عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-08-12, 02:42 PM   #30
ضالعي من موديه
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-04-20
المشاركات: 6,343
افتراضي

قالت مصادر عاملة في الحكومة المحلية بعدن ان محافظ المدينة توصل في ساعة متأخرة من مساء السبت إلى اتفاق مع عمال نظافة مضربون عن العمل منذ أكثر من أسبوعين إلامر الذي من شأنه ان ينهي حالة إضراب تسبب بتكدس أكوام النفايات في جميع شوارع المدينة .


وقال مصدر محلي ان الاتفاق تم التوصل إليه بعد مفاوضات شاقة بين ممثلين عن الحكومة المحلية برئاسة المهندس "وحيد علي رشيد" وممثلين " عن نقابة عمال النظافة حيث تم الاتفاق على تلبية عدد من مطالب عمال النظافة والسعي لتنفيذ المطالب الأخرى .


وقال مصدر في النقابة لـ"عدن الغد" ان العمال قرروا رفع الإضراب مشيرا إلى أنهم سيباشرون أعمالهم منذ فجر اليوم الأحد موضحا أنهم في انتظار الإفراج عن عدد من نقابيي النظافة الذين اعتقلوا قبل أيام عقب اتهامهم بتأجيج احتجاجات عمال النظافة.


ومن شأن هذا الاتفاق ان يلاقي قبول وارتياح كبير في صفوف الأهالي خصوصا بعد وصول أوضاع النظافة في المدينة إلى حال سيئة .

* من صالح العبيدي

اقرأ المزيد من عدن الغد | أخبار عدن | التوصل إلى اتفاق ينهي إضراب عمال النظافة في «عدن» http://www.adenalghad.net/news/15887.htm#ixzz23KNLfO45
__________________
ضالعي من موديه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس