المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اسره الطفل العيسائي لـ شبكة الطيف .. اختطف لعدة ادعاءات وظل مكبلاً طوال الليل


مدفع الجنوب
2009-10-27, 04:40 AM
بتاريخ : الثلاثاء 27-10-2009 02:45 صباحا



http://www.al-teef.com/filemanager.php?action=image&id=604
شبكة الطيف - خاص
في اتصال هاتفي اجرته شبكه الطيف الاخبارية باسرة المختطف علي فضل علي العيسائي , والذي اختطف ليلة امس من قبل مجموعه مسلحه تتبع الامن السياسي ,افادت والدة الطفل علي العيسائي بإنه قد تم نقل ولدها الى سجن شرطه المنصورة , وقالت ان ولدها ظل مكبلاً بالقيود من ليلة امس حتى صباح يومنا هذا , ولكن معنوياته ما تزال مرتفعه رغم جميع الضغوط التي تقع علية في الوقت الحالي .


وقد علمت ايضاً شبكة الطيف الاخبارية من اسرة المعتقل ان محور التحقيق كان حول ادعاء الامن السياسي صلة المعتقل علي العيسائي بالشيخ طارق الفضلي وقيادات الحراك والمحرضين على الانفصال ومثيري الكراهيه والرافعين لاعلام الانفصال .
اضافت اسرة على العيسائي قائلة ان المختطف طلب من اخوتة عدم زيارتة هو وعدد من شباب المنصوره ... كما وتعلن شبكه الطيف الاخباريه تضامنها مع الطفل علي وتدين كل الممارسات الاجراميه التي تقوم بها سلطات الاحتلال .

http://www.al-teef.com/news.php?action=view&id=604

ابو غيث
2009-10-27, 04:43 AM
حسبنا الله ونعم الوكيل

حاشد الحالمي
2009-10-27, 05:19 AM
ربنا يعينه ويعطيه الف صحه وصبر ونتمنى من الله أن يفك اسره ويعجل برحيل هذه العصابه الاجراميه من ارضنا الطاهر التي لاتراعي لاشرع ولا قانون ولاحقوق الناس اختطاف اخونا علي فضل علي العيسائي بهذه الطريقه خطر على مستقبل وأمان وحرية أطفالنا ولاكن صدق القول من قال لاحريه لامابكت من كل عين ..