تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قراءة في الإنتقام الإسرائيلي !!!


دختر شايب
2023-11-04, 03:23 AM
كان قادة إسرائيل عند التأسيس سنة 1948 جنرالات و كبار الضباط و الطياريين من اليهود من دول مختلفة مثل بولندا و فرنسا و ايطاليا و الولايات المتحدة الأمريكية و غيرها من الدول التي شاركت في الحرب العالمية الثانية و أكتسبوا خبرة كبيرة ساهمت في هزيمة الجيوش العربية في جميع الحروب لاحقاً !!!

كذلك نرى كبار قادة إسرائيل من السياسيين و العسكريين من أمثال بن غوريون و اسحاق شامير و أريل شارون و رابين و موشي دايان و غيرهم و نستثني غولدا مايير و ربما تابعة للأجهزة الأمنية كانوا أصحاب خبرة سياسية و عسكرية كبيرة و أداروا أزمات إسرائيل المختلفة بنجاح كبير و كسبوا دول العالم في صفهم !!!

نلاحظ في الحرب الدائرة حالياً عجز إسرائيلي واضح سياسياً و عسكرياً و كل محاولاتها عبارة عن إنتقام و قتل و لا شيء سواه و هذا بدوره سيجلب لها العداء و هزيمة ساحقة ماحقة في المستقبل و كذلك خسرت التأييد المطلق لها في الدول الغربية التي بدأت تطالب تحت ضغط شعبي و لو على إستحياء بوقف الحرب و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً

دختر شايب