تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيان نعي صادر من مجلس الحراك السلمي الجنوبي مديرية الحصين


rashad1
2010-03-18, 11:02 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


بيان نعي صادر من مجلس الحراك السلمي الجنوبي مديرية الحصين

قال
الله تبارك وتعالى : يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ . ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً . فَادْخُلِي فِي عِبَادِي . وَادْخُلِي جَنَّتِي. سورةالفجر : ( الآيات : 27 – 30 .


ببالغ الاسئ والحزن تلقى مجلس الحراك السلمي لتحرير الجنوب مديرية الحصين نباء وفاة المناضل


: قايد قاسم الحيدي ، والذي وافته المنية يوم الاثنين الموافق 15/3/2010م الماضي اثر مرض عضال ألم به ، حيث يعتبر المناضل قايد قاسم الحيدي من أوائل الرجال المنخرطين في الكفاح المسلح واحد أبرز مناضلي ثورة 14أكتوبر ، واحد الشخصيات و الوجاهات الاجتماعية في المديرية وذلك لما يتمتع به من حسن الخلق والتواضع و الانفتاح مع الاخرين ، حيث كان المناضل يساهم في حل المشاكل بين الناس ويقوم بدور الوساطة وعمل الصلح لما يتمتع به من شجاعه و مصداقية وفصاحة اللسان وقول الحق دون مجاملة او تردد الامر الذي جعلة محط إعجاب وأحترام الجميع دون إستثناء .

وبهذا المصاب الجلل تفقد مديرية الحصين خاصة و الضالع عامه وفي وقت عصيب هامة مناضلة و شخصية اجتماعية نضالية كبيرة كان لها دور فعال مسيرة العطاء افناها في النضال من اجل انتصار الحق على الباطل


.

الفقيد من أبناء قرية الهضبة مديرية الحصين و من أسرة فلاحية فقيرة


.

وبهذاالمصاب الجلل يتقدم مجلس الحراك السلمي الجنوبي لتحرير الجنوب مديرية الحصين بخالص التعازي و المواساه لاسرة الفقيد متمنين من الله ان يلهمهم الصبر و السلون وان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه جنة النعيم وإن لله وإن إليه راجعون


.

صادر عن مجلس الحراك السلمي لتحرير الجنوب

مديرية الحصين يوم الثلاثاء تاريخ:16:3:2010م

rashad1
2010-03-18, 11:26 AM
رغم الانتشار الامني الكثيف والحواجز الامنية المنتشرة على كل الطرق و المنافذ المؤدية الى قلب عاصمة المحافظة الضالع والتي تحولت الى ثكنة عسكرية إلا ان المتظاهرين أبوا إلا ان يكسروا هذا الطوق الامني ، ويقيموا مسيرة يوم الاسير الجنوبي حيث أندلعت المظاهرة من قلب المدينة حاملين أعلام دولة الجنوب وصور المعتقلين و الرئيس علي سالم البيض ، وأثناء المسيرة التي جابت الشارع أقتحمة قوات الامن بالاطقم و المصفحات وتقوم بإطلاق النار عشوائي بهدف إرعاب المتظاهرين وتفريقهم مستخدمة قنابل المسيلة للدموع و الرصاص الحي مما نتج عن إقتل شاب لم نتمكن من معرفه اسمه بعد وصابة الشاب سيف علي سعيد بإصابه بليغة وعدد من الجرحى الاخرين والتي لم نتمكن من معرفة أسمائهم .
وتدور حالياَ إشتباكات بين المتظاهرين و قوات الامن ويسمع دوي الرصاص والتي لم نعرف سقوط قتلى وجرحى حيث تقوم قوات الامن بالاعتقالات العشوائية مما سبب عدم معرفة هل هناك قتلى وجرحى .