تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مليونيات مفتاح الكفاح المسلح !!!


دختر شايب
2026-05-05, 02:28 PM
شاهد العالم بالأمس في 4/ مايو / 2026 في منظر مهيب و إصرار عظيم في عدن التلاحم الجنوبي الجنوبي من جميع محافظات الجنوب العربي و التفويض الشعبي الكبير للمجلس الانتقالي الجنوبي و لفخامة الرئيس / عيدروس الزبيدي لإستعادة الدولة الجنوبية ( جمهورية اليمن الديمقراطية ) في حدود عام 1990 !!!

لا يستطيع أي مسؤول سعودي أن يتحدث أمام أي مسؤول أمريكي أو اوروبي أو أممي بأن الرياض ترعى الحوار الجنوبي الجنوبي و الذي لم يطلب منها أحد أن ترعاه أصلاً و إن تجرأ و تحدث بذلك فأنا أتوقع بأن الطرف المقابل سيأخذ الأمر على سبيل الطرفة و المزاح الثقيل و لا أستبعد بأن يقول في نفسه ما هذا الهراء ؟!!!

إن إستمرار المليونيات بهذا الزخم تسبب الارباك و إحباط لأعداء عودة الدولة الجنوبية و تعطي صورة حقيقية للقضية الجنوبية و كذلك تزيد التلاحم الجنوبي و تساعد على رص الصفوف و توحيد الرؤى و هي مناسبة جداً حتى الوصول إلى مرحلة ما قبل الكفاح المسلح و طرد كل محتل قذر و مؤيديه من أرض الجنوب العربي الطاهرة و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب

ملاحظة : سلام خاص مني للصنديد الشيخ / عبدالرب النقيب .

عرين الاسود
2026-05-08, 03:48 PM
تسلم دختر شايب الان اعرف انه لا نشكر السعودية لانها قتلت وسفكت وتجاوزت الخطوط الحمر
حفظك الله تحياتي