مشاهدة النسخة كاملة : سري جدا تكشفه وكالة أنباء عدن .. مؤامرة خطير تحاك على الجنوب
إياد محمد الشعيبي
2010-07-22, 08:23 PM
في لقاء سري وهام عقد أمس بالقصر الجمهوري بصنعاء
الرئيس اليمني يؤكد على ضرورة استغلال خلافات قيادات الحراك والآنسي يعتبر ذالك هدف من أهداف المشترك
الكاتب : صنعاء-آنا ANA-خاص
22-يوليو تموز-2010
أكدت مصادر خاصة في صنعاء لـ وكالة أنباء عدن أن رئيس النظام اليمني علي عبد الله صالح ورئيس حزب التجمع اليمني للإصلاح شددا على ضرورة استغلال الخلافات والتشققات بين - ما وصفتها- قيادات الحراك الانفصالي في الداخل والخارج.
جاء ذلك في لقاء سري جمع رئيس نظام الاحتلال علي عبد الله صالح مع معارضيه وحلفائه السابقين في المعارضة وكان على رأسهم / عبد الوهاب الآنسي وحميد الأحمر وعدد من قيادات المشترك المقربين منه يوم أمس الأربعاء في القصر الجمهوري بصنعاء.
وأكدت المصادر الخاصة التي كانت حاضرة في اللقاء أن الرئيس صالح أكد في كلمته التي افتتح بها اللقاء قائلاً "انه يجب الاعتماد على الخلافات والتشققات بين قيادات الحراك الانفصالي وعلى الجميع في السلطة والمعارضة العمل سويا لاستغلال كل خلافات الانفصاليين في الداخل والخارج "، مضيفا " ويجب علينا أن لا نستغل خلافاتهم بطريقة سيئة تؤدي إلى توحدهم".
وأكد قائلاً "نحن نعرف أنهم لم ولن يتحدوا، هم قد يتناحروا لو استغلينا خلافاتهم الاستغلال الأمثل".
وأضاف "نحن الآن دخلنا حوار جاد مع كل القوى الوطنية للحفاظ على الوحدة وعندما نتفق معكم ونطلق سراح الانفصاليين حسب طلبكم فعليكم العمل معنا للحفاظ على الوحدة أولاً وأي بنود سياسية نختلف حولها نواصل حوارنا بشأنها " ، مشددا " أهم شيء أن لا نترك الجنوب ينفصل ونحن هنا في صنعاء في صراع على السلطة بين المؤتمر والمشترك ".
من جهته تحدث عبد الوهاب الآنسي رئيس حزب الإصلاح قائلاً "إن ما قلته يا سيادة الرئيس حول الانفصاليين بالجنوب واستغلال خلافاتهم يعتبر هدف من أهداف أحزاب اللقاء المشترك ، لكن هناك شرط يجب أن يتحقق من قبلكم لنستطيع تحقيق ذالك الهدف ، لأننا نعرف أن الانفصاليين بالجنوب ليسو جميعهم متشددون مع انفصال الجنوب فالكثير منهم يأملون بتحقيق إصلاحات سياسية لليمن وللجنوبيين" على حد قوله.
ويضيف رئيس حزب الاصلاح " وعندها سيتحاورون معنا لأنهم سيطمأنون أننا قد امتصينا غضب الملايين التي تخرج إلى شوارع الجنوب ".
وقال الآنسي" هذه مهمة صعبة يجب عليك سيدي الرئيس أن تضحي ونحن سنضحي وتجار الشمال ومشائخ الشمال الذين يمتلكون الثروات والأموال بالجنوب يجب أن يضحوا وحزبكم المؤتمر عليه أن يتنازل إذا أردنا الحفاظ على الوحدة ، لأن الحراك بالجنوب يمشي بشكل تصاعدي ونحن في صنعاء نمشي بعكس تطور وتقدم البيض وأتباعه".
ويردف الآنسي "فلولا خلافات النوبه وباعوم والفضلي والشنفرة لكنت سيدي الرئيس اليوم تتحاور مع علي سالم البيض على الجنوب في الجامعة العربية أو الأمم المتحدة ".
وأوضحت المصادر أنه وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على أن يقوم الآنسي وحميد الأحمر بشرح ما تناوله الرئيس لقيادات المشترك للعمل سوياً من أجل الحفاظ على الوحدة أولا ثم من اجل التنافس على الحكم.
هذا وكانت أحزاب المعارضة اليمنية المنضوية في إطار اللقاء المشترك ، قد وقعت اتفاقا يوم 17 يوليو الجاري الذكرى 32 لاستيلاء صالح على الحكم ، وقد تضمن عشر نقاطا التزم فيها الموقعون على أن يتم الاإعداد لمؤتمر حوار وطني برعاية رئيس النظام اليمني.
جاء ذلك بعد 34 يوما من توقيع أحزاب المشترك وما تسمى (لجنة الحوار الوطني) اتفاقا مع قيادات جنوبية معارضة في الخارج يتضمن حلولا للقضية الجنوبية وفق رؤية شمالية كانت تهدف لإسقاط حكم الرئيس صالح وتحريك الشعب في الشمال.
وكالة أنباء عدن : http://www.adennewsagency.com/index.php?page=articles&id=522
الزامكي
2010-07-22, 08:38 PM
كلام خطير جداً...يثبت للاهمية و ترسل نسخه لكافة قيادات الحراك بالداخل و لرئيس البيض و الرئيس ناصر و الرئيس العطاس و الى كافة ابناء شعبناء صغيرهم و كبيرهم...
نسخه مع التحية للكافة قيادات الحراك بالداخل بدرجه اساسية.
لكم تحياتي
صقر المشألي
2010-07-22, 08:43 PM
نسخة مع التحية للاخ علي ناصر محمد
نسخة مع التحية للاخ محمد علي احمد
نسخة مع التحية للاخوة بتاج
نسخة مع التحية لقيادات الحراك بالداخل
نسخة مع التحية لكل جنوبي غيور على وطنه
عليان الكندي
2010-07-22, 08:47 PM
كلام خطير جداً...يثبت للاهمية و ترسل نسخه لكافة قيادات الحراك بالداخل و لرئيس البيض و الرئيس ناصر و الرئيس العطاس و الى كافة ابناء شعبناء صغيرهم و كبيرهم...
نسخه مع التحية للكافة قيادات الحراك بالداخل بدرجه اساسية.
لكم تحياتي
عسى اللة يهديهم لاننا واللة تعبناء من الكلام يادكتور املنا في السيد الرئيس ان يضع حد لهاذة المهزلة يكفي خلاف بين المكونات يكفي خلاف بين القادة يكفي اهلنا يقتلون كل يوم والقادة في غيهم واللة ان بعض العقليات لازالت ضيقة ولو قالو انهم يحترمون الراي والراي الاخر الفكر الاشتراكي الملعون لازال معشش في عقولهم
دحان مكيراس
2010-07-22, 08:53 PM
كلام خطير جداً...يثبت للاهمية و ترسل نسخه لكافة قيادات الحراك بالداخل و لرئيس البيض و الرئيس ناصر و الرئيس العطاس و الى كافة ابناء شعبناء صغيرهم و كبيرهم...
نسخه مع التحية للكافة قيادات الحراك بالداخل بدرجه اساسية.
لكم تحياتي
لا جديد وكلنا نعلم ان هذا هدفهم فما الجديد في الامر وكأنكم لاتعلمون عجبي !!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟
للجميع التحية ....
عبدالله السنمي
2010-07-22, 08:56 PM
الذي يعرف الف باء سياسة .. يدرك هذا الأمر بكل سهولة ،،
فما بال أهل السياسة والمخضرمين منها !
هذا الهدف أمر أكيد ومعروف منذو بداية الحراك .. وليس سرا أو اكتشاف لم يسبق اليه أحد .
المسألة طول الوقت هي في قدرة قادة الحراك في التعامل مع هذا الخطر ..
هم يدركون .. ويتحدثون صبحا ومساء عن التآمر الذي يحيكه المشترك النظام الحاكم على حد سواء .
والاخ الزامكي .. من وقت مبكر وهو يتحدث ويحذر من خطورة المشترك ومنهم الاشتراكي المختطف .
أذاً .. الأمر المهم الآن هو ماذا عسى أن يفعله الجنوبيون نحو توحيد صفوفهم ؟
وكيف يستطيع قادة الجنوب في الداخل والخارج تخطي عقدة التزمت والعناد الى التنازل واستشعار الضرورة الوطنية .؟
يقول المثل .. رب ضارة نافعة .
فلربما هذا التحالف اليمني بين السلطة والمعارضة بشكل رسمي عبر اتفاق 17 يوليو ، قد يحرك فينا معاني السمو والارتقاء فوق كل الخلافات السطحية الى تغليب مصلحة الجنوب والقضية الجنوبية التي ستواجه مرحلة حاسمة وخطيرة .
وهي فرصة أيضا للبعض الذين لازالوا يأملون خيرا من المشترك ولجنته الحوارية أن يعيدوا حساباتهم .
نتمنى ان نرى في القريب العاجل توجه حقيقي من قادة الجنوب نحو الاستحقاق الوطني العاجل وهو توحيد الجنوبيين في اتحاد جبهوي عريض ، وهو الخطوة الكفيلة والرد القوي لمخططات اليمنيين .
المصرب
2010-07-22, 09:00 PM
اللي يجرب مجرب عقله مخرب
bakre
2010-07-22, 09:19 PM
هم مهما اختلفوا فيجمعهم استعمار الجنوب
ونحن مهما اختلفنا فتجمعنا حريتنا
منذ بداية الحراك وهم يراهنون على انفجار الفقاقيع وانقشاع زوابع الفناجين ولكن الواقع اتى مغايرا لكل التوقعات التي تخيلوها
نقول مهما حاول نظام صنعاء الاحتلالي ان يراهن على خلافاتنا نقول لة انة حمار مستحمر ولن ينال غرضة وعلية الانكفاء الى حل مشاكلة هو وام الجنوب رجالة كفؤين باستعادتة ونحن لم نشرع في ذلك بعد والخيارات امامنا كثيرة.
ابو ثاير
2010-07-22, 09:26 PM
شي متوقع ان يحدث ولكن ماذا نعمل للقيادات الي وصلت الحراك الى التشقق.
وبعدين علينا ان نطهر انفسنا من الحقد المناطقي.
وننسى صراعات الماضي البغيض.
بن عطـَّاف
2010-07-22, 09:30 PM
..
انا بدأت امل ...
خلاف وراء خلاف****كل قاداتنا خراف
..
اسد الشرق الخليفي
2010-07-22, 09:49 PM
حتما علينا جميعا بذل الجهود والعمل من اجل :-
1- استمرار الحراك السلمي ودعمه وتطويره في المجالات المختلفة
2 - مصالحة جنوبية – جنوبية تسبقها مكاشفة ومصارحة
3 - الإعداد والتحضير الجيدين لتأسيس دولة الجنوب العربي وبمشاركة كل الأطياف السياسية
وانه من غير العمل في هذا الاتجاه لن تقوم للجنوب العربي قائمة
وانه من غير العودة إلى هويتنا السياسية الجنوب العربي والتمسك بها لن تقوم لنا قائمة
الزامكي
2010-07-22, 10:02 PM
اخواني ابناء الجنوب حياكم الله
للاسف بعض الاخوان عقبوا وقالوا نحن ندرك تلك العبة للمشترك؟
اقول بان الكل ليس يدرك العبة و الان بداءات تظهر بعض الامور لاهداف المشترك؟
في ناس جنوبين لازالوا مخدوعيين باللقاء المشترك و الان ظهرت لهم بعض اهدافهم و ليس كلها؟
الاتفاق الموقع بين اللقاء و السلطة يخدم الحراك و يحرك للاخوه المخدوعين ................اهداف قيادات الاصلاح تحت يافطة الحفاظ على الوحدة و تعاطفهم الشكلي تجاه قضيتنا و رفضهم لها عملياً؟
هذا التعاطف الشكلي و الرفض العملي للقضية الجنوبية يفتح افاق جديده للمخدوعيين بشعاراتهم؟
قبل فترة قلت للاخ العزيز ابو عامر التالي:
علينا تعزيز الكراهية بين الشمال و الجنوب لان الكراهية تخدم القضية الجنوبية و النظام و معارضته لاترغب غرس الحقد و الكراهية بين الشمال و الجنوب رغم انها تمارسه عملياً و ترفضة لغوياً؟
غرس الكراهية سيدفع بالقوى الجنوبية الاشتراكية للحاق بالقضية الجنوبية و هذا ما نهدف للوصول الية و يرفضة الانسي حالياً؟
اليوم محمد علي احمد صرح بعدن برس و يفترض تدعمونه بنفس الوتيرة؟
اخي كاتب العدل رسالتك التي بعثتها لي عبر الخاص بالمنتداء لازلت محتفظ بها؟
على كل حال ماهو المطلوب الان؟
المطلوب توزيع تلك الرسالة المنشورة اعلاه لكافة قيادات الحراك الجنوبي بما فيهم الامين العام للحزب الدكتور ياسين نعمان و رفاقة؟
