تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هل نسير في الطريق الصحيح؟


حكيـم الجنوب
2025-10-04, 07:30 PM
منذ عام 2007، شهد الجنوب نضالاًمستمراً ويعتبر تحققت فيه إنجازات عديدة. وقد ساهم هذا المنتدى بشكل كبير في هذاالنضال، حيث عاش لحظات الانتصار والفشل وكان منصة الإعلام للثورة. حتى جاء عام2017، الذي شهد تأسيس المجلس الانتقالي الذي تولى قيادة الثورة وأنشأ هياكله التنظيمية. كما قام بفتح العديد من القنوات الإعلامية وحصل على دعم مادي وعسكري،مما أعطاه مقومات دولة.

السؤال الذي يطرح نفسه الآن هو: ماذا أنجز المجلس الانتقالي على مدى ثماني سنوات؟ هل حقق تقدماً؟ وهل يسير بالطريق الصحيح؟ أريد من أي شخص لديه إجابة أن يتفضل بها.

الطائر المهاجر
2025-10-12, 12:27 AM
الوضع الحالي عندنا الى البداية وندور في دائرة مغلق والسبب اصبحا القرار ليس بيد القيادة فكما تم فرض رشاد العليمي الشمالي بديلا عن عبدربة منصور الجنوبي ولم تستطع القيادة الى الموافقه

حكيـم الجنوب
2025-10-13, 10:40 PM
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطائر المهاجر http://www.dhal3.com/vb/images/buttons/viewpost.gif (http://www.dhal3.com/vb/showthread.php?p=1671374#post1671374)
الوضع الحالي عندنا الى البداية وندور في دائرة مغلق والسبب اصبحا القرار ليس بيد القيادة فكما تم فرض رشاد العليمي الشمالي بديلا عن عبدربة منصور الجنوبي ولم تستطع القيادة الى الموافقه

لك التحية
لازال في لوقت متسع لتصحيح الخطاء
كان كل ابناء الجنوب ومع تواجد قوات الاحتلال نشيط يبتكر اساليب النضال
واليوم صار مالك الارض ولكنه عجز عن الانتقال من الثورة الى بناء الدولة