تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : جمال عبادي يقول : العهد ثم العهد للوطن وثورة التحرير الثانية ضد المحتل الغاشم


ابو الشباب
2008-12-31, 11:13 PM
http://www.al-teef.com/img/news/jamal_obady[4].JPG

الأربعاء 31 ديسمبر - كانون الأول 2008

أدان ممارسات الاحتلال الحقيرة والدنيئة ..عبادي للطيف العهد ثم العهد للوطن وثورة التحرير الثانية ضد المحتل الغاشم--------------------------------------------------------------------------------

الطيف - عدن - المهندس الجنوبي

أدلى المناضل الجنوبي البطل / جمال عبد اللطيف عبادي عضو سكرتارية المجلس الوطني الأعلى لتحرير واستعادة دولة الجنوب ورئيس هيئة الحراك الجنوبي بالعاصمة عدن في تصريح مقتضب حول اعتقال القيادي البارز بالمجلس الوطني الاعلى ونائب رئيس فرع المجلس بحضرموت المناضل / عبدالعزيز باحشوان الذي اختطفته قوات الاحتلال من منزلة صباح اليوم الثلاثا في مديرية الشحر بعاصمة الجنوب الاقتصادية حضرموت وأودعته سجنها هناك ثم رحلته الى مدينة المكلا تمهيداً لنقلة الى سجون الاحتلال الأرضية في عاصمة الاحتلال صنعاء حسب مصادر إعلامية تناولت ذلك مساء اليوم الثلاثاء .

جمال عبادي قال في تصريحه" إن ماقامت به قوات الاحتلال صباح اليوم من اختطاف أحد ابطال الجنوب في محافظة حضرموت بدون أي مبرر قانوني أو حتى قبلي إنما يعبر عن انهيار نظام الاحتلال وقرب رحيله من أرضنا الجنوبية حيث أصبح يتصرف تصرف الفراشة الساقطة في حوض مائي تبحث لها عن أي قشة تمسك بها لتنجو من غرقها وموتها" .

وقال "المجلس الوطني الجنوبي الأعلى لتحرير الجنوب واستعادة دولته أنه يدين ويستنكر العمل الجبان والرخيص الذي قامت به قوات الاحتلال كعادتها ويطالب بسرعة أطلاق سراحه بدون أي قيد او شرط والاعتذار له ولشعب الجنوب عن هذا العمل الحقير وكل الأعمال القمعية الذي تقوم بها القوات الغازية لآرض الجنوب" .
وتابع بالقول أنني استغرب كيف يفكر المحتلون والعاملون معهم وإلا ما معنى اعتقال باحشوان دون أي حساب لعواقب ذلك الاعتقال ، فهل اعتقاله يعني أن صوت الحق سيوقف وصوت التحرير سيتراجع أم ماذا ؟".

واستطرد قائلاً "إن اعتقال استاذ وتربوي قدير وقيادي واعي في الحراك الجنوبي أنما سيثير الشارع الجنوبي اكثر وسنربح الالاف من أبناء الجنوب المتأخرين عن ركب التحرير ، ولهذا أقول فبقدر معرفتنا أن الاحتلال يخدمنا عند اعتقال او اختطاف أي بطل جنوبي إلا أننا لايمكن أن نسكت عن أعمال المحتلين وتصرفاتهم الهوجاء الذين يعتقلون من يشاءون منا ويتركون من يشاءون".

واختتم عبادي تصريحه قائلا " العهد ثم العهد لله وللوطن وثورة التحرير الثانية ضد المحتل الغاشم ثم للشعب الجنوبي الأبي وأننا لن نتراجع ولو نضحي بكل غالي وثمين لاستعادة دولتنا الجنوبية وعاصمتها عدن وعاش الشعب الجنوبي البطل وعاش ثواره وأحراره في كل مدن وأرياف الجنوب والموت والخزي والعار للمحتلين ولغزاة القرن الحادي والعشرين".

أبو عامر اليافعي
2009-01-01, 12:15 AM
عبدالعزيز باحشوان تربوي قدير ومن طراز رفيع وذو اخلاق عالية وله ايادي بيضاء على الشحر وكل حضرموت وعلى يديه تخرجت اجيال متسلحة بالعلم والمعرفة .
واعتقاله سيجعل الكثير ممن كان متردد في الدخول والانخراط في الحراك الجنوبي لاجل استقلال الجنوب.
النظام نظام ارعن وهمجي واساليبه ممقوتة وهذا مايجعل الجنوب يكون اكثر تصميما لنيل حريته واستقلاله .
ثقتنا بالحراك نابعة من عمق الاصالة الجنوبية وتجذر مفهوم الثورة في كل نفس جنوبية ولوجود الظلم والشعور به وكذلك لان ممارسات النظام تجعلنا على يقين بانه نظام لن يحسن او يحاول محاولة لاصلاح اي شيء لانه بكل جدية لا يعرف معنى الخير ولا يستطيع ان يكون سعيه لاجل الخير وبالاصح يتمتع بجهل عملية الخير وكما يقال فاقد الشيء لا يعطيه وبالعكس نجده نظام خبيث وفي منتهى الذكاء في عمل السوء والشر ويتفنن في الشر وتجد له الف طريقة وباب للسوء .
هذه امور اصيلة فيه ولن تتغير لانها ليست مجرد نظام وسلطة انه امر اعمق واخطر انه شيء متجذر في ارضهم وشعبهم ولو امتلك شهادة البروفسور او لبس الكرافتة . المشكلة تكمن في العقول وعادات اكتسبت جيل بعد جيل .
تحية للمناضل عبادي وكل مناضلي الجنوب الاحرار.