنا اليوم حول الموضوع واتحديه يستمر بالحوار معي

اولا هذا اعتراف رسمي باسماء القيادة التي تشكلت وهي سرية لم تنشر حتى اللحظة وهو تأكيد على صحة معلوماتي.
ثانيا انظروا ماذا يقول ((أرجو منكم عدم تهويل الأمور وترك المجال للعمل بطريقه التي يراها القادة مناسبة)) يعني مافيش احد معني غير من يسمون انفسهم بالقادة ياترى قادة من وعلى من قادة ومن الذي نصبهم قاده .اذا كان تقصد بقيادة الجنوب فقد تركوا البلاد والقيادة وفروا كالنسوان وهم مجرد متسولين وعلى باب الله يريدوا ان يحصلوا على مكافأة آخر العمر من المتاجرة بالقضية الجنوبية ودماء الشهداء.
من العبارة ايضا يقول أن لا احد معني غيرهم فقط ولا احد مسموح له يناقشهم بما يفعلون يبيعوها لحميد او للنخاسين المهم هذه حقهم وحدهم.
نسكت على ماذا يابو جمال
اخطائكم ندفع ثمنها نحن وانتم هربتم وكأن الأمر لايعنيكم بل تحولتم بكل اسف الى معاونين للإحتلال ضد اهلكم .

اذا اردت اكتب اسمي هنا اكتبه انت فانت تعرفه واتحديك مسبقا تقبل مناظره بيني انا وانت في المنتدي واللي مايشتري يتفرج

بن عطـَّاف
2010-08-18, 09:52 PM
..اتفاق جنوبي وخروج برؤية وتأييد لأتفاق 17 يوليو بين السلطة والمشترك..
اوهام برس / لندن/ خاص .


قام كل من رئيس الوزراء السابق حيدر ابو بكر العطاس والرئيس على ناصر محمد بمعية محمد سالم باسندوة رئيس لجنة الحوار الوطني ومحمد علي احمد وغيرهم بالأتصال بالرئيس البيض اثناء تواجدهم بعاصمة الضباب لندن وقد تم تبادل التهاني بمناسبة حلول الشهر الكريم وتباحث الطرفان عبر المكالمة التلفونية التطورات على الساحة الجنوبية واهمها ما يتعرض له الشعب الجنوبي من تسلط وتجبر من قبل سلطة صنعاء .. وقد افاد المصدر الذي نقل الخبر ان الطرفان توصلا الى اتفاق بتعيين كل من ياسر اليماني كرئيس للجنة التحاور الجنوبي بالخارج وعضوية كل من علي قاسم طالب وعارف الزوكا وذلك للخروج بهدف واضح ورؤية واحدة وقيادة واحدة .. ولكن هناك مصادر مطلعة افادت ان هناك اختلاف حول اتفاق القاهرة واصر كل من با سندوه والرئيسان العطاس على تفعيل الاتفاق ومناقشته . يرجع ذلك وكما افاد مصدرنا الموثوق المقرب من الأجتماعات التي تحصل هذه الايام ان سبب اصرار الرئيسان وبا سندوه على اتفاق القاهرة كون الشيخ حميد الأحمر قد عمل جسر جوي من الهدايا والعطايا والاموال والشيكات البنكية للمجتمعين بالقاهرة .. ولا يمكن ان يتراجعا عل الاتفاق بسبب الاحراج الذي سيسببه هذا التراجع .. بعد ذلك اتفق الجميع وبمباركة الرئيس البيض بالاتفاق على ما تمخض به اتفاق المشترك والسلطة بأعتبار ان هذا الأتفاق هو الركيزة الاساسية لأي حوار بين الحراك الجنوبي وسلطة صنعاء وبماركة قيادة الداخل وعلى رأسهم الشنفره والقيادي باعوم وعلي منصر ومحمد سالم عكوش بعد ان تحفظ الأخير على صيغة الأتفاق النهائي لكونه لا يلامس هموم شعب الجنوب ..
الجدير ذكره ان كلاً من ياسر اليماني وعلي قاسم طالب وعارف الزوكا قد انظما الى قيادات الجنوب بالخارج وقدما اللجوء السياسي بعد ان رأو ما يتعرض له شعب الجنوب ..








المصدر ... نفس مصدر صاحب الموضوع;) وعبارة عن قرائن كما هي قرائن صاحب الموضوع ... http://**********/vb/images/icons/icon10.gif

الدبور
2010-08-18, 10:04 PM
..اتفاق جنوبي وخروج برؤية وتأييد لأتفاق 17 يوليو بين السلطة والمشترك..
اوهام برس / لندن/ خاص .


قام كل من رئيس الوزراء السابق حيدر ابو بكر العطاس والرئيس على ناصر محمد بمعية محمد سالم باسندوة رئيس لجنة الحوار الوطني ومحمد علي احمد وغيرهم بالأتصال بالرئيس البيض اثناء تواجدهم بعاصمة الضباب بلندن وقدم تم تبادل التهاني بمناسبة حلول الشهر الكريم وتباحث الطرفان عبر المكالمة التلفونية التطورات على الساحة الجنوبية واهمها ما يتعرض له الشعب الجنوبي من تسلط وتجبر من قبل سلطة صنعاء .. وقد افاد المصدر الذي نقل الخبر ان الطرفان توصلا الى اتفاق بتعيين كل من ياسر اليماني كرئيس للجنة التحاور الجنوبي بالخارج وعضوية كل من علي قاسم طالب وعارف الزوكا وذلك للخروج بهدف واضح ورؤية واحدة وقيادة واحدة .. ولكن هناك مصادر مطلعة افادت ان هناك اختلاف حول اتفاق القاهرة واصر كل من با سندوه والرئيسان العطاس على تفعيل الاتفاق ومناقشته . يرجع ذلك وكما افاد مصدرنا الموثوق المقرب من الأجتماعات التي تحصل هذه الايام ان سبب اصرار الرئيسان وبا سندوه على اتفاق القاهرة كون الشيخ حميد الأحمر قد عمل جسر جوي من الهدايا والعطايا والاموال والشيكات البنكية للمجتمعين بالقاهرة .. ولا يمكن ان يتراجعا عل الاتفاق بسبب الاحراج الذي سيسببه هذا التراجع .. بعد ذلك اتفق الجميع وبمباركة الرئيس البيض بالاتفاق على ما تمخض به اتفاق المشترك والسلطة بأعتبار ان هذا الأتفاق هو الركيزة الاساسية لأي حوار بين الحراك الجنوبي وسلطة صنعاء وبماركة قيادة الداخل وعلى رأسهم الشنفره والقيادي باعوم وعلي منصر ومحمد سالم عكوس بعد ان تحفظ الأخير على صيغة الأتفاق النهائي لكونه لا يلامس هموم شعب الجنوب ..
الجدير ذكره ان كلاً من ياسر اليماني وعلي قاسم طالب وعارف الزوكا قد انظما الى قيادات الجنوب بالخارج وقدما اللجوء السياسي بعد ان رأو ما يتعرض له شعب الجنوب ..








المصدر ... نفس مصدر صاحب الموضوع;) وعبارة عن قرائن كما هي قرائن صاحب الموضوع ... http://**********/vb/images/icons/icon10.gif
كلام خطير وتحليل اقرب الى الصحة

مقرطس
2010-08-18, 10:19 PM
هذا الرد الرسمي لعلي ناصر بواسطة المقرطس

وهو دليل قاطع على صحة مااوردته. وبالمناسبة علي ناصر يعرفني جيدا اني انا الذي اكتب وهذا رده لاننا تناطحنا اليوم حول الموضوع واتحديه يستمر بالحوار معي

اولا هذا اعتراف رسمي باسماء القيادة التي تشكلت وهي سرية لم تنشر حتى اللحظة وهو تأكيد على صحة معلوماتي.
ثانيا انظروا ماذا يقول ((أرجو منكم عدم تهويل الأمور وترك المجال للعمل بطريقه التي يراها القادة مناسبة)) يعني مافيش احد معني غير من يسمون انفسهم بالقادة ياترى قادة من وعلى من قادة ومن الذي نصبهم قاده .اذا كان تقصد بقيادة الجنوب فقد تركوا البلاد والقيادة وفروا كالنسوان وهم مجرد متسولين وعلى باب الله يريدوا ان يحصلوا على مكافأة آخر العمر من المتاجرة بالقضية الجنوبية ودماء الشهداء.
من العبارة ايضا يقول أن لا احد معني غيرهم فقط ولا احد مسموح له يناقشهم بما يفعلون يبيعوها لحميد او للنخاسين المهم هذه حقهم وحدهم.
نسكت على ماذا يابو جمال
اخطائكم ندفع ثمنها نحن وانتم هربتم وكأن الأمر لايعنيكم بل تحولتم بكل اسف الى معاونين للإحتلال ضد اهلكم .

اذا اردت اكتب اسمي هنا اكتبه انت فانت تعرفه واتحديك مسبقا تقبل مناظره بيني انا وانت في المنتدي واللي مايشتري يتفرج


أولا أخي انا لا امثل علي ناصر ولكنني علي إطلاع بما تم
ولكن أنت عملت مثل الذي يقول لا تقربو الصلاة ولا يكمل الآية وهذا دليل قاطع انك إنسان لا تحب العمل الجماعي
وأنا اترك الحكم من الأخوان بالمنتدى على كلامي وكلامك شف ردي أدناه
وردك مقتبس أعلاه
والحكم لأهل الضمير بالمنتدى
تحياتي ياشيخ زمانك


أرجو منكم عدم تهويل الأمور وترك المجال للعمل بطريقه التي يراها القادة مناسبة حتى تكتمل الصورة ولن يكون هناك بديل عن الاستقلال وفك الارتباط في المشاورات الجارية

ابو محمد الحضرمي
2010-08-18, 11:44 PM
توالت حلقات المسلسل الدرامي -حميد الأحمر- حيث تعرض الحلقة ما قبل الأخيرة التي تدور فصولها في عاصمة الضباب في هذه الليالي الرمضانية المباركة فقد حل فيها الرئيس الجنوبي السابق علي ناصر محمد بصحبة مستشار الرئيس اليمني محمد سالم باسندوه الذي أسندت له ادوار اقل ما يمكن وصفها بالعهر السياسي حيث كان يدير الحوارات بين السلطة والمعارضة وأعلن تنحية عن هذه المهمة حال توقيع حكومة صالح اتفاق 17 يوليو في إشارة واضحة ان لقاء القاهرة قد وصل إلى طريق مسدود بعد أن فشلوا في الحصول على أي تأييد جنوبي وفشلت سلطات صنعاء في محاولة استدراج أي طرف من الحراك الجنوبي للخروج من المأزق التي تعيشه.
كان أتفاق 17 يوليو ظاهره انه التفاف على حوارات اللقاء المشترك وبعض القيادات الجنوبية الاشتراكية السابقة ولكن في حقيقة الأمر أن السلطة لعب هذه الورقة بذكاء لإنقاذ لقاء مشروع القاهره من الغرق. وكانت استقالة باسندوه هي بداية الحلقة التالية من مسلسل التآمر اليمني على القضية الجنوبية حيث بدأت تسند له ادوار خطيرة في إطار كتلة علي ناصر العطاس بأن يقدم نفسه على انه جنوبي وهو في حقيقة الأمر مولد من أبوين من الحديدة ومن دولة غرب افريقية وليس له أي صلة بالجنوب وحضرموت بشكل خاص.
وتشكل الحلقة الراهنة اخطر فصول المؤامرة حيث تتضمن إعلان علي ناصر والعطاس ومحمد علي احمد أنهم مع فك الارتباط ويقوموا بشكل عاجل بتشكيل قيادة برئاسة البيض تقود توحيد المكونات الجنوبية يكون على ناصر خارج إطارها وحال إعلان المشروع وتشكيل القيادوة الجنوبية الموحدة يتم حينها إزاحة البيض وتنصيب على ناصر وإسناد دور قيادي ل عبدالله الاصنج في نفس الوقت . ويتزامن هذا العمل الدؤوب في الخارج مع الدعوات التي يقودها الشنفره والمعطري في العلن وعلي منصر وعبدالواحد المرادي ومحسن الشرجبي في السر بالتحضير لعقد المؤتمر الوطني الجنوبي للحراك في الداخل حتى يتم استكمال جميع الفصول ومن ثم الانتقال إلى الحلقة الأخيرة وهي الحوار المباشر مع السلطة تحت مظلة الوحدة وإعلان إصلاحات سياسية وهمية وتشكيل حكومة وحدة وطنية يتم من خلالها دفن القضية الجنوبية وإلى الأبد.
