تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيان هام عن مجموعة من الخونة والعملاء الجنوبيين


ابنه الجنوب
2013-12-24, 09:26 PM
بيان هام عن مجموعة من الخونة والعملاء الجنوبيين
بسم الله الرحمن الرحيم
يا شعب الجنوب الأبي في داخل الوطن المحتل وفي أرض الشتات والمهجر: في ظل الهجمة العسكرية الشرسة التي يقوم بها نظام الاحتلال في صنعاء على شعبنا مستخدماً فيها كل وسائل الحرب الحديثة بما فيها المدفعية والدبابات والطيران لقصف المناطق والقرى الجنوبية المسالمة , وفي ظل أنهر تسيل من دماء شعبنا نتيجة لهذا العدوان الغاشم أقدمت ليلة أمس 23 ديسمبر 2013م مجموعة من الخونة الجنوبيين , وهم: محمد علي الشدادي , خالد باراس , ياسين مكاوي , رياض ياسين بابوخان , مقبل لكرش , غالب مطلق مسعد , علي شلمة العوضي , احمد عوض بن مبارك , بالتوقيع على ما تمسى ( وثيقة ضمانات حل القضية الجنوبية) مقابل تسلم كل واحد منهم عشرة مليون ريال يمني, موكلين حلها لرمز العمالة والخيانة المدعو عبدربه منصور هادي ـ رئيس سلطة الاحتلال.
أيها الشعب الجنوبي باسمك نقول لهؤلاء الخونة انكم لم تستلموا ثمن الجنوب كما تعتقدون , فالجنوب وطن وشعب لا يقدر بثمن وسيظل وطن شامخاً ابياً بنسائه ورجاله الابطال الذي يقدمون اليوم اروع التضحيات , وإنما استلمتم دياتكم مسبقاً , وعليكم أن تعلموا أن الجنوب وطن محرم عليكم البقاء فيه وستنالون عقابكم العادل على يد هذا الشعب العظيم عاجلاً أم أجلاً , فالشعوب لا تتهاون مع خونتها.
وبهذه المناسبة باسم أمتنا الجنوبية نعبر عن الشكر والعرفان للجنوبيين والجنوبيات الذين انسحبوا من ما يسمى بمؤتمر الحوار الوطني , والذين رفضوا التوقيع على وثيقة بيع الجنوب ليلة أمس .
يا شعب الجنوب الصامد: في ظل هذه الظروف الاستثنائية ندعوك إلى توحيد صفوفك وتطوير نضالك التحرري بكل الوسائل المتاحة لديك دفاعاً عن أرضك وعرضك , فحياة المذلة والمهانة ليس من شماتك التاريخية المعروفة لدى العالم. كما نتوجه بالتحية الحارة لشباب الثورة الجنوبية الأبطال الذين يضربون اروع ملاحم البطولات في ميادين الشرف ونقول لهم أنتم بعد الله أمل امتكم الجنوبية في استعادة حريتها وكرامتها.
المجد والخلود لقوافل شهداء وشهيدات الثورة الجنوبية الذين يروون بدمائهم تربة وطنهم
المكتب التنفيذي لقوى الثورة الجنوبية التحريرية المباركة
صادر في العاصمة عدن ـ يوم الثلاثاء 24 ديسمبر 2013م .

صقر الجزيرة
2013-12-24, 09:39 PM
لك التحيه اختي لفاضله :بنت الجنوب

يله انزال اول ردود احرار الجنوب عل العملا

صقر الجزيرة
2013-12-24, 09:40 PM
العقيد الركن مسفر الحارثي في اتصال ( بشبام نيوز) ندعو إلى هدر دم كل من وقع على مخرجات الحوار اليمني من أبناء الجنوب


الثلاثاء 2013-12-24 18:12:55



شبام نيوز . الامارات -خاص

دعاء العقيد ركن مسفر الحارثي احد وجهاء قبيلة باحارث شبوة الى أهدار دم كل من وقع على مخرجات الحوار اليمني من الجنوبيين..

وقال العقيد مسفر الحارثي في اتصال "بشبام نيوز" اني ادعوا إلى هدر دم كل من وقع على مخرجات الحوار اليمني من شبوة والمحافظات الجنوبية

وأضاف اننا ندعو الى اجتماع عاجل لقوى الحراك الجنوبي لوضع حد لهولا المختلفين عن ركب الحراك والذين يحاولون شرعنه بقاء الاحتلال على ارض الجنوب وهم قد باعوا قضيتهم للمحتل اليمني ببقائهم هناك في صنعاء بعد انسحاب فريق مؤتمر الحوار بقيادة المناضل محمد علي احمد.

وأضاف بالقول شعبنا الجنوبي شب عن الطوق وهو اليوم يخوض هبة شعبية عارمة لن تتوقف إلا برحيل المحتل اليمني عن ارض الجنوب العربي.

اقرا المزيد على شبام نيوز :

http://shibamnews.com/newsdetails.ph...#ixzz2oPbqJX26

مكيراس ابين
2013-12-24, 10:12 PM
المكتب التنفيذي لقوى الثورة الجنوبية التحريرية المباركة
صادر في العاصمة عدن ـ يوم الثلاثاء 24 ديسمبر 2013م .

نشكرالمكتب التنفيذي لقوى الثورة الجنوبية التحررية الذي يواكب كل ما يدور على الساحة الجنوبية تحية لابنا الجنوب