لكم تحياتي
بيرق الموسطة
2010-07-22, 10:03 PM
وما الجديد في الامر انها برتكولات صهيون اقصد برتكولات الزيود منذو الخمسينيات واهدافهم السوداء تجاه الجنوب العربي وشعبه
المهم يدرك القادة الجنوبيين حجم المؤامرات
والسلام
الزامكي
2010-07-22, 10:21 PM
المشترك يمارس الازدواجية السياسية و يستخدمون الامين العام للحزب حصان طارودة اقليمياً باعتبارة الحزب هو من وقع اتفاقيات الوحدة؟
ماهو المطلوب حالياً كمرحله حالية هو ان نحيد الاشتراكي من العملية الساسية بين اطراف المنظومة السياسية اليمنية و اذا نجحنا فيها , ثقوا اننا نعمل بالطريق الصحيح؟
اليوم تابعت اللقاءات التي يقوم بها المخدوع عضو المكتب السياسي بمدينة الضالع؟
حافضوا على رجالكم المخدوعيين بشعارات الانسي؟
من يعتقد بان الامور تسير على مايرام فانه مخدوع بشعارات الحالية؟
اللعبة سياسية و خطيرة و علينا نمارس نفس اسلوبهم؟
حرب اللقاء المشترك لم تنتهي و ستظل متحركة في ازقة الحراك السلمي الجنوبي حتى نتمكن من خلق اصطفاف جنوبي جنوبي عبر جسر روح الكراهية و الحقد على دولة الاحتلال اليمني و معارضتها؟
لكم تحياتي
ذئب حردبه
2010-07-22, 10:35 PM
اللي عرف هذة الخطة الان هوا غبي
معروفة من زمان
بس
من يقرا للعريجة خطها
كلبهم دحابيش محتلين ارضنا
فل نتوحد لطردهم
أبو عامر اليافعي
2010-07-22, 10:59 PM
في لقاء سري وهام عقد أمس بالقصر الجمهوري بصنعاء
الرئيس اليمني يؤكد على ضرورة استغلال خلافات قيادات الحراك والآنسي يعتبر ذالك هدف من أهداف المشترك
الكاتب : صنعاء-آنا ana-خاص
22-يوليو تموز-2010
أكدت مصادر خاصة في صنعاء لـ وكالة أنباء عدن أن رئيس النظام اليمني علي عبد الله صالح ورئيس حزب التجمع اليمني للإصلاح شددا على ضرورة استغلال الخلافات والتشققات بين - ما وصفتها- قيادات الحراك الانفصالي في الداخل والخارج.
جاء ذلك في لقاء سري جمع رئيس نظام الاحتلال علي عبد الله صالح مع معارضيه وحلفائه السابقين في المعارضة وكان على رأسهم / عبد الوهاب الآنسي وحميد الأحمر وعدد من قيادات المشترك المقربين منه يوم أمس الأربعاء في القصر الجمهوري بصنعاء.
وأكدت المصادر الخاصة التي كانت حاضرة في اللقاء أن الرئيس صالح أكد في كلمته التي افتتح بها اللقاء قائلاً "انه يجب الاعتماد على الخلافات والتشققات بين قيادات الحراك الانفصالي وعلى الجميع في السلطة والمعارضة العمل سويا لاستغلال كل خلافات الانفصاليين في الداخل والخارج "، مضيفا " ويجب علينا أن لا نستغل خلافاتهم بطريقة سيئة تؤدي إلى توحدهم".
وأكد قائلاً "نحن نعرف أنهم لم ولن يتحدوا، هم قد يتناحروا لو استغلينا خلافاتهم الاستغلال الأمثل".
وأضاف "نحن الآن دخلنا حوار جاد مع كل القوى الوطنية للحفاظ على الوحدة وعندما نتفق معكم ونطلق سراح الانفصاليين حسب طلبكم فعليكم العمل معنا للحفاظ على الوحدة أولاً وأي بنود سياسية نختلف حولها نواصل حوارنا بشأنها " ، مشددا " أهم شيء أن لا نترك الجنوب ينفصل ونحن هنا في صنعاء في صراع على السلطة بين المؤتمر والمشترك ".