وقد تسربت معلومات خطيرة من حاشية العطاس في لندن ان لقاء سري عقد بين السفير عبدالولي الشميري سفير اليمن في مصر والشريك القوي مع الرئيس صالح في تجارة المخدارت والمعروف بأرتباطه بالجماعات الإرهابية منذ ان كانت تقاتل ضد الوجود السوفيتي في أفغانستان عقد اللقاء مع علي ناصر والعطاس وباسندوة في لندن وكان الرئيس صالح على الخط الساخن معهم مباشرة في صنعاء. وكان الشميري قد قدم إلى لندن للإشراف على الأعمال التي يقوم بها علي ناصر والعطاس عن قرب والمعروف ان الشميري هو المسئول المباشرة عن كل الترتيبات الخاصة بجميع الحوارات التي دارت في القاهرة بين جماعة علي ناصر العطاس وحميد الأحمر وياسين وماسبقتها من حوارات خلال السنوات الثلاث الماضية مع عدد من القيادات الاشتراكية والمشائخ اليمنيين ويرتبط الشميري بعلاقات خاصة جدا بالرئيس على ناصر مثلما يرتبط باسندوة بشكل وثيق بالأصنج . وكانت قد اسندت في الاونة الأخيرة بعد انسحاب حميد الآحمر من مسلسل الضحك على الدقون المهمة إلى رجل الآعمال احمد الصريمة الذي يقوم بعملية تمويل تحركات علي ناصر والعطاس منها لقاء كان في فرنسا وحوارات عاصمة الضباب التي تدار خلال هذه الايام.
يذكر ان المجموعة قد انتهت من تشكيل قيادة للخارج شملت العطاس وسليمان ناصر مسعود والشيخ صالح بن فريد ومحمد علي احمد واحمد الحسني وجعفر سعد واحمد بن فريد وعلي فضل هرهرة وعلي سالم باكريت و صالح عبيد واقترحوا رئاسة البيض كمرحلة اولى حتى يتم تثبيث قيادة موحدة ومن ثم تتم إزاحة البيض واستبداله ب علي ناصر بعد ان يكون العالم قد بدأ التعامل مع هذه الهيئة القيادية الموحدة. وقد واجهت المجموعة رفض مطلق من قبل البيض الذي اقترح ان يدار حوار مفتوح تحضره مختلف أشكال الطيف السياسي في الخارج يتولى إقرار الوثائق السياسية لبرنامج العمل وتشكيل الهيئات الموحدة بشكل شفاف ووطني بعيدا عن الحسابات السياسية السابقة التي عكستها تشكيلة علي ناصر .
وتسعى المجموعة بشكل محموم لاستكمال فصول الحلقة قبل الإعلان عن القيادة الموحدة التي ستقود الحوارات وتوحيد الحراك في الخارج والتنسيق مع عناصرهم للقيام بعمل مماثل في الداخل.
على الصعيد نفسه شكل رفض البيض بأن تزوره المجموعة صفعة قوية حيث كانت تستعجل زيارة البيض والضغط عليه للإعلان عن المشروع وأدى ذلك إلى تأزيم العلاقة بين البيض و العطاس الذي هدد السير بالمشروع بدون البيض وتجاهل وجوده. وتدخل المجموعة في مأزق ليس اقل من مأزق القاهرة حيث تدور الشكوك حول مصداقيتهم فالجميع يتساءل كيف يتم لهم تغيير موقفهم من مناهضين لفك الارتباط وشركاء في حوارات مع صنعاء فجأة إلى الضفة الأخرى والحديث عن تبنى مشروع فك الارتباط حيث أنهما لم يعلنوا صراحة تخليهم عن مشروعهم السابق وكذا الالتحاق بالحراك الجنوبي ومشروع فك الارتباط كما أن علي ناصر لن يجرؤ على القيام بهذا الدور دون رضاء السلطات اليمنية التي ترصد له ميزانية شهرية أربعون الف دولار لا يمكنه ان يضحي بهذا المبلغ وهذا افقدهم ثقة وتأييد الجنوبيين في أي مكان فلم يتمكنوا من الالتقاء بالجنوبيين في بريطانيا ولم يحصلوا على أي تأييد يذكر حيث تجنبوا بشكل واضح التواصل مع نشطاء وقيادات الحراك ويحاولوا الترتيب لعقد لقاء في شفيلد مع عناصر معينه بذاتها.
فلتكن عاصمة الضباب مقبرة لمشروع التآمر على القضية الجنوبية وليذهب أصحابه إلى الجحيم
عاشت الثورة
المجد والخلود للشهداء
الموت للجبناء

أقرأ على موضوعك السلام :cool::rolleyes:

طائر الاشجان
2010-08-19, 11:38 AM
لم يعد خافٍ على أحد كون النظام اليمني يسعى لاهثاً إلى إيجاد مخرج لما آلت إليه وحدته المزعومة ، بعد أن تأكدت ‏عزيمة الجنوبيين على بلسمة كرامتهم التي انجرحت بفعل احتلال اليمن لدولتهم في السابع من يوليو عام 94م ‏، ولا شك أن هذه المساعي تكتسب أهمية قصوى تبرر البذل لها بملايين الدولارات تماماً مثلما نقرأ في سيرة حميد ‏الأحمر مع جماعة الساسة المنتمين إلى الجنوب ، والمتظاهرين بغيرتهم التي لا نرى منها سوى الظل ، ولا شك أن ‏مثل هذه المداخلات الترجيحية لن تلامس الحقيقة إلا متى آمنت بأن قضيتنا لا تقبل الحوار مع المحتل بأي شكل كان ، ‏على ماذا نتحاور ؟ إذا كان الهدف هو الإستقلال فإن هذا ينسف أي معنى للحوارات الخيانية المتآمرة على جوهر ‏القضية ، إن فتح حوارات مع جانب المحتل يعني القبول بالمقايضات ، يعني إمكانية المساومة على سيادة الجنوب ، ‏وهنا نؤكد بأن شعب الجنوب يرقب كل حركة وسكينة ، ويعي أبعادها وما ترمي إليه ، ومن لا يظنه كذلك فإنه حتماً ‏يجهل تجربته المريرة مع الطامعين في ثرواته ومقدراته على مر العصور‎ .‎

إنني هنا أجزم بأن جميع الجنوبيين أكانوا قادة ميدانيين أو زعماء سياسيين يدركون جيداً مدى عفانة النظام ومنهجيته ‏، ومتيقنون من استحالة التوافق معه والسير على خُطاه ، ولكنهم في غالبيتهم يخشون المستقبل الذي لا يتشكل ‏بمعرفتهم ، ويكون لهم منافذ للولوج إلى مفاصله ، فماضي كل منهم يرشح صاحبه للمحاسبة بأثر رجعي ، وربما ‏عقاب بمقتضى قوانين العصر وأبجدياته ، وإذاً فلا غرابة أن تخضع كل المسائل في حساباتهم إلى منطق الربح ‏والخسارة ، والميل إلى ما يحقق الطموح الذاتي أولاً ، ويأتي معه بسلامة الرأس ، والتفكير بخلاف ذلك يعني أن ‏هؤلاء الساسة فريسة الغباء وهم بالطبع ليسوا أغبياء‎ .‎

إن ما يحز في نفس كل جنوبي شريف أن يكون الحراك قد قدم شهداء وجرحى ومعتقلين وما يزال يقدم المزيد ، وفي كل ‏لحظة يتجرع مأساة النبذ والدونية ، ويعيش مرارة الذل على أيدي أراذل الأرض ، دون أن يكون لهذا ومضة خجل ‏في نفوس من يتحاورون مع المحتل للوصول إلى صيغة وفاق ، هؤلاء الذين صمتوا طويلاً حتى أنطقتهم أوراق ‏البنكنوت ، هل يجدر بهذا الشعب البطل أن يمنحهم ولو قدراً ضئيلاً من الثقة ! وهم يتبادلون الأدوار في مسرحية ‏هزلية مضحكة مبكية‎ .‎

إننا بحاجة إلى مناضلين على الصعيد السياسي يوازي نضالهم مسيرة الحراك ، ويتناغم معها في الهدف ، ولا نقبل ‏بأولئك الذين يتسلقون إلى غاياتهم بإسم قضية شعب الجنوب ، فنراهم يهرولون إلى موائد المحتل وأعوانه ، ويتبنون ‏مشاريع تصب في مصلحتة ، كيف لهؤلاء أن يتنكروا لمشروع الوحدة العرجاء إذا كانوا هم صناع هذا ‏الحدث المقيت منذ تم تدشينهم له في ستينيات القرن المنصرم ، كيف نطالب الذئب بحراسة الغنم ، ومخالبه ما تزال ‏تقطر دماً ، لماذا ينسى هؤلاء المتخاذلون بأن هذا الشعب لم يعد أمياً في عالم السياسة ، وأن استغفاله سيكون ذا ‏عواقب وخيمة تنذر بنكالهم‎ ! .‎

همسة في أذن السفير المناضل الأستاذ/ أحمد عبدالله الحسني : كونوا يقظين لما يحاك في ردهات فنادق لندن ، ‏وامضوا بعزيمة لا تلين مجسدين إرادة هذه الأمة كما عرفناكم‎ .‎

تحياتي
طائر الاشجان

الكوكب الضاوي
2010-08-19, 01:37 PM
في تطور متصل شن احمد الحسني هجوم كاسح على علي ناصر الذي توترت العلاقة معه بشكل اكثر تزامن ذلك مع فضيحة كان بطلها باسندوه الذي قضى ليلة أمس كلها في إحدى مستشفيات لندن بعد ان تعرض لحادث في إحدى نوادي المثليين في لندن ليلة أمس حيث اصطحب معه العطاس وعلي ناصر. المعروف عن باسندوه والعطاس بانهما مثليين من الدرجة الأولى. العطاس وعلي ناصر ذهبا مع باسندوه ليقضيا السهرة بعد ان اقترح عليهما الذهاب إلى نادي هو يتردد عليه من سنوات طويلة.
عند وصولهم الى النادي علي ناصر لم يدرك ان المكان خاص بالمثليين إلا عندما بدأ العطاس يعاتب باسندوه وقال له أنا لا اذهب نوادي من هذا النوع فانا لدي دائما مرافق خاص. هذه الرواية رواها علي ناصر بعد ان حصلت الفضيحة حيث انفجرت معركة بالزجاجات بين اثنين مثليين تنافسا على احد الخصيان وكان من نصيب باسندوه إحدى الزجاجات التي إصابته في مقدمة الرأس وأصيب بجروح من جرائها تم إسعافه إلى المستشفى لتلقي العلاج وألغى على ناصر برنامج لليوم الأربعاء كان قد اعده لزيارة عبدالولي الشميري في برمنجهام حيث كان مقررا ان يلتقيا في منزل محمد علي احمد في فطور رمضاني ويحاولوا ترتيب لقاء مع عدد من الجنوبيين في برمنجهام.
الطريف في الأمر ان المستشفى الذي اسعف باسندوه اليه قد قدم لهم فاتورة خرافية رفض علي ناصر في البدء ضمها للحساب المطلوب دفعه من قبل احمد الصريمة وقال لهم ياجماعة الرجال التزم بنفاقات السفر والفندق والطيران والغذاء ولايعقل ان نطالبه بصرفيات قلة الحياء.
قال له باسندوه وانت مالك وهل ستدفع ياعلي من جيبك

اكتفي بهذا الرد على تعليق الأخ(استبرق) الذي يوهمنا بأن السلطة تخشى من تحركات إثنين مثليين ( العطاس وباسندوه) وعلي ناصر الذي يعيش على نفقات الخزانة في صنعاء مقابل سكوته.
ياترى من ماذا ستخاف صنعاء
وهل من لايستطيع الحفاظ على كرامته الشخصية وانفته يستطيع الحفاظ على الوطن
عرفتم ليش الجنوب ضاع والا نشرح من جيد.
ورمضان كريم



ياباهوت الله يرضى عليك حبه حبه انا اعرف ان اولائك يستحقون اكثر مما قلت لكن علينا احترام انفسنا ولا نكون مثلهم قد نُزع عنهم الحياء والخجل من اي شي يقومون بة ، لكن لاتستعجل عليهم فاولائك عما قريب ستراهم تحت اقدام الجماهير ، فصدقني ان ماجعلهم يتمادون بهذه الطريقة الا نحن لاننا اعطيناهم اكبر من حجمهم بل اننا تناسينا جميع جرائمهم وسياساتهم النتنة التي ادخلوا بها الجنوب واوصلوه الى ماهوا علية 000اذن من اليوم فصاعد علينا ان لانهتم لاولئك فاننا نستطيع ان نطلق عليهم تعبير خونة وعملاء مهما تلوّنوا وتضاهروا في اي وقت انهم مع القضية الجنوبية وماهم الا اصحاب مصالح وبائعي اوطان وضمائر 0

