عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-04-30, 02:59 PM   #13
الطائر المتشرد
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2007-12-10
المشاركات: 693
افتراضي

يا جماعة أنا عندين ملاحظتين أتمنى مناقشتهما بهدوء

الأولى: اذا تمعنى النظر بشكل فاحص في نوعية و جودة الأعلام و الوسائل التشجيعية التي يحملها كل طرف سنلاحظ التالي:
1- الأعلام و اليافطات التي يحملها أبطال الجنوب و مناضليه مصنوعة بامكانيات بسيطة و متواضعة و ذات جودة تصنيعية ليست بالعالية و السبب كما نعرف جميعا أن أبطالنا في الميدان يصنعون هذه الاعلام بأيديهم بسبب تواضع الامكانيات و قلة المادة فهم يقومون بهذا النضال بسبب ايمانهم المطلق بعدالة قضيتهم.
2- أما الأعلام و اليافطات التي يرفعها مرتزقة الاصلاح فهي ذات جودة عالية و متنوعة من اعلام و شالات توضع على الرأس و الكتف. السبب طبعا معروف لأن التمويل يأتي من صنعاء, و طبعا التمويل لأيأتي وحده بل مصحوبا بالأوامر التي تنفذ على الفور.

الثانية يمكن ملاحظتها عند مشاهدة الفيديو لتظاهرات عدن و سنلاحظ التالي:
1- كل أبناء الجنوب يرددوا شعارات الجنوب المطالبة باستقلال الجنوب في تناغم رائع لا يمكن الا ان تلاحظه و تعجب به.
2- في مظاهرات مرتزقة الاصلاح ستلاحظ أن الغالبية يرددوا شعار اسقاط النظام و لا يعني ذلك أنهم مع الوحلة. مرتزقة و حثالة الأصلاح هم من ستجدهم يحملون اعلام الوحلة و يرددوا شعاراتها العفنة. أغلب من يتظاهر مع مرتزقة الاصلاح في عدن هم ضد النظام لكن لا يوجد موقف واضح لهم سواء مع الوحلة أو ضدها. هؤلاء من يجب علينا اجتذابهم لصالح قضيتهم و توعيتهم بعدالتها.
__________________
جنوبي الهوى قلبي و ما أحلى هوى قلبي حين يغدو جنوبيا
الطائر المتشرد غير متواجد حالياً