من جهته تحدث عبد الوهاب الآنسي رئيس حزب الإصلاح قائلاً "إن ما قلته يا سيادة الرئيس حول الانفصاليين بالجنوب واستغلال خلافاتهم يعتبر هدف من أهداف أحزاب اللقاء المشترك ، لكن هناك شرط يجب أن يتحقق من قبلكم لنستطيع تحقيق ذالك الهدف ، لأننا نعرف أن الانفصاليين بالجنوب ليسو جميعهم متشددون مع انفصال الجنوب فالكثير منهم يأملون بتحقيق إصلاحات سياسية لليمن وللجنوبيين" على حد قوله.
ويضيف رئيس حزب الاصلاح " وعندها سيتحاورون معنا لأنهم سيطمأنون أننا قد امتصينا غضب الملايين التي تخرج إلى شوارع الجنوب ".
وقال الآنسي" هذه مهمة صعبة يجب عليك سيدي الرئيس أن تضحي ونحن سنضحي وتجار الشمال ومشائخ الشمال الذين يمتلكون الثروات والأموال بالجنوب يجب أن يضحوا وحزبكم المؤتمر عليه أن يتنازل إذا أردنا الحفاظ على الوحدة ، لأن الحراك بالجنوب يمشي بشكل تصاعدي ونحن في صنعاء نمشي بعكس تطور وتقدم البيض وأتباعه".
ويردف الآنسي "فلولا خلافات النوبه وباعوم والفضلي والشنفرة لكنت سيدي الرئيس اليوم تتحاور مع علي سالم البيض على الجنوب في الجامعة العربية أو الأمم المتحدة ".
وأوضحت المصادر أنه وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على أن يقوم الآنسي وحميد الأحمر بشرح ما تناوله الرئيس لقيادات المشترك للعمل سوياً من أجل الحفاظ على الوحدة أولا ثم من اجل التنافس على الحكم.
هذا وكانت أحزاب المعارضة اليمنية المنضوية في إطار اللقاء المشترك ، قد وقعت اتفاقا يوم 17 يوليو الجاري الذكرى 32 لاستيلاء صالح على الحكم ، وقد تضمن عشر نقاطا التزم فيها الموقعون على أن يتم الاإعداد لمؤتمر حوار وطني برعاية رئيس النظام اليمني.
جاء ذلك بعد 34 يوما من توقيع أحزاب المشترك وما تسمى (لجنة الحوار الوطني) اتفاقا مع قيادات جنوبية معارضة في الخارج يتضمن حلولا للقضية الجنوبية وفق رؤية شمالية كانت تهدف لإسقاط حكم الرئيس صالح وتحريك الشعب في الشمال.
وكالة أنباء عدن : http://www.adennewsagency.com/index.php?page=articles&id=522
موضوع خطير جدا جدا .
سياق الحديث فيه والعبارات التي يحتويها الموضوع ليست افتراء .
ولهذا فالمطلوب الان بعد ان من الله علينا وكشف ماهو في الخفاء من مؤامرة ان نتحرك تحرك يناطح مستوى الخطر والذي هو بمستوى عالي وصعب وخبث لا يعادله اي خبث اخر .
لابد ان تصل هذه الرسالة " الخطيرة جدا" الى قيادات الحراك في الداخل والخارج .
شكرا جزيلا لك اخي اياد على النقل المتميز حقا.
اليافعي 11
2010-07-23, 12:04 AM
موضوع خطير جدا جدا .
سياق الحديث فيه والعبارات التي يحتويها الموضوع ليست افتراء .
ولهذا فالمطلوب الان بعد ان من الله علينا وكشف ماهو في الخفاء من مؤامرة ان نتحرك تحرك يناطح مستوى الخطر والذي هو بمستوى عالي وصعب وخبث لا يعادله اي خبث اخر .
لابد ان تصل هذه الرسالة " الخطيرة جدا" الى قيادات الحراك في الداخل والخارج .
شكرا جزيلا لك اخي اياد على النقل المتميز حقا.
يا ابا عامر انا وانت وغيرنا الكثير من ابناء الشعب الجنوبي نعلم علم اليقين بهذا ونعلم ان هذا هو مسعاهم ومرادهم وخططهم ولا جديد في هذا ولم يستجد من الامر شيئ
المشكله اننا نتَبع قيادات لا يفهمون امور القياده ولا يفهمون الف باء السياسه ولا يعرفون الا الصعود الى المنصات والصراخ على الميكرفونات ومضغ القات
متى نرى من يسمون انفسهم قاده انهم حقاً قاده وهم اهلا للقياده
انا لله وانا اليه راجعون ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم وحسبنا الله عليهم من قاده لسان حالهم يقول :
لا قول الا قولي وانا ومن بعدي الطوفان .
الزامكي
2010-07-23, 12:32 AM
ثبتوا الموضوع و ستعرفون اهدافي لاحقاً؟
لكم تحياتي
العر الابي
2010-07-23, 12:49 AM
الا ليت قومي يفقهون
ندعو جميع الرموز الجنوبية إلى التوحد أو تقديم الاستقالات عن العمل السياسي
ويتركوا المجال لقيادات الشارع الجنوبي
ونشكر سيادة الرئيس على سالم البيض على جهوده وعلى مسيره بتجاه شعبه
اسدالجنوب
2010-07-23, 01:06 AM
اخواني الكرام سؤال بسيط هل شاهدتم اي شمالي في سلطة او معارضة او حتى مواطن بسيط يطالب بفصل الشمال عن الجنوب؟؟؟
بالتاكيد لا لان كل ابناء الشمال المستفيدون من خيرات الجنوب
ويجب على كل جنوبي ان يعلم ان كل الشماليين اعداء للجنوب لا حوار ولا صلح ولا هدنه مع هولا لا حل للجنوب الا بالاستقلال الكامل
عطارد
2010-07-23, 01:29 AM
الله يعين شعب الجنوب
صقر الجليلة
2010-07-23, 01:37 AM
كلام خطير جداً...يثبت للاهمية و ترسل نسخه لكافة قيادات الحراك بالداخل و لرئيس البيض و الرئيس ناصر و الرئيس العطاس و الى كافة ابناء شعبناء صغيرهم و كبيرهم...
نسخه مع التحية للكافة قيادات الحراك بالداخل بدرجه اساسية.
لكم تحياتي
اليوم في فعاليات يوم الاسير تكاد كل الفعاليات تخلوا من قادة الحراك لماذا !!!
برغم من اننا حذرنا بانهم يريدون سرقة يوم الاسير مننا بعد الافراج عن ابرز المعتقلين
وضحت ان مجموعة من اللقاء المشترك يدعون الى وقف يوم الاسير وحقن دماء الشعب
بعد ان تم الافراج عن ابرز الاسرى ولم يسمعني احد
بل قد اكون وضعت في موضع الاستغراب من الكثير
لكن ما يهمني انني اقول الحقيقة واني اسعى كواحد من ابناء الجنوب من اجل الحرية
والاستقلال حتى ولو بقطع الراس
والتقرير السابق قد اشار الى موضوع الافراج عن الاسرى وكيف سيقف المشترك
مع السلطة لضرب الحراك
ولكم التحية
ابوحضرموت الكثيري
2010-07-23, 02:52 AM
لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم
الا عليهم من الله مايستحقون
اي وثن هذا الذي يعبدونه الموسوم الوحدة اليمنية وقرابينة دماء أطفال ونساء وشباب وشيبة الجنوبيين ، اي صنم هذا المزعوم بالوحدة اليمنية التي يستهلون لها العبث بإستقرار المسلمين وأمنهم .
اللهم إجعل كيدهم في نحورهم
وانها لثورة ثورة حتى النصر المؤزر بإذن الله تعالى .
فهل يعي قياداتنا في هيئات الحراك الجنوبي هذه المخاطر المحدقة ؟؟
وهل يعي اخواننا واحبائنا الجنوبيين الكرام من اعضاء احزاب المشترك وأنصاره ان كان لايزال بعد له انصار في الجنوب ؟؟
انها المخاطر المحدقة بجنوبنا وهويتنا وإرثنا وتراث ابائنا الوطني الجنوبي ومستقبل أبنائنا وسكينتهم وحريتهم ... فهل نعي نحن جميع الجنوبيين دون إستثناء داعي الواجب الملقى على عاتقنا وفي الرقاب ؟؟
خالد اليافعي
2010-07-23, 11:49 AM
اتمنى ان يثبت الموضوع كي يصل محتواه الى كافة ابناء الجنوب قيادة وشعب ..