محمد خميس
2010-08-19, 02:38 PM
توالت حلقات المسلسل الدرامي -حميد الأحمر- حيث تعرض الحلقة ما قبل الأخيرة التي تدور فصولها في عاصمة الضباب في هذه الليالي الرمضانية المباركة فقد حل فيها الرئيس الجنوبي السابق علي ناصر محمد بصحبة مستشار الرئيس اليمني محمد سالم باسندوه الذي أسندت له ادوار اقل ما يمكن وصفها بالعهر السياسي حيث كان يدير الحوارات بين السلطة والمعارضة وأعلن تنحية عن هذه المهمة حال توقيع حكومة صالح اتفاق 17 يوليو في إشارة واضحة ان لقاء القاهرة قد وصل إلى طريق مسدود بعد أن فشلوا في الحصول على أي تأييد جنوبي وفشلت سلطات صنعاء في محاولة استدراج أي طرف من الحراك الجنوبي للخروج من المأزق التي تعيشه.
كان أتفاق 17 يوليو ظاهره انه التفاف على حوارات اللقاء المشترك وبعض القيادات الجنوبية الاشتراكية السابقة ولكن في حقيقة الأمر أن السلطة لعب هذه الورقة بذكاء لإنقاذ لقاء مشروع القاهره من الغرق. وكانت استقالة باسندوه هي بداية الحلقة التالية من مسلسل التآمر اليمني على القضية الجنوبية حيث بدأت تسند له ادوار خطيرة في إطار كتلة علي ناصر العطاس بأن يقدم نفسه على انه جنوبي وهو في حقيقة الأمر مولد من أبوين من الحديدة ومن دولة غرب افريقية وليس له أي صلة بالجنوب وحضرموت بشكل خاص.
وتشكل الحلقة الراهنة اخطر فصول المؤامرة حيث تتضمن إعلان علي ناصر والعطاس ومحمد علي احمد أنهم مع فك الارتباط ويقوموا بشكل عاجل بتشكيل قيادة برئاسة البيض تقود توحيد المكونات الجنوبية يكون على ناصر خارج إطارها وحال إعلان المشروع وتشكيل القيادوة الجنوبية الموحدة يتم حينها إزاحة البيض وتنصيب على ناصر وإسناد دور قيادي ل عبدالله الاصنج في نفس الوقت . ويتزامن هذا العمل الدؤوب في الخارج مع الدعوات التي يقودها الشنفره والمعطري في العلن وعلي منصر وعبدالواحد المرادي ومحسن الشرجبي في السر بالتحضير لعقد المؤتمر الوطني الجنوبي للحراك في الداخل حتى يتم استكمال جميع الفصول ومن ثم الانتقال إلى الحلقة الأخيرة وهي الحوار المباشر مع السلطة تحت مظلة الوحدة وإعلان إصلاحات سياسية وهمية وتشكيل حكومة وحدة وطنية يتم من خلالها دفن القضية الجنوبية وإلى الأبد.
وقد تسربت معلومات خطيرة من حاشية العطاس في لندن ان لقاء سري عقد بين السفير عبدالولي الشميري سفير اليمن في مصر والشريك القوي مع الرئيس صالح في تجارة المخدارت والمعروف بأرتباطه بالجماعات الإرهابية منذ ان كانت تقاتل ضد الوجود السوفيتي في أفغانستان عقد اللقاء مع علي ناصر والعطاس وباسندوة في لندن وكان الرئيس صالح على الخط الساخن معهم مباشرة في صنعاء. وكان الشميري قد قدم إلى لندن للإشراف على الأعمال التي يقوم بها علي ناصر والعطاس عن قرب والمعروف ان الشميري هو المسئول المباشرة عن كل الترتيبات الخاصة بجميع الحوارات التي دارت في القاهرة بين جماعة علي ناصر العطاس وحميد الأحمر وياسين وماسبقتها من حوارات خلال السنوات الثلاث الماضية مع عدد من القيادات الاشتراكية والمشائخ اليمنيين ويرتبط الشميري بعلاقات خاصة جدا بالرئيس على ناصر مثلما يرتبط باسندوة بشكل وثيق بالأصنج . وكانت قد اسندت في الاونة الأخيرة بعد انسحاب حميد الآحمر من مسلسل الضحك على الدقون المهمة إلى رجل الآعمال احمد الصريمة الذي يقوم بعملية تمويل تحركات علي ناصر والعطاس منها لقاء كان في فرنسا وحوارات عاصمة الضباب التي تدار خلال هذه الايام.
يذكر ان المجموعة قد انتهت من تشكيل قيادة للخارج شملت العطاس وسليمان ناصر مسعود والشيخ صالح بن فريد ومحمد علي احمد واحمد الحسني وجعفر سعد واحمد بن فريد وعلي فضل هرهرة وعلي سالم باكريت و صالح عبيد واقترحوا رئاسة البيض كمرحلة اولى حتى يتم تثبيث قيادة موحدة ومن ثم تتم إزاحة البيض واستبداله ب علي ناصر بعد ان يكون العالم قد بدأ التعامل مع هذه الهيئة القيادية الموحدة. وقد واجهت المجموعة رفض مطلق من قبل البيض الذي اقترح ان يدار حوار مفتوح تحضره مختلف أشكال الطيف السياسي في الخارج يتولى إقرار الوثائق السياسية لبرنامج العمل وتشكيل الهيئات الموحدة بشكل شفاف ووطني بعيدا عن الحسابات السياسية السابقة التي عكستها تشكيلة علي ناصر .
وتسعى المجموعة بشكل محموم لاستكمال فصول الحلقة قبل الإعلان عن القيادة الموحدة التي ستقود الحوارات وتوحيد الحراك في الخارج والتنسيق مع عناصرهم للقيام بعمل مماثل في الداخل.
على الصعيد نفسه شكل رفض البيض بأن تزوره المجموعة صفعة قوية حيث كانت تستعجل زيارة البيض والضغط عليه للإعلان عن المشروع وأدى ذلك إلى تأزيم العلاقة بين البيض و العطاس الذي هدد السير بالمشروع بدون البيض وتجاهل وجوده. وتدخل المجموعة في مأزق ليس اقل من مأزق القاهرة حيث تدور الشكوك حول مصداقيتهم فالجميع يتساءل كيف يتم لهم تغيير موقفهم من مناهضين لفك الارتباط وشركاء في حوارات مع صنعاء فجأة إلى الضفة الأخرى والحديث عن تبنى مشروع فك الارتباط حيث أنهما لم يعلنوا صراحة تخليهم عن مشروعهم السابق وكذا الالتحاق بالحراك الجنوبي ومشروع فك الارتباط كما أن علي ناصر لن يجرؤ على القيام بهذا الدور دون رضاء السلطات اليمنية التي ترصد له ميزانية شهرية أربعون الف دولار لا يمكنه ان يضحي بهذا المبلغ وهذا افقدهم ثقة وتأييد الجنوبيين في أي مكان فلم يتمكنوا من الالتقاء بالجنوبيين في بريطانيا ولم يحصلوا على أي تأييد يذكر حيث تجنبوا بشكل واضح التواصل مع نشطاء وقيادات الحراك ويحاولوا الترتيب لعقد لقاء في شفيلد مع عناصر معينه بذاتها.
فلتكن عاصمة الضباب مقبرة لمشروع التآمر على القضية الجنوبية وليذهب أصحابه إلى الجحيم
عاشت الثورة
المجد والخلود للشهداء
الموت للجبناء

ايماني بهذا الكلام هو كفر بالحراك وبوجوده

كلام كبير وتاويلات ولخبطات

والله عندي اقتراح طيب .. ايش رايكم نؤخد أجازة شهر كامل من المنتديات بس تكون ايجازة جماعيه ؟
ولو تغلق المنتديات الجنوبية كلها بوقت واحد لشهر بس والله باتشوفون الخير والعافيه وباتصحصحون من الهموم والنظرة التشائمية .