في اجتماع للمكتب التنفيذي بلحج..
المجيدي يرحب بالمفلحي مديراً لأمن محافظة لحج
الثلاثاء 03 إبريل-نيسان 2012 الساعة 09 صباحاً
أخبار اليوم/ هشام محمد
عبر الأخ/ أحمد عبدالله المجيدي - محافظ محافظة لحج- عن ترحيب قيادة السلطة المحلية بالعميد/ عبد الحكيم المفلحي، المعين حديثاً مديراً أمن المحافظة خلفاً للعقيد/ سليمان القيسي.
وقال في كلمته الافتتاحية في اجتماع المكتب التنفيذي صباح يوم أمس إن المحافظة تشهد كثيراً من الاختلالات الأمنية بسبب وضع الأمن نفسه والذي وصفه المجيدي بالمتردي من فوق إلى تحت.
وأشار إلى أن مدير الأمن الجديد سيواجه صعوبات وتركات وتراكمات تحتاج إلى جهد ومثابرة، داعياً إلى التقييم لما حدث في الفترة الماضية لإعادة الوضع الأمني إلى سابق عهده حتى يشعر المواطنون والمسؤولون بالأمان والاطمئنان.
وأضاف في كلمته أن بعض القوى تراهن وتعمل جاهدة على إسقاط المحافظة بعد أن عجزت عن إسقاطها من أطرافها.
وكشف المحافظ في كلمته عن وجود العديد من الاختلالات في الجانب الأمني وبعض القصور الذي يتطلب تكاتف الجميع لاستعادة مكانة الأمن وقوته إلى سابق عهده.
من جانبه وفي أول حديث له أمام اجتماع السلطة المحلية دعا مدير الأمن العميد/ عبدالحكيم المفلحي الجميع إلى التكاتف لتذليل الصعوبات لإعادة الثقة بين رجل الشرطة والمواطن.
وبيّن العميد ألمفلحي أن أمن المحافظة لا يوجد به طقم عسكري وعدم توفر حراسات أمنية حتى لبوابة الإدارة، ما جعلنا نستعين بأفراد الجيش للحراسة وتنفيذ بعض المهام الأمنية.
وأكد في كلمته عدم تحمله مسؤولية الأمن في المحافظة في حال عدم توفر الإمكانيات لتنفيذ المهام الأمنية حتى يستطيع ممارسة عمله على أكمل وجه ولن يكون مدير أمن بين أربعة جدران فقط.
ودعا في كلمته جميع الضباط والأفراد للعودة إلى عملهم والانضباط لإعادة الأمان للمواطنين واستقرار رجل الأمن، مجدداً دعوته في ختام حديثه للجميع مساعدته لتنفيذ المهام الأمنية في الفترة الحالية.
|