صحيفة صوت الشعب تتعرض للمصادرة والنهب وتوقف توزيعها في ردفان الثلاثاء , 20 ديسمبر, 2011, 04:51
الـــــحبيلـــين
بسم الله الرحمن الرحيم
تلقت شبكة صدى عدن بلاغ صحفي صادر عن هيئة تحرير صحيفة صوت الشعب بعد عملية المصادرة والتهديد التي تعرضت لها الصحيفة في منطقة رمز الثورة..
لقد تعرضت صوت الشعب صباحية السبت الموافق 17-12-2011م في مدينة الحبيلين م/لحج لعمليات مصادرة لكميات العدد 91 للصحيفة من قبل مجهولين أتوا إلى صاحب المكتبة وتحت التهديد والوعيد نهبوا كميات الصحيفة من المكتبة ولم تكتفي بذلك بل ووصل الأمر لتهديد الموزعين من العمال المتجولين الذين يحملون الصحيفة في السوق العام للمدينة وتهديدهم وأخذوا ما بحوزة المتجولين من نسخ بكميات كبيرة .
وللعلم أن هذا العمل الجبان والدنيئ الذي تتعرض له الصحيفة ليس الأول بل وسبقه عدة محاولات تضييق وتهديدات وصلت لتهديد بالقتل والتصفية لعمال المكتبات لأنهم يوزعون صحيفة صوت الشعب الجنوبية ليس في منطقة رمز الثورة بل وفي مناطق عدة ومن جهات مجهولة ودن سبب مباشر في انتهاك صارخ لحرية الرأي والتعبير.
أننا لسنا مغفلين عما يجري ومن يقف وراء هذه الأعمال الحقيرة بل نعلمهم فردا فردا وسننشر أسمائهم بعد التأكد وفي الوقت المناسب, وأن هذا الأعتداء لن يزيدنا سوى فخرا وعزيمه وثقة بالطريق الذي سلكناه تجاه قضية الجنوب المصيرية.
أننا في الوقت الذي ندين فية ونشجب ما تتعرض له صحيفة الحراك الجنوبي ولسان حاله الوحيد بعد صحيفة الأيام فأننا نطالب مجالس الحراك وشباب الجنوب بالوقوف تجاه ما تتعرض له الصحيفة دون أي سبب سوى أن الصحيفة هي لسان حال الحراك وليست سوى صدى لخيار الشعب في الجنوب المطالب بالحرية.
كما نشكر في الوقت ذاته كل من دان ما تعرضت له صوت الشعب وتضامن معها ونحيي موقفهم الشريف هذا ونحب أن نوضح أن هذه الأعمال ليست من قيم وثقافة مهد الثورة ورمزها ( أبناء ردفان الثورة ), ونشكر المواقع والصحف التي تضامنت مع صوت الشعب .
ونود أن نتوجه لقارائنا الكرام في ردفان إلى أن الصحيفة ستظطر أسفه إلى إيقاف توزيعها في مناطق ردفان حتى أشعار آخر.
وفي الأخير نحمل ما يحدث لأعضاء وموزعين صوت الشعب من أي أعتداء بهم ونحمله من يقفون وراء هذا العمل الجبان.
هيئة تحرير صوت الشعب
17-12-2011م
التعديل الأخير تم بواسطة صقر الجزيرة ; 2011-12-20 الساعة 05:19 PM
|