تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ياسين سعيد نعمان : يقول طفح الكيل ..


اسدالجنوب
2012-11-21, 05:39 PM
ذكرت صحيفة الأمناء في عددها الصادر اليوم الأربعاء علمها " أن لجنة الحوار وقفت يوم أمس أمام النظام الأساسي لقوائم المشاركين في مؤتمر الحوار الوطني باختيار ممثلين اثنين لكل حزب وتنظيم سياسي, لكن بحسب مصادر مقربة من اللجنة أن حزب التجمع اليمني للإصلاح ارتأى أن يكون التمثيل وفقا لثقل الحزب وقواعده، بينما يرى المشترك أن ينضوي ممثلون بوفد واحد.. ولم تحسم بعد قضية التمثيل إلى المؤتمر.
إلى ذلك قالت مصادر في لجنة الحوار إن بعضا من تصريحات الرئيس هادي التي جاءت خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم الاثنين بحضرة الأمين العام للأمم المتحدة بان كيمون، كانت مستفزة للجنوبيين، قائلة إنه لم يأخذ بالحسبان ماذا تعني القضية الجنوبية وقراءة الوضع السياسي بتمعن, مما يترتب عليه مفاهيم ومصالح ضيقة لا تخدم القضية الوطنية.
على الصعيد نفسه أطلق الأمين العام للحزب الاشتراكي د.ياسين سعيد نعمان تحذيرات دعا فيها إلى عدم تجاهل القضية الجنوبية حتى لا تتحول إلى كارثة.. وقال: "يجب أن يكون هناك مراعاة دقيقة لهذه القضية لأن الكيل قد طفح"، مطالبا بإرسال رسائل تطمين إلى الجنوبيين وليس استفزازهم.
وأكد أن الخطاب الإعلامي الرسمي لا يخدم القضية الوطنية بشكل عام والقضية الجنوبية بشكل خاص، مطالبا بترشيد الخطاب الرسمي.
وقال د.ياسين نعمان إن الجنوب بحاجة إلى وقفة لاستخلاص عبر الماضي ودروسه وكل الإخفاقات التي أدت للفشل في التوافق على نظام سياسي جديد بأبعاد وطنية وإنسانية.
وأضاف أن التمترس اليوم دون النظر إلى الواقع نظرة أيديولوجية ومصلحية لا يخدم العملية السياسية.

اسدالجنوب
2012-11-21, 05:45 PM
هذه التهديدات لاتختلف عن تهديدات صاطق الاحمر وتصب في نفس الاتجاه
وهادي تجاوز كل الخطوط الحمراء وعلى ابناء الجنوب الرد الحازم على هذه التهديدات
ويجب علينا رفع سقف مطالبنا بالاضافة الى استعادة دولة الجنوب علينا المطالبة بمحاكمة لمجرمي حرب 1994م وكل الجرائم التي تلتها حتى اليوم وعلى راسهم المخلوع علي صالح والعميل هادي والمجرم علي محسن والارهابي حميد الاحمر وكل من ساهم في هذه الحرب

الوليدي
2012-11-21, 08:19 PM
بنظرك ان القرد ياسين يختلف عن القرد مركوز

اسدالجنوب
2012-11-21, 08:26 PM
بنظرك ان القرد ياسين يختلف عن القرد مركوز

ارجوا ان نبتعد عن هذه الالفاظ
ياسين ربما لدية ذرة كرامة
اما مركوز فهواصل العمالة