مشاهدة النسخة كاملة : خبر عاجل انفجار يهز كريتر
فهمي الضالعي
2008-03-19, 04:45 PM
الضالع بوابة الجنوب خاص
انفجار يهز كريتر بجانب البنك الاهلي بجوار الدرج المودية لشارع ابان
وهناك اخبار عن حدوث اصابات ..
نبض الضالع
2008-03-19, 04:55 PM
اخي فهمي شكرا على هذا التفرد والسبق في نقل الحدث وافينا بالمستجدات اول باول انها الثوره ستنبثق من فوهة بركان عدن
الهاشمي
2008-03-19, 05:50 PM
اخـــي فهمي مشــكور علــى موافتنا بــل كـــل مــايـحدث فــي ارض الجنــوب الغالية وهــل لك ان تـــوضح لـــنـــا مــاســبب الانـــفجـــار ولــك جــــزيل الشـــكر
الشنفره
2008-03-19, 05:58 PM
فهمي وافنا اذا في جديد
الف شكر لك اخونا فهمي
ابو الشباب
2008-03-19, 06:04 PM
حياك الله اخي العزيز فهمي الضالعي:
أولاً : نسأل الله سبحانه وتعالى ان يجنب ابناء الجنوب شرهم
وثانياً : نقدر جهودك اخي العزيز وتسلم الايادي لنقلك الاحداث ساعة وقوعها ,,, سوف نكون معك هذا المساء لمتابعة المستجدات حول هذا الانفجار ,,, حاول بان تتأكد وتوافينا بما يستجد 0
الشنفره
2008-03-19, 06:35 PM
عاجل : إنفجار يهز مدينة كريتر ناتج عن قنبلة صوتية - تعديل -
عدن / حضرموت نيوز / عمرو هشام
19 / مارس / 2008 م
http://up.arabseyes.com/upfiles/EIk33841.jpg
هز مدينة كرتير بمحافظة عدن في الساعة الثانية من ظهر اليوم دوي انفجار هائل بجانب البنك الأهلي بجوار الدرج المؤدية الى شارع ( ابان ) كان ناتجاً عن قنبلة صوتية بحسب مصادر محلية .
وقال شهود عيان ان الانفجار كان هائلاً ولم يسفر عن اضرار
بشرية أو مادية واحدث حالة من الخوف الشديد للمواطنين بالمنطقة وجعلهم يتدافعون للهروب من الموقع الذي غالباً ما يزدحم بالمارة .
وقال مواطنون لحضرموت نيوز ان قوات الأمن هرعت الى مكان الحادث وفرضت طوقاً امنياً ومنعت الناس لفترة وجيزة من الاقتراب من موقع الانفجار .
وكانت صنعاء شهدت أمس انفجاراً في مدرسة بالقرب من السفارة الامريكية واشارت اطراف مختلفة بما فيها مصادر امريكية عن ضلوع جماعة القاعدة وراءها .
الشنفره
2008-03-19, 07:35 PM
مصادر أمنية نفت عثورها على متفجرات أو وقوع ضحايا في انفجار كريتر19/03/2008 الصحوة نت - عدن – سمير حسن:http://www.alsahwa-yemen.net/images/print.jpg (http://www.alsahwa-yemen.net/print.asp?sub_no=1_2008_03_19_62149) http://www.alsahwa-yemen.net/images/mail.jpg (**********:ShowSh();) http://www.alsahwa-yemen.net/images/sect.jpg (http://www.alsahwa-yemen.net/view_Sec.asp?sec_no=1)نفت مصادر مسئولة في محافظة عدن ما تردد من أنباء عن وقوع ثلاث إصابات جراء انفجار قنبلة ظهر اليوم وقعت داخل سور احد المنازل القريبة من مبنى البنك الأهلي بمدينة كريتر .
وقال مواطنون إنهم سمعوا انفجار مدو الساعة الواحدة وثلث ظهرا في إحدى المداخل المؤدية إلى سوق شعبي بمدينة كريتر ,وان موقع الانفجار كان شبه خالي من المارة ساعة وقوع الحادث .
وأشار المواطنون إلى أن احد المباني المجاورة لموقع الانفجار أصيب بأضرار طفيفة ,موضحين أن دوي الانفجار كان كبيرا , في حين ارجعت مصادر غير رسمية عن كون الحادث كان ناتج عن عبوة متفجرة تم حشوها داخل السور .
وطبقا لبعض المصادر غير الرسمية فإن قوات الأمن التي لا تزال تفرض طوقا امنيا على الحادث عثرت على متفجرات موجودة داخل الانفجار وهو الأمر الذي رفضت مصادر أمنية الإدلاء به حتى ألان.
وقال المواطنين إن قوات الأمن تقوم في هذه الأثناء بإغلاق كامل المنافذ المؤدية إلى موقع الانفجار وتقوم بعملية تمشيط وتحقيقات للكشف عن ملابسات الحادث.
وكان إنفجاران منفصلان في العاصمة صنعاء وأبين اسفرا عن مقتل جندي وإصابة 7 آخرين وعدد من الطالبات, جراء إستهداف مجهولين بالقنابل المتفجرة مدرسة للطالبات جوار السفارة الأمريكية بصنعاء, ومجمعا حكوميا في مدينة جعار بأبين.
ابو الشباب
2008-03-19, 07:45 PM
حياك الله اخي العزيز الشنفرة :
على فكرة المنطقة التي جراء فيها الانفجار هي بالقرب من الطريق المؤدي عبر ملعب الحبيشي الى معاشيق ,, وانت تدري مافي المعاشيق ,, وعليه اعتقد بان الامر ليس بعادي حتى وان كان الانفجار صوتي ,,, لابد من وجود دافع لحدوثه ,,, اتمنى ان نعرف المزيد من التفاصيل للاهمية 0
albsesi
2008-03-19, 08:24 PM
حياكم الله على الاخبار الساخنه
الشنفره
2008-03-19, 08:37 PM
انفجار قوي بمدينة كريتر عدن دون وقوع خسائر
الأربعاء 19 مارس - آذار 2008 / عدن - بلا قيود نت - مرزوق ياسين
دوى انفجار قوي وسط مدينة كريتر بعدن بعد طهر اليوم مما اثأر الرعب والخوف لدى المواطنين وذكرت مصادر أمنية لبلا قيود نت أن الانفجار حدث بجانب البنك الأهلي بكريتر عند الساعة الثانية بعد ظهر اليوم ولم يسفر عن أي خسائر مادية وبشرية.
وفيما قالت المصادر الأمنية أن الانفجار كان بواسطة قنبلة صوتية ذكرت مصادر محلية أن الانفجار كان بواسطة لغم حيث خلف حفرة في الرصيف بعمق نصف متر.
وقالت المصادر الأمنية ان احهزت الامن التي طوقت المكان بعد وقوع الانفجار لازالت تتعقب الفاعل فيما الأسباب والدافع غير معروفة حتى ألان.
الشنفره
2008-03-19, 08:44 PM
شبوه برس
انفجار يهز مدينة كريتر دون خسائر في الارواح
الأربعاء - 19/03/2008 - 06:06:59 مساء
http://up.arabseyes.com/upfiles/EIk33841.jpgهز مدينة كرتير بمحافظة عدن في الساعة الثانية من ظهر اليوم دوي انفجار هائل بجانب البنك الأهلي بجوار الدرج المؤدية الى شارع ( ابان ) كان ناتجاً عن قنبلة صوتية بحسب مصادر محلية .
وقال شهود عيان ان الانفجار كان هائلاً ولم يسفر عن اضرار
بشرية أو مادية واحدث حالة من الخوف الشديد للمواطنين بالمنطقة وجعلهم يتدافعون للهروب من الموقع الذي غالباً ما يزدحم بالمارة .
وقال مواطنون لحضرموت نيوز ان قوات الأمن هرعت الى مكان الحادث وفرضت طوقاً امنياً ومنعت الناس لفترة وجيزة من الاقتراب من موقع الانفجار .
وكانت صنعاء شهدت أمس انفجاراً في مدرسة بالقرب من السفارة الامريكية واشارت اطراف مختلفة بما فيها مصادر امريكية عن ضلوع جماعة القاعدة وراءها .
الزير سالم
2008-03-19, 08:48 PM
شنفرة الجنوب
تسلم لي اخبار اول باول
مراااااااسل صح
يا شيخ لك مني سلام مربع
بس زر الى الامام وفقك الله ونحن بعدك
الهااشمي
2008-03-19, 08:52 PM
شكر واصل
لك يا شنفره
اذا في جديد افيدنا
شكلها بدايت الثوره
همام الجنوب
2008-03-19, 08:54 PM
سوف نرجع عبوات ناسفه
ثوره حتى النصر
فهمي الضالعي شكرا على الخبر
والشنفره لك الشكر على التغطيه
الشنفره
2008-03-19, 09:09 PM
شنفرة الجنوب
تسلم لي اخبار اول باول
مراااااااسل صح
يا شيخ لك مني سلام مربع
بس زر الى الامام وفقك الله ونحن بعدك
مرورك معطر الموضوع
علي شايف الحريري
2008-03-20, 02:36 AM
شكرا الاخ فهمي على جهودك
ضالعي حر
2008-03-20, 03:47 AM
شكراً على النقل السريع والمباشر..
فهمي..والشنفره..حقاً أنتمــــــــــــا رائعـــــــــــــــان..
الشنفره
2008-03-20, 10:40 AM
دوي انفجار يهز شارعي أبان وأروى بكريترعدن «الأيام» خاص:http://www.al-ayyam.info/IssuesFiles/7b423fdb-18b5-4f4e-9d99-d30be688af2d/Bomb1.jpg
هزت ثلاثة انفجارات يوم أمس الأربعاء منطقه كريتر بعدن، وتفاجأ سكان محافظة عدن بانفجار لم يتبين بعد أسبابه، ولم يسفر عن أي إصابات.
وقال شهود عيان بأنهم سمعوا ثلاثة أصوات قوية هزت المكان الذي يفصل بين شارعي أروى وأبان بكريتر، وممر المشاة المؤدي الى سوق البز ولم يعرفوا سببها.
وقال المواطن محمد علي المفتاح إنه في تمام الواحدة والنصف ظهراً تفاجأ بصوت مروع تأكد له بعد ذلك أنه انفجار بقرب منزله الواقع بجانب الطريق العام على مدخل الدرج لسوق البز، وأن الانفجار ألحق أضرارا بمعدات منزله الكهربائية التي تعطلت.
وفور وقوع الانفجار هرعت قوات الشرطة والأمن إلى المكان. وقال بعض المواطنين:«هناك احتمال تعرض كابل الكهرباء للانفجار» بينما أرجعه البعض «لانفجار عبوة» ولم يتسن معرفه الأسباب الحقيقية له وعدم كشف الأجهزة الأمنية بعدن عن الحادث حتى لحظة كتابة الخبر.
http://www.al-ayyam.info/Thumbnails/7b423fdb-18b5-4f4e-9d99-d30be688af2d/230/Bomb.jpg
حاشد الحالمي
2008-03-22, 11:42 PM
شــــــــــــــــــــــكــــــــــــــراً على الـــــــــــنـــــــــقــــل للجــــــــــميع
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir