تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تعرض الناشطة زهراء صالح للاستفزازفي نقطة العلم


@نسل الهلالي@
2009-06-15, 10:59 PM
تعرض الناشطة زهراء صالح للاستفزازفي نقطة العلم
بواسطة: خليج عدن (http://adengulf.net/ar/members.php?action=info&userid=1)
بتاريخ : الأحد 14-06-2009 06:55 مساء


تعرضت الناشطة الحقوقية زهرا صالح عبدالله للتهديد والاستفزاز من قبل عناصر الأمن في نقطة العلم بين محافظتي عدن وابين أثناء عودتها من ابين بصحبة أسرتها .
تعرضت الناشطة الحقوقية زهرا صالح عبدالله للتهديد والاستفزاز من قبل عناصر الأمن في نقطة العلم بين محافظتي عدن وابين إثناء عودتها من ابين بصحبة أسرتها .
وقد تم تفتيش السيارة التي تقلهم تفتيش دقيق مدعين بان فيها مهربات وغيرة وأثناء المشادة الكلامية بين الناشطة الحقوقية زهراء صالح وبين قوات الأمن حيث نعتتهم بشدة .
وقالت إحدى صديقات الناشطة زهراء التي كانت على نفس السيارة مخاطبة عناصر الأمن انتم الإرهابيون ولا تثنينا هذه المضايقات الم تشاهدوا الأطفال .
وادعى عناصر الأمن بان السيارة تتبع الحراك الجنوبي فردت عليهم وايش يعني هذا ..
يذكر بان العديد من النشطا والمواطنين يتعرضون دائما لمثل هذه الاستفزازات اليومية .. (http://adengulf.net/ar/news_view_463.html)


المصدر /
http://adengulf.net/ar/news_view_469.html (http://adengulf.net/ar/news_view_469.html)
خليج عدن

معلاوي
2009-06-15, 11:04 PM
هكذا تصرفات المحتلين كما عرفناها