تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : رجاء خاص من الأخوة في السعودية !!!


دختر شايب
2017-03-08, 04:58 PM
موضوع اليوم موضوع انساني بحت و لا له علاقة بالحرب الدائرة حاليا و لا له علاقة بأتباع المؤتمر او الحوثي او من اتباع حزب الاصلاح المتسلق او بمعنى أخر في مصلحة الجميع لا جنوبي او شمالي !!!

هناك مشكلة تواجه أسر و رعايا الجمهورية اليمنية المؤقتة و الذين يقيمون في دول مجلس التعاون في الحصول على تأشيرات مرور من السعودية و هذه التاشيرات متوقفة منذ أكثر من سنتين !!!

هناك نسبة كبيرة من الأسر مقيمين في دول مجلس التعاون و لا يستطيعون السفر جوا لأسباب كثيرة و من ضمنها التكاليف الباهضة و المرتفعة و كم رواتبهم اصلا لكي يتحملون التكاليف كهذه ؟!!

ادعو الأخوة في المملكة العربية السعودية في إعادة النظر في منح تاشيرات المرور لهؤلاء بحيث يتسنى لهم السفر و حضور المناسبات الاجتماعية المختلفة و هي حالة انسانية لا علاقة لها بالحرب او الأمن* و لا استبعد منكم عمل خير و تسهيل امور الناس و انتم أهلا له* و هذا رجاء خاص مني لكم و رجاء كثير من المقيمين في دول مجلس التعاون!!! تحياتي لكم جميعا

دختر شايب

دختر شايب
2017-03-08, 04:59 PM
كل الشكر للأخوة الذين مروا في موضوعي السابق
في حفظ الرحمن