المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عاجـــــل : ملف الجنوب ينشـــط في أروقة الأمم المتحدة مجـدداً استماعاً لنصائح (منظمات دولية)


نبراس الجنوب
2014-12-20, 07:42 AM
عاجـــــل : ملف الجنوب ينشـــط في أروقة الأمم المتحدة مجـدداً استماعاً لنصائح (منظمات دولية)

2014/12/20م الساعة 00:07 (الأمناءنت((خاص)))
كشفت مصادر دبلوماسية وثيقة الصلة، بأن ملف "القضية الجنوبية" قد أصبح جاهزاً لتحريكه في أروقة الأمم المتحدة بعد استكمال كافة الإجراءات.
وقال المصدر أن نصائح من عدة منظمات دولية تم إرسالها إلى الأسرة الدولية، تحثهم فيها على الإسراع في بحث الملف الجنوبي.

وأضافت: أن هنالك مؤشرات على أن الشارع الجنوبي قد يلجأ إلى عدة خيارات، قد تتحول المنطقة معها إلى بؤرة كبرى للـصراع، لأن هنالك ثورة سلمية، يجب أن يواكبها تحرك دولي، مالم ستنفلت الأمور من أيديكم، حد قولها.

وقال المصدر لـ"الأمناءنت" أنه في القريب العاجل سيتم الدفع بملف الجنوب، وعلى نطاق واسعٍ وغير مسبوق، حسب ما أوردته تلك المنظمات.

محارب عنيد
2014-12-20, 11:26 AM
نحن سنستمر في التصعيد الثوري التحرري ومن الأن سنستخدم النضال التحرري بشقية السلمي والفدائي .بأذن الله تعالى ضد الوجود الدحباشي في بلادنا . المجتمع الدولي لن يسمعنا الا بالشكل اللي يعرفونة وهو التعامل بالمثل مع الغزاة الدحابيش لنا ثمان سنوات نقتل من قبل همج الجمهورية العربية اليمنية بالشوارع والسجون ولم يسمعنا هذا المجتمع الدولي الأن نتمنى ذلك أن يكون صحيحا الخبر وليس أبرة مخدرة ونريد هذا التحرك في أسرع وقت حفاظا على أرواح الجنوبيين الذي تزهق كل يوم على يد جحافل الأحتلال اليمني العفن وفي أسرع وقت ونطالب المجتمع الدولي بأرسال قوات دولية للفصل بين عصابات اليمن وجماهير شعب الجنوب التي تقتل وبدما بار كل يوما على أيدي هذا العصابات الغازية اليمنية الأعدامات أصبحت بالشوارع شي لا يدخل عقل الأنسان مثل هكذا ودون محاكمة تذكر وما يعملة الأحتلال اليمني لم يشهد لة التاريخ الأنساني مثيلا ياعالم أعدام بالرصاص الحي في الشوارع لناس بشر عزل من السلاح .

الامير اليافعي
2014-12-21, 12:20 AM
الصبر والمثابره من الجنوبيين والأمور لصالحهم أن شالله
واكيد بعد العسر يسر

محارب عنيد
2014-12-21, 08:58 AM
الصبر والمثابره من الجنوبيين والأمور لصالحهم أن شالله
واكيد بعد العسر يسر


نعم باقي دهفة ولا بد من الصمود الأسطوري .. أن أردة الشعوب لا تقهر .

الحوثري يافع
2014-12-21, 02:43 PM
ما اخذ بالقوة لايسترد الابها