فحمان
2010-07-23, 12:09 PM
معد فيها سري قدها معروفة حتى عند الجهال
لكن الوم ليس على المشترك وعلي تفلة وحزبة
الوم على قيدات الجنوب في الداخل والخارج
عسا الله يهديهم برقم ثقتي انهم لن يستطيعون تسيير امور شعب الجنوب
لا الحين ولا في المستقبل
شكرا لناقل الخبر الشعيبي
ماهو المصدر
من الذي كان بالقصر الجمهزري
وبعدين هذا بديهي ايم الرية فية
إياد محمد الشعيبي
2010-07-23, 10:27 PM
ماهو المصدر
من الذي كان بالقصر الجمهزري
وبعدين هذا بديهي ايم الرية فية
المصدر يا عزيزي هنا .
http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=522 (http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=522)
أما من كان بالقصر الجمهوري .. فبالطبع الرئيس وعصابة المشترك ، أما إن كنت تبحث عن مصدر الوكالة .. فهذا شيء آخر .. يضع حولك عدد من علامات الاستفهااااام..!
بيان هام
2010-07-23, 11:58 PM
طيب انتو تقولو اللقاء سري كيف عرفتوه ماشا الله علينا نكذب ونصدق انفسنا تكلمو بالواقع اذا كان المتحدث مجنون فاالمستمع عاقل الافي حاله وحده ممكن تعرفو مادار في القصر الجمهوري اذا وكاله عدن اشترت الس اي ايه
حمير الواد
2010-07-24, 12:43 AM
اللي يجرب مجرب عقله مخرب
صـــــــــــــــدقت يالمصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ رب
تحيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــه
سالم الجحافي
2010-07-24, 12:47 AM
ماهو المصدر
من الذي كان بالقصر الجمهزري
وبعدين هذا بديهي ايم الرية فية
أخي اكيد المصدر هوا رئيس الاحتلال او واحد من قيادات المشترك ........................
لماذاء التشكيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حمير الواد
2010-07-24, 12:56 AM
اليوم في فعاليات يوم الاسير تكاد كل الفعاليات تخلوا من قادة الحراك لماذا !!!
برغم من اننا حذرنا بانهم يريدون سرقة يوم الاسير مننا بعد الافراج عن ابرز المعتقلين
وضحت ان مجموعة من اللقاء المشترك يدعون الى وقف يوم الاسير وحقن دماء الشعب
بعد ان تم الافراج عن ابرز الاسرى ولم يسمعني احد
بل قد اكون وضعت في موضع الاستغراب من الكثير
لكن ما يهمني انني اقول الحقيقة واني اسعى كواحد من ابناء الجنوب من اجل الحرية
والاستقلال حتى ولو بقطع الراس
والتقرير السابق قد اشار الى موضوع الافراج عن الاسرى وكيف سيقف المشترك
مع السلطة لضرب الحراك
ولكم التحية
احييك اخي الصقر الجنوبي
نحن جميعا مع الاستقلال واستعادة دولة الجنوب العربي
هذا الخبر اكيد ومفروض ان تفهموه بدون وكالة انباء عدن
southforever
2010-07-24, 01:08 AM
وين علي ناصر ومحمد علي والعطاس
اسدالجنوب
2010-07-24, 01:30 AM
اخواني الكرام اليوم الشماليين يريدون زرع الفتن بين الجنوبيين وتفريق الصف الجنوبي
علينا كجنوبيين التوحد تحت راية الاستقلال
إياد محمد الشعيبي
2010-07-24, 06:09 AM
طيب انتو تقولو اللقاء سري كيف عرفتوه ماشا الله علينا نكذب ونصدق انفسنا تكلمو بالواقع اذا كان المتحدث مجنون فاالمستمع عاقل الافي حاله وحده ممكن تعرفو مادار في القصر الجمهوري اذا وكاله عدن اشترت الس اي ايه
مرحبا بنفس الشخص الذي يهاجم قناة عدن ، ويشكك بمصداقية وكالة أنباء عدن !!!
أول مرة تسمع عن أمر سري يكشف ..؟؟ ألم تتابع برنامج سري للغاية الذي بثته قناة الجزيرة . ؟؟
إذن كيف يكون سري ويكشف فيما بعد ؟؟
سري لأنه عقد دون حضور وسائل إعلام ولا إعلان رسمي وبطريقة مؤامراتية ، وتم كشفه من مصادرنا ..
فما المانع هنا يا صديقي ، ثم إننا لم نأتي بما قد يجعلك تشكك في مواقف رئيس الاحتلال وعبد الوهاب الانسي وحميد الأحمر !!
وبالمناسبة .. اقرأ مقال المحامي يحيى غالب وانظر ما قله الانسي عندما زاره في بيته في عدن عام 2007 : (ايش عاد برأسك من أفكار انفصالية الحرب حافظت على الوحدة وطردت الانفصاليين أصحابك علي سالم وغيره ولا تحلم بالانفصال وعودتهم ).
للاطلاع على المقال ايضا في وكالة أنباء عدن :
http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=526 (http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=526)
الصحافة يا عزيزي هو أن تصل للمعلومة الغاضمة وتكشفها وتوضحها للجمهور .. وهذا ما عملناه في خبر صنعاء ..
وأتمنى ان تخفف حدة هجومك على الاعلام الجنوبي .. فوالله اننا نعمل ما يمليه علينا واجبنا الوطني والأخلاقي والديني تجاه الجنوب وشعبه وهويته وقضيته المتمثلة في الاستقلال.
المهندس
2010-07-24, 06:20 AM
سري جدآ !!!والله ونعم فيكم يقضين دائمآ اكتشاف بعد اكتشاف والجماعة قدهم يسحلونا ويقتلوفينا من عام 90م وانتم عادكم اكتشفتم اليوم مؤمرة جديدة!
الخبره يتأمرو على الجنوب من بعد الاستقلال ونحن لم نفهم بعد لا درس الستينات ولا درس التسعينات والظاهر ان عاد نحن بحاجة الى درؤس جديدة!
احمد الخليفي
2010-07-24, 06:27 AM
مرحبا بنفس الشخص الذي يهاجم قناة عدن ، ويشكك بمصداقية وكالة أنباء عدن !!!
أول مرة تسمع عن أمر سري يكشف ..؟؟ ألم تتابع برنامج سري للغاية الذي بثته قناة الجزيرة . ؟؟
إذن كيف يكون سري ويكشف فيما بعد ؟؟
سري لأنه عقد دون حضور وسائل إعلام ولا إعلان رسمي وبطريقة مؤامراتية ، وتم كشفه من مصادرنا ..
فما المانع هنا يا صديقي ، ثم إننا لم نأتي بما قد يجعلك تشكك في مواقف رئيس الاحتلال وعبد الوهاب الانسي وحميد الأحمر !!
وبالمناسبة .. اقرأ مقال المحامي يحيى غالب وانظر ما قله الانسي عندما زاره في بيته في عدن عام 2007 : (ايش عاد برأسك من أفكار انفصالية الحرب حافظت على الوحدة وطردت الانفصاليين أصحابك علي سالم وغيره ولا تحلم بالانفصال وعودتهم ).
للاطلاع على المقال ايضا في وكالة أنباء عدن :
http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=526 (http://www.aden-news-agency.com/index.php?page=articles&id=526)
الصحافة يا عزيزي هو أن تصل للمعلومة الغاضمة وتكشفها وتوضحها للجمهور .. وهذا ما عملناه في خبر صنعاء ..
وأتمنى ان تخفف حدة هجومك على الاعلام الجنوبي .. فوالله اننا نعمل ما يمليه علينا واجبنا الوطني والأخلاقي والديني تجاه الجنوب وشعبه وهويته وقضيته المتمثلة في الاستقلال.
اخي العزيز اياد الشعيبي
لا تلتفت لبعض الردود القاصرة في النظر فان ماتقومون بة
من عمل من اجل الجنوب هو النضال بكل ما تعنية الكلمة.
استمروا ايها الاحرار في كشف حقيقة عصابة صنعاء الاجرامية.
استمروا ايها الاحرار في توعية شعب الجنوب بقضيتة وما يدبر لة من موامرات.
استمروا ايها الاحرار في مساعيكم الخيرة من اجل وحدة الصف والمسارالجنوبي .
بارك الله فيكم وسدد على طريق الخير خطاكم.
إياد محمد الشعيبي
2010-07-24, 08:48 PM
سري جدآ !!!والله ونعم فيكم يقضين دائمآ اكتشاف بعد اكتشاف والجماعة قدهم يسحلونا ويقتلوفينا من عام 90م وانتم عادكم اكتشفتم اليوم مؤمرة جديدة!
الخبره يتأمرو على الجنوب من بعد الاستقلال ونحن لم نفهم بعد لا درس الستينات ولا درس التسعينات والظاهر ان عاد نحن بحاجة الى درؤس جديدة!
أن تكتشف الصحافة ما يكون سريا .. غير ما تدركه السياسة عندما لا يكون ما يحاك سريا .
فالصحافة وسيلتها كشف ونقل الحدث وتحليل وقراءة الوجه الآخر لأي حدث ،بينما السياسة مهمتها التعامل مع الحدث ، وفي ما يخص الجنوب .. وفقا لما ذكرت نتمنى أن يدركه المعنيون !!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir