مشاهدة النسخة كاملة : نصيحة مني للحوثي !!!
دختر شايب
2023-11-09, 09:04 PM
بعد الغزو العراقي للكويت في 2 أغسطس 1990 إلى بداية التحرير و العمليات العسكرية في 15يناير 1991 بعد إنتهاء المهلة التي أُعطيت له للإنسحاب جرى خلال هذه الفترة تضخيم قدرات العراق العسكرية كسادس أكبر جيش في العالم بتعداد مليون جندي و 4الاف دبابة و مئات الطائرات و الصواريخ البالستية و قصص مصطنعة عن خبرات عسكرية كسبها في حربه مع إيران !!!
بالأمس رجعت بالذاكرة إلى احداث ما قبل تحرير الكويت أحداث متشابهة في تضخيم القوة و القدرات عندما أعلن الحوثي عن إسقاط طائرة مسيرة أمريكية و أعلن المسؤول الأمريكي عنها و اعرب عن قلقه في ذلك و قبلها أعلن الحوثي عن إطلاق الصواريخ و المسيرات تجاه تل أبيب و بعضها سقطت في اراضي مصرية و بعضها تم التصدي لها من قبل الدفاع الجوي السعودي و هذا الأمر هو بداية التضخيم لقدرات الحوثي !!!
الدفاع عن غزة واجب إنساني و ديني و أخلاقي و عروبي و لا يختلف شخصان في ذلك و لكن أعرف حجمك و قدراتك و لا تأخذ باليمن الشقيق و بشعبه الكريم الذي بالكاد يجد قوت يومه إلى المهالك كما أخذ الرئيس العراقي الراحل / صدام حسين العراق إلى الدمار و الاحتلال و المهالك و هذه نصيحة صادقة من جار إلى جاره رغم اختلافنا السياسي و المذهبي و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
دختر شايب
2024-01-12, 03:55 AM
قبل قليل بدأ هجوم أمريكي بريطاني على صنعاء و الحديدة و صعدة و ذمار بالصواريخ و السفن الحربية و الطائرات .
يا أهل الشمال ألم أنصحكم ؟ ألم أحذركم ؟ رغم كل الخلافات الا إنني كنت صادق معكم في النصيحة و التحذير و الله أكبر
دختر شايب
دختر شايب
2024-01-18, 01:11 AM
اليوم تم تصنيف أمريكي في أعتبار الحوثي منظمة إرهابية و سيدخل هذا القرار خيز التنفيذ خلال 30 يوم .
يا أهلنا في اليمن الشقيق ،،
حذرتكم في هذا المقال و اعربت عن مخاوفي و هواجسي و قراءتي السياسية المتواضعة و الوجه من الوجه أبيض و الله أكبر .
تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
2024-07-20, 05:34 AM
بعد ضرب تل ابيب ( يافا ) لا أستبعد تعرض اليمن الشقيق لقصف بالنووي التكتيكي مشابه لقصف مطار بغداد سنة 2003 .
هكذا يبدو لي من خلال القراءات السياسية و العسكرية لصناع القرار في واشنطن و تل أبيب و أسأل الله سبحانه أن أكون مخطي في قراءاتي و التنبيه و التحذير واجب و لو نختلف معكم سياسياً و الله يحفظكم و ألله أكبر .. تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
.......
.....
......
دختر شايب
2024-10-06, 09:27 AM
باعوكم !!!
تداركوا الأمر قبل فوات الآوان .
القادم كارثي يفوق الخيال .
و الحل ...
النزول من فوق الشجرة .
كيف ؟!!!!
إستدعاء أصحاب الخبرة أينما وجدوا .
حزب المؤتمر و حزب الاصلاح و غيرهما .
مخضرمي و فطاحلة و جهابذة السياسة في اليمن الشقيق .
ترتيب البيت من الداخل أولاً .
الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
2025-01-10, 09:37 PM
القادة و الشعب في اليمن الشقيق ..
لن اتوقف في تقديم القراءات السياسية و العسكرية و التحذيرات لكم مهما بلغت الخصومة و العداء الحالي بيننا و الخلاف السياسي لأنني أنظر إلى اليمن إليكم جار و شقيق .
لن ادعو أحد أن لا يتضامن أو يدعم إخوتنا في غزة و هذا مستحيل و لكن أدعوكم أدعموها بدون أن تجرون الدمار لليمن الشقيق و بنيته التحتية المهترئة و الضعيفة و هناك ألف طريقة و طريقة و لا أستطيع أن أبوح بذلك هنا .
أتوقع نووي تكتيكي في طريقه إليكم لا أعلم متى و حسب قراءتي المتواضعة أُتخذ القرار بذلك و الله يحفظكم و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
ملاحظة : القصف اليوم الجمعة 10 يناير كان مدمراً
.....
....
....
دختر شايب
2025-01-23, 05:54 PM
رغم العداء و الاختلاف في الرؤى السياسية بينتا و بينكم الإ إنني لم أبخل عليكم بنصيحة او تحذير من خلال القراءات السياسية المختلفة و في أزمنة مختلفة و كنت معكم خطوة خطوة و كواجب الجار تجاه جاره و شقيق الإ ان الغرور طغى عليكم و لا أعرف لماذا كل من يحكم صنعاء يصاب بالغرور و هذا شاهدناه في الرئيس الراحل / علي صالح و حزب المؤتمر و في قادة حزب الاصلاح و إن هذا الغرور أنعكس أيضاً على قراراتكم و توجهاتكم السياسية و العسكرية و التخبط الواضح في سلوككم و تصرفاتكم .
بالأمس تم تصنيفكم من قبل البيت الأبيض بأنكم جماعة إرهابية و كل من يتعامل معكم سيصبح إرهابي و هذه الخطوة الهدف منها خنقكم سياسياً و إقتصادياً رويداً رويدا و من ثم عسكرياً و الدول التي كانت تقف معكم أو لها ميول تجاهكم ستنأى عن نفسها و تسحب نفسها و لو كانت وساكة او نقل الرسائل كما كان في السابق .
هناك خطوة واحدة باقية و لا أعلم إن كانت ذات جدوى و هو اعلان عن فك الارتباط عن الجنوب و كما قلت لا أعلم إن كان فك الارتباط من جانبكم ذات جدوى و في كل الاحوال نحن نسعى إليه بالسلم أو بالحرب و بخشم البندق إن طال الزمن ام قصر لا يهم و ثقتنا بالله ثم بصناديد الجنوب كبيرة و راجعوا أنفسكم و فكروا في الأمر و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
......
......
......
.......
......
......
.......
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir