عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-04-29, 12:06 PM   #10
السفير الحميري
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-21
المشاركات: 6,292
افتراضي

العولقي: ماجرى أمس في عدن وزنجبار تصفية حسابات داخل النظام

الجمعة / 28 أبريل نيسان 2011


ناصر ثابت العولقي - قيادي في الحراك الجنوبي

عتق (عنا) - اتهم قيادي في الحراك الجنوبي أقطاب النظام اليمني الذي أسماه "نظام الاحتلال" بتصفية حساباتهم على أرض الجنوب.

وقال ناصر ثابت العولقي أن ماجرى يوم أمس في مدينتي عدن وزنجبار يقف خلفه علي محسن الأحمر الذي انشق عن النظام اليمني ويقود الفرقة الأولى مدرعة.

وقال العولقي أن علي محسن يريد تفجير الأوضاع عسكرياً ولكنها يريد تفجيرها في منطقة لا تقع تحت نفوذه, وتقع عدن وزنجبار في نطاق المنطقة العسكرية الجنوبية التي يتولى قيادتها اللواء مهدي مقولة الذي جدد ولاءه للرئيس اليمني علي عبدالله صالح مرتين منذ اندلاع احتجاجات تطالب بإسقاط النظام اليمني في الشمال.

وكانت مدينة عدن قد شهدت أمس الخميس هجوماً على دورية عسكرية في حي القطيع بمديرية كريتر تتبع الحرس الجمهوري الذي يقوده أحمد علي نجل الرئيس اليمني علي عبد الله صالح أعقبها قصف عشوائي على منازل المواطنين, فيما شهدت زنجبار محاولة سطو مسلح على مكتب البريد أعقبها كذلك قصف عشوائي على منازل المواطنين تسبب في إصابة عامل ورشة.
__________________


وانها ثوره حتى النصر
السفير الحميري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس