المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : القيادي اديب العيسي : رسالتنا غدا للمجتمع الدولي ستكون واضحة الأحرف هو أننا شعب لانقبل بغير التحرير


يزيد الشرفي
2012-11-29, 10:25 PM
لقيادي اديب العيسي : رسالتنا غدا للمجتمع الدولي ستكون واضحة الأحرف هو أننا شعب لانقبل بغير التحرير والاستقلال وقد سطرنا هذه المطالب بدماء الرجال.
الخميس 2012-11-29 18:49:56


?
طباعة
شبام نيوز . عدن - خاص
في تصريح مختصر للقيادي أديب العيسي ( لشبام نيوز) قال فيه أن احتفالات الذكرة 45 لعيد 30 نوفمبر تعبر عن الإرادة الحقيقية لشعبنا العظيم.. وبهذه المناسبة نزف خالص التهاني لشعبنا الصامد بهذه المناسبة الخالدة والتي نال فيها شعب الجنوب استقلاله من بريطانيا بعد تضحيات جسام قدم فيها خيرة الرجال قربانا للحرية حتى تم جلاء بريطانيا ورحيل أخر جندي من عدن . وسيرحل أخر جندي يمني من عدن أن شا الله بفضل تضحيات وصمود واستبسال شعبنا على طريق الحرية والاستقلال.

وضاف العيسي : رسالتنا غدا للمجتمع الدولي ستكون واضحة الأحرف هو أننا شعب لانقبل بغير التحرير والاستقلال وقد سطرنا هذه المطالب بدماء الرجال. والحوار اليمني لايعنينا الا حوار بين دولتين وتحت إشراف دولي .

وقال العيسي أن جميع القوى الثورية الجنوبية بحراكها السلمي شركاء في هذا الحدث العظيم وكلنا صف واحد وفي خندق واحد نتطلع ليوم الحرية المنشود. وما تروجه وسائل إعلام المحتل ليس إلا نتيجة خوفها وقلقها من طوفان شعب الجنوب العظيم.

ونذكر المجتمع الدولي أننا لازلنا على أمل حضور مندوب الأمم المتحدة جمال بن عمر ليشارك شعبنا أعيادة ويعيش الحدث عن قرب لكي تتجلى له ألصوره أكثر وضوح ويرى الحقيقة على الأرض تلك الحقيقة التي تكالبت عليها كل القوى لحجبها عن الجميع ولأكن ارادة شعبنا العظيم كان لها النصر بفضل عزيمة أبناء شعبنا بكل أطيافه ومكوناته .

واختتم القيادي العيسي تصريحه: قائلا : أننا غدا على موعد يوم جديد سوف يضاف إلى أيام شعبنا الخالدة



اقرا المزيد على شبام نيوز : http://shibamnews.com/newsdetails.php?nid=5304#ixzz2DdaJH3gl